X



40過ぎて分かった事 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:04:12.01
埋まったら次ここ使えば良い
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:24:32.50
プライトが高く自信がある奴ほど格上に嫉妬が激しい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:16:05.74
ディスるつもりはなかったんだけど…
ネットではかなり女批判多いからつい
私はリアルでは男性に感謝してる
この歳でも優しくしてもらってるから
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:51:32.48
個人的な意見だけど
中途半端な化粧で誤魔化してる美人?は俺に冷たい

スッピンでも美人な人は優しい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:00:18.34
こないだ水道かなんかの修理屋がきてたみたいなんだけど会話きいてたら「嘘つきましたから」とか言ったのが聞こえてきた
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:04:38.66
社会なんて自業自得で嘘ついて金儲けたやつがお姉ちゃんに嘘つかれてだまされたり。
医者なんかは悪いやつは薬で病気つくって金儲けたりしてるんだろうな。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:07:26.95
芸能人なんかは金持ってるから早死にすると医者にやられたかなって思ったりする。だって乳ガンなんて多すぎると思うし昔はそんなのあまりいなかったじゃん。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:20:03.23
西城秀樹は脳梗塞なったのに酒飲んで再発してしんだけど医者がいいっていっても飲ませないでしょ普通
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:36:53.91
>>20
乳ガンは肉や乳製品の取りすぎでなるとかいうけどな
他にも昔より食べてる何かかもしれんし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:56:05.40
まあ女は昔より悪いやつばっかになったから繁華街で酒飲んだりして病気になる馬鹿がいるのはあるだろう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:57:05.00
駅前でばか笑いしてる女とか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 14:40:48.08
資本主義は搾取なわけでその幅が大きければ詐欺に近くなり小さければ正当な対価となる

良心的か悪意的か

水道屋などは客の無知と窮地に付け込んだ悪意に満ちた搾取
1000円の蛇口を交換するのに部品代6000円+工賃6000円+出張費6000円に消費税
内訳は違っとも1工事20000円前後を請求する
悪いのになると蛇口が外れないと演技をし壁に穴を開け中のパイプから切断
部品代は3倍になり工賃も3倍になり5〜6万の請求

水道屋は100%クソ詐欺業者しかいない

万国共通
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:00:50.11
水は買ってる
個人的な金銭感覚ですぐ詐欺だなんだと騒ぐ人は少し詐欺の定義や裁判の判例を読んだ方がいいといつも思う
ま詐欺にあってもお金があり過ぎると気付かない人もいる1万くらいなら

だけど上に書いてるのは取りすぎだね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:33:04.48
ん?俺貧乳が好みだ 今気になってるバツイチ子持ちの人はバッチリ貧乳だ
自慢できるほど女性慣れしてないけど
なんとかお願いできないかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:44:41.33
美人で性格も良いと貧乳率が高いから
少し悩んだ末に総合的に貧乳で妥協
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:46:56.41
>>26
実家が水道屋だったが、そんなに儲けられない。
そういったやっかみや地元の店での買い物を強制されたりと不快な経験が多く、ガキの頃から商売を継がず勤め人になる気だった。
で、現在IT土方w
高3で地方公務員受けるんだった。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 16:37:19.65
美空ひばり記念館入場料1500円
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:07.99
伊豆に電車で行ったら
トンネルばかりで景色見れないどころか
ネットキレまくりでイライラした
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:44:39.77
>>37
自然体は武道の極意だけども
希に自然に身についてる人も居るかもね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:30:46.85
>>32
むっつりどすけべは貧乳
胸にコンプレックスがあるからその反動がすごい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:59:59.91
上から見たらおしりみたいだし
イヤミでなく小さい人が羨ましいよ
重いしエロ被害にしか逢わないから
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:55:42.20
小学生に痴漢するスケベなお姉さんが好き
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 11:04:46.51
夏は軽井沢に行けば解決
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 13:13:55.07
軽井沢子供の頃に行ったけどちっとも涼しくなかった思い出

最近はもっと暑いらしいな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 13:35:59.43
高校のころ好きだったバイトのおねーさん
はひんにうだったわさ
好きになるとあまし容姿とかどーでもよくなるね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 11:13:35.23
>>43
分かりますよ
この年代の方はさっと見て目を反らしますね
学生さんは無意識にガン見してる感じ
何見てんだ?とは思いませんよw
だから谷間が見えたりしない様にしてます
胸に興味が無い人と居るとホッとします
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:18:45.09
>>51
居るよ親指よりは少し大きかったけど
東大出のまじめな人だったから
もしかしたらあまり触らなかったのかもしれない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:45:53.10
>>48
わいは、どうしても
女性の股間をみてまん毛想像してしまう
これは、わいが毛が生えた14歳のころから変わらない本能
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:48:31.33
毛の生えたまんこ。いいですよね…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:13:18.59
あいつだけは勘弁と思ったやつが
思いとは真逆に新監督になってしまうこと
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 11:54:22.21
チン毛処理するようになってかれこれ2年
もう毛が生えてるちんちんなんて考えられない
スッキリしていいぞぃ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 13:07:23.55
>60
パナソニックのボディシェーバーはお奨め
玉の皮を食わないで処理できる
パイパンにするとソープ嬢のサービスが良くなる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:13:10.23
ステージに立つとちょうど股間は目線の高さになる。イベントで司会のお姉さんの股間はいいよなぁ
あそこに子供とおなじまんこがついている。しかも毛がボーボーなのかと思うと興奮する
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:18:44.96
幕張に仕事の見本で行きました

モデルのようなコンパニオンがシースルーのTバックで下半身裸同然丸見えだった
大手電機メーカーの真面目な会場でうそだろうと思いました。

みんなドン引きで逃げていく人ばかりでガン見している人は俺くらいでした
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:59:20.76
背の低い女は人の鼻の穴覗いたり
ほうれい線眺めたりしてるそうだ
普通に顔を見ようとすると見えてしまうとか

ソースは嫁
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 09:14:40.34
この年齢になると無駄なことと大事なことがはっきり見えてくる
無駄なことには時間を使わない
5ちゃんももう終わり
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 11:32:27.16
人生死ぬまでの暇つぶしですよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:18:09.25
>>76
くだらないことに費やすのが最高の贅沢なんです
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:53:42.34
注意すべきは一つの考えに捉われて、頭が体の流れを阻害してしまうこと。
頭は自分が気持ちよく闘いやすい態勢を整えることに使うもの。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:21:38.65
固定観念に捕らわれ執着しそこから抜け出させない
表面だけがプライドの高い人ほどカッコつけで変えれなくなる 引き戻せなくなるツタでがんじがらめになる
 
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:33:42.68
>>76
テレビで見たい映画録画しても
半年1年見もしないとか
若い頃にはそんな心境想像もしなかったよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:41:04.96
>>77
わかる
500万円の車かったり
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:43:25.06
500万円で女遊びするのも
500万円貯金するのも
500万円保険かけるのも

わたしなら気が小さいから預金する
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:45:02.92
せやな
保育園の送迎で
ママさんが使うアルベルで700万くらいのバンバン乗っているしな
500万の車なんて20年前の250万程度の金銭感覚だろう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:47:13.46
加藤茶が1ヵ月で3000万女遊びしたそうね

500万?500えんだろう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:48:15.86
500万円じゃ嫁も買えない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:49:54.61
慶応大卒行までの累進過剰教育に2億円かかるといわれている
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:51:07.17
女子アナは資産10億以上を持つすべて富裕層である
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:53:19.40
業界最大手フジテレビジョンの生涯賃金が700000000円と言われている。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:55:30.06
株価1位のフジからフリーになったカトパンはもはや100億円セレブに匹敵する
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:55:34.28
但馬問屋
‏

@wanpakutenshi
8月1日
その他
#NHK #NEWS7

大手企業の平均ボーナス、過去最高❗️

…で、中小企業のボーナスは❓
電気料金が払えなくて、熱中症で亡くなった貧困者の報道は❓

これでは“知る権利”に値する公平中立な報道とはいえないね。

必死でやり繰りして同じ額の受信料を支払っている低所得層のことも考えろよ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:58:42.70
>>84
蛭子さんにわたしたらラスベガスで10分で使い切ってしまうだろう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:01:16.85
250億あれば新宿の超高層ビル一棟丸ごと買えるよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:02:50.73
成城のお嬢様のお年玉は500万円
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:05:15.31
いいな〜50マソぐらいしかもらえなかったわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:07:44.21
500万じゃ着物も大したの買えんだろう?
1千万〜だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています