X



40代の独り言★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:32:35.65
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:10:57.99
炭水化物を断つダイエットって身体に良くないとは思うけど
ちょっと炭水化物を断った後に食うごはんやパンは死ぬほど美味い
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:12:46.11
ぽて・・ちん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:13:25.48
そこでゴパンですよ!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:18:40.90
今生きてる高木ブーって本物か?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:19:58.11
梅宮も死んだと思ってたら顔面縫っただけなんだよな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:22:21.65
おもしろい味のあった俳優はみんな死んじまったな
こんな世の中になってもう日本はだめだろうな
さようなら
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:42:09.33
カレーぬれせんべいがうまくてはまってんのよ
インド人が腕組みしてるやつ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:46:16.31
>>409
DIYセンターで売られてるのは、ちょっと窮屈そうだな
猫は動かんが、犬ははしゃぎたいだろうに
猫も夜ははしゃぎたいだろうし
0421409
垢版 |
2018/06/15(金) 19:05:45.38
私は猫が好きです
昔ショートヘア飼ってて可愛かったです
可愛がり過ぎて構ってちゃんでした
売られているのは狭い所に入れられてますね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:15:07.38
cat love
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:04:09.19
俺は眉毛にもはえてきた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:49:41.97
うちの親父もビール好きでよくサラミをツマミに飲んでた
酔っ払うと子供の俺にもビールを飲ませてくれた
サラミとビールが好きなのは親父のせいでもある
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:55:17.51
ヤマハのスクーターはハンドル周りをもっとスッキリさせるべきだ
あの樹脂カバーのせいで拡張性が全く無い
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:20:34.53
裏メニューをCMで大々的にやってたら、それはトップメニューだろw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:22:48.02
>>428
40過ぎに歌ってるブルースカイブルーな
死の予感もなく歌い上げてるんだよな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:04:24.25
アイスランドよく頑張ったと思う、人口35万しかいない国なのにな
昔のイタリアみたいな戦い方、カテナチオって戦術はジャイアントキリングする唯一の方法
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:59:45.04
地震でテレビ朝日の情報収集能力の低さが露呈したなw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:54:07.86
近年、20代女性とアラフォー男性の“年の差婚”“年の差恋愛”が増えている。

結婚相談所・株式会社アルパが行なった「結婚に関するアンケート」によると、10年前は全体の15%にすぎなかった「11歳以上差」の結婚が、現在はなんと46%!なんと、3倍も増加しています。

お前ら希望が出てきたなw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:09:39.49
>>473
素晴らしいニュースだ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 18:42:48.00
A記者には初めに自分が見つけたっていたくせに
B記者には最初に妻が見つけたって言ってたよ
そういうことって時間が経つにつれて曖昧になるもんじゃないだろ、逆に一生忘れられないもんだろ
ホント怪しいんだよなー
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:17:41.75
今でもガンプラ作ってるわ
たまにニコイチやるけど完成前にMSDで発売されないかドキドキしてる
プレバンのジムスナイパーカスタム、お前の事だよ!作りかけに萎える
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:34:36.66
「100万くらいで満足してる私が殺すわけない…」
な嫁が、
「遺産はそんなにありません。“10億くらいしかない”です。」
びっくらこいて腰抜かしそうになったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況