X



【意識】底辺の雑談【低い系】 Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321111
垢版 |
2018/07/07(土) 01:06:27.49
>>320
喧嘩買ーわない♪
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 01:52:59.95
マンコ舐めるの嫌い
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 05:11:02.82
>>52
おはー、ブラジル負けたよ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 05:33:32.46
わしは今から寝る…
25qも離れたとこで大爆発しとったわ

 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0328111
垢版 |
2018/07/07(土) 06:50:48.60
>>323
ぬしが罪悪感の全くないのがサイコパスと定義してるから
>>319と書きました。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 09:01:49.64
ゆーじんいる?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 09:02:06.39
ぬし起きろよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:08:49.04
ああ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 10:37:21.72
1000
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:15:59.90
   ∧_∧  ムクッ
   ( ´-ω-) ・・・ あと10pで浸水する
  _ | ⊃/(__    もうだめかも知れん
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:04:05.48
ヨコハマオフ会まであと7日
0339ぬし
垢版 |
2018/07/07(土) 12:09:01.14
>>318
そう見えるなら性格悪い嫁病だから病院行ってこいって!
0340ぬし
垢版 |
2018/07/07(土) 12:12:30.11
>>319
サイコパスは罪悪感だけじゃはかれないさー
罪悪感や共感性の薄い人は傾向あるってだけ

サイコパステストしたらいいさ
ぬし0点だった才能無し
0341ぬし
垢版 |
2018/07/07(土) 12:20:27.62
>>328
全く無いのはそうやな
なかなかいないと思うけど
1人だけ会ったな
中学生の時に

勉強も運動もできて美人だったけど
平気で友達の物盗むし暴力もするし
弱い子に意地悪して泣かせては喜んでた
0342ぬし
垢版 |
2018/07/07(土) 12:20:43.31
>>330
起きた
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:30:59.17
要は性格ブスか
0344ぬし
垢版 |
2018/07/07(土) 12:35:31.33
高校生になってからサイコパス女子が一度だけ家に来たことがあった

サイコ「久しぶり!上がるね!」
ぬし「は?裸足じゃんどうしたの」
サイコ「逃げてるから!いないって言って!」
ぬし「マジかよ!やばいじゃん!わかった!」
サイコ親と兄「○○ちゃん来たでしょ?出して」
ぬし(ゲ、親かよ何やってんだあいつ)
ぬし(虐待でもされてんのか?)
ぬし「来てませんけど」
サイコ親と兄「入ってくの見ました上がります」
ぬし(なんやこいつら…)
ぬし「勝手に上がんなよ」
「ドーン!!!」2階の窓から1回の屋根に飛び降りる音
ぬし(うわ…そこ庭から見えるぞアホ)
サイコ親「あっちだ!兄は表からまわって!」

そしてその後親からも本人からも謝罪も礼も無し
0345ぬし
垢版 |
2018/07/07(土) 12:37:17.68
>>343
性格ブスの犯罪者バージョンや
0346ぬし
垢版 |
2018/07/07(土) 12:46:12.90
サイ子再び

サイ子「彼氏と暇してんの上がるね」
ぬし「は?上がるなや」
ぬし「お前さー、えりの部屋からティファニー盗んだだろ返せよ」
サイ子「違うよ借りただけだって」
ぬし「は?えりいない時に上がって持ってってるだろふざけんなよ」
サイ子「マジで返すって」
ぬし「なら今持ってこいよ暇なんだろ」
サイ子「わかった返すよ帰るわ」
それ以来サイ子が家に来ることもえりの家に来ることもなくなった
0348ぬし
垢版 |
2018/07/07(土) 12:54:43.22
>>347
サイ子がサイコなのは勉強も運動も学年1、2を争うすごさなこと
ピアノも舞踊もできる
見た目も黒髪美人でDQNではないんだ

だから最初はぬしとかも仲良くしてたし
少しづつコイツなんかおかしくね?ってわかってくる
0350ぬし
垢版 |
2018/07/07(土) 12:56:44.44
>>349
生還おめ!
0352ぬし
垢版 |
2018/07/07(土) 13:13:56.83
サイ子は今何してるんだろうか
ドンファンの1人や2人やってそう
0354ぬし
垢版 |
2018/07/07(土) 13:17:13.07
ちょっと検索してみよ
0355ぬし
垢版 |
2018/07/07(土) 13:19:43.50
同じ名前の有名人おって探すの面倒すぎて挫折ww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:25:34.84
>>348
なるほど。人より抜きん出てるけど罪の意識がないってのか。
そんなん周りに絶対いて欲しくないタイプだわね
今頃窃盗かなんかでム所に入ってなきゃいいけどねw
0357ぬし
垢版 |
2018/07/07(土) 13:32:49.75
>>356
んだんだ

後日えりとぬしでサイ子の家にネックレスを取り戻すしに行ったんだけど
サイ子は家出中らしく
親に話したら
はー、またか…って感じで部屋にネックレス探しに行って
私達家族もあの子には困ってるんですとか言いながらすんなり渡してくれた

やはり謝罪はなかったww
0359ゆーじん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:35:53.93
高熱より復活ーー!ゴキなみの生命力見せつけたるわー!(^o^)
0360ゆーじん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:37:03.30
>>335
来いよw私の可愛子ちゃんw
0362ゆーじん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:38:55.16
オフ会あげあげテンションMAXで行きますわw
つーかたぶん皆が満足するものになると思うわ
0363ゆーじん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:40:17.24
>>361
よっ!寝たきり生活脱出ですわw
0364ゆーじん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:43:01.40
つーかブラジル負けたんか…睡魔におかされて
見れんかったー(ToT)
0365ぬし
垢版 |
2018/07/07(土) 13:44:06.60
>>358
家族も万引きしてたらこわいぃ
0366ぬし
垢版 |
2018/07/07(土) 13:44:35.35
>>359
生還おめ!
0367ぬし
垢版 |
2018/07/07(土) 13:45:44.46
>>362
さすがゆーじんやー
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 14:24:07.07
リアマンしたい
0370ぬし
垢版 |
2018/07/07(土) 14:31:12.94
売りマンすんな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 14:38:24.65
ゆーじんの童貞を殺す服見たい。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 14:40:17.91
お昼寝でもするかムニャムニャ
0375ぬし
垢版 |
2018/07/07(土) 14:44:50.07
>>371
もなかー
0376ぬし
垢版 |
2018/07/07(土) 14:46:55.64
>>372
サイコが遺伝したのかも
凶悪犯罪しないサイコパスもおるしブラック経営者系の
0377ぬし
垢版 |
2018/07/07(土) 14:49:39.65
>>373
納豆Tシャツがいいです
0378ぬし
垢版 |
2018/07/07(土) 14:49:49.02
>>374
おやすー
0380ぬし
垢版 |
2018/07/07(土) 14:57:12.51
眠くなるまで起きてていいんやぞ
そして次の日会社でカフェインガブガブして
あーねむーねむくてしぬー
って言いながら絶える

するとその日の夜は寝れる
たまに寝れない時があるけど
その次の日には絶対寝れる

仕事が運転の人にはオススメしない
0381ぬし
垢版 |
2018/07/07(土) 14:57:36.84
絶えたらいかん
耐えてー
0383ぬし
垢版 |
2018/07/07(土) 15:07:35.22
>>382
ぬしの親友も眠剤飲みながら
傷病休暇取りながら年収700万稼いでいる
もう1人の親友はナマポでたまに隔離病棟にぶちこまれながら
人生に抗っている
ぬしも過労で底辺落ちやし

40代にもなればみんなどこかしらぶっ壊れてるから仲間やでー
0385ぬし
垢版 |
2018/07/07(土) 15:21:02.74
>>384
みんなでハゲ増し合おー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:56:36.80
オフ会でハゲうつしてやる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:01:36.56
ハゲにしてやる!!

    ブチ ブチッ
      _,,_ 彡
ブチィ   ( ゚д゚)∩
バリバリ Cミ 彡⌒ ミ
     /  (  ♯)
    (ノ ̄と、  |
       しーJ
     ぎゃー
0389ぬし
垢版 |
2018/07/07(土) 16:14:56.66
来週のこの時間
ぬしがハゲにっっ
0390ぬし
垢版 |
2018/07/07(土) 16:21:06.64
今日たなばただよ
ぬしの短冊
0392ぬし
垢版 |
2018/07/07(土) 17:13:25.95
んだんだ
お絵かき機能だー
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:09:49.86
>>390
字うめー
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:21:09.43
牧瀬里穂、綾瀬はるかはいいね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:53:17.50
                 llll   ,
                  ,,,,,,llll'    ,llll'
              'llll'''lllll,,,,,llll
              llll    ,llll'''''ll'
               '    ,lll'
                   ,,,lll''
              lllllll'''''

                 ,llll
          ''''lllll,,lllll,
               ,llll'''''''lllll
             ,,llll'   ,llll'
          ,,,llll''   ,lll'
          lllll'''''     ,lll'
              lllllllllll''
         ,,,,,,
        ,lll''''lllll ,,,,,,
       ,llll,, ,lll'  '''llllllll,,,,,,,,
      ,lll''''llllll,,llllllllll'   ''''
     ,llll,,,,lll'  ,,,,,,lllll,,,llll''
      ,llll' 'llll' ll'''''''l,,lllll'
    ,,lll'' ,llll,,,,,,lllll''lllllll,
     '' ''lll' ''''   ,,lll'' lll,,
          ''''''''   '''


  lllll,,l,,,,,       ,,,,,,,,,,,,
 llll'   lllll'''''lll,,   ,llll''  lll,    ,,,lll'   ,,,,,,,
 ll'   ,llll   ,lll'   llll   ,llll'  ,,ll'''  ''''''''''lll,
'''''   ,lll'   ,lll'   '''lll,,lllllll' lll'         ''      ,ll,,,,,,,,
     '   ll'   llll   ,llll'  ll'                lll' '''''''lllll
          ''''llllll''''   lll               ,lll'    ,llll'     ,,,lll,,,
                 'll,             ,lll'    ,llll'     '''  ''ll,  ll,
                  '''          ,,lll''   ,llll'           lll
                        ,llllllllll,,   ,llll'             ll,
                             ,lll' ''''''''llllll,,,llll,             lll
                                ''llll'          ,,lll'
                                 ''''            ,,,ll''
                                        lll'''
0400ぬし
垢版 |
2018/07/07(土) 20:30:18.98
千葉の底辺大丈夫かー!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:31:35.43
22人も死んだ
0404ぬし
垢版 |
2018/07/07(土) 20:36:29.60
>>401
おい!
0405ぬし
垢版 |
2018/07/07(土) 20:36:41.14
>>402
緊急警報きたしなー!
0406ぬし
垢版 |
2018/07/07(土) 20:37:20.59
>>403
大丈夫で良かった
埼玉は震度2ぐらいの感じだったからよゆーよゆー
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:40:31.38
  ∧_∧
 (´・ω・ )
 ( O┳O  
◎-ヽJ┻◎
0409ぬし
垢版 |
2018/07/07(土) 20:49:46.14
>>408
埼玉はきたよ
これ設定できるのかっっ
0412ぬし
垢版 |
2018/07/07(土) 20:58:09.77
>>410
なるほど
0413ぬし
垢版 |
2018/07/07(土) 20:58:34.59
>>411
無さなら負けないっっ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:23:07.00
>>413
友達のえりさんを紹介してもらう事できますか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:25:22.41
すくすくポイント
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:39:58.98
西日本は雨の後、大変なんじゃ!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:40:37.40
そんなのアルタ前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況