X



友達がいない40代・・・独身者専用★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:22:42.23
は?人生は自分との戦いだぞ
40過ぎてそんなこともわからんのかwww
ダメだこりゃ想像以上にダメだこりゃ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:23:03.51
40過ぎて情けなさすぎるわ
楽な方楽な方、目の前の快楽ばかり追って来た結果が今やんけw
いい加減未来に投資するという事を覚えろやオッサンw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:04:19.53
2〜3才くらいの娘がほしい衝動にかられる
父親としての本能
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 07:39:50.97
>>113
優しい人だな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 07:41:07.30
つーか最近〇〇〇魚雷が~さん見ないけど元気かな?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:26:55.22
   ∧∧
  (*・ω・)  おやすみ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:53:40.16
引越し侍か
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:03:39.22
雨やんだけどマジサブいわー
お布団頭からかぶりながらビール飲んでるわw
座敷わらしみたいw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:47:37.01
ホントは砂かけババァなのw
鬼太郎を呼んでくださいw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:49:59.15
安倍晴明も召喚しよう!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:50:52.94
陰陽師は鬼だけじゃね?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:51:51.63
このスレで目玉親父みたぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:52:25.52
違う親父じゃね?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:29:08.51
働けや
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:58:52.58
だから働けや
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 07:06:01.16
夜勤中屁が止まらんかった。そうこうしているうちにいよいよウンコ出そうってなってトイレ行って便座に座っていきんだらブーーーって豪快に屁が出て終わった。内心ウンコ出えへんのかい!って突っ込んだわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 07:20:09.46
なんかめっちゃ嬉しそーだなぁw裏山w
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:22:10.12
今度はネオジオミニか。液晶付きでええやん!と思ったらまさかの龍虎2はずし…なぜに龍虎1なん?
餓狼はリアルバウトとマークオブ外してリアスペIN
サムスピは天草降臨外して天草降臨スペシャルIN
KOFは98までありゃいい、2000外して溝口危機一髪IN、2002外して豪血寺2INだな
https://i.imgur.com/p2AAJcU.jpg
https://i.imgur.com/3JkdKak.jpg
https://i.imgur.com/rEaT1EL.jpg
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:34:14.04
みなさんはムチで叩かれたい芸能人は誰ですか?ぼくは北川景子です。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 08:20:45.15
>>147

さい銭泥棒を投げ飛ばす 元警官の主婦お手柄
2018年5月10日 10時46分

神社のさい銭箱から現金を盗んだ男を取り押さえたとして、埼玉県公安委員会(松本輝夫委員長)は9日、
浦和東署野田駐在所に勤務する警察官の妻で主婦の山形麻理子さん(30)に感謝状を贈った。
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/05/10/20180510k0000e040216000p/8.jpg

同署によると、山形さんは4月11日午前10時20分ごろ、駐在所裏にあるさいたま市緑区代山の稲荷神社で、
さい銭箱から10円を盗んで逃げようとした同市岩槻区の無職の男(44)=窃盗罪などで起訴=に柔道技の大腰をかけて投げ飛ばすなどして確保した。

山形さんは元県警の警察官で、柔道の心得があった。
松本委員長は「危険を顧みず逮捕したことは素晴らしい」とたたえ、山形さんは「地域の役に立てて光栄です」と笑顔で応じた。【畠山嵩】

https://mainichi.jp/articles/20180510/k00/00e/040/217000c
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:08:22.05
>>160
元山形県警の人だったのか。アスファルトタイヤを切りつけながら着衣でグラビアポーズをとるマニア向けの女優さんかと思った。爆乳だし
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:28:06.48
首都圏にワークマンってある?東京の大都市なんかだとやっぱ商業ビルのテナントに入ってるのか?うちんとこでは郊外に独立平屋店舗を構えるのがメインだならテナントでワークマン入ってるというイメージわかん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:38:57.72
作業服って縁ないからよくわからないけど
都内だと個人経営の作業服屋とかまだよく見かける
あとはホームセンター
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 15:02:22.90
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 15:39:17.66
ワークマン=作業着じゃないんだよなあ
カジュアルな服も置いてるしインナーも充実してる
そして素材がいいんだよな、洗濯しても伸びにくく通気性が良いとか、冬物なら保温性もよくホカホカ。
今注目はこれだな、チャック付きだしタバコ入れるのに丁度いい。斜めだから取り出しやすそうだし
https://i.imgur.com/KDZX6Ln.jpg
https://i.imgur.com/zAJ9fUx.jpg
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:38:36.88
ワークマンええで
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:53:21.70
俺クラスになるとユニクロやしまむらよりグローバルワークやレイジブルーの服を着る
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 02:30:57.13
お前ら、休日の普段着がワークマンの作業着になったら完全にアウトだぞ
その昔、俺たちがさんざんバカにしていたいつも農協の帽子をかぶった農家のオッサンと同等の存在だぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 08:25:23.49
レイジーブルーにグローバルワーク?
それ、せいぜい大学生どまりぐらいの
ファストブランドだけど…
恥ずかしくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況