X



【40代】彼女が欲しかったけど諦めた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 20:45:36.61
>>632
ほう上野にもあるのか、アメ横くらいしか行かないからな
とは言え最近は出歩かないわ仕事つか日常に疲れてさ
うわ、じじ臭さ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 11:17:38.60
定期的にオナってれば持続するそうだぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 06:23:35.75
マジで学生時代から女にモテない
容姿が悪すぎる
すれ違う女が笑いを殺しながら歩いていく
それが嫌で俺は下を向いて歩く
それが嫌で女に対して敵意を持つ

リア充とかイケメンとかマジで不幸になって欲しいと心から思ってる
ジャニーズとかテレビで映ったらチャンネル変える

駄目だなあ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 11:11:55.42
>>635
それでも若い時なら年上を狙ってればワンチャンあったんだと思うぜ。
40スレに来るようになったら手遅れだろうけど。
今でも50女を狙えば幾らでも勝機は有るだろ。。。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 11:42:23.27
こんな池沼な彼女を持つヒトリさんだって頑張って生きてます
あなたたちも頑張れ

恋人なし41過ぎ独身の基地外 ニ夜目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1536935943/

430 ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q sage 2018/09/25(火) 04:00:23.61
ひとりの大好物
茶色い愉快仲間たち(  ̄▽ ̄)
http://o.5ch.net/19zj4.png
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 07:43:54.09
20代の優しくて可愛い子……せめて30代前半……とか思ってるから彼女ができないんだよ
同世代以上、バツイチ子持ちどんと来いという方向に切り替えれば
いくらでも彼女なんかできる

51歳シンママ(6年生の男の子持ち)、性格陰険なデブ

とかだったら向こうもいろいろ妥協してくるぞ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 09:44:11.94
ゆーじんさんが朝から虚しい自演していて泣いた


彼女が欲しくてもいない歴40年以上の男が話すスレ41 [なかよし学級]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1535811560/690

690 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/28(金) 08:00:37.94
20代の優しくて可愛い子……せめて30代前半……とか思ってるから彼女ができないんだよ
同世代以上、バツイチ子持ちどんと来いという方向に切り替えれば
いくらでも彼女なんかできる

51歳シンママ(6年生の男の子持ち)、性格陰険なデブ

とかだったら向こうもいろいろ妥協してくるぞ


691 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/28(金) 08:21:16.35
>>690
その通り!
しかし こいつらは一切の妥協をしない。
こいつらは自身が20代の頃に動かなかったことが敗因と思っているようだが、
当時もキモオタで今よりも輪をかけてビビり野郎。
さらに収入もないのだから万が一の可能性すらなかった。
0649ゆーじん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:36:54.73
魚齲齲齲魚ァァァァ魚齲齲齲魚ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァЫ魚魚魚韻齲韻魚Ыァ
ァァァァァァァЫ韻齲齲韻ЫァァァЫ韻齲齲齲韻魚魚ЫァァァァァァァァァァァァァЫ魚魚魚魚魚魚韻齲韻韻齲齲齲齲魚ァ
ァァァァァァЫ韻齲齲韻ЫァァァЫ韻齲韻魚韻齲齲齲魚ァァァァァァァァァァァァァЫ韻齲齲齲齲齲韻魚魚韻齲齲齲韻Ыァ
ァァァァァЫ韻齲齲韻ЫァァЫ魚韻齲韻ЫЫ韻齲齲韻ЫァァァァァァァァァァァァァァЫ韻齲齲韻魚Ыァ魚齲齲韻魚Ыァ
ァァァァァ魚齲齲韻ЫァァЫ韻齲齲齲韻Ы魚齲齲韻ЫァァァァァァァァァァァァァァァァЫ魚魚ЫァァЫ韻韻魚Ыァ
ァァァァЫ韻齲韻ЫЫ魚魚魚魚魚魚韻齲韻韻齲韻ЫァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァЫ魚韻韻Ыァ
ァァァЫ韻齲韻魚魚韻齲齲韻ЫァァЫ韻齲齲齲魚ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァЫ韻齲齲魚ァ
ァァЫ韻齲齲韻韻齲齲齲齲齲魚ァァЫ韻齲齲齲韻魚ЫァァァァァァァァァァァァァァァァァァァЫ韻齲齲韻Ыァ
ァЫ韻齲齲齲韻魚韻齲齲韻魚ЫァЫ韻齲齲齲齲齲齲韻ЫァァァァァァァァァァァァァァァァァァァЫ韻齲齲韻Ыァ
Ы韻齲齲齲韻ЫЫ韻齲韻Ыァァァ魚齲齲韻魚韻齲齲齲韻魚Ыァァァァァァァァァァァァァァァァァァ魚齲齲齲韻Ыァ
魚齲齲韻魚ЫЫ韻齲韻ЫァァァЫ韻齲韻ЫァЫ魚韻齲齲齲韻魚ЫァァァァァァァァァァァァァァァァЫ韻齲齲齲魚ァ
魚齲韻ЫァЫ韻齲齲韻魚魚ЫЫ韻齲韻ЫァァァァЫ韻齲齲齲齲韻魚Ыァァァァァァァァァァァァァァァ魚齲齲齲魚ァ
Ы魚ЫァЫ韻齲齲齲齲齲齲韻韻齲韻魚魚魚魚ЫァァЫ韻齲齲齲齲齲韻魚Ыァァァァァァァァァァァァァ魚齲齲齲魚ァ
ァァァЫ韻齲齲齲齲齲齲齲齲韻魚魚韻齲齲齲韻魚ЫァЫ韻齲齲齲齲齲齲韻Ыァァァァァァァァァァァァ魚齲齲齲魚
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 13:58:37.24
彼女が欲しかったけど諦めました!
45才の生涯未婚率とかあってるだろ
自分の人生を彼女なしで楽しむ♪
0657マスク男
垢版 |
2018/10/01(月) 14:36:41.18
リンゴに限らずイチゴでもブルーベリーでもジャム作るのにアルミ鍋は厳禁。焦げるからな
ホーロー鍋お勧め
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:03:23.16
847 おさかなくわえた名無しさん 2018/10/03(水) 15:35:11.98 ID:V9fS32vS
作業所通いのメンヘラなんだが
50過ぎのメンヘラおじさんで10以上年下の女と結婚してる人を2人も知ってる
普通に考えたら年下の若い女どころか同年代でも女からは相手にされなさそうな男性なんだが
あの人たちがどうしてそんな若い女と一緒になれたのか不思議でならん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:58:51.15
>>662
たぶん壮絶な手品師
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:53:48.37
849 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/10/03(水) 15:37:02.42 ID:V9fS32vS
ちなみに女性の方は健常者だし
メンヘラ同士でならまだわかるが相手健常者とかますます無理ゲーではという……
孤独なメンヘラ男ってモテるのかねw
俺はまったく女と付き合えたこともないんだが
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:54:23.93
851 おさかなくわえた名無しさん sage 2018/10/03(水) 16:48:28.09 ID:sBT3VB18
容姿は並以下のいかにもな野暮ったいおっさんだし
性格もメンヘラらしくやっぱり気難しいよ
マジで謎w
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 10:13:24.00
昨日、上野の東京文化会館→上野動物園→西洋美術館→国立科学博物館と回ってきた
楽しかったぞ
パンダは待ち時間80分以上とかふざけてたから見なかった
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:13:13.74
>>669
随分タフだね。こないだレオナール藤田を見に都の美術館に行ったけど。上野の場合、ひとつだけしか観ないな。

西洋美術館はミケランジェロの時にも行った、ルーベンスもいずれ行くけど。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:43:42.51
670だけど、西洋美術館ってもしかして常設展?

良く考えたら、ミケランジェロは最終日に行った。
それでルーベンスに行ったのかと思ったけど、まだやってなかったんだね。

食事はちょっと贅沢かもしれないけど、上野駅のつばめグリルかハードロックカフェがオススメ。
まあ、本当はそんなデートコースを彼女と行ってみたかったけどね。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 01:14:09.38
慌てて送信ボタン押してしまったw
>>672
日曜美術館って番組で告知されてたから行ってみたら看板のみw
デートコースなんて知らないよ?経験ないしね。好きな人と羽二重団子食べたかった
男の仲間も今じゃみんな家庭持ちだから美術館巡りもぼっちw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:32:24.24
久々ソープ行って来た。

数か月検索して選んだだけあって、どんぴしゃりの色白の良嬢だった。

営業トークでまた来てって言われた・・・つまりお客さんとして合格貰ったものの、
でも通えるほど金ないんだわ。お金あるなら通いたいぐらい。

歴代のオキニにも、聞き上手って言われたし、
お客さんとしては一発合格(っていうか、福沢諭吉目当ては解ってるけどさ)なんだけど。

まあ、そんな女に縁のない人生さ。

楽しかったけどさ。帰りの繁華街や電車内で楽しそうなカップルを見かけると
辛いねぇ・・・

じゃあ、また。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:36:21.03
妻も養わないし、子も育てないし、彼女に奢ることもない。だから稼ぎは低いが風俗に行く金はある。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:12:55.57
どうせそのうちガンとか心臓疾患、アルツハイマーになるだろうけど、できるだけ痛くなければいいな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 02:23:12.24
人生振り返って見て、何一つ心に残る思い出がないと思ったら恋愛がなかった
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 06:12:59.55
あきらめたらそこで試合終了ですよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:01:36.44
女は年齢で変わる
若ければイージー
男は3高が最低条件って感じだな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:00:35.65
お祭りで行った神社は、無人販売で苗木を売ってる

ある苗木を買おうと思ったが小銭がない。

売店で欲しくもないキャラメルを親への土産と買いお金をくずそうと。

レジで、前に並んだおばさんが、小銭入れから小銭をじゃらじゃら。
店員さんが数える。

おばさん「あら、足りないわね。ちょっと待ってお財布出すから」とカバンをごそごそ。
そんで、結構時間を取られた。


そして、戻ったら・・・・

カップルが俺が買おうとしてた苗木の辺りに。

女「あ、〇〇の苗木だ!でも、小銭ないや」
彼氏「俺あると思う」と小銭を出す。

女「ありがとう嬉しいな、家に帰って植え替えようね。」
と苗木を片手に、もう片手は彼氏の腕に寄りそう

彼氏「咲くと良いね。」
女「そうだね」

と目の前で売れてしまったのだ(´・ω・`)

彼氏彼女との楽しい思い出、更に苗木も

一方の俺はぼっちで、幸せそうな姿を見せつけられ苗木も・・・

そんで、家に帰ったら、親に、いい歳してキャラメルなんか買って(失笑)と。

まあ、こんな人生ですわ(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 10:15:30.14
スーパーで買い物したら福引の券をくれた
10枚で一回くじが引ける抽選券だった
8枚くらい貰えたのかな
買った商品を袋につめたら、同じ台に若い母親と小さな娘がいた
幼稚園児くらいの幼い娘の手には福引がしっかりと握られ
ニコニコ嬉しそう
ワイ、よかったら使って下さいと若い母親に福引を渡した
母親にめちゃくちゃ感謝され、娘さんにも喜んで貰えた
ええことしたなワイ
だがしかし、もし俺にもあんなに綺麗な奥さんと可愛い娘がいたら
どんなに人生バラ色だったんだろう
何処で間違えたんだワイ
そうや、わし男子校やったんや
ろくな青春も送ってなかったわ
女っけゼロやった

ガンバレ俺、ガンバレ同士達よ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:26:41.83
妊婦さんや赤ちゃんを連れた母親と、その夫がいると、
高い確率で夫はスマホや携帯ゲームに夢中

妊婦さんや赤子の母親が立ってると気の毒だなと席を譲ると、
妊婦さんや母親からお礼は言われるものの、
夫は全く無関心というか、気づいても特に感謝することもない。

妻子に譲ってくれてありがとうみたいに感謝されるのは、
10人に1人程度かな。体験として。

若かった頃は、妊婦さん達に感謝されて
(将来は自分の妻子も譲ってもらうだろうし・・・・)
「お互い様ですから」って本気で思ってたけど。

年取った今、「俺よりもそのゲームに夢中の夫の方が選ばれるんだよね。世の中って」と。

そんなケチな性格だから彼女出来ないんだよwと、もう一人の俺が自己批判

でもまあ、気が弱いから譲っちゃうけど、その後のむなしさときたら。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 02:37:16.03
振り返ると、人生で一番楽しかったのは、
ソープランドでオキニが出来て、客と姫の間柄で、お土産のやり取りをした事かな。

旅行好きでお土産を買ってきてくれる。もちろん常連は皆貰ったんだろうが。
こっちがお土産持っていくと、帰宅したら、感想と可愛いメールをくれた。

クリスマスの時期に、お菓子を貰って家に帰って開けてみたら一万円分のデパート商品券が入れられてた。
クリスマスプレゼントか。

年始にお土産にお年玉を同封して返したけど。その後、他の客にストーキングされて辞めちゃったんだ。

貰った商品券は未だに使えず、大事に取ってある。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 02:38:06.91
でもまあ、もう楽しみもなさそうだし、安楽死とか出来たら
それでもいいや。

この世に、未練もないし。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 02:52:51.43
俺もソープのオキニからプレゼントを貰ったことがある。
ハワイに行ってきたからハワイのお土産あげる〜とか
いつもありがとう、これ使って!とマフラーとか etc。
その子はソープ→イメクラ→キャバクラ→結婚でサヨウナラだった。。。
でも5年間くらい楽しかったな(遠い目)。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 03:00:43.62
721だけど、人生で初めて貰ったバレンタインチョコがそのオキニからだった。
結構お高いチョコレート。もちろん単に客だからだよ。

営業とは言え、バレンタインに、しかもちゃんとしたチョコを初めて貰って泣きそうな位嬉しかった。

あまりにも嬉しくて、食べられなくて冷蔵庫に入れて保存してた。

ある日、親から買い物を頼まれて一時間ぐらいして戻ってきたら、
冷蔵庫のチョコ、まだ大丈夫なの?試しに食べたけど美味しいねぇと。勝手に食われてしまった。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:25:21.09
横レスだけど、他の客と行ったなら、わざわざハワイに行くとか言わないだろ。
言わなきゃ分かんないんだし。

嫌味を書かないと気が済まない性格もしかして?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況