X



高身長美人ゆえに結婚できない・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:46:07.18
男性と違う女ゆえの悩みがこれ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:15:42.64
うちの嫁さん173だけどな
体重は今は60ぐらいだと思う
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:30:15.49
男性でも容姿端麗で独身はいる。釣り合い考えるから相手が敬遠するかもしれない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:09:42.01
背が高かろうが低かろうが
美人だろうがそうでもなかろうが
結婚して楽しく生活してる人いっぱいいるよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:03:33.09
自分で美人とか言うブスだからモテないんだろ
性格もブス
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 08:06:37.25
>>1
高身長好きなんで婚活サイトで同じくらいの身長の人に何人もアタックしたけど、
自分より10cm以上背が高い人がいいみたいな感じのお断りばかりだしな。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 15:44:56.57
自分は高学歴高収入でイケメンだが、身長が171cmしかないことが唯一の弱点
子供のこと考えると、結婚相手は高身長であることが最優先なんだが、高身長の女性は自分の身長が目立たない程の超高身長の男性が好みの人が多い
娘が生まれると、自分と同じ悩みを引き継ぐと思うんだけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 21:02:01.87
顔だよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:27:40.92
>>1 >>2 >>3
ジェフ・ベゾス 脱税王
グーグル 嘘を優先してヒット
スティーブ・ジョブズ 違法ドラッグ愛用→癌
マーク・ザッカーバーグ (大学から追放された)普通のハッカー
YouTube ネタ切れで可哀そう
ビル・ゲイツ 独占禁止法の王者(法学部中退)
アリババ 昔も今も外人が嫌い
楽天 雑魚ばっか
ソフトバンク パチンコ屋で禿げ
ドコモ 古き悪き日本
メルカリ セコイ日本人の典型(後追い・物まね・横取り)
ライン 2011年〜(whatsapp2009年〜)
アメブロ 無能の集まり
堀江貴文 相変わらず今も日本一のペテン師
ひろゆき 分かりやすいキモヲタ
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216
Lady Gaga - The Edge Of Glory
https://www.youtube.com/watch?v=Ql03fSd2ydc
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:59:05.54
元カノ173cmは小さくて可愛い人が好きって言ってたなぁ
俺は普通に179で可愛くも無いけど付き合って貰えたし
要求仕様なんてその時々で変わるってことだろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:41:21.68
オードリーヘプバーンは170センチ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:46:55.18
母親173cm
親父165cm

姉170cm
俺183cm
弟186cm

お母さんありがとう
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 01:01:34.52
>>18
>>11だが、お父さんうらやましい〜

172cmの女性と仲良くなったことあるが、彼氏にするならヒール履いた私より背が高くなきゃヒール履けないから嫌だって
172cmでヒール履きたいのか!
185cmの男と結婚したら、175cmの娘が生まれたりして可哀想だぞ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 09:40:39.68
>>11
女なら165cmもあれば高身長なんだから充分長身遺伝子残せるんじゃないか?
171と165ぐらいならバランスも取れるし
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 09:44:11.85
親父の立場がないわ
子供に見下ろされるのはきつい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 09:57:02.50
>>21
身長も器も小さい奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況