X



昭和43年度 1968/4/2〜1969/4/1 NO.83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:56:43.08
つまらなくない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:57:16.34
スマホ弄っている若いの見るとイラッとする
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:57:31.77
おっさんか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:57:49.00
お前もナ〜
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 05:39:25.51
惜しかったな
2-0になったときは、もしかして勝てる?って思ったけど、
ヘディングが入っちまってから流れがガラッと変わっちまったな
延長まで見据えたんだろうけど、リードしてる段階で交代枠使った方が良かったかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 07:40:39.78
川島と蛍は反省しろや
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:08:46.01
台風来たぜ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 16:05:38.83
新生日本代表はU-21というか東京五輪代表候補に
今の代表の若手メンバーミックスして戦うらしい
代表選手も俺たちの息子世代になるのか・・・
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:52:08.73
俺たちはおっさんなんだ
認めようぜ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:33:03.04
いつの間にか同世代のプロ野球選手がいなくなったサッカーもカズだけ 年下の日本代表がW杯の解説してるけどみんな老けたわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:19:06.93
>>119
リアルで不思議な人って言われない?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 21:52:01.70
親父狩りにあった 悔しい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 23:31:15.73
>>121
またお前か
いつもやられているな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 08:28:27.46
でも親父狩りまた増えているらしい
昔はやるほうだったのに
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 11:01:33.91
次は手倉森あたりかな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:04:08.31
昔は50前後のおっさんなんて煩いだけの存在だったな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:43:28.14
というか嫌っていた
やたら説教臭いし
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:58:28.14
結局あんな風には、なれなかったけど、
私は当時50前後のお姉さんに憧れてたなぁ…
大原麗子とか、阿木燿子、三田佳子、篠ひろ子。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 16:23:17.20
どうでもいいわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:56:56.94
どうでもいい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 19:20:10.58
>>135
お前マジでアホやろ?
スレタイも読めないのかよ
怖いな真正って
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 21:41:37.18
汚いレスするな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:06:47.38
俺は当分居るわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 10:25:12.31
50からは爺の自覚しろよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:02:12.78
日本代表帰国か
こんなのテレビで生中継することかよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:49:12.24
>>147
助詞の使い方間違ってるぞ
小卒
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:43:54.99
間違ってるとまでは思わないがな
日大ぐらいの出か
今はdqn高の野球部だった人間でもネットできる時代
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:34:31.88
日本語でよろしく
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:14:23.86
一々絡むなよ
おっさん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 21:38:46.36
ギャフン!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:08:10.34
駄目だ バカばっかりだ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:11:56.13
わしもそう思う
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:21:57.42
せやろか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 21:25:42.98
麻原って逮捕されたときは41歳だったのか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:19:45.73
麻原彰晃のマーチだな
覚えているわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:20:34.33
選挙の時には「ショーコー、ショーコ−、ショコショコショーコー、アッサハーラーショーコー!」
という選挙ソングを聴いた覚えがある
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 08:24:37.52
西日本の人豪雨は大丈夫ですか?
大人げないけど関東は日差しも見えます
平塚?の七夕も楽しめますよとめざましテレビの天気でやっていてイラッときた
全国ネットでも関東目線なのかと
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 09:32:30.55
東京は中心だよ。
各地で川の氾濫が、梅雨の無い北海道でも
毎年川の氾濫だね。
開拓以前の川の姿なのかな?
同期のみんな川や田んぼ 畑を
見に行かないようにね。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:33:29.52
東京中心はうんざりだな
ほんと
暢気に昼間から夜まで通う番組やっている場合か
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:59:20.41
東京ならいい学校行っていい会社入っていいもん食べてりゃいいのに、およそ1000万人の人はわざわざ下層市民やってるという不思議なシティー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 14:12:33.27
また下品なレスしている
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:02:00.88
精神年齢は中学生レベル
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:24:59.58
なんちんは50になった
まだパシリやらされているらしい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:44:52.06
テレビ東京最強ということで
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:06:28.81
ロシア負けてくれ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:09:45.20
久しぶりの晴れ間が出てきた。
台風8号が通り過ぎるまでは油断は出来ないが
通り過ぎれば、梅雨明け各地の復興も
進みますね。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:29:24.90
そう簡単に進むわけないだろ
この手の暢気な発言する奴がムカつく
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:10:51.90
雨が上がっても衛生害虫とか発生するし、下手すると疫病もあるし心配だわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:28:00.68
>>192
ゴリゴリですか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:34:06.78
ネトウヨキモイ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:22:16.16
これっヘイト君 ハローワークに行きなさい
いつまで無職中年でいるつもりですか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:06:20.27
レイシストの桜井誠に比べればマシ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:39:04.25
あいつは政治家気取り
安倍ちゃんまで批判しやがって何様のつもりよ
桜井誠
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:10:05.12
橋下さんに論破されて殴りかかった人ですね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:22:35.24
>>195
マジレスをするとそういう傾向が出てきて久しい
ますます本物の右翼の立場はなくなってきている
内輪もめも多いし
もう「右翼」という看板を降ろさざるを得ない状況になって等しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況