【恋愛】40代の恋話【結婚】part18
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:10:07.16
>>802
> モテる男はトーク力、コミュ力なんて20代で学んでると思うが……

その20代で止まっているやつも多いから
単なるその頃のおとぎ話しかできない親父ということ
はっきり言って昔話は同年代でもウザイよ
トーク力やコミュ力なんてずっと現在進行形だからね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:51:25.85
モテるかモテないかはお見合いパーティーに数回行けば完全にわかるよ。ここには自信過剰な奴が沢山いるが吠えてないで数回お見合いパーティーに参加して来い。結果に愕然として下手したら外出するのが怖くなるぞw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:58:40.41
ごめんなさい婚活とか全然必要ないです><

この歳で遊んでる奴と、相手いなくて必死な奴とで温度差はげしいスレですね。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:25:39.80
お見合いパーティーとかめんどくさいものにいく必要ないでしょ
20〜30代の女の子と知り合うってだけならそんなに難しくないから
その中で気に入った子がいたら頑張って口説きに行けば良いんじゃないか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:28:05.71
ハゲハゲデブハゲのくせにうっさいぞ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:16:36.10
福山が独身の頃はいい男ほど独身説があったな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:23:56.57
婚活パーティーでカップリングしなかった男同士で乗るエレベーター内の雰囲気って何とも言えないんだよなぁ。負のオーラが凄い…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:24:38.57
毒って部分は否定しないっていうwwwww
税金税金言ってるけど定年したら子孫も残してないからただの金食い虫じゃねーかw
あ、だから他人の金をあてにして気になってんだね
乞食乙!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:35:34.87
>>815
そう言われると思ったよ。本当に結婚願望無いよ
ただ単にしたいと思った人にあまり出逢わなかっただけかな
でも彼女は居てもイイ。都合良すぎかな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:38:56.24
風俗経営してたことあるが女は赤ん坊から80杉の婆さんまで
生まれてから死ぬまで需要あるのは本当だけどな
それだけ男が性欲で物事考えてる奴が多い裏返しだが

普通の男はまず会話力があればブサ定収入でもそこそこいけるがそれがないやつが多いんだろな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:44:43.55
40代で未婚の女性は高望みか過去断ってしまったかが濃厚だけど
40代で未婚の男性はあきらかにコミュ障が多くないか 
職なし金なしもだがそれよりもコミュ力に問題がある気がするな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:11:17.82
デブは論外
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:14:02.82
>>818
個室を失うのが嫌で毎回マリッジブルーになったのは高望みになりますか
姉以外の人間の前では常に素敵な女性演技してるからぼっち空間を失うと壊れる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:14:41.96
>>820
> 人は見た目が9割

40にもなってこんなこといっているやつは多少見た目よくても女にモテないわ
今時は20代でも見た目だけが取り柄のようなやつは結局はモテないから
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:17:04.09
>>823
ババア落ち着け
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:19:16.82
>>822
結婚は共同生活
高望みというより共同生活に嫌悪感ある人は結婚というシステムに向いていないということでしょ

共同生活をしなくてよい結婚を求めているということでは高望みなのかもな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:26:51.77
>>827
わかる

努力しなくてマンコ需要でモテたことがある女と
ちんこだけじゃ需要にならない男とでは女の方が性格いいからな
好かれたことがない人間の気持ちはある人間にはわからん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:31:25.75
ブスやデブは需要がない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:31:47.59
>>830
人と接する機会が多いと自然と見た目は良くなるわな

見てくれてる誰かが居ないと人間はいつの間にか落ちぶれる
そういった意味でパートナーは必要な
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:33:31.79
汚ない生き物は女
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:34:37.83
デブ専は実在するよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:35:24.12
>>834
ブサメン、デブ男の100倍需要あるのが現実だぞ

実はヤリマンってスレンダーよりデブが多いしな
特に都会の若い女
食欲を我慢しないから太るし性欲も我慢しないから簡単にヤらせてくれる
ウシジマくんは本当によく取材してるわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:44:12.08
>>838
ネイル化粧バッチリしてるデブ同僚は確かに奔放だった

スレチだけどヤリマンの同じ女に対するセクハラは結構酷い
下の話嫌がるとこっちのプラベに踏み込んできて困るし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:57:38.94
ヤルだけなら肉便器
恋するなら美人に限る
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:01:59.82
そう
だからブスもモテるんだよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:36:35.13
>>652
私も同性バツイチだけど結婚生活は手間の搾取でしかなかったから損だったと思うけどなあ
男性が金銭面で圧倒的に損するなら女性は家事負担や雑用で段違いに損してる
高収入男性と同じくらい稼げる女性は知り合いでもチラホラいるけど、そこら辺の平均的兼業主婦レベルで何年も家庭回してる男性って見た事ない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:53:12.00
損得勘定の寄生虫女
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:03:23.25
働きながら日々の家事に学校のPTA役員、マンションの理事長なんかもやってて追い出されましたわw
学校行くと父子家庭?とかきかれたなあ
恋愛は大歓迎だが結婚はもういいや
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:11:17.10
>>652
でもネットと違って現実は残酷なのよ

未婚者の5年後結婚率は全ての年代で女が男を上回ってる
40代50代60代ぜーんぶ
性欲抜きにしても需要は女>>>男
残念だったね粗チンさん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:13:54.82
>>844
だから年収が高くなればなるほど男は既婚、女は独身なんだよね
800〜1000万とか半分も独身で驚いた
その年収だと男は96%結婚してる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:16:00.01
独身者自体男の方が多いんだから女の方が需要多いのは当たり前だな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:17:58.82
>>848
そう
さらに稼げない女ほど若いうちに結婚に逃げるのもある

つまり、同じ40歳独身でも女はハイスペックが多く、男は低スペックが多くなる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:23:22.95
性欲の差も大きい
生理じゃなくて射精みたいな気持ちいいシステムで卵子排出できりゃ女も男並みにエロくて
満員電車でちんこ揉まれる性犯罪起きてたかもな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:33:13.97
>>844
俺既婚年収1000万前後で家事もほぼやってるけど?
むしろ低収入な奴ってのは、作業効率化とかが下手くそで家事もできん。
まあMAXが2500万くらいで、そこまで仕事してた時は家事する時間はなかったが。

そもそも結婚損得で考えてる時点でダメなんだよ。
愛だよ、愛。愛はすべて与えるもの。そして伴侶もまた与えてくれる。
このスレは面白くて見てるけど、相手から与えてもらうことばっか考えてる奴はダメだなあってつくづく思うわ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:38:57.93
40歳で800は普通
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:39:22.51
>>652
結婚が男にとって損と主張するのは決まって貧乏男なんだって
金持ち男は欲しい女にかけるコストを損得勘定する概念自体無いんだって
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:55:27.42
>>844
どういう貧乏人と結婚してたの?
大体家事なんて育児を別にすれば午前中の一時間で終わるわよ
あとはジム行ったり習い事したり、お茶やランチしてるけど
家事の手間って一日中何してるのよ
段取り悪すぎない?
共働きなら折半でしょ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:58:19.20
小遣いだって多くはないけど五万はもらえる
忙しいときは家事頼んでも週一二時間で二万円くらいよ?
うちは旦那があちこちに恋人いるから、私もそろそろつまみ食いじゃなくレギュラーの新しい恋人が欲しくてここにいるけど
お互いの恋人と四人で飲みに行ったり楽しいわよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:02:06.70
>>857
前スレで見た
メスがオスに生活力求めるのは生物として当然の自然摂理なので
人間のメスは生活力以外も評価してくれるので厳しくないってのと同じことだな

損得言ってる男は遺伝子残らなくて当然の劣等種
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:05:12.17
>>862
冷静に考えてみなよ
朝ごはんなんてパンと卵焼くだけでしょ?
終わったら皿洗いは食洗機

掃除機かけて、昨日かけておいた洗濯乾燥機から取り出して畳んで、
また洗濯乾燥放り込んでおしまい(たまにシワになるものは浴室乾燥機で干すものもあるけど)
あとは日によってたまに拭き掃除したりするけど、そんなのせいぜい2〜4週に一辺
お昼なんて自分一人なら残り物でも外食でもいい

朝10時頃から夕方6時までは自由時間だよ
買い物は遊びや習い事の帰りに行けばいいし
夕飯は手間かけても一時間はかからない

トイレ掃除はお風呂入る前にさっとやって終わり
お風呂掃除だって週に一度、20分くらいで終わる

一体何に一日中かかってるの?

共働きなら家事は折半だし、忙しいときは家政婦頼めばいいでしょ?
私も使ったけど、週に一度くらいなら二万くらいだよ
共働きなら余裕だと思うけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:08:01.75
>>861
(毎食カップラーメン族…?ホームレス…?)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:13:24.00
夕御飯だってどんなに手をかけても、フードプロセッサ、長時間の蒸し物はヘルシオ、小分けの調味料ポット、道具揃えて
段取りよくやれば一時間あれば五品はできる
鍋釜は取手の取れるやつにしておけば調理終わったらどんどん食洗機に入れておけば
ご飯ができる頃には流しは全部キレイになってる
食べた後も食洗機
手も荒れない

手間って一体何にかかるんだろう
家事がど下手なだけだと思うけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:15:51.85
料理だけなら餃子の皮もラーメンの麺やうどんも自分でよく作るけど、手間って何を指してるのか真面目にわからない
ハッキリ言うけど楽だよ
家事で過労死した人なんかいないわけで
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 01:18:24.35
>>864
随分古風だな、、日本人くらいだな
育児超先進国スウェーデンは全く逆の考え方で成功している

国際社会は今、男女平等共同参画が世界の潮流
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 01:33:33.20
スウェーデンの実態

所得の六割を政府に持っていかれる
公務員が現在の日本の六倍
GDPに占める政府の支出も50%超
凶悪犯罪7倍
レイプ犯罪世界第2位
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 01:43:14.63
たしかに今は結婚したくても出来ない女が多い時代
会社にも独身女は多いのだが・・

そんな女性たちにも選ばれないのが40代毒男なわけだw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 01:59:46.69
来週セフレと会うからその時に着せる下着とコスをサイトで見てて購入した
もう楽しみで仕方ない
精液飲むのは好きな淫乱だし、ソフトSMも提案してみよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 02:07:07.54
45歳でフツメンの会社員だと何歳くらいまで下の女の子が興味もってくれるんだ?周りに35歳で170センチのスタイル抜群グラマーなグラドル並のねえちゃんと付き合ってる人がいるが、婚活サイトで普通かまってもらえないと思うが。
同年代の男沢山いるのに。不思議だ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 02:11:46.80
45にもなってそんなことを質問してる時点でダメだ
もう諦めなさい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 02:18:15.51
>>873
それ
日本のフェミニストは決して言わないがな、国家として破綻してんだよな
夜もまともに歩けない国になってる
それも移民とかじゃなく、同じ白人同じ民族の国民同士でだ
一部では幼少期の親の愛情がないからとか言われてる
親から引き離して全て国家施設で育てた旧ソ連も若者が愚連隊になってどうしようもなくなったそうな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 02:54:03.06
>>876
君が40男平均だと仮定した場合

20前半までは恋愛感情第一
30でもオッサン扱いするから無理だと思う
27〜35くらいの子供欲しい世代ならなんとか
35〜40だと独身貴族生活と秤にかけられて厳しいかも

まあ経済力次第やね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 03:10:03.44
>>873
でた〜反共教育者
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 07:39:29.30
精神は何時までも若いつもりでも
どんどん歳取っていくんだよな
キムタクさんを見るまでもなく40代は加速度的に老けていく
イケメン芸人だった徳井さんもめっきり老けた
若い子とか寝ぼけたこと言ってる暇あったら嫁探しした方がいいと思う
40代に残された最後のチャンスのタイムリミットはあと僅か
それどころかタイムアウトかもしれないのに
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:12:38.26
精神が若いからロリコンになるんだろうね
欧米だと社会人>女子大生>女子高生だからな
堂々と中学生に欲情してる日本恥ずかしいわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:18:02.43
生涯独身は50歳時点で結婚歴が無い人と国が定義。生涯独身は世界の誰一人として俺と一生を共にしようと誓ってくれた女がいなかったとも言えよう。精神が崩壊しそう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:52:17.15
>>885
国民性はあるだろうね
ある意味病的と言ってもいいと思う
若さへの憧れや嫉妬心が無意識にそうさせてるのかもしれないね

>>886
まだ熟年婚もあるんだし
どうなるかはわからんよ
ただ若い子がーなんて言ってるお花畑には
きびしい現実しかないと思う
若いこと同じステージで物を考えようとしても
それは無理で同じステージには立てない
でもここにはそれがわからない人ばかり
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:03:27.43
>>887
まあ、人間そんなものだw
どうしても若い子と結婚したいなら、金持ちになれば良いよw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:20:40.60
40過ぎるとどうしてもみんなブサイクになったりもてなくなると信じ込んでるか
自分がそうだから他人もそうじゃなきゃ嫌な人がいるw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:58:11.45
>>883
幼い頃の母親の愛情がないからだと言う説
スウェーデンの10代のレイプのターゲットが中年女が多いから母親への恨みから来てるんでないか説
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況