X



昭和50年度(1975/4/2〜1976/4/1)【Part6】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:07:25.97
■前スレ(タイトル重複)
昭和50年度(1975/4/2〜1976/4/1)【Part4】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1504707032/
▼30代板過去スレ
【29歳】昭和50年度(1975/4-1976/4)【30歳】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1105513916/
【30歳】昭和50年度(1975.4.2-1976.4.1)【31歳】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1149602427/
昭和50年度(1975/4/2-1976/4/1)【Part3】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1157009378/
昭和50年度(1975/4/2-1976/4/1)【Part4】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1181819332/
昭和50年度(1975/4/2-1976/4/1)【Part5】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1229254490/
昭和50年度(1975/4/2-1976/4/1)【Part6】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1242498495/
昭和50年度(1975/4/2-1976/4/1)【Part7】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1255952599/
昭和50年度(1975/4/2-1976/4/1)【Part8】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1291110125/
昭和50年度(1975/4/2-1976/4/1)【Part9】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1320169775/
昭和50年度(1975/4/2-1976/4/1)【Part10】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1357148651/
昭和50年度(1975/4/2-1976/4/1)【Part11】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1405541473/

◆40代板過去スレ
昭和50年度(1975/4/2〜1976/4/1)【Part1】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1427827223/
昭和50年度(1975/4/2〜1976/4/1)【Part2】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1456867431/
昭和50年度(1975/4/2〜1976/4/1)【Part3】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1467511861/
昭和50年度(1975/4/2〜1976/4/1)【Part4】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1475557204/

昭和50年度(1975/4/2〜1976/4/1)【Part5】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1516732357/
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:35:51.75
世の中には、仕事しなくても十分生活できるのに仕事を続けている人がけっこういると知って衝撃だった
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:10.06
>>106
ハズキルーペはそんなに倍率高くないし
手元のピントの合う距離が人によってそれぞれ。
だから、よく試して合うか合わないか検討してから購入せよ

と眼鏡屋の店員に言われた
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:09:05.68
掲示板には呼ばれて来たようなものだし
見るのも書き込みもこれで最後、止める
では、皆、ごきげんよう(。・ω・)ノ゙
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 08:39:22.51
>>121
わかるぅ〜
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:53:11.52
圓楽司会の頃が一番面白かったな
まだ林家こん平の声がやかましいくらい元気な頃
歌丸司会になってちょっと違和感感じて昇太でアウト
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 11:36:02.81
友達みてても仕事がキツそうだ
年齢的なもんだろうけど自分もキツい、疲れた
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 11:59:48.68
人間的に恵まれればすごいいい仕事なのはわかってる
現状は人間関係が最悪だからなあ

人間に恵まれた会社は仕事がキツすぎて持たなかったし仕事がソコソコ楽だと今度は人がクズ過ぎて
うまくいかんもんだなぁ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 12:55:51.76
笑点の歌丸さんが亡くなったんですね・・・。
追伸、落語家の桂歌丸さんのご冥福をお祈りします。合掌。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:15:50.49
二兎を追う者は一兎も得ず
仕事内容、金、人間関係、福利厚生全て良しなんて会社は存在しないのかもな
あっち立てればこっち立たずで
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:16:30.61
ついに白髪が・・
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:06:03.93
ちん毛に…
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:19:56.28
鼻毛に…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:20:08.35
お前ら同い年なのにレスのレベル低すぎてわらうわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:36:39.35
>>145
そんなとこにいるはずもないのに
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 09:42:22.06
下の毛の永久脱毛が流行ってるらしい
個人的にはそそらないのでやめて欲しい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 10:47:10.87
大学生だったな 
阪神大震災&オウム
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:47:06.50
阪神大震災は社会人1年生だったわ
オウムはいつだったか、何してたのか記憶にない
アメリカ同時テロは転職1年生だった
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:28:41.71
大学生の時に阪神大震災にあった。
家が無事だったせいか、あんなに被害が大きいとは思わなかったよ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 19:07:46.54
有田芳生とか江川紹子ってオウムウォッチャーで出てきたんだよな
もともと何だったんだろうあの人達
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 02:03:49.82
>>166
まじかよ 巻き込まれなくてよかったな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:11:38.38
ナイシトールZなんていくら飲んでも効かないんだがな…
漢方じたいが効かない体質なのだろうか…

ビール空に期待!ビアガーデン行きたい!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:54:05.81
あれ下剤的なものなんだろ
志望をとろかすとかじゃないと思う
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:56:07.61
何の趣味もなくて話もつまらなくてちょっとこいつつかみどころがねえなーっと思う男でも背が高くて顔立ちが良いとすぐ彼女できるな
要するに女なんてそれしか求めてないってことだ
高身長でイケメンというツールを持ち合わせただけで男は人生イージーモード
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 14:46:43.06
最近は鏡見るとき、自分の顔はっきり見ないようにしてるよ。
老いや加齢が嫌なんじゃなく、自分と向き合うのすらしんどい。
顔の手入れとかは最低限やってるけどさ...
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 15:44:30.49
自分の顔をじっくり見ていい事なんか一つも無いもんな
好きな女の顔もそう、鼻毛見つけてしまったり
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:26:40.85
>>177
何の土俵ですか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:53:27.39
まぁ常に上から目線でしか見ていないとか、上から目線でしか見れない、とか…な
こういう奴らってのは親からどういう教育受けて育ったのだろう?とは思ってしまうよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:11:34.38
若いときは自分も傲慢だったけど
だんだん年取って自分も病気したり身体弱ったり近親者が亡くなったりしてくると
傲慢さは消えて、お互い大変だなぁ人生がんばろうや、って気持ちになってきた
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:49.11
普段仕事でもっとはるかに残念な人間を相手にしてるのでこれくらいではなんとも思わんようになった
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:41:57.87
そかそか〜、ほぉ、なるほどぉ

学歴があるのに何故その仕事を選んだの??

と小一時間程聞いてみたいぞ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:48:18.26
申が衣着ているだけだろ
動物園脱走しちゃダメ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:47:28.68
職場に全く仕事しないゴミクズがいるんだが、こいつが視界に入るだけで猛ストレス
イライラが止まらない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:49:47.17
頑張ろう西日本
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:14:08.91
就職活動の時に調べた会社の内容と、実際に入ってみて把握した会社の中身が一致している人っているのかな?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:52:00.30
口臭いじゃん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:02:52.38
先月した
でも勃起しなかったな
いつもキスすると勃起するんだけど
臭いの無い清潔な口の女の人だった
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:36:46.27
なんだか違う方向にレスが流れてるな
ネタが無くなると下ネタとか、
相当な欲求不満なんやな
それ以外、趣味や興味とかないものだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況