X



昭和45年度生まれが集うスレ vol.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 07:29:36.81
1.昭和45(1970)年4月2日〜昭和46(1971年)4月1日生まれを対象としたスレです。

2.スレの進行を促進する為、age推奨(sageは状況を見て各自の判断で)。

3.古参住民は初心者を生暖かく見守ってあげましょう。

4.次スレは進行具合にもよるけど、950〜990辺りで建てましょう。
  その際は前スレのURLと、このテンプレのコピペもお忘れなく。

5.あらしは華麗にスルーしましょう。

6.50歳の誕生日が来たら卒業しましょう。

7.出会い厨は他スレでやれ。

それでは同い年同士で和気あいあいと語り合い、そしてたまには愚痴り合いましょう。

■前スレ
昭和45年度生まれが集うスレ vol.21
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1444196580/
(2015/10/07〜2016/12/11)

昭和45年度生まれが集うスレ vol.22
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1481370061/
(2016/12/10〜2017/12/20)

昭和45年度生まれが集うスレ vol.23
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1511994953/
(2017/11/30〜)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:24:33.42
立て直そうかと思って40代板のSETTING.TXT見てみたけど、残念ながらBBS_SLIPは導入してない板みたいね
ちょっと面倒だけど今後も統失の書き込みは各自で徹底的にNGしていくしかなさそー
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:27:21.15
>>1
スレ建て乙。この40代板とは、あと2年でおさらばか…

■現(今)スレ〜過去スレ
vol.24 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1523744976/
vol.23 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1511994953/
vol.22 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1481370061/
vol.21 https://echo.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1444196580/
vol.20 https://peace.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1394861528/
vol.19 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1382151860/
vol.18 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1371470466/
vol.17 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1353669411/
vol.16 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1349188789/
vol.15 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1346240538/
vol.14 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1340188596/
(実質vol.13)vol.12 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1332820534/
(実質vol.12)vol.11 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1329832970/
vol.11 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1329819508/
vol.10 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1328683717/
vol.9 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1323688566/
vol.8 https://toro.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1314343529/
vol.7 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1310388086/
vol.6 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1308371299/
vol.5 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1305211044/
vol.4 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1298630104/
vol.3 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1296218602/
vol.2 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1292397662/
(実質vol.1)昭和45年4月2日〜昭和46年4月1日生まれ https://toki.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1265905513/
(実質vol.0)(30代板) 昭和45年度生まれが集うスレvol.13 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1269436023/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:48:44.90
■関連過去スレ(30代板)
昭和45年度生まれが集うスレvol.14 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1296224175/
昭和45年度生まれが集うスレvol.13 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1269436023/
昭和45年度生まれが集うスレvol.12 https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1260865245/
昭和45年度生まれが集うスレvol.11 https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1250241803/
昭和45年度生まれが集うスレvol.10 https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1243286178/
昭和45年度生まれが集うスレvol.9 https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1236297628/
昭和45年度生まれが集うスレvol.8 https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1228887991/
昭和45年度生まれが集うスレvol.7 https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1218292308/
昭和45年度生まれが集うスレvol.6 https://bubble6.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1203098296/
昭和45年度生まれが集うスレvol.5 https://bubble6.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1185969215/
昭和45年度生まれが集うスレvol.4 https://bubble6.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1176414682/
昭和45年度生まれが集うスレvol.3 https://bubble6.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1167290825/
昭和45年度生まれが集うスレvol.2 https://bubble4.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1159817313/
■□ 昭和45年度生まれが集う統合スレ Vol 1 □■ https://bubble4.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1148979209/

S45年4月2日〜S46年4月1日生れが集う Vol3 https://bubble4.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1129408987/
S45年4月2日〜S46年4月1日生れが集う Vol2 https://bubble4.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1116253280/
昭和45年4月2日〜昭和46年4月1日生まれが集うスレ♪ https://bubble3.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1096125899/
1970年生まれさん、マターリお元気ですか?パート2 https://bubble4.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1088766919/
【昭和45年】パート1【('A`)あと5年で40歳】 https://bubble4.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1128003169/
00091
垢版 |
2018/04/17(火) 07:33:45.47
>>6-8
テンプレありがとうございます。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:53:32.50
今年で48才かぁ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:12:11.95
おれらコンクリ世代。頑張りましょう。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:02:20.65
粘着ストーカーが全く反省もせずに新スレに粘着を始めたようだ。
これはいけない。このままではいけない。仕方ないワシの出番だな。ワシを呼ぶのは悪の暴虐非道である。
ワシの渾身の糞を喰らえ粘着ストーカーめッ!ブリ!ブリブリブリ!ブブブビイイイイイイイイイイイイ〜〜〜〜〜〜〜〜^^♪♪
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:04:12.58
ネット糞日記は終わらない。糞は毎日放つものだから。糞が止まると糞詰まり女みたいな末路となる。
X51で糞詰まりの若い女が探せば今でも見られます。頑張って探してください。そして毎日糞をしてくださあい!^^
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:56:37.90
エレクチオする前にションベンだ・・・もう容赦しないゾ・・・^q^
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:57:41.74
50歳が刻一刻と近づくもう時間がないワシの童貞をどうしたものかどうしたものかあああ!><
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:58:32.23
鏡を見たら、なんか怖い顔したオッサンがこっち睨んでるの・・・こわいこわい!こわいよ〜〜〜!!><
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:01:39.68
うおっ!うおっ!うおっ!47歳〇カ月無職童貞小金持ち中古一戸建て居住のヘンなオッサン!
なんかもう最近どうでもよくなってきた。どうでもいいからどうでもいい〜♪いい〜〜いい〜〜♪♪
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:03:21.37
ワシに妙なプレッシャーをかけ続けている日本社会と断固戦うゾ。無職を迫害しやがって。ケシカラン!
とりあえずオナニーしてストレス解消するとしよう。しこしこ。しこしこしこ。シコシコシコシュシュシュシュシュシュ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:28:20.95
この前、なんか部屋が臭いナ〜〜と感じたので一生懸命換気してみたのだが、
どうやらこの臭気の発生源はワシ自身のような気がしてきたのだ。
体全体から屁が滲みだしているかのように臭い。臭いのじゃ!中高年の加齢臭じゃ!
臭いのが病みつきな一部マニア向けにマイ臭気缶詰として売り出したいくらいに臭い!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:31:12.51
顔にはシミと皴がジョジョに増え、白髪が激増中で体全体に加齢臭を身にまとった47歳の無職のオッサン。
こういうのが好きな若くて従順でワシの面倒見てくれるマニアックな美人さん、いないかナ〜〜〜^^♪
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:52:01.91
社畜はよ寝ろ。高齢ニートか?これでも喰らえいブリブリブリブリ!www
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:53:42.28
粘着クンは高齢ニートでした。老親に寄生中のようです。親カワイソウ。www
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:55:44.66
無職童貞ウンコマンに粘着する変態糞ハエストーカーの正体がだんだんバレてきました。
これまでに居住地域と生活状況が明らかとなっています。もうすぐ正体が完全にわかることでしょうドキドキ。w
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:30:14.00
後場寄り発注終えて見に来たらウンコにたかる粘着ハエニートが昼時にも出没キモイ。www
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:32:30.01
おっと勘違いだった。さすがニート、時間帯が全てを物語るな。今は引き籠ったお部屋でお休み中でしょうか。老親が泣いているぞ。www
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:34:36.85
47歳高齢ニート引きこもり問題とかいう記事をつい最近見かけたような。
あまりにくだらんので内容は見ていないが、タイトルその他からはなにやら不穏な状況だったような。
粘着ストーカー高齢ニート君が現実世界で何かしでかさないことを祈るばかりです。なんまいだぶなんまいだぶ。www
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:51:06.27
なんまんだぶなんまんだぶ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:02:47.31
昭和45年生まれの方々はどんなゴールデンウィークの過ごし方をするんですか?
自分は早めの田植えとかします
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:23:19.89
屁をこいてオナニーですかね。去年までは。今年はぷっすかぷっすか屁をこいて過ごす予定です。
今年はオナニーは控えます。47歳がオナニーすると、一発出す毎に100日寿命が縮むのです。
100日分老化がすすむと言っても良い。オナニー中毒だった私の髪はもう真っ白に近いのですよ。><
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:25:41.59
でも、1〜2歳くらい年下の変態アナウンサーよりはマシですから、
まだ真っ白ではないですね〜。実施には6〜7割くらいかな?
中途半端に白いのを染めないのでどうも見栄えがよろしくないですね。
あと、口元に皴が出来てまいりました。もうだめですね。完全にジジイです。屁こきジジイです。^^
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:29:26.45
ジジイになった以上、もう終わりだ。世界よ滅びろ〜〜〜巨大隕石よ降臨したまへ〜〜〜〜♪♪
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:32:05.56
体調がちょこっと良いとプチエレクチオン。これを無理にcumingさせてはイケマセン。やると100日ジジイ化が亢進する。
余った体力は有意義に運動に向けるのだ。それにしても、オナニーという選択肢がなくなると女という生き物は本当にゴミだな。
しかも、最近はガキを生みたがらず少子化で人口は減るのみだし、日本の不細工糞バカ女いらんな。東欧あたりの女性とチェンジが理想だな。
00371
垢版 |
2018/04/24(火) 07:27:02.23
>>32
農業お疲れ様です。
ゴールデンウィークも普段と変わりません。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:31:55.48
自作自演乙。脳内農民www
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:40:01.78
俺は11月1日生まれなんだ

スマホで懸賞に応募してたら生年月日を入力する所があって
1101と打ち込んだんだが、なんだかエラーが出て何回もやってたら
「110」の百十番に電話が掛かってしまって、出た警官にしこたま怒られた(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:51:09.37
自作自演ニート兼粘着ストーカーが図星を刺されてファビョった!!!www
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:53:48.27
年間10回くらい110番したことあったな〜。バカ警察に税金でタダ飯を食わせてはいけない。
善良な納税市民に奉仕させなければならない。
近所で夜11時過ぎに騒いでるバカとか、
家の前の道路(幅員5m弱)に違法駐車したままのバカとか、
そういうのを通報しまくったことがある。
間違って110番した場合にはテキトーなこと言って通報相談の形にしとけ。^^
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:25:44.70
おねえたん、おしっこ!!!><
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 23:18:30.79
これよりマイアヌスをマキロンのようなもので消毒しますので、取り急ぎご連絡まで。)*(
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:00:30.05
アヌスが疼く47歳無職童貞GWの夜。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:03:27.52
痔が酷くなったか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:06:35.48
ケツ毛が伸びて引っ張れるんだよ〜〜〜そろそろシッククワトロディスポで剃らないとな!^^
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:08:14.34
キスマイアスキスマイアス キスマイシェイヴドアス キスマイシェイヴドアス♪

明日は朝早いので残念ながら今日はここまでだ。後は自習しておけ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:00:38.35
>>1
今更だけど、このスレをあんたが建ててから3週間近くも経つ今、やっと前スレをDAT落ちさせた。
あんな無駄レスは正直あまり投稿したくないから、今後は>>995以降が次スレを建ててくれ。
その際は>>6-8の件も考慮するほうがいいかな?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:19:29.82
ムクッ ムクムクッ! ムクククク! エレクチオン! エレクチオン!!

今夜のワシはこんな感じじゃ。ほっほっほっほっほ!^^
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:23:21.89
おちゅんぽみりゅくちゃーじは万全の状況なのだが、
47歳無職童貞が身の程知らずにも実際に発射すると、
一発毎に100日老化がススム。それはマズイ。よってガマン。
脳内発射にとどめておくとしよう。ワシくらいの熟練者になると脳内疑似射精感エンドレス再生が可能なのだ。
やばいお薬も何もいらない。脳力によってのみ快感物質をピンポイント再生可能・・・プロのオナニストには可能・・・ウッ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:26:18.56
GWだというのにこんなところに来る時点でオワットル。
おわっているくせに嘘をついて気取るな。オマエラは自分に嘘をついておるゾ。
さて、屁をこいて寝るとするかなプリプリ。こんな感じで90歳までいくからな。^^
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:27:19.49
48になったけど、
心は中学生、二十歳の頃のままで大人になってないような気がする。
っつかなってないと自覚する事が、せめてもの成長なのか

これは言動に見る立ち居振る舞いとは別の、
心の素直な思いかな。

恐らくこの二つのギャップが大きいから、
ストレスの感じ方も大きいんだと考えてるんだけども
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:41:10.36
気持ちが若い、で素直に喜べるような年じゃなくなっちゃたしね
俺も心の成長が遅い事を感じてギャップに苦しむ事はあるなぁ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:43:00.76
職場の20代ぐらいの5〜6人の男女がキャッキャしている
と思わず自分も中に入りそうになるけど、「あ、そういや、
自分47歳なんだ」と我に返る。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:05:52.54
平成生まれも今は30歳。会社の中堅どころ。
俺らはもっと古い昭和生まれ。しかも40年代。
この揺るぎない事実を考えると多少は凹む。
若けりゃ良いって事でも無いけど。


仕事柄、30歳の彼らと俺らの世代はやってる事はほぼ同じ。マネジメントがあるかないか程度。
そして、彼等には無い「顔」が効く事と彼等が迷った時の、彼等への道標になれるかどうか。


だから、彼等よりはその辺りの仕事もあるので、収入も高いんだけど、
これで良いのかと自信が無い面は出来ないので、迷ってる顔は見せられない。

結果的に上手く進むんだけども。

もう少しあと少し。彼等に引き継いで50歳でこの仕事に幕を降ろす。

昇進を断り続け、そんなものに全く興味のない会社員人生(笑)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:08:19.12
はい、妄想自分騙り乙。まず現実世界で閉じこもった部屋から外に出てみよう。www
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:10:52.85
ここに居るのは閉じこもり粘着ネットストーカーとか、
現実世界で周囲に痛いジジイだとうざがられているのに気づかない無能のオッサン社畜とか、
しょっちゅう屁をこいて悦に入っている変態無職童貞とかの糞カスだけ。
他の皆さんはこんなネット便所には来ません。現実逃避は止めよう。w
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:12:01.84
2分前に屁をこいたのでとりあえず記録しに来たら糞にたかる蛆蝿が湧いていたので殺虫剤撒いておきました。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:02:04.04
うんちぶりぶり
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:22:50.63
ちがーう。うんちょぷりぷりだ。うんちぶりぶりではなまなましすぎるだろう。
おくゆかしさをだすためにうんちょぷりぷりとかうんぽぶりっぶり♪だ。じかいまでにふくしゅうしておくように。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:17:14.94
現実では死ねとか言ったやつがえてして死ぬ。もうだめそうだな。w
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 17:31:08.12
バーカ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:39:32.53
こいつの国語能力が相当低いことが改めてわかりました。品性も卑しいようです。
だんだん正体&程度がバレてきています。そのうちまとめます。^^
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 22:36:08.26
^^
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:19:37.01
小学生の頃麻疹の予防接種をしたかどうか思い出せないけど、皆はしました?
罹患済みだと思い込んでたら、やったのは風疹だとしらされたよw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 01:17:10.63
たぶんしていない
した記憶が無い
注射が大嫌いでインフルエンザの予防接種が怖くて逃げた記憶はある
予防接種の類いは全て避けて通ってきた
赤ちゃんの頃は知らないけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:31:38.27
BCGの接種もした記憶が無いというか接種跡が無いから間違いなくしていない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:38:42.35
>>77
どうなんだろうね
麻疹は感染したら100%発病してする恐ろしい病気らしいけど
そう聞くと予防接種しなきゃと思う
でも調べてみたら今の40代以上は殆ど予防接種していないらしい
単に今まで運が良かっただけなのか、麻疹に感染する可能性が少ないのからなのか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 17:43:46.18
俺はアサシンの予防接種はしたよ
逆に流行性耳下腺炎の予防接種はしなかったので既に死滅(謎)した模様
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:26:10.25
みなさんはムチで叩かれたい芸能人は誰ですか?ぼくは北川景子です。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:45:57.04
>>72-74
お前自身のことだな。小学校1年生からやり直せバ〜カ。www
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:48:25.54
昨晩、ふとエロ動画ググりをやっていたところ、久々に使えるどすけべ動画群に遭遇した。
ワシはオナニーを覚えたばかりの猿のようにせっせと動画チェック&保存に勤しんだ。
しかし、実際に発射すると老化が100日進んでしまうので、脳内射精に留めておいた。
今夜は脳内オナニーだけで済ませる自信がない。実際にやってしまうかもしれない。><
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:50:51.19
だいたい、はしかの予防接種してないって時点でリアル世界での立ち位置がバレバレ。
バカ、もしくは結婚していない、もしくは無職の三択だ。ちなみにワシは当然接種済み。^^
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:52:10.07
エレクチオン!エレクチオン!どすけべ動画でエレクチオン!!やるぞやるぞ!!!^^
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:05:33.92
>>87
お前が接種したのは麻疹の予防接種じゃなくてペニシリン注射だろ
風俗女しか相手にしてもらえない寂しい童貞加齢臭ジジイ

           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     | 
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:19:37.69
お、さっそく糞にたかるハエが湧いてきましたな。ワシの糞はそんなに美味いか?
糞に粘着する低能君、ワシのうんちょを追加してあげようブリブリブリブリ〜〜ブリッ!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:20:52.49
ネットお便所で糞に粘着するだけあって頭が悪く品性がないな。
現実世界では生きているのがつらいのだろう。ここしか居場所がないから必死さが隠せないのが哀れ。www
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:23:00.92
おっと、糞蠅に構っている場合ではないな。寝る前に一発やるかどうか決断せねば。
なにしろ久々にゲットしたどすけべ動画だからな。使い方を工夫しなければならんな。
誰かいい提案があれば聞こうか。自作自演低能粘着ストーカー君以外で。w
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:28:56.11
今しがた大きな屁をこいたあと、小さな屁をこきました。
これは何を意味しているのか、分かる人いますか?
ワシが思うに、これは何かの兆しだと思います。なにかが起こる・・・ブリッ♪
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:29:32.59
臭い!とても臭いです!このことだったのでしょうか!臭い!!!><
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:32:20.84
あまり屁をいきんで連発しますと、奥に潜んでいる糞本体が思わず脱糞しそうになる。
そんな経験はありませんか?思わず脱糞してしまった経験は?ワシはまだありません。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:34:59.85
店に行くと大人用オムツがこれみよがしに大量に並んで陳列されている。
これは現実世界では大人のくせに糞を漏らす不届きものが多数いることを物語っている。
糞を漏らさずに屁を連射し続けられるよう精進が必要であると改めて意を強くしたワシであった。ではおやすみなさいブリブリ♪
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 01:51:07.47
 
 
 

   風俗女にしか相手にしてもらえない寂しい素人童貞加齢臭ジジイ

   家族にも社会にも無視されて今日も孤独に5chを荒らしますw

   哀  れ  ジ  ジ  イ wwwwwww
 
 
 
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:11:39.57
また深夜に独り閉じ籠った部屋の糞PCに向かって頭の悪い書き込みか。
そんなにワシの糞を直喰いしたいのか。そうかそうか、よしよし。これをくれてやろう。

ブリッブリブリブリブリ!プピイイイイ〜〜〜〜〜〜〜・・・ブリッ!

これで満足したか?ナニ、まだワシの糞を喰い足りないだと?糞チャージするまで待ってろ。^^
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:41:39.81
今しがた久々にオナニーしましたので御報告します。メモメモ。
2018年5月13日0時過ぎに47歳無職童貞が数十日ぶりにオナニー、と。始末もしたし寝るか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況