X



【JKおっぱい!】マターリ 彼女欲しくてもいないスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 19:32:48.95
JKJK(*´Д`)ハァハァ

( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!


お約束
マターリ
かまってちゃんの荒らしはクンナ!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:27:41.93
>>280
ヴォェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェl
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 19:13:47.65
    ┏┓  ┏━━┓              ,, -―-、          ┏┳┳┳┓
┏━━┛┗┓┗┓┏┛            /     ヽ          ┃┃┃┃┃
┗━┓  ┏┛  ┃┃┏━━━━/ ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|━━━━━┓.┃┃┃┃┃
  ┏┛┃┃    ┃┃┗━━━ /  (゜)/   / /━━━━━━━┛.┗┻┻┻┛
┏┛┏┫┃  ┏┛┗┓    /     ト、.,../ ,ー-、            ┏┳┳┳┓
┗━┛┗┛  ┗━━┛   =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o       ┗┻┻┻┛
                  /          \\゚。、。、o
                 /         /⌒ ヽ ヽU  o
                /         │   `ヽU ∴l
                │         │     U :l
                                  |:!
                                  U
0286ぬし
垢版 |
2019/01/16(水) 21:21:18.37
>>285
梅毒マンコゆーじん失せろ蛆虫ゴキブリ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:29:02.91
おウチcafeとか言って気取った飯出してくれる嫁が欲しい
0292ぬし
垢版 |
2019/03/03(日) 22:16:35.99
オマンチョ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 13:59:54.95
 
【調査】「いつも同じ服」の人ってどう思われてる?「貧しさを感じる」一方、「他人の服なんて覚えていない」「清潔感さえあれば」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551673348/

【メシウマ】子供部屋おじさんが増加中? 岡崎体育も自称し大反響のネット新語、その実態は★24
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551661456/

【話題】年下女性をおばさん扱いする男は一体何様のつもりなのか 己の醜さの自覚が足りないのでは★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551663026/
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 16:00:46.01
来世に期待だな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:51:04.74
>>294
そんなこと言われても、貧乏だから服なんか最低限のものしか持っていないんだけど
ズボンは1本だけ、擦り切れて破れるまで同じものを履いている
上着のシャツは2枚だけ
靴下と下着のシャツとパンツはボロボロになるまで使って、100円ショップで購入
冬でもセーターは着ないというか買えない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:52:27.68
飯を食うだけでも精一杯なのに服を買うお金なんか無いんだよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:55:25.39
182 名前は誰も知らない sage 2020/04/07(火) 07:53:16.49 ID:PNBeDRJe
45歳で貯金の無い人がいるらしい
今まで何考えて生きてきたの?って思っちゃうな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 16:44:08.41
マッチングアプリ始めたら結構マッチする
今度会う
ネットでの出会いを捨てていた自分を激しく後悔している
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 21:30:13.98
仕事が終わった後、
先に上がった若い娘が俺を待ってて一緒に帰ろうと誘ってくれた
しかし、ちょっとした過去のいきさつから断ってしまった
断った後、恥ずかしそうにダッシュで去ってったから
結構勇気を出して誘ってくれたのかもしれない
オヤジ好きの若い子って本当にいるんだな
けど、もうあの子は駄目だろうな

去年はしくじったが、
今年はチャンスがあったらしくじりませんように
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 11:36:40.59
後日、その娘に会ったらちょっと複雑な顔してたな。
やはり、女に恥をかかせるのは良くないか。
もし、次のチャンスがあったら、もっと上手にやろう。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 09:54:15.68
久しぶりに件の若い娘と顔合わせたけど、無視された感じだった
やっぱり、女って一度断ったらダメなんかな〜
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 21:35:11.47
白髪交じりの中年オヤジでもわっかい娘に好かれたりする事があるなら、
世の中、捨てたもんじゃないって気になるよなw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 05:54:03.23
しばらく前に仕事先に入ってきた若い娘がいるんだが、
この場で一番カワイイんじゃね?と思ったけど、
全然相手にされてない感じにガックリ来て、それ以来忘れてた。
けど、この前、急に俺の周囲でウロウロする事が増えて話しかけられるようになった。
最近運動始めたから、その効果でシュッとした感じが出てきたかな?と思ったが、
おっさんも若くてカワイイ娘に笑顔で話しかけられるようになるとウキウキするね。
春だなあと思うけど、
人間の女も春が発情期みたいだし、アクティビティレベルが上がるって事かねえ?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 12:40:01.54
うっ、
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 17:51:34.99
以前から仕事で顔を合わせる時、目を合わせてくる若い娘がいる
それ以外、特に話したりもしないのだが、
顔を合わせると俺を見ているのが分かるので、俺も見つめ返す
そのまま3〜4秒見つめ合ってると相手が視線を外す
顔を合わせたときの一度きりだけど、
毎回だと俺を気にしてるのか?脈でもあるのか?と気になってしまう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 06:17:46.51
その娘とこの前、ちょっと仕事上のやりとりしたら、
否定するときに首ぶんぶん横に振って可愛かったな
やっぱ若い娘はカワイイね
もっと話していきたい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 08:24:28.10
数日ぶりにその若い娘と通路で会ったら、
俺が話しかけられるように立ち止まってくれてたけど、
話すと長くなりそうなのと仕事中だったんでアイコンタクトだけ送っておいた。
その後、仕事の帰りがけにちょっと話したら、話の途中で噴き出してた。
噴き出されるような事言ったか?と思ったが、
笑顔が可愛かったのでヨシとしよう。
なんだかイイ感じのヨカンw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 22:34:50.93
やべー、若い娘に二週ぶりにあったら、目すら全く合わせてくれない。
顔合わせ無い間に何があったんだろ??
サッパリ意味分かんねえけど、とりあえず嫌われたのは分かった。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 14:31:14.73
けれども、前に同じ感じの事があってガックリしたまま1年位経過したら、
忘れた頃に俺の事を嫌いになった筈の娘からお誘いが掛った事があるから、
この手の事があってもすぐに落ち込むのは早計と学習済みだ
まあ、しばらくはほとぼりを冷ます感じで静観する他ないが
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:33:19.05
あ〜〜!なんなんだよ、あの子。
もう2ヶ月くらい、ずっと人の事をバイ菌か汚物でも扱うような態度で距離取って、
目すら合わせてくれなかったくせに。
そんな風だから業務連絡も普通に距離取ってそそくさ終わると思ってたら、
真正面に立ってにこやかに話してきて、
こっちの目を覗き込むような感じで真っ直ぐ目を合わせてくるし。
こっちは嫌われてると思ってるから、連絡内容だけ貰ってさっさと話を終わらせようとしたら、
なんか言い足り無さそうに俺の顔見たまま立ち止まって道塞いでるし。
そんな思わせぶりな態度取られると、こっちは混乱するんだよ。
大して可愛くないならそう気にもならんが、結構可愛いから質悪い。
嫌われてるなら嫌われてるで仕方ないが、意味不明に態度を変えるな!と説教したい。
あ〜、モヤモヤする。
こ〜いう女を悪女って言うのかね?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 07:50:41.25
一人でアイス食べてるJKがいたからおじさんにも一口ちょうだいって言いそうになった
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 21:31:12.96
暑いからスッピンJK
はつらつとして素晴らしい
蒸れた脇の下や下乳、背中を拭いてあげたい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 16:24:23.75
確かに目が合っても笑顔で返して貰えたことなんて、
一度も無い気がする
せめて落ち込まないJKがいてくれると嬉しいなあ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 12:16:49.50
俺も昔ノッポのJKに逆ナンぽいのされたけど
相手の顔よく見ようと顔近づけたら表情こわばってたわ
笑顔じゃなかったな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 08:29:27.30
二十代の頃建設関係の仕事してたときに女子校が現場だったけどこんにちわーwて言われてキョドった思い出がある
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 16:27:33.43
俺なんか過去にすっげえ美人で良い身体してるJKと朝の改札を出ると
すれ違う事が何日かあったんだが、
ある時、その子がまた前から来たんでニッと笑いかけたら、
ビクッとなってまるで化物でも見たかのような恐怖の表情を浮かべて
ダッシュで逃げてったわ
その日から二度とすれ違う事も無くなったが
俺の顔そんな化物じみてたか?と我ながらショックだったな〜…
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 08:41:48.75
アカン、一週間ぶりに顔合わせたら、悪女怒ってたわ…
別れ際に睨まれてた感じあったけど、やっぱそうだったか
またドジ踏んだ、学習しないな…
でも、怒るって事は多少は気があったって事だよな?
何度か目は合ってたから、
前みたいに全力で目が合うのすら拒否られたりはしてないっぽいが、
上手く話せるタイミングでも背中向けられたり、
別れ際もさっさと行っちゃうし。
早目になんとかしないと本当にどうでもいいと忘れられそう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 18:24:58.67
次顔合わせるんで、全力で平謝りしてみるしかないかあ?
話聞いてもらえれば、許しくれると思うんだけどナア…。
あぁ…カワイイ悪女よ…オヤジの謝罪を受け止めておくれよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:43:27.13
いやっほぅ!
悪女と仲直り出来たっぽいw
最初どうなるかと思ったけど、やや強引なやり方で突破口開いたら、
あっちも気を利かせて仕事のミス助けてくれた。
その後話したら、笑顔で任せて下さいとか超眩しい。
つっけんどんの件も謝ったら、何のことです?みたいに分かって無い風だったけど、
本当は分かってるでしょ。
だって、君、それで怒ってたでしょ、他に怒られる要因思いつかないし。
まあ、サラリと流してくれたから、気遣いだと思っておこう。
お目々デッカくてアイドル顔なんだよな、超可愛い。
次は連絡先伝えるなりして、おデートしたいー。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:26:59.08
ガビーン!!
悪女に連絡先交換頼んだら、やんわり断られた。
なんなんだよ、まるで脈ナシじゃねーか!
若い女の態度って、意味わかんねーよ!
…フラれますたwwww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 11:21:25.22
あー、二週ぶりくらいで悪女にあったら、見事な塩対応
前のバイ菌扱いよりゃ大分マシだが、こりゃ完全終了か
始まってなかったとも言うかもしれんがw
毛う一人もイイ感じだったのに、突然目も合わせてくれなくなってそのままだし、
あー、夏だっつーのに凹むわー
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:59:54.69
悪女は顔合わせ無くなったし、もう無理っぽいンゴ
しかし、桃尻の方は目が合わないように振る舞われなくなってたし、
なんか仕事も自主的に手伝ってくれたんで、微妙に復活の予感――
と思いたいのだが、悪女の想定以上の悪反応のせいで己の判断に自信が持てん。
まだ脈アリなのか?もう脈は死んだのか?
もっと分かり易い態度見せてくれませんかね、お嬢さん
これ以上、想定外ダメージくらったら心折れちゃうしw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 22:07:57.89
なんか久々に悪女と顔合わせそう
あれから意図的に顔合わせ無いようにされてた感じだったが、
時間が経ったし俺の興味も失せただろうと安心したんだろうか?
ちょっと気になるぜ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 14:26:35.18
スタバの店長を食事に誘って断られた
記録を見ると>>125は4年前の話だ
俺が悪いのか、誘った食事内容なのか、コロナなのか、彼氏が既にいるのか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 16:26:57.41
同僚だから、仕事仲間だから相手してるだけ
クラスメイトだから、サークル仲間だから相手してるだけ

アプローチしなければ相手の好意は計れないのかも
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 19:02:38.84
スタバの店長さんはエリアマネージャーさんだったり部長さんだったりに恋してたりするのかな
やっぱ自分より優れた人、地位の高い人がいいのだろうか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:10:01.17
愛とはお互いに相互の依存欲求を満足させようとする二人の人間による作業
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:09:36.31
【社会】女子高生など盗撮 神奈川県警の警察官2人を懲戒処分 [朝一から閉店までφ★]

0001 朝一から閉店までφ ★ 2022/01/12 18:03:38
2022/1/12 17:55

神奈川県警監察官室は12日、いずれも女子高校生のスカート内を盗撮したなどとして、警察官2人を減給10分の1(6カ月)の懲戒処分にしたと発表した。2人は同日付で依願退職した。

同室によると、同県警伊勢佐木署刑事1課の男性巡査部長(42)は昨年6月10日午後6時ごろ、京急線上大岡駅(横浜市港南区)構内で、女子大学生(18)=当時=の胸元を盗撮し、その約40分後には同県横須賀市内の商業施設で女子高校生(16)=同=のスカートの中を盗撮したという。巡査部長は同県迷惑行為防止条例違反容疑で書類送検された。

同県警川崎署交通課の男性巡査長(30)も同7月7日午後3時ごろ、同じく上大岡駅構内で女子高校生(16)=同=のスカート内を盗撮し、同容疑で書類送検された。

同室の鎌田耕造室長は「捜査結果を踏まえて、厳正に処分した。綱紀粛正に努める」と話した。

https://www.sankei.c...VPRL7HISH6BM2BPIJPM/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況