X



彼女が欲しくてもいない歴40年以上の男が話すスレ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:04:41.75
もう諦めた人も、諦めてない人も、後悔する人も、懺悔する人も、悟った人も、性欲ある人も無い人も Wake Up!!

□前スレ
彼女が欲しくてもいない歴40年以上の男が話すスレ32 [ひまわり学級]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1523423641/

※関連?スレ
40代で童貞な奴の雑談所 Part3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1434384806/
彼女を作るために一緒に頑張らないか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1490206298/
●●●40代童貞男の特徴●●●
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1495653215/

・検索一発!
https://twitter.com/search?f=tweets&;vertical=default&q=%23MeToo%20lang%3Aja&src=typd
(ttps://lab.syncer.jp/Tool/Twitter-Search/)

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1521314960/
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:11:21.22
学校の下校の帰り
彼女と自転車の二人乗り
そんな恋がしたかった
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:18:17.29
いない歴40年じゃ恋愛よりむしろ結婚の方がまだ可能性あるよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:23:01.20
ないね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:41:58.75
ソノサキ 〜知りたい見たいを大追跡!〜
2018年5月15日(火) 23時15分〜24時15分

▽マジメな生徒会長vs集合写真で寝そべっていたお調子者…将来どっちが稼ぐか収入調査!
『収入調査!生徒会長vsお調子者』…マジメな生徒会長と、集合写真の最前列で寝そべっていたお調子者、
どちらがソノサキ稼ぐ大人になっているのか100人調査!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:16:08.68
| 三_二 / ト⊥-((`⌒)、_i  | |  まあ、貴様らはこの世に居なくても構わないクズばかりだから
 〉―_,. -‐='\ '‐<'´\/´、ヲ _/、 |  大人しく俺様の手下の吸血鬼の餌にでもなれば良いのだ。
 |,.ノ_, '´,.-ニ三-_\ヽ 川 〉レ'>/ ノ     
〈´//´| `'t-t_ゥ=、i |:: :::,.-‐'''ノヘ|    
. r´`ヽ /   `"""`j/ | |くゞ'フ/i/   
. |〈:ヽ, Y      ::::: ,. ┴:〉:  |/    
. \ヾ( l        ヾ::::ノ  |、    
 j .>,、l      _,-ニ-ニ、,  |))    
 ! >ニ<:|      、;;;;;;;;;;;;;,. /|       ___,. -、
 |  |  !、           .| |       ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
ヽ|  |  ヽ\    _,..:::::::. / .|       `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
..|.|  |    :::::ヽ<::::::::::::::::>゛ |_   _,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
..| |  |    _;;;;;;;_ ̄ ̄   |   ̄ ̄ / _,. く  / ゝ_/ ̄|
:.ヽ‐'''!-‐''"´::::::::::::::::: ̄ ̄`~''‐-、_    / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
  \_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  /  .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
\    ̄\―-- 、 _::::::::::::::::::::__::/  /  /   ̄   )  ノ__'-ノ
  \    \::::::::::::::`''‐--‐''´::::::::::/  / / / ̄ rt‐ラ' ̄ ̄ヽ ヽ
ヽ  ヽ\   \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/      /    ゝニ--‐、‐   |
 l   ヽヽ   \:::::::::::::::::::::::::::::::/           /‐<_   ヽ  |ヽ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 01:03:58.25
       ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ ::::::::|
 | `-=ニ=- ′ |
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:46:36.15
あとは恋愛したいけど、友達や同い年の男子学生に恋愛したいって言えない層が
大人ならリードしてくれるかも?って夢見るのかもな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:59:08.23
知り合いの美人は30代前半に退職してお父さんの介護に費やしてて未だに独身だな
心も顔も美しいのに
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:20:31.89
JKなんかイケメンのチャラいのがいくらでも寄ってくるから
お前らの相手なんかするわけないだろ
夢見すぎて誘拐とかするなよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:46:33.56
なんかいつ氏んでもいいと思ってるわ
ぶっちゃけ先のことも考えなきゃいけねーんだろうけど
なーんかどーでもいい感じw
ここ何年も熱あろうがなんだろうが病院にもいかねーw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:06:26.91
世界遺産に登録されている奈良県・薬師寺のトップに、不倫が発覚。“不邪淫戒”のはずが、お相手の40代ホステスには熱心に関係を迫っていて……。

【動画】村上管主インタビュー

 ***
.

 村上太胤管主(71)がその地位に就いたのは、2016年8月。十数年来の知り合いであったホステス女性(44)との“関係”が始まったのは、その一年ほど前のことだったという。

 きっかけは、女性が計画していた京都・大阪への買い物旅行だった。それを知った村上管主は案内役に手を挙げ、

〈早く臨時のボーイフレンドか恋人になれるよう勝手に思って……〉

〈ちなみにホテルは混んでいて一部屋確保してます、いやでなければ人畜無害の私と一緒で〉

 なんて前のめりなメールを送っていたのだ。
.

「村上さんに妻子がいらっしゃるのは知っていたので、抵抗感がなかったかと言われるとウソになりますが、その時に男女の関係を持ってしまいました」

 と打ち明けるのは女性ご本人だ。その後、東京別院で法話を行う村上管主の上京に合わせ、逢瀬を重ねたという。

「私が勤めているお店にやってきて1回で7万〜8万円は使ってくれました」

 週刊新潮の直撃にうろたえた様子の村上管主だったが、後日、場を改めてインタビューに応じた。

「愛人だとか不倫だとかそういう風に一度も思ったことはないんですけど。認識が甘かったなと……」

 この取材の後、5月14日付で村上管主が辞任したと報じられた。インタビューの様子を収めた動画は、現在デイリー新潮にて公開中。5月17日発売の週刊新潮で詳しく報じる。
.

「週刊新潮」2018年5月24日号 掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/05161659/?all=1
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 20:07:51.16
他人の不幸は蜜の味
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:25:56.11
シスターがセクスにハマるAVは見たことある
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:43:08.83
新潮の罠にハマっただけ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:31:17.61
福岡西署は17日午前、福岡市西区の男子大学生(20)をストーカー規制法違反で逮捕した。
逮捕容疑は、昨年9月末から12月初めまで、市内在住の女子高校生(17)の自転車のかごに交際を求める手紙などを入れて読ませたり、
アルバイト先に押しかけてプレゼントを渡そうとするなどのつきまとい行為を繰り返し行った疑い。

女子高生にストーカー行為 容疑の大学生逮捕 福岡西署
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/416961
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:01:23.91
俺の17.5p砲も宝の持ち腐れ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:29:31.18
50までになんとかして、いかなる手段をもってしても彼女を手にいれたい
失敗したら突っ込んじゃうぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:30:11.59
切迫してるのね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:31:26.84
緊急速報聞こえそう・・・
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:29:57.67
おじさんがいい所連れていってあげる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:31:08.01
どこ連れていくの?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 05:39:25.04
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 06:17:22.24
昔、電車の吊革で生腕くっつけてきた女の肩抱いて髪に鼻埋めてクンカしてやったら、顔真っ赤にしてた

これからナマ腕の季節ですなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況