X



【意識】底辺の雑談【低い系】 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405ぬし
垢版 |
2018/07/12(木) 23:55:41.87
>>397
新横浜はビアガーデン少ないし
予約してないから来る人の予算に合わせるー
ビアガーデン以外になる可能性もあるよ
0406ぬし
垢版 |
2018/07/12(木) 23:56:10.31
>>398
ラー博か!
そういえば行ったことない
0407ぬし
垢版 |
2018/07/12(木) 23:56:40.95
>>399
募金したぞー
399に届けっっ
0408ぬし
垢版 |
2018/07/12(木) 23:57:04.23
>>404
ありー!
0409ぬし
垢版 |
2018/07/12(木) 23:58:42.16
おやすー!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:31:05.96
ヨコハメオフ会まで後1日
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:34:47.19
カミナリのチャリ旅みてる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:37:44.60
カミナリはおもしれーな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 01:37:52.19
ひといねーな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 02:31:58.90
>>415
ネトゲの始めたてかよ
お金ください装備ください
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:31:51.41
おはおは
0419ゆーじん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:39:45.47
おっはーw連休とると仕事がその分倍率ドン!!
マジ仕事漬けだったわーwつーかまだ後過ごし仕事が残ってて今日休みでも3時間ほど出社するわ
!明日はネイルもばっちし決めて美しさ2割り増しで行くわwwwマジ気合い入る( ̄^ ̄)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:07:33.67
マジで? うpうp!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:13:42.24
いよいよだな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:14:34.90
明日のために美容院いかなくちゃ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:39:08.18
w(°0°)wみんな大変だ!
あすたはヨコハマオフ会だ!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:43:10.40
イベントは盛り上がるな。
カフェオフは隠密のウチに済ませたくもなる。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:47:27.51
みんな淋しがり屋だからな
イベントはたのしい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:51:23.32
おまいらとおあいできるお
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:53:33.20
三連休なのでオフ会からのお泊まりだお
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:54:36.77
またまたぁ 来ないくせにぃ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 09:58:01.94
じゅん散歩みるか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:10:58.79
ぬしとゆーじん取り合うなよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:29:18.65
色んなスレで募集してるけど彼女居ないとか友達居ないとか奥さん居ないとかウンコとか無職とかコミュ障のスレで募集しても無理だろう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:31:03.83
なんでまた、そんなスレばっかりでw
ゆーじんの嗜好変わってるなー
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:05:41.82
底辺仲間、ってことなのかもなー
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 11:09:37.00
社交性がない人に声かけても無駄だよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:10:55.21
ウキウキしてキター
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:12:48.66
ふっくらしてきた
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:29:09.31
おっぱいゆさゆさおちりぷりぷり
してんだろな海水浴場では
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:51:12.77
>>419
偉い偉い
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:53:18.47
>>431
まさにお前!!!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:01:50.43
アドバルーンか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:45:02.48
7月14日土曜日新横浜プリンスロビー16時45分
ビアガーデンオフ会やりまーすw
興味がある人きてね!( 〃▽〃)
ゆーじんはネイルもばっちし決めて美しさ2割り増しで挑みます!( ̄^ ̄)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 13:52:30.44
日産か
0446ぬし
垢版 |
2018/07/13(金) 13:56:28.28
>>419
明日はきらびやかなゆーじんがくるのかー
サングラス必要かな
0447ぬし
垢版 |
2018/07/13(金) 13:56:44.51
>>422
参加表明ー
0448ぬし
垢版 |
2018/07/13(金) 13:56:53.57
>>423
参加表明ー
0450ぬし
垢版 |
2018/07/13(金) 13:57:16.73
>>424
ゆーじんが宣伝してくれるよ
0451ぬし
垢版 |
2018/07/13(金) 13:57:44.98
>>426参加表明お
>>427参加表明お
0453ぬし
垢版 |
2018/07/13(金) 13:58:36.24
>>430
誰がゆーじんの心を奪うのかっっ
闘いはもう始まっている
0454ぬし
垢版 |
2018/07/13(金) 13:59:03.54
>>431
ゆーじんほんと色んなとこ顔出してるなー
社交的やー
0455ぬし
垢版 |
2018/07/13(金) 13:59:48.51
>>449
もう弾けてるのかっっ
0456ぬし
垢版 |
2018/07/13(金) 14:00:22.93
>>452
閉鎖病棟ネットできねーだろっっ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:01:28.39
明日のために老人ホームから脱出しなきゃ
ぎゃひひ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:01:46.15
ぬしさん、こんにちはー!
今日のお昼はそうめんでしたー!
薬味はしその葉!
0461ぬし
垢版 |
2018/07/13(金) 14:01:51.89
こわくねーよっっ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:02:05.87
おっぱいダースべー
0463ぬし
垢版 |
2018/07/13(金) 14:02:19.60
>>459
わろたww
0464ぬし
垢版 |
2018/07/13(金) 14:02:56.62
>>460
そうめんは水切る派?
氷水派?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:06:13.29
彼女にするなら最低限
歯と靴が綺麗な子がいいね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:06:38.58
>>464
氷水とかやってみたーい!
水切りっすね。
0467ぬし
垢版 |
2018/07/13(金) 14:08:12.49
>>465
誤爆かっっww
彼女募集スレじゃないぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:08:40.28
顔はAKBにいそうな顔がいいね
0469ぬし
垢版 |
2018/07/13(金) 14:09:17.47
>>466
おー正統派やー
ぬしは氷水しか知らなかったんだけど
水切ってくるくる巻くのが正解って

ついさっき知った
0470ぬし
垢版 |
2018/07/13(金) 14:09:54.05
>>468
ここは10代スレじゃないんですが…
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:10:54.43
よし、NHKみるぞぅ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:11:10.14
>>469
くるくる巻くのが正解なのかー
茹でて、水にさらして、そのまんまお皿やー
0473ぬし
垢版 |
2018/07/13(金) 14:11:30.14
>>471
はい
0474ぬし
垢版 |
2018/07/13(金) 14:12:08.72
>>472
一口サイズにくるくる巻いて盛るらしい
そのまま盛ってくっつかないの?
0475ぬし
垢版 |
2018/07/13(金) 14:13:35.49
あとケンミンショウで山形の人は鯖水煮缶を入れるって知って
やってみたらうまかった

しかし鯖水煮缶はちょっとお高いのよねー
0477ぬし
垢版 |
2018/07/13(金) 14:15:06.05
>>476
なるほど
ぬしはどんくさだから無理やな
くるくる巻いてみる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:18:03.93
今日はそんな暑くないな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:19:27.38
そう言えば
そうめんの色々な食べ方提案してるYouTuber
どっかに居るはず
0481ぬし
垢版 |
2018/07/13(金) 14:24:11.90
きゅうりの色んな食べ方してるゆーちゅーばー急募

ものすごい勢いできゅうりが育っている
畑のパイセンに聞いたら
農家だとこの時期は1日2回収穫するほど育つらしい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:25:40.17
きゅうりの馬作れ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:30:25.20
こんちゃー
あっしはそうめんの麺を水にさらさないで温かいままで食べる派

>>457
ゆーじんさんて美人なん?
美人ウォチャーだから見てみたいわ
0484ぬし
垢版 |
2018/07/13(金) 14:30:33.43
いいね、なすも育ててるし御盆になったらやろう

帰ってきた父ちゃん『今年はきゅうりまで手作りしたのかっっ暇人かっっ』
0485ぬし
垢版 |
2018/07/13(金) 14:31:37.14
>>483
にゅうめん派きたー!

あっしも新横浜まで美人コスプレイヤーゆーじんを見においでよー
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:35:28.09
きゅうり特化YouTuber見つけられんかったわー
俺の検索能力がダメダメなのか、はたまた存在しないのか
0488ぬし
垢版 |
2018/07/13(金) 14:37:02.98
>>486
ゆーじんのこと知らんのやな
0489ぬし
垢版 |
2018/07/13(金) 14:37:34.21
>>487
うわなんかすまん
きゅうりだからなーしょーがない
0491ぬし
垢版 |
2018/07/13(金) 14:38:50.67
あっしも来たら超絶女子会やーん
ソファ席のあるオサレ居酒屋予約しなきゃわよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:39:48.10
ヘガデチッタオフ会前日
0493ぬし
垢版 |
2018/07/13(金) 14:41:12.53
>>490
またお前かー
さっきLINEでゆーじんに聞いたら

偽者って言ってたぞ
0494ぬし
垢版 |
2018/07/13(金) 14:42:11.93
>>492
ミがでないようにでかいおりものシートしてかなきゃわよ
0496ぬし
垢版 |
2018/07/13(金) 14:44:49.67
>>495
コテなの?
ここはコテ出してもヘーキヘーキのスレだよ

他だと怒られるってゆーじんが言ってたけど
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:47:18.89
>>485
女の子は体冷やしたらいかん!を守ってにゅうめん派
あっし小心者なんでゆーじんさんに会ったら瞬殺されそうで
まだ会える心の準備が出来てないw

>>486
美人なのに中身は真っ黒腹黒いなんて尚良いやんw
0501ぬし
垢版 |
2018/07/13(金) 14:49:06.11
>>497
どういうことや…
謎の組織に追われてるのかっっ
0502ぬし
垢版 |
2018/07/13(金) 14:49:49.75
>>498
名無し専用スレでもない限りコテ出してもいいんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況