X



【風に】40代で無職27日目【吹かれて】彡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:47:59.08
観光するには高知はいいよな
踊りは徳島阿波踊りだが
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:49:16.28
いのたにのラーメン食いたくなったな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:07:41.08
おやすみなさい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:07:58.93
こっちか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:12:29.82
そんなの関係ねー
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:17:36.44
もうダメだ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:26:04.92
朝まで生初老
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 23:36:08.80
トランプ「お金は韓国と日本が払うだろ」
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:20:59.74
       ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ ::::::::|
 | `-=ニ=- ′ |
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:25:24.60
教育テレビ見てる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:41:17.70
辛口チキンカレー温めてま
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:44:34.18
パチFUNみてる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:49:05.40
1時からPー1パチ友クラブを見る
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:50:07.25
1時からは水曜どうでしょう
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:50:28.42
日曜の夜は落ちつくでしょう
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:52:19.89
パチFUNは魅力的なおなご多いんだよな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:59:59.12
       ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ ::::::::|
 | `-=ニ=- ′ |
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 01:01:01.84
パチFUNつべで見てきた
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 01:09:06.89
ゴッドかいや
打たない機種だわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 01:12:08.91
ゴッドはつまらないよな
画像も
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 01:12:25.16
やっぱジャグジーだよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 01:12:42.22
しにたい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 01:13:23.56
蛭子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 01:24:39.49
寝るか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 01:27:39.89
水曜どうでしょう終わった寝るぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 02:13:31.19
酒井宏樹って好感持てるな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 02:18:05.90
3杯飲んだから寝るかな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:07:12.81
寒い
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:12:56.29
ケムンパス
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:22:45.27
2匹のマシンガン
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:31:17.80
答えは見つかったか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 03:58:08.48
努力をしなければならないのか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 04:57:14.88
子供の頃からなりたかったものになれなかったなら大人の振りすんな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 05:29:19.61
心は子供だ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 06:02:43.11
あの夏いちばん静かな海
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 06:04:12.51
死にたい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 06:40:44.62
>>685
50板で君を探してますよw
0689ゆーじん
垢版 |
2018/06/14(木) 06:42:25.97
あっ小手付けるの忘れたw↑これねw
トリマおっはー♪
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:34:17.36
おは
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:24:25.53
凄く、羨ましい。

18から、縁故で役所に入り
もう、40年。
技術職だから、70になっても
来てくださいと言われる。

2年前に家を現金で買ったし、昨年、クラウンを買った。
もう、欲しい物は無いけど、
金だけは、溜まってく。

2年後の退職金3000万も、貯金2000万も、使う予定無し。

趣味は昼寝と寝酒。

悲しい生活。
来年、子供も6大学卒業する。
院生になりたいと言っているけど、就職させた方が良いでしょうか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:31:05.35
アベマ木曜9時は21エモン
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:34:30.01
オーライです
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:29:56.35
微妙に朝晩寒いから布団が難しいよね
今は厚手のタオルケットだけど朝寒い
だからって毛布だったら汗かくし
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:32:47.19
室温を一定にして布団は変えない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:37:10.66
エアコンまだ付けてないよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:53:02.77
ひとっこひとりいないな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:53:39.01
オーライです
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:54:08.75
買い出しいてこよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:55:18.96
酒を飲みながら運転し引いてしまった
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:15:16.49
昔は飲酒運転だいぶぬるかったよね
今じゃすぐ免取りだなと
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:24:32.68
近場に出来た運転代行とか需要あんのかと思てたけど
潰れないから儲かってんだな
夜中に車音やドア開け閉め話声やらうるさいが
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:31:41.91
うるせーって言いに行けよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:39:08.94
田舎は代行普通だね。けど2人使ってキロ+200円ぐらいだったら
儲かるのかな?とも思うけど、存続してるってことは経営できてるんだろうね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:42:25.05
チップ頂いてる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:53:18.55
今週ははやいな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 10:58:10.04
ららぽーと行ってくる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:02:57.92
ちんぼ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:03:54.39
オナキン・スカイウォーカー
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:08:49.47
J(S)W
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:19:28.11
ハンソロとチューバッカの若い時のやつ面白そうやん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:24:47.20
9個売れた
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:28:03.39
スターウォーズ一回もいた事無い
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:28:29.40
見たこと無い
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:29:51.33
ダースベイダーみたいなチャリのおばちゃん
もう焼けても変わらないのに
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:30:02.96
オーヤキハラタラーシャー
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:37:23.56
サーモンピンク
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:43:17.47
いるね。ダースベイダーどころか
プレデターみたいなおばちゃんもいる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:48:27.40
サーモンピンクのおばちゃんは
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:52:02.71
鼻毛に白髪があった
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:52:24.68
それはなかなかいないね
だいぶ使い込まれてどす黒くなってるし
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:54:34.51
ババアの日傘じゃまだよなぁ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:55:46.83
商店街を日傘をハンドルにつけて
暴走するババア
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:08:53.73
ライフ伊豆ビューティフル
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:12:14.82
家にその映画のポスター貼ってあるよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:12:38.87
天国良いとこ一度はおいで
酒はうまいしネーチャンは綺麗だ
わ わ わっわ〜
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:14:08.43
【終らせよう、皇室″】 菅でも、安部でもない、原発の真の責任者は、東電の大株主、天皇ファミリー
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528942489/l50

世界教師、マイトLーヤが来る前に、汚物を片付けよう!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:14:45.45
イタリア映画は良いよな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:17:36.27
インド映画の方がおもしろいだろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:22:19.39
なんだかんだ邦画が楽しいよな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:23:38.36
ジャンジャンバリバリ出してる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:27:28.10
最近のだったら邦画で何か面白いのある?
劇場版MOZU以来見てないなあ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:27:55.24
新卒採用が活況の中、未内定者数が一定数いるのも事実。
親兄弟友人から「売り手市場なのに…」という言葉に傷つく就活生も少なくない。
学生優位とされる中で、「どうして私だけ…」と悩んでしまう未内定者が目立っている。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:29:08.60
万引き家族
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:34:38.39
きンみンはせんッぱァ〜〜〜せぇ〜〜〜〜んッ♪
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:35:09.84
by.カルロスとしき
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:35:52.09
何やそれ?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:38:08.21
知らん
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:38:29.02
知らんもん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:42:53.46
>>736
残り2%の話じゃねーの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:45:21.31
98なんてほぼ100だよ
その残り2パーセントに取材するほど
マスコミも暇じゃないんじゃないの?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:47:47.98
バカな人は糞して寝てる方が良いと思う
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:48:25.25
ゴブランベストいいな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:49:52.67
なぜそれを言う?
「酔ってるからです」
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:51:45.34
マイノリティーに光を
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:52:01.69
コブランツイストってあったな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 12:53:11.97
間違ってるね
コブラクラッチスープレックスだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況