X



山口メンバーの後悔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 14:22:18.25
退院するべきじゃなかった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:13:23.75
モテるヤツからしたら不倫なんて当たり前だからな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:13:43.88
まあ浮気も
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:14:55.55
それは人によるそんな奴が馬鹿な女と結婚して棒にふる人生
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:16:29.46
女が金持ちにひかれるように不幸になるように
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:16:52.15
モテればいい女も寄ってくるから浮気不倫率は高くなるよな
モテないヤツは浮気不倫率は低くなる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:17:20.23
ジャニーズはそのてん大変だよな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:18:06.95
キムタクは浮気不倫はしてるのかな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:20:05.30
剛力に石原さとみか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:37:46.74
使っても使っても増えていく金
がしかし女はダメ

働いても働いてもいつも足らない金
がしかし女は抱き放題
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:47:34.52
どっちもどっちだな
女は飽きるが自然は飽きない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:47:57.36
ギャンブルも飽きないか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:05:10.69
女はあきないだろ
あきるとしたら相手が同じだから
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:05:40.03
>>463
やらかしは女だけじゃないっぽいな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:06:46.71
だろ、山口メンバーは他にも悪行がいっぱいあるんだろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:07:29.16
キムタクんちは立派だよな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:21:06.78
火のない所に煙は立たぬ、だろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:45:36.79
>>496
キムタクのところは奥さんが怖そうだからな
きつく言い聞かされているに違いない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:07:49.71
山口メンバーは今頃どうしているんだろう
外出も出来ずに引きこもっているんだろうか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:12:06.93
100%飲んでると思うw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:14:02.03
飲むぐらいしか出来ないだろうな
性欲解消はAV見ながらセンズリか
風俗には行けないだろう
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:17:26.84
何のために示談したんだよw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:20:51.51
松岡が会見で言ってたろ
「何度も何度も同じ過ちを繰り返してしまう。しかし自分でもどうにもならない。みんなに迷惑かけるからやめさせてくれ。」と

ある意味山口は自分をわかっているんだよ
でもやめられない
酒も女も

だからもういっそのこと身軽になって酒と女に生きるんだよ
金はあるんだし

金なんか使っちゃってないとか言うやつもいるがそんなことないんだよ
25年間毎年ジャンボ宝くじに当選し続けているような状態
お洒落だって遊び代だって高級なものはすべて事務所持ち
いくらも減らないんだから
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:09:58.75
渋谷の本社建て替えるのか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:21:08.85
>>505
山口メンバーは自分でどうにもならないと言っていたのか
それなら何でTOKIOのメンバーは助けてやらなかったんだろう
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:44:34.31
金遣いも荒いだろ
税金も持って行かれるし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:50:18.75
残った4人も事務所関係もあるからいろいろ大変だろ
山口メンバーにはかまってらんないだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:29:05.79
結婚もしたし、子どもいるし
もう働かなくても良い
貯金は数億
これからは自由
他のメンバーより勝ち組な気も・・
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:31:05.38
山口メンバー寄金も結構貯まった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:32:43.26
芸能人になった時点で負け組ではあるからな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:45:29.90
たしかに
金は一般人より稼げても顔ばれはきついよな
外出時はいつもマスクして大変そう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:50:32.54
こっそり稼ぐのが1番なんだよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:51:59.37
芸能人もヤクザも一緒だよ
一度入ったら大変だ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:03:41.86
>>514
島田紳助みたいなパターンだなw
あんがい酒辞めれて健康になるかもね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:10:01.46
だな
要はなにが正解かは分からないな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:11:41.03
もう山口は充分すぎるくらいお金は貯まったし働いたろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:35:31.24
だな
あとは酒飲んで女抱いて枯れるまで使うだけでいい

参考までに↓↓
417: 名無しさん [] 2018/04/27(金) 10:46:22 ID:dxWheoKj

>>403
秋元康の年収は25億円
ビートたけしの年収は15億円
明石家さんまの年収は8億円
堂本光一の年収は1億3000万円
V6三宅の年収は3800万円
堺雅人の年収は3億8000万円
バナナマン設楽の年収は3億5000万円
宮根の年収は4億円
小倉智昭の年収は3億円
さしこは年収3億円。家賃は月50万円。
福山雅治の年収は7億円
福山雅治と同じマンションに住むという今田兄やんの年収は4億円
遠藤憲一の年収は5億円
星野源の年収は4億5000万円
高橋一生の年収は2億3000万円
小栗旬は年収2億円
阿部寛は年収1億2000万円
坂上忍は年収5億7000万円
池上彰の年収は2億2000万円
くりぃむしちゅー有田の年収は5億3000万円
有吉弘行の年収は5億円
岡村隆史の年収は2億9000万円
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:40:01.73
俺の財産を一年で稼ぐとは
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:41:01.45
三宅はだけやたら少ないな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:58:53.98
少ないって言ったって俺達の10倍じゃん
ふざけんなって言いたい
何億も稼いでいる奴は、どれだけ多くの40代が極貧生活に喘いでいるのか考えたこともないんだろうな
働いても働いても月収20万足らずで皆自殺したいほど苦しんでいるんだ
まともにご飯も食べることが出来ないんだ
お前らも毎日カップラーメンで生活してみろ
栄養失調になって斑点が出てくるから
さしこ家賃50万?ふざけんじゃねえよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:02:54.48
バカか
芸能人はいろいろ大変なんだよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:03:47.42
芸能人はヤクザみたいなもんだから大変だよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:42:15.51
>>526
だろう?
反感買うから庶民派ぶるんだよ
でもおまえの食ってるカップラーメンには芸能人に支払う宣伝代が乗っかってるんだ
つまり芸能人の給料を払っているということ

そうやって芸能人はタワマン高層階に住み高級車に乗り一流の店で食事をいただき風呂上がりはビールの代わりにシャンペーンを飲む
たまに千万単位の車を買い替え正月に海外へ出かけても多寡が知れてる
しかも大半は経費扱いなわけで単に税金分を使っているにすぎない
賃貸が多いのは事務所扱いで家賃の半分は経費で落ちるからだ
水光熱費や各種インフラ代も同じだし細かいことを言えば家具や食器に電化製品も更に言えば新聞同様各種雑誌も備品扱いで経費
外飲食は当然だし服はスタイリストと契約し私服もスタイリスト経由の安値買取だし高級時計やアクセサリーもTVで付ければ衣裳扱いで経費
もちろん車もその維持費である税金も保険もガス代もすべて経費
美容室もエステも自身が商品であるため経費だしインプラントも歯が命の商品代で経費だ
9割以上が経費なわけで税金で払うか経費で使うかの差にすぎない

だから毎年うん千万うん億と余り続け預金残高は半端ないことになる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:14:43.21
もう少し売れてない人の年収が気になる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:06:03.52
山口メンバーも相当稼いだんだろうな
20年以上何億も稼ぎ続けて、毎日遊び歩いたって何十億も貯まっているだろう
貧乏人を馬鹿にしきっているんだろうな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:07:27.67
(゜△)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:12:39.35
オフィス北野の20代社員が1000万以上の給料なんて常識外れだと怒っていた芸人も、お前らだって何千万も稼いでいるんだろうに
所属の芸人やタレントが何千万何億って稼いで遊び歩いているのを見れば、俺達にも少しは寄越せってなるだろう
俺達みたいに年収300万いくかいかないかで極貧生活に喘いでいる者からすれば芸能界って酷いところだよな
必要以上に稼いだ分は貧乏な人達に寄付しなさい
何億も必要無いでしょう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:19:20.11
死んだら遺産はすべて国が没収してみんなにわけろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:25:28.22
富の再配分として税金があるだろう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:26:48.32
最低賃金を人並みにご飯が食べられる金額にしてくれ
法律で規制しなければ零細企業が給料を上げてくれるわけがないんだから
都営住宅に中高年独身者を入居させてくれ
一番困っている層を排除するなんておかしいだろう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:36:15.43
じゃあ芸能人になればいい
なれるなら
いや
なれるのか?

歌がうまい奴なんて腐るほどいる
おもしろい奴も腐るほどいる
詐欺師のごとく演ずるのがうまい奴など腐るほどいる

その腐るほどいる奴らの頂点であるほんの一握りだけが宝くじに当たり続ける
頂点?
いやもっと歌がうまい奴がいる?声に味がないんだろう
顔はどうだ?スタイルは?エロさは?幼児性は?コリン星がなんちゃらとかウィッシュとか出てくるか?

いやもっとおもしろい奴がいる?子供や年寄りにはつまらないかもしれない
気持ち悪すぎてもダメだぞ?格好良すぎてもダメだ?絶妙なバランスで受け入れられるかどうか

役者はまあさまざまだから何とも言えないが

そうそう
温水洋一?だか言うなすびにワカメが生えたような役者がいる
彼は高級住宅街の一戸建に住み愛車はアウディだ
億単位の家に住めるわけだが彼の年収も億単位だろう
うらやましいか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:44:42.85
オフィス北野に就職しろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:51:52.80
芸能人はヤクザと同じで常にビクビクしてなきゃいけないからな
まともに街歩けないし
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:17:59.45
いや芸能人に嫉妬するのはさすがにみっともねーわw
成功してるのは一握りで、負けて去っていった人間が無数にいるんだよ
成功したやつらも成功する保証があったわけじゃない、リスク背負って頑張ってきたんだよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:26:26.95
だよな
著名人、金持ちの気持ちが分からないんだろな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:27:26.14
なんだかんだ自由が最高なんだよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:53:22.38
同級生とか知り合いで有名人居る?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:16:21.38
野球の稲葉が中京高校で同学年だった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:04:21.19
そうだね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 11:05:13.71
おばさんが二宮くんとかいってるし国全体が馬鹿になってる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:53:17.19
そろそろ浅草三社祭だぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:51:26.86
メンバー山口
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:26:42.38
>>551
さんじやんうんから
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 01:26:22.02
>>523
意外な人が意外にもらってて驚いた
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 08:29:25.45
儲けるにしても2000万ぐらいで十分だろう
何億も稼いだら反感を持たれるのも当然だ
俺達は年収300万で苦しんでいるのに
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 11:40:23.83
山口メンバーは今どうしているのかな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 15:26:54.55
>>558
入院してるって言ってなかったっけ?
心療内科のアルコールのとこなのかな?アル中だとは思わないけどね
本当のアル中だったら仕事できないでしょ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:44:02.54
山口メンバーも気の毒だよな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 10:45:11.58
JKとイチャイチャできたんだからそれでいいじゃん。
むしろ反省とかしなくていいんじゃね?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:54:27.46
連帯責任って言ってるんだから、山口達也がジャニーズ追放なら他の4人もジャニーズ辞めろよ。
連帯責任ってなんなのか知らないのだろうか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:38:12.27
やめたら駄目だろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:55:41.14
それよりメンバーに何かあったら芸能界引退する覚悟でやってると言ってたのに
これの言い訳が男らしくない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:31:44.05
グループで活動しているんだから連帯責任は当然だ
TOKIOは解散するべきだった
山口メンバーを排除して4人で何事も無かったかのように活動するなんておかしい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:11:59.70
まあ芸能人だからな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 02:34:47.55
鉄腕ダッシュ見て連帯責任って4人のTOKIOが言うのも
見ていて違うだろって思ったけど
そういう部分に触れずに番組やっても不自然すぎる
福島の人達があたたかいのは見ていて救いだな
山口メンバーは入院先で番組見たのだろうか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:57:47.49
立憲民主党の初鹿議員が、2015年支援者の女性に対し
強制的にわいせつな行為を働いたというのだ。
女性の友人によれば、2015年5月、初鹿氏は懇談会の後、
帰宅途中のタクシーの中で酔って女性にキスを迫ったという。女性は拒否したが、初鹿氏の行為はさらに
エスカレート、自らズボンのチャックを引き下げ、
女性の顔を強引に引き寄せるなど強制的にわいせつな行為
に及んだという。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:58:40.22
Rの法則ってエッチな番組だったの?
NHKらしくないな。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:21:34.43
>>571
そんな事件があったのかどうか知らないが、事実だとしたら山口メンバーどころの話ではない
チャックを引き下げて強引に顔を引き寄せるって、そんな持って回った言い回しをしないで誰にでも分かるように書かなきゃ
おちんちんを取り出して咥えさせたのか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:28:32.03
国会議員がタクシーの運ちゃんの見ているところでそんな行為に及ぶとも思えないが
もし事実なら運ちゃんも見て見ぬ振りをしたということで、女性から訴えられても文句は言えない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:44:03.59
小林メンバー
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:44:34.24
別にJKにチンコくわえさせたっていいんじゃねーの?
お前らだってやっただろ。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:04.65
小林は別の女児に対する
強制わいせつの前科あり

死刑もあるね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 13:11:26.98
>>576
そりゃ普通やるだろ
JC2辺りからやるな

今この歳にになって考えるとガキのくせにみんなスケベだよ
でみんな母さんになって娘が同じ事してるとな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 14:43:05.45
若者がスケべなのはしょうがない
性欲が一番あるのは10代半ばから20代だからな
俺達はその意味ではもう老人の域に差し掛かっている
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 14:45:00.89
しかし爽やかさを売り物にしている男性アイドルが咥えさせるのは問題だ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 14:53:04.97
40代にもなると普通じゃ物足りなくなって
ちょいと危険な刺激が欲しかった
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:57:27.90
山口メンバーのニュースも全然見なくなったな
みんな飽きるのが早いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況