X



【恋愛】40代の恋話【結婚】part20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:48:12.06
>>849
一緒に住んだり、自分の家に毎日のようにきたり、相手の家に毎日のように行ったりしている相手にメシモクって?
相手が飯作ってくれたら男の方がメシモクじゃん
ご飯作ってくれて、洗濯してくれて、セックスしてたまに行く飯代出しただけでメシモクって何?(笑)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 02:24:26.30
ここにいるババアはめちゃブサイクなのか?
ブサイクでも若いときは若いってだけで多少は若いだけを求めた男には相手にされたけどブサイクだから捨てられたとかかな〜
捨てられたのに金目当てだったとか言っちゃって(笑)

今は同年代以下だとヤリモクでも相手にされないんだろな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 06:11:03.88
>>850
ムキになってるのはおじさんの方のように見受けられるけどw
「金目当てじゃなーい!」って必死じゃんw
でも理由は答えられない。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 06:14:49.73
>>851
>一緒に住んだり、自分の家に毎日のようにきたり、相手の家に毎日のように行ったり
え?同棲してるの?自分の家に毎日来てるの?相手の家に毎日行ってるの?どれw?全部妄想w?

年の差婚なんて大概金目当てで一緒に住んで料理洗濯するけどね。
で? 全然「金目当てじゃない」の主張に足りうる根拠の提示が一切出てきませんけどw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 06:18:07.42
>>853
ルックスの評価は高いからな~普通に同世代からアプローチがあるのにわざわざ爺に行く理由はないんだよね。
超金持ちのおっさんとは付き合ったけど、対等に恋愛してると錯覚し始めてキモくて無理だったわ。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 06:19:05.23
>>851
ま、おっさんが平均年収程度なら金目的ではないな。
ただのブスかメンヘラのどっちか。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 06:40:26.44
おっさん、頭が悪そうだから整理してあげますね。

年の差恋愛(10歳以上)のパターン
1 女がブスで同世代に相手にされないからジジイに行くパターン
2 女がメンヘラ(もしくはひどい失恋等で一時的な精神不安定)
3 男が金持ち、女は金目当て
4 男が超エリート且つ、イケメン且つ、ずっとモテて来たタイプ。超レアケース
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 07:40:59.94
>>859
???
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 08:26:36.57
>>862
その場合は1か2の可能性。
金なきゃ、ジジイはヨボヨボ、ただただ貧乏くさいだけ。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:53:11.68
>>864
もしかして・・・
結婚して!と言ったら結婚できると思ってるの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 10:43:49.77
>>858
まともな男とまともに付き合ったことないんでしょババアは?
そんなババアに恋愛の世界なんてわかるわけないじゃん
今度の彼女になりそうな子もババアには申し訳ないが20歳ぐらいしたの子かふたまわりぐらい年下の女の子だわ
やっと2択まで絞りこんだ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 10:51:29.18
>>871
金のない爺と同世代に相手にされないブスやメンヘラとの関係が「まともな恋愛」ねぇ・・・
プッw

年上好きってのは20代前半女性が人生勉強のために30代前半男と付き合うこと。
対象を40過ぎのジジイにまで選択肢を広げざるを得ないってことは・・・以下略。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:13:00.54
>>872
お前はブスでメンヘラなんだろうが、お前には申し訳ないが全然そんな女の子じゃないから(笑)
それにその子たちは年上好きとかでも全然ないから、年齢は気にしないから結構歳が離れた年上でも問題ないってだけ

お前は年上と付き合うのは年上好きとかひとつの型にはめたがるね、世の中はそんな単純じゃないから
まともに恋愛なんてしたことないからわからないのかな?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:25:05.95
人間臭いドロドロしたものはあるぞ
同性の過度の嫉妬とか
親とか実家とか絡んでゴダゴダするのはある
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:40:37.89
>>880
それって単にまともじゃないのでしょ
それに40すぎてまでドロドロしたのなんてめんどくさいし、それって行き着くところは恋愛というよりは片方が固執するストーカーの世界じゃねえの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:50:19.20
今はモテていても年を取ったらどうするつもりなのかな?
加藤茶みたいに年の離れた嫁をもらうのか、孤独な老後を過ごすのか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:20:09.00
>>888
でもーそんな若い人とどこで知り合うのかなぁ?何で若い子ばっかと付き合うの?
大人の女性は相手にしてくれない、もしくは若い女にしか興味ないどちらか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:08:42.96
>>874
>年齢は気にしないから結構歳が離れた年上でも問題ないってだけ
私も金目当てでジジイと付き合うときはそのテイでやってたけど。

でw?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:10:28.08
>>884
え?なんでそんな発想?
結婚しようって言ったってスルーされるよ、ってことだよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:27:59.34
ネットで43のシングルマザーと仲良くなったけど問題ありすぎてだめだったわ
まずどこ男かわからない精子注入された他人のガキを愛すことが不可能だたっという罠
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:30:27.23
>>890
> 大人の女性は相手にしてくれない

このフレーズ好きだな
なんか勘違いしてるな
お前のところに男が寄ってこないのは大人の女を苦手な男が多いからとか思ってるの?
単に相手にされてないだけだからね

女でアラフォー以上で独身って男より遥かに性格に難がある子が多いからな、あえて性格に難がある子を選ぶ理由はないよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:33:12.13
>>893
それってお前の心の拠り所?
どんなくそジジイだったか知らないがお前が人生で唯一チヤホヤされた相手なのかな?(笑)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:37:47.36
大人の女性は怖いんだよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:39:47.53
あのシンママのガキ受験失敗してくれないかなあまり頭よくなさそうだし入れたとしても微妙なとこうろつくだけだ
親は子供の背中を見て育つからな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:52:44.20
>>898
年収3000万。同世代のイケメンの方が楽しかったわ。
男もルックス大切。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:53:23.39
>>900
おっさんが授業料の面倒見るの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:56:08.21
40歳までずっと未婚女の時点で怖いなw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:00:43.64
>>904
期待にそえなくて申し訳ないがずいぶん控えめに書いたんだよねw
金持ちでもジジイは無理無理。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:01:21.03
>>905
バツイチ男はもれなくセックスが下手w
下手だから切られる。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:07:37.69
>>908
大切に保管されててビックリw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:57:01.70
>>897
若い女とどういったところで知り合うのか答えていただきたい。私に男が寄ってこないだと?
寄ってくる奴はボンボンが多くて性格が合わない。
ちなみに20も離れたおっさんと金目当てでも付き合う気もない。ただし竹ノ内みたいな顔ならオッケーでーす。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:58:41.25
>>914
よゐこの濱口やフジモン好きな20代もいるしな(笑)
好みは人それぞれで年齢というハードルは近年はどんどん高くないハードルになってきているということ
40ババアが20代の頃の感覚と今の20代の子の感覚は大分違うということ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:04:20.39
男女関係なく、そもそも今の40代以上の人が自分の20代の頃や若い頃の感覚と今の20代や若い人たちの感覚を全く同じと思う方がおかしいんだけどね
ここで暴れている40ババアがその典型かな?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:17:04.25
ボンボンにモテるとか妄想激しすぎ(笑)
本当なら、元ボンボンの80ぐらいのおじいちゃんにモテるのかな?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:30:17.44
>>913
今は寄ってくるわけねーだろ、20代のときだよ!結婚するまでの話だわ。
いやそれよりどこで若い女と知り合うのよ??そこよ、聞きたいのはぁ。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:40:05.17
>>911
売れ残りのジジイが売れ残りのババアは厄介だとほざくスレw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:41:53.71
>>922
爺の童顔って何w?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:18:11.37
>>915
濱口もフジモンも金持ちだな。
結局は金だよ金。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:22:17.29
>>924
結婚してるのに何でこのスレに粘着してるのオバハン。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:25:44.90
若い女ならそんなに高級なディナーでなくともOKだから貧乏人でも何とかなるが、大人の女性相手だと金がかかるってのもあるな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:26:08.06
男は金。女は見た目。
これを武器に恋愛しても虚しいだけだけどな。
精神的な繋がりで恋愛できてる人達が勝ち。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:28:25.36
>>930
それは大きな勘違い。
若い女でもモテるのはCHANELでバンバン買い物したりしてる。
男の財布でな。
安く済むのは若くてもモテないブス。
40代の俺らにはお似合いさ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:29:39.09
若さがいい、金がいいと言ってる内は子供さ。
本当の恋愛なんかできない。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:32:22.01
40代男性ともなればリッツカールトン、インペリアル、アマン、セントレジス、ウェスティン、アンダーズ、グランドハイアットくらい余裕だろ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:34:44.73
自分で自分の写真見て、パッと見は、誰だこの男前?まだまだいけるぜ!とか思うがアップで見ると肌の質感とかやっぱジジイなんだよね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:35:29.05
>>932
既婚ババアの恋愛感とかどうでもいいから、他行って。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:37:19.04
>>924
20代〜同年代までプライベートでの友達や知り合いがいろいろいるからな
特に飲食や飲み屋のオーナーやマネージャーとかは多いから
そいつらの店に行くだけでもその友人やお客さんとかと知り合う
あと、イベントやパーティー、飲み会とか開くの好きなのもいるからなそういった所でも知り合うね
得てしてそういった所に来る子は20代が圧倒的に多いから、必然的にそうな
あとはそこから横へもどんどん繋がって行くんだよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:39:51.91
>>938
色々な知り合いがいるはずなのに
土曜のこの時間に暇で恋愛スレ入り浸りだと
説得力ないな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:42:03.21
イベントだパーティーだと参加してるリア充が
週末のディナー前に
にちゃんねるの恋愛スレ開いてババアとレスバトル
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:45:01.64
若い頃モテた既婚のババアも、
若い女とパーティーやイベントで出会えるリア充のジジイも、
このスレにはいないんだぞ。
いるのは、
パンツ一丁で顔真っ赤にしながらレスバトルしてる、爺さん婆さんだけ。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:45:25.50
暇なんだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:47:50.76
>>939
彼女にするつもりなら選り好みはもちろんするよ
まあ、今の自分の持ち駒の中でだけどね
とりあえず、なんでも良いからやっておけ、付き合っておけという年齢ではないでしょ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:48:32.27
安物は食べたくないわけよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:51:50.94
持ち駒(笑)
恋愛ゲームの話かな(笑)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:56:11.13
>>940
そう、毎週毎週出かけていたら金も体もキツいわ(笑)
今日はお休み
昨日は知り合いのバーで久しぶりに会った20ちょいの女の子と1時間ぐらい話して、そのあと飲もうと誘われていた20歳の女の子と別のバーでちょっと飲んで帰ってきた程度
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況