X



彼女が欲しくてもいない歴40年以上の男が話すスレ35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:19:14.91
Burning up the torches!! We are the rebels!!
基本的には諦めてない人の為のスレ

前スレ
彼女が欲しくてもいない歴40年以上の男が話すスレ34
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1526920883/

関連スレ
彼女を作るために一緒に頑張らないか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1490206298/
【40代】彼女が欲しかったけど諦めた…
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1527581770/
40代で童貞な奴の雑談所 Part3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1434384806/
●●●40代童貞男の特徴●●●
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1495653215/
40歳を過ぎても結婚できない男にありがちな事 42
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1521314960/

Twitter検索「Incel」
https://twitter.com/search?f=tweets&;vertical=default&q=incel%2520lang%253Aja&src=typd
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:21:45.29
街に出て
女2人と目を合わせることに成功。
一人は女がなんかイラついてたから右に目をそらし
一人は左下に優しく目をそらされた。

非モテは女と目が合うだけで喜ぶ生き物。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:25:41.53
お前らが気になる子をデートに誘わない理由って何?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:27:11.75
>>103
初めて会ってどれくらい経つ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:28:40.04
遅すぎるワwwwwwwwwwwwwwwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:42:05.06
ちはやふる勧めた娘が、他になんかないすか?聞いて来たから
ハチクロを勧めようと思ったが、3月のライオンをまだ見てないとのことで協力にプッシュしてきた。

未来のミライの前売り券を買いに言ったときに店員のお姉さんに
アニメ映画のお勧め聞いて来た。
アニメ映画好きな娘がいるからという名目で店員のお姉さんに近づく。
それはまるで女友達の誕生日プレゼントを選びたいからと女に近づく男のよう。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:57:46.29
3ヶ月も放置していることも×なんだが、
最大の問題点は、

>まだ仲良くないから
>気になり始めたのが最近

などとデートに誘わない理由を探しているところなんだよ。
こんな簡単なことも分からないから今まで彼女ができたことがないなんて
気づかずに一生を終えるんだと思うと気の毒ですらある。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:59:52.77
自分が誘わない理由聞いたんじゃん
だから頭の悪い奴と話すの嫌なんだよ。
みんな分かるから相手しないんだよ?お前のこと。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:00:19.43
普通の感覚だと会って1週間以内でデート。3週間以内に告白。
3ヶ月あったら10回は抱いてる。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:01:32.84
>>110
違うな。
誘わない理由は「怖いから」だろ?
知っていて聞いたんだよww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:03:37.46
バカじゃん。
仲良くないのに誘うとかストーカー案件だよ。
お前本当に「まともな」女相手にしたことあんの?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:08:06.06
クソバカかよ。
デート前にある程度 仲良くなるのは当然だろうに。

ちなみに俺は妻帯者だよ。15年くらい前に結婚した。



どんなに頭いいのか知らんが、チ〇ポが未経験じゃなぁwwwwwwwww
生涯空砲をお前のチ〇ポに謝れよ。
「主がヘタレですみませんでした」と。
「戦ってダメだったのではなく、敵前逃亡し続けています」と。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:10:12.75
逃げ続けていることは否定しないんだなwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:12:46.94
>>114
うわ、本当に低能だ…
ちなみに俺はいない歴=年齢じゃないから。
妻帯も生き方だと思うよ。
誇っていいよ。
だけど、人を見下すのは低能だね。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:15:37.01
>>117
ウソはいいからw
俺相手に強がってどうすんだよ。

さて、ヘタレをからかうのはここまでにして
子供の勉強でも教えて寝ようかな。
子が小6で中学受験なんだ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:22:37.57
ほんとバカだったよな。
>デート前にある程度 仲良くなるのは当然だろうに
だからそれ言ってるのに分かってないのこいつじゃん。
妻帯者でもバカはバカだね。
子供がまともに育つことを祈るばかりだ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:33:14.34
可哀想に
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:41:48.85
なんつーか他人の言葉をなぞって言い換えていかにも自分が言った!凄いだろ!俺が一番エッヘン!
いやいやそうじゃないから…
このタイプってとにかく負けず嫌いで勝たないと気が済まないよな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:32:45.13
今日は美容院のお姉さんに髪切ってもらいながら話した。
大きく「旅行」の話と「仕事」の話をした。
そのウチ恋バナとかし始めるんじゃないかと思うぐらい
ディープな話をするようになってきた。
いい感じだ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:58:18.75
アニメ映画好きな娘と話するために
アニメ映画板を登録したわ(一々板を登録しなきゃいけない5chブラウザ利用)。

建設的な行動を促してくれた>>132よ、ありがとう。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:05:38.47
今日はVIPにメンヘラの女神が居たんだけど、
LINE晒してたのね。
俺が助けてやろう!なんて少しでも思ってしまうのは
類友みたいなところがあって何かに引っ張られてるんだろうね。
LINEで繋がるのは今のとこ止めてる。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:08:24.64
前に酔っ払ってた娘とメッセしたことあるけど、
基地外と話してるかのように話が通じず苦労した。
VIPのメンヘラ女神もアスベとか言ってたし、
会話に苦労するんだろうな…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 04:21:38.21
最近ようやく落ち着いたけど俺に彼女ができるなんて考えられなくなった
自分を振り返ったらなんの取り柄もない40代オヤジだった
寂しい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:20:36.62
頭湧いてるのかと思うわ。戦前か?

気になる→雑談ができるくらい仲良くなる→デートに誘う→デート実行

ここまでで1週間くらい。予定が合わなくても2週間以上かかったらクソ。
向こうの返事はともかくデートに誘うところまでは誰でもできる。
3ヶ月もかかっていい結果になるとか10000組に1組くらいはあるかもしれないけど
自ら進んで(いつも)低確率路線とかw
基本、速攻だよ。俺案でも遅いくらいだ。

「自分は自分のペースで」なんて悠長に思っていると他の男に肉棒突っ込まれてオシマイw
「ゆっくり愛を育む」とか綺麗事を思っているんだろうけど、
そんな無垢なセリフを吐くヤツのチ〇ポが勃起済とか壮大な矛盾に気がつかないのだろうか。
お前らがゆっくりしている間、その子は他の男にフェラ仕込まれているっての。
うーん、お前らが40年以上生きているとは思えん。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:05:52.34
雨降りの日はなぜかテンション下がるわーw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:01:58.77
ここって、基本的には諦めてない人の為のスレ なんだよな?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:08:16.58
>>150
(病気で病院から出られない等)女性にアタックできない事情があるなら考慮もされるだろうけど
単に結果を恐れて足がすくんで
その歳まで動けなかった小心者がシコったまま人生を終えるのを見て笑うことは自然じゃないかね?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:10:45.88
>>152
笑うことが低レベル?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:13:09.90
>小心者がシコったまま人生を終える

こういうの↑が崇高だと思えないと魔法使いにはなれんわ!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:15:42.80
ここ、彼女が欲しいスレじゃないのか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:19:17.32
>>141
>>お前らがゆっくりしている間、その子は他の男にフェラ仕込まれているっての。
マジカ
世の女はどいつもこいつもヤリまくりなのか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:19:26.82
>>158
シコったまま人生を終える人を見て悔しいと思う人いるのか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:26:57.29
ま、でも、気に入った女がいたら一週間以内に誘ってみる位でもいいんだろうな
玉砕しても、それはそれで経験値溜まってえーやんっていう
失敗しても命取られるわけじゃないしな

ちょっと見習うべき所はあるかもしれん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:43:33.94
俺のことをバカと言うことしかできない童貞に何を言われても何も思わないよ〜。
それどころか女にビビってるのを不憫にさえ思うわ。

>>162
お前だけはマシみたいだな。
他のヤツは金玉が小さすぎる。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:46:50.78
ふと思ったんだけど、お前ら、ブラ外すときの気持ちとか分からないんだな。
いや、悪かった。すまん。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:47:42.10
言い過ぎた...
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:49:22.41
【恋愛】40代の恋話【結婚】part19スレを同時進行で荒らしてんのな
なんか悔しいことでもあったか?ボーナス出ないとかさ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:20:00.14
【東京】「おちんちんを見てくれたら、おこづかいをあげる」 帰宅途中の女子生徒にささやく男/日野市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529039597/

東京・日野市で今月14日夜、帰宅途中の女子生徒が、不審な男から「男性器を見てくれたら金を払う」などと声をかけられたとして、
警察に110番通報があった。

新しいバイトを斡旋しようとした男が目撃されたのは、京王線「南平駅」近くの日野市南平7丁目。
今月14日午後9時40分ごろ、駅から自宅に向かって歩いていた女子生徒の前に、面識のない男が突然近づき、
小声で「おちんちんを見てくれたら、おこづかいをあげる」とささやいた。

驚いた女子生徒が声をあげると、男はあきらめたようにその場を立ち去ったという。
不審者の年齢は40代、身長170センチ前後、中肉体型で黒いTシャツに、ハーフパンツを履いていたという。

http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/5/25203.html
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:39:14.61
アドバイスしたかったんだろう
我々ももっと大人の対応をしなければ

でも、いつまでも待ってないでスパッと行けというのはその通りかもしれない
いつまでもダメな相手一人にこだわってないで、駄目なら次がお互いいいよね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:03:17.55
田舎でもないのに地元3時間ほど歩いて殆ど若いおにゃの子と出会わんかった。
彼女どころかもう見ることもできないのかと思うと絶望しかない。
電車通勤通学羨ましい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:53:57.94
通勤電車に監視カメラまでつけやがって
ここは、銭湯と同じか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:54:59.79
脱ぐ人いるからね
電車の中では公然わいせつですよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:57:01.53
ファーストクラスで全裸になったけどOKでしたよ
CAも見て見ぬふり
プライベートを覗き込む方が犯罪ですよね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:59:31.12
監視の目的で覗くこっちの方がよっぽど罪は重い
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:59:32.39
>>185
監視カメラ付けといた方がいいよ
キチガイ裁判官が、現場に居なかった男を痴漢の犯人に仕立て上げてる例があるし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:05:32.07
極論だけど

おまんこは見えるとアウト
おまんこに生えている毛に隠れていればOK
それじゃおまんこに生えている毛はどうなるんだ?

法律とはいい加減なものです
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:08:31.88
女子も悩みは一緒だよ!自分にあった彼氏さがし
は難しい!ヤリ目じゃなくて本気の恋(恋愛)
がしたいんたよー!!男子が草食系ヘタレばっかだと女子が苦労するんだよ!まずは自分に自信もてよ!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:09:55.70
日本の法律は世界一歪んだ変態法律と言われています
アナルはOK
大陰唇はOK尿道もOK
肛門もOK
小陰唇はダメ
クリトリスもダメ
ゲロ、大便、小便、は大いにOK  こんな国、国際社会では通用しません
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:11:31.58
遠くから見つめていたい…とかマジでキメーわw
漢なら奪え!さっさと行動おこさんかい!!!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:11:55.00
さてと
金曜だから飲みに行こう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:15:41.53
>>195
ったく!こういうのがダメなんだよ!ダメ出ししてもらえるだけありがたいと思え!
すぐヤリ目だと思わせるな!じらしたり強引にもってくのが漢の仕事だろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況