X



昭和47年4月2日〜昭和48年4月1日生まれ part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:13:31.13
人間の体って本来自然状態なら平均で50代前半までしか持たないらしいね。
2億回くらい心臓が拍動したら心臓死するのが自然界の摂理
だから50代になると急に何かしらの病気持ちとか体に不具合が出るようになるというのはこのことだとか。

今は病院も有るし医学も躍進的に発達しているからある程度は対応可能なんだけど。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:28:33.02
5chで仕入れた健康知識かい?w
病院なんか何度も行ってたら身体ボコボコにされて早死にしそうだけどなw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:50:48.55
老人をさらに長生きさせるために若者から搾り取るのは間違ってると思う
老人が動けなくなったら安楽死でいい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:22:02.75
アンネの日記 新たな記述が発見され見たいだな。もう一度読んでみないとな。

オランダは、行ったことないな。飾り窓一度行ってみたいよ。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 05:18:20.15
オランダなあ、メシマズくて辛いよ。アムステルダムの駅前すぐに飾り窓があって
こんなに近いのかと驚く。そして道路では自転車の邪魔になると凄く怒られる。
アンネの家は要予約ぐらいかな。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:11:24.86
オランダは何でもオーケーのヨーロッパのガス抜きみたいな国
美術館や中華は良かった
アンネの家は並んでたから見なかった
ってか、アンネの日記読んでなかった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:16:40.17
何でも鵜呑みにしないで言ってこい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:16:35.27
ヒデキが逝ってしまったああああああああああ!!!!
63歳とか若すぎる!!!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:23:54.56
バーモントカレー食ってしのぼう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:05:46.17
サバ読み?
ここの連中はWikiが全てだから何書いても無駄だよw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:12:26.09
在日、広島のパチンコ屋の息子、お姉さんは元某組長の愛人、色々wikiにも書いてないこと沢山ありますよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:59:53.23
昭和の頃、親父が、クラブ西城に行ったことあるよ。お姉さんが経営するお店だよ。

業界では有名だけど、一般にはそれほど知られてないんだよね。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:17:40.28
そんなに思い入れがないな
ご愁傷さま
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:33:44.74
相当な遊び人だったらしいからね。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:41:28.81
西城さんのことだよ。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:01:37.56
ベストテン常連だったじゃないか。
世代だろ。残念過ぎる。
死デキー!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:28:04.38
郷秀樹を思い出した
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:54:10.84
実際もっと年は行ってるけどね。芸能界ではコワモテだったよ。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:54:49.86
>>444
お前が一番不謹慎じゃねーかw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:10:05.70
秀樹還暦〜!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:17:44.40
ヒデキ棺桶ー!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:30:33.37
>457
ファンではないけど、親父がお姉さんの店に行ったことがある。

歌は、ギャランドゥがいいと思う。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:36:33.70
キクリンははまり役
アレってホントのヤンキー集めた映画だからな
そういう意味では貴重
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:21:34.25
別にビーバップは見てないけど短ランボンタンだったな
少し上の世代の長ランから切り替わってきた世代だった
短ランの裏地は龍、裏ボタンにはチェーンが付いてた
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:58:48.89
若手落語家たちのヨタローもその時間帯だったっけか
今や談春や志らくといやその道の大家だからなあ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:55:28.52
落語は、六代目笑福亭松喬さんがよかったよ。

落語がほぼできない笑福亭一門で、唯一古典落語の名人だったから。

鶴瓶さんの兄弟子だった人だよ。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:26:04.42
>>464
こういう低レベな煽りに反応するのも気に入らないけど、短ランボンタンって流行ってなかったか?
俺ら地元では三信って名前の服屋が専門店として有名だった
当時イキってた俺らは無駄にチェーンつけたり裏ボタン変えたりとかしてたわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 08:20:48.89
はあ俺も生きていたくない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:39:57.33
ブルドッグ
‏

@Bulldog_noh8
8 分8 分前
【悲報】余命三年時事日記が「靖国神社に奉納する」
という名目で2年前に集めた400万円が1円も靖国神社に渡っていない
https://twitter.com/Bulldog_noh8/status/997696138814808070
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:15:20.18
4月で異動になりました。
その部署はたった5人です。
一緒に異動になった女子社員がいますが、彼女が私とは一切口を聞きません。私が過去に彼女に何か言ったしたと言う事は一切ありませんしもともと接点すらありません。
嫌いなら嫌いで構わないし好きになれなんて事は絶対に言いませんが、数人しかいない職場でこれをほぼ2ヶ月やられると、さすがに気分が悪くなります。
担当課長に、なにげに話題を振ってみると、違和感を感じていたようです。お前何かあったの?いやいやあるわけないでしょ、接点すらないですよ。
こんな感じです。
私は課長ではないので、その女性にいちいち追求することもできませんしそういう立場でもありません。
課長が違和感を感じているのなら、せめて私のいないところで雑談がてら聞いてみてほしいと思っているのですが、その課長も関わりたくないと見えて何にもしません。
口が臭いとか体が臭いとかということもありませんし、そんなことを言われたこともありませんし。そうしたケアも相当気を遣ってやっています。
イケメンではありませんし40代で未だ独身。でも女性なら誰でも手を出すとかって言うこともしないし、周りの他のメンツとは普通に話をしています。
当然彼女にも普通に仕事上も会話はしますが、返事は一切なく目すら合わせず挨拶もありません。
30超えた女なんだから、せめて延期でもいいからしてくれよと思うのですが、
くだらないことを愚痴ってしまいました。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 15:00:32.98
>>480
変な女が側に来るとあんたも大変だな
ま、気にしても仕方ないし、その女はこの場に存在しない物として扱えばいいじゃん
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 17:50:23.68
>>480
俺は部長やってるが事務の女が頭おかしくて面倒くさい
マイルールが曲げられなくて指摘すると発狂するので部下と口聞かない位で関わりたくない
0491480
垢版 |
2018/05/19(土) 18:08:54.64
レスくださった方、ありがとうございます。
彼女は中途採用。
課長の上には副部長が同室に居るのですが、彼はお気に入りのようです。
彼女の前の部署で、後任になった彼女の先輩から問合せがあったりするのですが、冗談なんだろうけど、なんだよ、やりゃいいだろ、自分で決めろよ…
そうした会話をキャラとして面白いと思う部屋の中…
私は加わりませんが、変なの。としか感じないです。
総務部とは仲良いので、勝手に相談しちゃおうかなぁって思っています。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:26:47.74
シングルマザーには、気をつけないとな。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 00:41:10.61
独身で家もあるなんて言ったら、飛びついてくるぞ・・・
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:58:43.09
いいなあ
エッチしてみてえけど
もう目薬程度しかでない
加齢臭と老眼と肥満と私
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 09:55:04.37
朝丘雪路が亡くなってたほうが俺の衝撃
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:45:51.23
>>499
俺はなんでか最近性欲が旺盛すぎて困ってる
1日最低二回は抜かないと勃起収まらないどころか、それでも収まらない時があるから4回抜いた日もあるくらい
困るのは、こういう時女抱くと相手の気持ち考えずにヤッてしまうから自慰じゃないと収められない点
なんでこの歳でこんな事になってるのか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:57:19.32
もうセックスとかめんどくさくね?
自分勝手なオナニーで充分満足
流石に昔のように毎日毎日は厳しいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況