X



【川の】40代で無職 2日目【流れのように】彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 21:49:01.22
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、なかよくつかってるよ
※前スレ
【川の】40代で無職 1日目【流れのように】彡
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1517538090/
0510デッツ
垢版 |
2018/07/08(日) 14:42:22.19
>>503
坂本はV&だろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:44:12.03
>>509
コンビニの応援ですか?
もしそんな待遇なら最初から派遣の応援として登録しとけば
同じような応援の立場で、時給はもう少し上が見つかるんじゃないかな。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:44:39.37
痛い!
0513デッツ
垢版 |
2018/07/08(日) 14:45:21.70
冷や飯にレトルトカレーを加熱せずそのままかければ冷やしカレーになるぞ。今どきの大手のレトルトカレーは昔と違って
経費削減のために固形脂肪分を減らしてるから過熱してなくてもサッパリしている。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:49:37.61
ちんぼ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:51:57.84
男の極旨黒カレー食べた
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:52:32.74
岡本が丸ほどの選球眼をもてるようになったらなぁ〜
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:53:07.43
それはやきうですか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:55:25.96
>>514
一つ言えるのは、値段が高いのは総じてうまい
時々外れるのもあるけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:58:41.10
>>511
全く的外れなご指導ありがとうね
コンビニで働くほどまでは落ちぶれていないので
ご心配無用
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:05:05.71
コンビ二に応援勤務とかあるのかよ
そんなの初めて知ったわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:09:08.98
こいつも1.5軍の選手かよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:10:32.26
資格取得後ご希望の勤務地に配属だって
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:10:32.46
炭酸コーヒーは流行らなかったな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:16:23.73
1日に2回試験が受けられるっていいね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:28:36.59
300円前後のは比較的安心して食べられるけど
無職に300円のレトルトが適当か適当じゃないかは
個人の判断に委ねられる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:43:37.21
和真ホームランや
これでスランプ脱出やな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:47:21.92
同じ右打ちでも清原の打ち方とはまた違うんだよな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:48:44.59
逆転してもらっていきなりフォアボールって何やってるんだよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:51:59.95
広輔やっぱあしはえーな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:10:52.16
誰も興味無いのに実況しやがって
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:19:14.68
名古屋の置き屋の女将いるな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:20:13.10
星も風も川もメンバー同じだな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:24:54.74
ノーアウトまたはワンアウトでファーストにランナーおったら
アンコートサードストライクは成立せん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:25:56.89
水野さんルール完璧やな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:27:32.18
最近の日テレのアナウサーはルールに疎いな
そこ行くとTBSのアナはほぼ完ぺきなんだけどな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:53:52.87
>>514
安くてうまいのはお馴染みハウスのカリー屋カレー
無職の味方だ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:58:33.10
何やってるんだよディボース男よ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:00:26.55
>>546
S&Bのおいしいカレーもお勧めだぞ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:04:58.68
水野さんのおっしゃる通り
ほんとこいつは難しいタイプのピッチャー
いいんだか悪いんだかさっぱりわからない
とってもいいストレート投げてるなと思っても
コントロールが思うようにできないから
ほんと判断に困っちゃうタイプ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:06:17.61
このボールはいいとこに投げられたな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:08:57.98
だから放火するなっちゅうの
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:09:04.72
このスレもやきうに乗っ取られたな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:09:22.77
ええええええ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:12:59.39
4点差あるんだからもっと大胆なピッチングすればいいのにな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:14:10.33
肝っ玉母さん居るな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:14:52.63
このスレも終わったな やきうに寄生されて
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:15:23.43
栃ノ心まわしの色変えたんだな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:17:29.86
すもおも参戦
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:20:11.97
逸ノ城もまわしの色が変わった
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:21:06.43
相撲さんが参戦してきましたね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:24:01.65
何逸ノ城やる気ねーのかよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:25:58.29
アグリーマシソンか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:26:49.21
栃ノ心ー勢だな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:27:59.75
そういうボール振ってくれると助かるわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:29:44.41
よし栃ノ心!!!!!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:32:37.66
何やってんだよマシソン
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:38:28.28
澤村と言いマシソンと言い必要以上に広島打線を怖がっちゃってる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:43:22.15
巨人勝ちました
薄氷を踏む思いでした
こんな冷や冷やした勝利は
疲れますから勘弁してください
4点差あるような雰囲気ではありませんでした
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:43:51.07
豪栄道ー正代
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:44:37.93
豪栄道初日黒星発進
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:51:05.28
不利な形勢からの逆転劇はさすが横綱白鵬だな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:51:57.39
稀勢の里初日ギリ勝ったな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:56:00.88
JDなら金でどうにかなるもんだな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:59:33.59
女は金に弱いからなあ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:37:17.65
金ないやつは誰だって弱いよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:44:27.76
友達にいつも奢ってもらってる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:10:41.59
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせーバカ
   \|   \_/ /   \____
     \____/
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:31:48.28
n(^-^)n 井村屋のつぶあん 750g 358円のを買ってきた
食パンにのっけて食べてる。これがマイ贅沢晩御飯。
うらやましい?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:41:38.03
ぷっ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:01:44.37
だからテメーはデブなんだよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:13:11.77
ボケ老人
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:15:57.86
死にたい
0587デッツ
垢版 |
2018/07/08(日) 20:16:16.23
ボケ夫人
0588デッツ
垢版 |
2018/07/08(日) 20:18:05.10
せっかくかぶせてやろうと思ったのに電設のシニタイファイターに先に書き込まれてしまった
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:18:32.02
デブやろー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:00:09.27
名古屋では普通
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:33:59.82
あんトーストか
初老のロマンだよな・・・
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:49:03.63
アンドウナツ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 00:32:10.95
麻原たおれた
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 05:38:51.77
スマホに入れといたマイクロSDがイカれた…
書き込みできないけど読めるから、ファイルをパソコンにコピーしてたらこんな時間になってしまった
眠いけど寝付けない
マイクロSDカードどうしよう
秋葉原まで買いに行くのは面倒だけど、容量の大きいのが欲しいしな…
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 14:07:49.49
後悔しながらー自殺するのさー
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 14:50:16.63
冷房代節約なのか用もないのに役所やイオンのソファーにジジババだらけ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 16:48:19.05
寝汗すんぐい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:09:25.06
生暖かい風の扇風機を浴びている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況