X



【風に】40代で無職16日目【吹かれて】彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:20:44.07
555ゲッツ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:20:56.96
DDD
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:21:16.15
>>554
飯ないだろハゲ!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:22:54.47
ハゲは甘え
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:24:40.25
今日はBIGだ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:26:21.29
東京はとにかく金がかかる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:27:35.58
寒くないか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:29:30.84
かまどや・小僧寿司・ほっかほか亭・リンガーハット
地元は潰れた
0565ゆーじん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:31:30.52
>>546
ある意味罵倒?絶望?のようにも捕らえられるがw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:31:45.36
阿波踊りで一番大事なコツは、腰よりも“顔”で、「顔が作れない人はヘタ。
人をおもしろおかしくさせるために踊るんだから、百面相してください。
次は“手”。年代によって、切れ味をねらうか、もしくは円を描くような、枯れた境地に入るか。
若いうちは、ピシッピシッっと切れがよくないと絵にならないね」
0567ゆーじん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:32:33.31
本音なんだろうなぁw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:34:09.61
息はしてもいい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:35:51.18
対等に付き合うことが重要だ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:47:25.39
(-。-)y-゜゜゜ふぅ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:48:28.44
日本人勃起時の平均チン長13.5センチ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:51:50.21
n(^-^)n ワイの勃起時のサイズは20センチ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:53:02.89
滑りひとつで黙らせる
0574ゆーじん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:53:56.41
マジか!デカっ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:58:44.53
ラーメンの海苔を食べるタイミングがわからない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:02:57.08
ハゲは恥ずかしくないのか?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:07:23.34
地震が多いな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:07:25.74
>>576
スレストくんw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:13:49.05
n(^-^)n 糊は雀が食べてしまうらしい
合成糊を食べる動物なんて変わってるな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:15:41.19
昔の糊は米粒やったやろ

昨日は年金の支給日やった
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:30:49.38
< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
   ゝ、 `( ´・ω・)/
     >     ,ノ  
     ∠_,,,/´”
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:34:23.00
鳥を食うか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:42:13.66
野鳩をか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:49:16.57
鶏を潰して丸めて揚げて、ケチャップをかけて食べる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:50:31.51
油淋鶏てのを食ってみたい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:52:01.86
普通にスーパーの惣菜やで
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:56:59.11
おまえらネスカフェアンバサダーになれ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:58:52.93
「ボクシング・WBC世界フライ級タイトルマッチ」(15日、横浜アリーナ)

 前日計量が14日、都内で行われ、WBC世界フライ級タイトルマッチで日本新記録となる16試合連続KOと3度目の防衛を狙う王者の比嘉大吾(22)=白井・具志堅スポーツ=が体重超過で王座剥奪となった。
日本人が世界戦で体重超過となるのは史上初。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:59:58.79
オッパイ店員でも見に行くか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:00:32.22
探偵をやとってあいつを懲らしめてやるか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:13:17.73
雨ふてきた
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:20:29.56
部屋干しでいいじゃん!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:20:55.77
15:13 愛知県西部(M4.1/震度4)
今日だけで何回目だろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:24:21.82
地震は毎日おきている
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:25:17.55
前震なのか余震なのか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:26:45.17
また盗撮か
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:28:02.13
ハゲは恥ずかしくないのか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:28:50.02
n(^-^)n 愛知西部で今日だけで3回ゆれてるね
これは前兆なのか?
0602デッツ石松(。>_<。) ◆DEZZVTZycA
垢版 |
2018/04/14(土) 15:30:26.61
>>589
執行猶予あるんでしょ?ガッツ石松さんは計量前にオシッコしてウンチして最後は計量開始時間ギリギリまで控え室で何回もオナニーして精液も排出してたらしいよね。
じゃなきゃ比嘉さんは伝家の宝刀の金平オレンジを食べて腸内のウンチを全て放出して自慢のヒゲも頭髪もチン毛ワキ毛胸毛すべて剃って努力すればよかったのにね。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:46:41.81
タバコ1日何箱吸ってるか分からない
箱に数字書いとくか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:47:44.13
煙草代親が出してるの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:48:58.35
貯金あるよ
生活費も払ってる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:49:20.91
10年前は250円今460円
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:50:41.74
他のゴミ無職とは違うな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:51:26.17
昔、親父にマイセン買ってくるよう頼まれた
親父にタバコ渡したら、これセッターだろと怒られた
昔は同じようなデザインだったよな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:54:55.61
n(^-^)n タバコ売るバイトしたことある
名前言われて選ぶのいきなりやらせるな!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:56:15.81
売れる店は売上毎日100マンとかだな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:05:41.79
>>575
海苔は麺を半分ほど食べた時にトゥルン♪と食べるのがいいんやで。
30分番組の中間にCMはいるだろ?海苔はちょうど前半と後半のくぎりをつける時に食べるんやでぇ。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:07:12.50
海苔はふやけされてから混ぜろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:09:15.37
海苔はパリパリが命だろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:09:28.01
そして麺に絡ませろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:10:33.37
頭に乗せてハゲ隠せ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:17:52.02
なぜラーメンに海苔は必要なのか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:19:27.80
うちだけまだ配給制じゃなくて現金使えるんだけど?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:20:45.50
ちょっと何言ってるかわからない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:22:23.29
n(^-^)n 業務スーパーのオムライス食べる♪
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:24:14.08
中国でアレを天皇陛下が入れ替わって回収してきたからな
0621デッツ石松(。>_<。) ◆DEZZVTZycA
垢版 |
2018/04/14(土) 16:29:27.54
「パリパリサクサク衣の白身フライが食べたい」とオモデ業務スーパー行って白身フライを手に取ったんだが
「油を170〜180度に加熱し・・・」という説明書きを読んだらメンドくさくなって手ブラで帰ってきた
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:34:21.08
引きこもりおじさん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:36:52.64
なぬがぽた〜ぢゅだ!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:37:35.48
移住先はここか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:39:13.66
天皇皇后両陛下のSEXの退位
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:39:19.63
Win7で多言語パックを入れると日本語でも書き込めます
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:44:20.04
清宮 公式戦初安打はお預け 2軍・阪神戦で先発出場も4の0

不安視されていたけどここまで打てないとは
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:46:47.01
まあわしが死ぬときは大本営陥落だから
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:08:12.39
え!!Σ( ̄□ ̄;)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:09:05.97
なんと……((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:09:51.71
正気なのか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:10:50.94
その話は墓場までもっていこう……
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:12:13.74
清宮君のご冥福を祈る……(  ̄- ̄)チーン
0634ゆーじん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:14:48.02
清宮君デビューおめでとうございますw(知らんかった
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:21:25.41
中華爆撃のおかげで鮭が取れなかったよね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:22:06.91
元皇帝の子孫を狙うとはけしからんな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:25:17.96
忘れちゃならねぇ〜男逝き
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:26:17.02
イっ!イクでゲソ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:31:12.31
ひゅ〜ひゅ〜だよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:36:08.34
しにたい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:36:08.41
昼寝終わりの酒2合
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:38:59.50
揚げ物は油跳ね掃除と油処理がまんどいからしない
揚げたてが美味いのはしってるけどさ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:44:36.16
カレーとマカロニサラダ作った
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:49:17.52
今日はNHKか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:50:31.28
やっと戦争終わって石油が入ってきてるな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:52:04.86
ヤマダ電機も赤字か
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:58:18.34
トーストが食いたいな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:04:35.22
トースポか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:04:50.12
早く始めてよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:09:39.31
今日は晩飯何にしようかな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:10:14.57
ロシア軍がどうするか
ぷーちんちんが動きそうだが
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:10:17.74
BSって居酒屋番組多いよね
料理映画(邦画)でなんか面白いの無いかなあ?
さっき南極料理人見たら面白かったので
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:12:42.92
レイト頼むよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:13:40.55
無職は飯食うなって言ったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています