X



【意識】底辺の雑談【低い系】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:19:37.09
おまえらオメコ好きやろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:21:30.42
ちっと人相わるいな
そして病的な顔だ
0752ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 11:32:38.66
すっぴんでこれなら十分綺麗だろがっっ

てか誰の画像か知らんが勝手に転載していいのか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:37:42.86
恥ずかしくないのか?
0755ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 11:43:36.03
以下に決まってんだろがあっっ
0757ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 12:04:03.33
>>756
うすらハゲでお腹メタボのきさまも仲間だろがっっ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:08:35.48
そりゃ景品交換所なんぞで働いてる
クソババアが綺麗なわけないわな
汚ねえからそんなとこで働いてるわけだし
0759ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 12:10:49.70
うすらハゲでメタボが図星だったのか…
0760ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 12:12:37.59
不細工同士仲良くしようぜ!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:14:48.32
在日朝鮮人?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:15:44.11
>>761
ヒデキ
0764ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 12:17:11.33
おまえらはまず鏡を見ろ!
そして他人の容姿を貶せるのか自問自答しろ
それから書き込め!!!
0765ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 12:18:19.25
画像の人に何の恨みがあるのか知らんが
ストーカーはやめとけ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:19:30.48
クソババアのくせに
えらそうだな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:20:29.19
>>766
出てけ星民
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:21:07.86
在日かあ・・・
0769ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 12:21:25.09
>>766
うるせークソジジイ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:21:58.66
在日のくせに生意気だぞ
0771ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 12:23:55.31
誰が在日?
てか画像の人にストーカーすんのやめろマジで
0772ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 12:24:27.17
在日差別もやめろ
日本人の民度が低いと思われるだろが
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:25:11.38
お前に言われたくねえわ
在日ババア
0774ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 12:25:13.57
底辺なのは年収だけにしてくれよな
0775ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 12:25:54.93
>>773
は?ぬしが在日?
お薬飲んで寝てろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:26:06.81
FFF
0777ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 12:27:00.92
もしかしてぬしを画像の人と思ってんのか?w
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:27:21.20
口悪いなこのクソババア
0779ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 12:27:54.83
>>778
お前が言うなこのハゲーーーーーーーー!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:28:38.42
思うわけねえだろ
ただアホ丸出しのクソババアをおちょくって遊んでるだけだよ
じゃあねーさようならー
0781ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 12:29:55.04
やったー!
朝からどら焼きもらたー!

小麦粉だから食べられないしニートにあげよっと
0782ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 12:31:04.77
>>780
心が底辺だと可哀想だな
でも自業自得だぞ反省しろ
0783ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 12:35:22.69
日本人ってだけの理由で在日を馬鹿にできると思ってるなら
同じ日本人として恥ずかしいから本当にやめてほしいわ
どこに産まれたかじゃなく
今何をしてるかで自分を誇れよ

ぬしは底辺だから特に誇るものはありませーんww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:37:58.48
「在日特権」で検索してみたら?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:38:42.74
ぬし偉いな
俺はいけないとわかりつつ在日差別してしまうわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:41:57.79
ぬしえらい!ぬしえらい!ナハナハナハ!
0787ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 12:43:11.04
>>784
そんなの知ってるし
ぬしは保守派だし安倍派だ
政治の話をしたらパヨクからネトウヨ呼ばわりされる方だ

日本に利益を出さないからamazonだって不買してるし
スマホだって高くてスペック悪くてもも日本のメーカーのを買ってる

それでも良い在日もいると知ってるし差別はしない
0788ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 12:45:17.98
>>785
思ってしまうのは仕方ないにしろ
行動に出さなければいいだけさー

てか日本人てそもそも露骨な差別しないよな
0789ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 12:47:45.94
>>786
えらい=しんどい、だるい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:54:10.95
今日のぬしは暑苦しいな
0791ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 12:56:21.74
エアコンが壊れてるからだな

こんな時に底辺スレの癒し系ゆーじんがいてくれたら…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:59:31.13
ぬしよりもゆーじんの方が在日臭い
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:00:47.31
昼休憩終了でーす
やたら在日に反応するんだな。わかったよ在日クソババアさん
コテは全部お前だろうに。こんなスレでコテつけるやつなんて
頭おかしい奴だけだからな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:02:11.86
ゆーじん=ぬし=在日
だろうね
0795ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 13:02:55.88
>>792
ゆーじんが何人だろうが底辺スレの清涼剤には変わりないのだ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:04:16.63
否定はしないんだ
0797ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 13:04:38.56
>>793
こんなスレてww
底辺スレは最初からぬしが建ててコテつけろと言われたからつけとるだけだぞ

何も知らないのに妄想だけでそんなこと書いててわろたww
はよお薬飲んで寝とけww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:05:34.54
今時wwなんて使うアホいるんだな
気持ち悪いなあ
0799ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 13:05:48.64
>>794
お前の脳内ではそういうことなんだろうな
妄想する病気も大変だろうけどかんばえー
0800ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 13:06:40.28
>>798
おいww昼休み終わりじゃなかったのか
何回さよならする気なんだお前はww
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:06:43.32
ゆーじん出てこいやー!
(わざとですよ)
0802ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 13:07:18.30
>>780から全くさよならできてない粘着おりゅ?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:07:31.80
だいぶファビョってるなクソババア
ええ感じ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:08:24.81
昼ごはん食べにいっただけですよ
クソババア
0805ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 13:08:38.47
>>803
それ日本語?
0806ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 13:10:09.72
>>804
まだいたのか?
ぬしのストーカーはやめろ!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:10:49.82
火病ですよ。分かるでしょ
てかあなたが火病ですし
0808ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 13:11:29.06
>>807
鏡見てみ?恐ろしい顔になってるぞ
0809ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 13:12:42.01
他人を貶さないと自我を保てない病気なんだろうな…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:13:46.08
また鏡かあ・・・返しが絶望的におもんないな
さすが在日。もうええよ仕事頑張れや
0811ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 13:15:44.84
>>810
まだいるのかよ!ぬしのファンかよ!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:17:09.53
ぬしモテ期だな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:17:24.91
返しに困ったらそのセリフか・・・
さすが在日ボキャブラリーゼロババアだな
0814ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 13:18:02.57
>>812
こんなんにもてたくないわww
0815ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 13:18:27.60
>>813
お前が一番面白くないことにそろそろ気付け
0816ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 13:19:19.97
性別明かすとこういう童貞粘着がわくから嫌なんだよなあ

ゆーじんも苦労していることだろう
0817ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 13:20:06.13
女が憎いっっ

それはお前の性格が悪いからモテないだけやぞと言いたい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:20:11.81
いや、クソババアがうっとしいだけだよ
0819ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 13:20:38.84
>>818
ぬしのスレで何言ってんだこのボケはww
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:20:56.65
今日のぬしは強い
0821ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 13:22:08.41
>>820
前の時で学んだからのう
ぬしが黙ってたら荒らしが調子こいてスレが潰れる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:22:11.88
>>819
クソババアの「素」が見えて来て面白いね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:22:49.03
ぬしがやる気出した
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:23:04.84
ところでお前仕事中にこんなに書き込めるの?
今日休みなのか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:23:14.55
ぬしは正直者
0826ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 13:23:43.30
>>822
元々ぬしはこうだぞ
だからチンカス呼ばわりされてたし

一体どんな妄想してるんだよww童貞が過ぎるぞww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:24:19.27
wwって気持ち悪いんだけど
0828ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 13:24:45.93
>>823
たまには糞荒らしと闘わないとな
明日には飽きてるだろうけどww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:25:08.30
まあ構ってもらってよかったな
寂しい人ってのは分かるし
0830ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 13:26:01.55
>>825
正直に生きてたら底辺にっっ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:27:18.57
ぬしはいい奴だぞ
ブスじゃないし焼き肉も奢ってくれた
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:27:55.54
知らんがな
0833ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 13:29:06.00
>>831
ふおお焼き肉名無しおひさし!
次来た時はすしざんまいっっ
てか7月14日来れるか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:30:11.47
二ヶ月先かよ!
どんなビップやねん
0835ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 13:31:17.99
>>834
そこしか休みが取れない
てか
そこも取れない可能性が浮上してきている
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:32:48.65
それ俺じゃない
7月は予定不明だが格安航空券取れたら行くわ
0837ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 13:36:23.09
>>836
あれwwしゅまんww
来れたらよろすく
0838ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 13:40:50.74
今回はゆーじんって言うスペシャルゲストもおるんじゃ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:46:57.30
在日差別してるぬしストーカーの奴コワイな
在日の写真も晒してるし粘着性が半端ない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:47:58.67
在日だしね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:48:56.51
粘着も在日ってことか、なんか納得いったわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:50:10.85
在日だらけだな
怖い怖い
0843ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 13:50:13.14
画像晒した上で叩くのはほんとどうかしてると思うわ
自分がおかしいって自覚無いんだろうな…
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:50:44.96
在日だしね。仕方ない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:51:11.25
在日在日うるさいのは全員在日
0846ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 13:51:29.71
蚊帳の外ぬし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:51:55.06
在日スレだね。パチンコの話多かったから
そうだと思ってたけど
0848ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 13:53:42.28
別に在日スレでもいいけど

スレ主のぬしが安倍派で
正月は靖国神社行くけど叩かないでくれよな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:54:37.43
めっちゃ在日やーん!
すげえな
0850ぬし
垢版 |
2018/05/19(土) 13:55:08.06
底辺スレでパヨク対ネトウヨとかしたくないし
底辺同士でハゲまし合うスレにしたいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況