X



S49(1974)年 Part32 44歳です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 12:00:31.17
同い年だから語れること、最近の発見・愚痴・出来事などを報告しあいましょう。
一生付き合えるスレを目指して参加しましょう。

※1974年生まれ前後のスレ(1973生まれと1975年生まれ含む)
※慌てず、騒がず、マターリと
※政治の話は、専スレに移動しない荒らしが常駐したため、禁止になりました。
※坂道オタクはアイドル以外の話題は叩くという姑息な荒らしなので叩くなりスルーするなりお好きにどうぞ。
※次スレは>>975を踏んだ人が宣言した上で建てて下さい
※既婚、未婚、童貞ネタ煽りは禁止
※「朝鮮」という言葉に過剰反応してスレを埋めるような人は迷惑です、ブログででも好きなだけ埋めていてください。
※「チョン」等放送禁止用語の使用は禁止です。どうしても使いたい方はどうぞ他へ行ってください

■前スレ
S49(1974)年 Part31 44歳です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1520684340/
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 16:56:31.50
>>239
パフォーマンスの質なんてたいした問題じゃなくて金かかった演出でキラキラしてりゃいいんだろ?
それって売れてるから好きなだけじゃん。
そういうのをニワカとかミーハーって言うんだよ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:32:18.38
>>243
だからその質が好きなんでしょw
ニワカとかミーハーとか良いと思うよ
好きなもの見聞き聞いてりゃいいだけの話だと思うな
なんかやるからには年相応のことをしかも追求しなきゃみたいなの余計なお世話だと思うわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 07:25:26.82
パフュームとかいうのも加工した音声でクネクネダンス踊ってる不細工トリオだな
あれがテレビに出たらすぐ録画してチャンネル変えるわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 10:28:55.91
気温も湿度も上がってきて同僚巨漢BBAの体臭MAXで死ねる
お前らがいいアドバイスくれないからだ!
この悪臭はお前らのせいだ!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 15:32:21.14
趣味がネトゲで友達もネット繋がりしかいないみたいだから
指摘してくれる人がいないんだろうな
それにしても臭え
つけてるマスクが臭くなる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 15:35:13.23
>>249
嫌味じゃなく真面目に聞きたいんですけど、ある程度偉いというのはどういう状態ですか?
経営者?企業の役員?難関資格の開業者?
俺らの世代で「ある程度偉い」というのがどのくらいのものと認識しているか知りたいです。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:09:00.00
巨漢独身BBA、誰も手を付けなかった差し入れのお菓子を嬉しそうに全部持って帰ったーwww
イメージ通りの大食漢w
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:41:37.71
埼玉県警の43歳の警察官が、東京都内の遊園地のプールで女性を撮影したとして、都の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、埼玉県警蕨警察署の43歳の巡査部長です。

捜査関係者によりますと、27日に東京 あきる野市の遊園地「東京サマーランド」で、女性監視員にカメラを向けて撮影したとして、東京都の迷惑防止条例違反の疑いが持たれています。

巡査部長は当日は休みで、1人でサマーランドを訪れていて、持っていたカメラには女性の水着の画像が複数残っていたということです。

警視庁によりますと、調べに対して容疑を認め、すでに釈放されたということです。警視庁が詳しいいきさつを調べています。

埼玉県警監察官室は「事実関係を確認のうえ厳正に対処します」としています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180529/k10011457251000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:13:57.58
>>265
アイドル好きとは違うが?
ちょっと整理しろな
俺は保守系だよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:54:42.90
盗撮とか痴漢するぐらいなら風俗行けばいいのにって思うのだが
そういう性癖なんだろうな
エロ本買うのが恥ずかしいからって小学生の時に万引きしてた奴いたなあ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:32:47.29
>>269
そこまで嫌うのもわからんけどなw
テレビ観てても口パクかどうかわからんし
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 09:19:44.31
金出してわざわざ行ってんのにMC以外口パクパクさせてるだけのライブって嫌だなw
パフュームみたいな一大エンタメ見せてくれるならまだいいかもしれんが
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 10:49:00.61
>>277
オタク?
もしかして同類と思われてる?w
人から聞いただけだけどパフュームって凄いんでしょ?
ひょっとしてインチキ口パクアイドルなんかと同じ?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 16:49:29.38
>>282
枝野嫌いじゃないけど、まあそれはいいとして
それらって一人の奴の事か?保守系とか言ってなかったか?
何か色々入り乱れてるぞ
熟女好きはそこに入れないの?
自分で好きなように解釈したんだよってんなら別にいいけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 19:06:34.99
>>288
もうアラフォーって言えなくなる年齢だよね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:23:11.04
女がよく使う手だよね
44まではアラフォー、45から49までは40代って言い換えて50になるまではアラフィフって使わないやつw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:53:04.69
30歳になるときに30ってマジかよ・・・
もうおっさんじゃんって思ったけど
今思えば洟垂れ小僧だったな

たぶん60代になった時には40なんて青二才って思うんだろう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 00:02:26.25
>>294
29→30になった時はショックだったなぁー

でも39→40は全くショックもなく
また一つ歳をとったなって感じだった

その40ですらもう4年前か・・・
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 00:32:08.98
30になった時も40になった時も特にどうも思わなかったが最近不意に鏡を見た時の自分の老け具合に驚く
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 01:07:43.57
>最近不意に鏡を見た時の自分の老け具合に驚く
それな!ショックで「おまえは誰だ!?」って怖くなったわw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 06:44:54.31
35歳をアラフォーに入れるのは可哀想だ
44の婆と同じカテゴリーに入れたがるババア達の必死さよ
明らかに40代とは違う
35は明らかに若い

40までアラサーやと思ってたというかそれで良いじゃないか
30代ですよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 06:45:52.74
白髪ないとかいう、奴あるってw
目が悪いのか老眼
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 09:28:42.54
>>305
たまにすごい巨乳の子がいて、気の毒になるよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 08:15:15.49
>>314
一番ショックなのは動画を見たときだな
一度リビングにカメラセットして、自然な自分の動画をみたらいいよ
奇妙な中年が写ってるから
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 23:53:51.74
アイドルだアニメだゲームだとオタクだらけかよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 16:31:20.43
>>315
そんなの怖くて出来ない!
こないだ写真を見たら息子6歳を抱き上げる知らないオッサンが写ってて自分だと気づくのに0・5秒くらいかかったぞw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:05:06.36
>>320
ケツが貧弱な子は気の毒だよな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:28:43.77
別に子供産まないといけない世の中でもないみたいだし
見た目で小さい方が良いっていうんだから良いんだろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:43:53.95
土日出かける気力も無くあまりにも暇すぎでアーリリタイヤについて延々と調べていた
明日普通に会社行くがまだ調べている
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:07:21.10
>>325
いやそれだと「何もわかっちゃない」ってのは単に男の都合ってことじゃんw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:11:40.26
でも尻トレが女子の間では流行ってんだろ?
見た目美しくする為に
じゃあ、ガン見してもいいんだよな?
スキニー履くやつも多いんだし
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 05:43:59.29
足首捻挫して中々治らないまんま仕事行ってる。庇ってるから他の所が痛くなって来た。
ちなみに仕事はフォークリフトで荷物整理。
アーリーリタイアって読むと貯蓄無いとだね。俺みたいな薄給妻子持ちには夢の話だな…
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:23:47.53
>>326
いいよなぁ。
俺も昔、金持ち父さん読んで考えた事ある。
商売するつもりは無かったが、FXで稼いで45歳で引退する予定だった。
でも震災後、物凄く円高になって計画が頓挫したしまった。
1番下の子の義務教育終わったら居酒屋を始めるよ。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:38:45.21
昨日安室ちゃんの東京ドームライブ行ってきたわ
先月のももクロと同じぐらい盛り上がってた
どっちも良かったわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:13:37.49
>>336
よくまあそんな人気公演のチケット当たるな
俺なんか大相撲も去年のマイナビオールスターゲームも落選祭りなのに
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 10:31:14.49
>>339
彼女はもうゴシップ系に走っちゃってるからこのまま続けると思うw
ドラマ出てた時は可愛いと思ったけど今は凄いね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:02:37.50
口パクが話題になってたからちょっと欅坂とモー娘。をググってみたんだけど、
歌ってるモー娘。の方がダンスが激しくて、口パクの欅坂のダンスはそうでもなかった。
で興味深かったのは、欅坂はCDとは別にライブ用の歌を録音し直してそれに合わせて口パクしてるらしいということ。
歌えないならエグザイルとかみたいにダンサーとシンガーで分けてしまえばいいんじゃないのか?
どうしてそこまでして生歌を聞かせたくないのか理解に苦しむ。
そもそも本人が歌ってないくらいしか理由が思いつかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況