X



【元祖】こんなゴルゴ13は嫌だ!25発目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:33:41.19
松本か
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:18:19.32
相変わらずの展開ならdat落ちだなw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:10:06.50
もともと敵の大将の首を斬ったのを蹴って遊ぶことから始まったサッカーに現をぬかして面白いのかね、
と渋茶を飲み干し日課である根津様にお参りに出向く老ゴルゴ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:00:57.26
落ち目のISにセールスかけにアフガニスタンからシリアあたり周ったけどことごとく手を振りやがった…。
もう俺の時代は終わったな、と溜息ついてレキソタンをストロングドライのロング缶で飲み干し眠りにつくゴルゴ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:40:12.27
狙撃場所の屋上給水塔の陰でペヤングGIGAMAXを完食し胸焼けにのた打ち回り、ターゲットを見逃したゴルゴ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:41:08.36
甲子園をあとにして南海か阪神電車に乗ったあと北からミナミへと歩いて
心斎橋に着いたあとやっぱり大阪の中心地は難波だなと思いつつ
南海タイガースこそ巨人に対抗できるなあと想い南海電車に乗るゴルゴ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:26:31.11
寒いけど頑張ろう。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:20:03.61
この糞暑いなかで運ちゃんなんてやってられないので適当な言い訳してサボって朝からパチンコですわ
その代わり俺の運ちゃんの仕事は誰かがやって稼いでるということだな
その逆もあるけどね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:34:14.70
言っておくけど
南海が雇った監督が阪神の監督として派遣されるみたいな考え方は外国ではあたりまえなんだぞ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:48:19.68
パチンコは麻雀物語が出る2年前〜カード式(花満開?)が出る前までが一番面白かった
と同じ頃のフルーツパンチなどのデジタル権利物?とか羽根物もいい時代だったホント財布の中2〜3万で遊べたり勝ったりしてた
でもアレパチが出てスロットに転向しだした頃から悲惨な状況になっていったけど
今はパチンコ屋に行くほどの金はないから年に数えるほど行く程度だけどパチンコ屋も見た目綺麗になったけど寂しくなったなあ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 05:32:57.64
さあ、いよいよ冬本番。風邪をひかないように、冬支度はお済みですか?
と、どこか日本語がおかしいゴルゴ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:34:02.48
ホモのゴルゴ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:05:20.91
さんざん私を愚弄し誹謗中傷した人たちは何を沈黙しているのだろう…、
せめて謝罪の一言ぐらいあってもいいだろう、と煙草をくゆらせながら人間の卑しさについて思うゴルゴ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:40:04.88
今日は暑いね。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 10:11:39.92
長年に渡って駄仁夫とその走狗が私をどれだけ傷つけ心折らしてきた事実に目をつむる住人たちも同罪!…、
と怒り心頭で必至の駒を盤に打ち付けるゴルゴ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 16:45:14.39
寒さはまだまだこれからだよ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 23:35:24.79
>>23
だから挑発砂
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:24:01.47
ちょっとかまってやったらチョーシのりやがってw
もう書き込まねーよたまに覗いて(・∀・)ニヤニヤしてるから
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 07:45:31.37
何だかんだ言うけど、カスオを登場させるために必死じゃねぇか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況