X



言いたいことだけ言って立ち去るスレ【198】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:04:46.83
またまたせっぷく〜〜〜
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:07:06.90
昨日はすごい良い天気だったけど、今日はちょいと曇ってる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:13:18.09
今日の方が凄く良い天気
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:41:13.27
いいじゃん、たかが5ちゃんねる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 18:56:22.95
飯豊まりえにそっくり
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:49:27.20
日大医学部>>早慶MARCH文系
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:07:02.35
確かによつ葉バターは旨い
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:27:01.77
みそラーメン食べた 美味しかった
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:48:54.77
塩ラーメン食った
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:18:01.57
風呂入ろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 05:03:55.52
宅配したガストのサラダに変えるが混入した件
@本当に混入した
Aバイトが意図的に混ぜた
Bツイートしたやつのいたずら

ぐちゃぐちゃになってない完全体のカエルなだけにBではないのか
店舗ではなく宅配だから混入させるスキはいくらでもある
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 08:37:19.44
わあああ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 09:14:45.38
あっ私今日も生きてるわ
さて作業してこよう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 09:24:55.09
サイコガンダム頑張る
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:04:52.71
朝から長渕剛は濃いいな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:07:29.79
      ノ从从从ヽ
    ミミミミ彡彡ソミ
    ミノ⌒ヽ)ソ⌒ヽ ミ
    | |          | |
    V___≧_≦__V
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ |   <せいっ!
    从  | ノ ^^ ヽ /
.  //| \  く三〉 /\
/  | .|  \__/ヽ \
\  | ヽ      /  | /
/  \ \  /   |/ヽ
|    |   †    .|  |
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:13:38.49
きゃーーーーーー!!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:21:10.06
来月ボーナスだ
わーい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:09:53.60
怠い
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:56:59.93
さぶいわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:12:28.12
小倉ゆうか凄いね
水曜日のダウンタウンで目立ってた
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 09:02:29.58
おはよう 掃除と片付けする
先ずはTSUTAYAでファイル買って書類の整理
区役所関係 各学校 仕事用 PTA関係 町内会
趣味関係 保険車関係…それぞれファイル

あ、PCで良かったか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:26:26.89
おはようございます。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:17:59.80
おはようございました!(^O^)/
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:19:08.12
(´・ω・`)上の部屋の爺(村上貢)が心臓発作で死にますように
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:50:23.40
おいおい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:57:43.97
この俺が女装歴15年の男の娘だとは気が付かれまい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:43:31.83
つかれた
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:56:52.68
晩御飯はハンバーグ食べるぜよ
0698ゆーじん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:21:28.55
>>690
フッ…とうとうカミングアウトしたな!
君の正体はもとっくの前にバレてたんだよw
喰らえー!親バレビーム!!!
0699ゆーじん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:23:27.10
>>694
ホントだぁ!うめぇ!おかわり!
ネギとかのトッピングのオススメある?あれば教えて下さい!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:02:24.72
何の前ぶれもなくテロリストが襲ってきました
下痢爆弾です
途中下車して難を逃れる事が出来ました
帰宅駅まで行ってたら明日ニュースになってたと思います
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:23:50.07
夕方まで寝てしまった
ふ〜仕事するか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:34:34.43
父ちゃんを風呂に入れてくるね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:49:02.54
うん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:59:56.27
いやあ、おでんのドラマおもろいわw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:09:19.56
今夜のアメトーク、HUNTER×HUNTER芸人だってよ!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:11:32.92
見てないからぜんぜんわからん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:44:34.12
全然やってない奴に限って他人には厳しいのは
なんなんだ
しかも他人を指導できるポシでもなんでもないのに
あーヤダヤダ
クビにしてえ
追いつめてやるかな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:49:30.94
>>711
これ、他人のことだと思って笑ってみてたけど
もしかしたら俺のことかも…とか思ったらゾッとした
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:11:57.74
かくれキリシタンはテレビで何度もやってるじゃん
今はタブーでも何でもないし
逆に過疎化が進んでる現地では
それを観光資源にして売り出していこうみたいな感じになってるし
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:43:52.48
あれ?連想ゲームのスレなくなった?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:50:58.93
おやすみなさい。
0723ゆーじん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:12:46.26
>>714
初期の頃が一番好きだったなぁw
私も水見式やったら操作系だったわーw
クラピカみたいに制約してもえーから
エンペラータイム手に入れたいわ!
0724ゆーじん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:14:22.93
>>705
720さんがトッピングされたがってまーすwww
0725ゆーじん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:17:58.95
ハンター×2の富樫さんw 奥さんセーラームーンですから
富樫さんの奥さん!いろんな意味でお世話になっておりますw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 07:33:54.55
♪ゴメンね素直じゃなくって、今すぐ会いたいよ♪
おじさんの私にはセーラームーンとプリキュアがごっちゃになります
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 07:50:22.34
ゆーじんってコテ気持ち悪いおもしろいつもりかまさにKYってやつな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:57:15.22
前の道路をガスの工事してるんで振動が凄い。
座ってると腰から脳天まで揺さぶられる感じ。
ガス管換えるのかと思ってたら、アスファルト剥がして、
また地面固めてるんだけど、何やってるんだろ。
早く終わってほしい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:23:53.43
>>695
白パンって、ハイジがおばあちゃんにあげようと思ってクローゼットにいっぱ白パン貯めてたのが見つかって叱られたよな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:29:45.98
(´・ω・`)村上貢が心臓発作で死にますように
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:45:14.84
>>739
書けないじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況