X



40代の独り言★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 09:55:05.42
>>55のレス読んでたら子供の声が聞こえてきて
どうしても伝えて欲しいって言うからそのまま伝えるよ

『父さん、ボクをこんな目に遭わせておいて、
自分だけ幸せになろうとしてない?
それはないよ、あんまりだよ。
それにしてもなんだよ、そのザマは?
ボクだったらもっとちゃんと生きられたよ。
父さんが死ねばよかったんだよ。
死ぬまで呪い続けてやる』

何のことだかわからないけど一応伝えておくよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:23:11.04
競馬めぐる投資話詐欺てw
楽に稼げる話なんかあるわけないだろ
家の中しかしらない能無し主婦が汗水たらして働いた旦那の給料をまんまと騙しとられるとか片腹痛いにもほどがあるわ。
だから無能なオバハンて嫌いや
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:33:53.36
キリン サプリってクエン酸飲料あるんだな
キリン アミノサプリの後釜なんかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:56:35.78
災害で朝晩ラッシュがめっちゃ混む
しかも遠回りを強制される
はよ通行止め解除してくれガソリン代がかなわん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:59:46.75
独身が良いと思っていても
家族のいない寂しさってのは50代になってから初めて身にしみてわかるもんだよ
20〜30代に味わう孤独なんて「子供が買い物で親にはぐれて迷子になった時に感じる不安」程度の浅いもんだわ
どっかで埋め合わせられると思い込んでる

本当の孤独、深い井戸の底に落ちたような孤独感がピッタリと張り付いて離れなくなるのは50歳を過ぎてから
そうなってから初めて結婚しようと相手を探し始めてもすでに遅い
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:19:45.82
楽しい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:43:27.97
5年くらいウィルスソフト入れないでPC使って、ソフト入れてスキャンしたら感染してなかった
ウィルスソフト必要ないじゃん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:35:53.37
どうして俺を好きになってくれないんだ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:15:08.33
未読無視じゃ仕方ないね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:18:00.99
寝るで
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:19:17.73
おやすみー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 09:55:00.21
一般就労でもA型事業所でもB型事業所でも仕事やと自覚無い人が居るから困る自分は精神障害持ちだけどB型事業所で作業している。
けど自分の事ばかりしか考え無いからそのシワ寄せが来る事を理解できない人が居るから何で仕事やり直しさせられるのとか何で自分が怒られるのも自覚無いから困る。
そんな自分勝手が居るから此方にシワ寄せが来るから尻拭いしてるんだよ!
ちぃたぁ考えろやそんなだからいつまでも成長しないんだよ!
お前さ「私は障害があるからできませんとか何でやり直しさせられるのか分からないです」とか言い訳するんじゃねぇや!
障害に逃げるな!俺かて障害があるんだよ
お前だけで世の中が動いているのちゃうぞ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 10:12:17.99
>>81
思い切って、Aに挑戦してみれば?
Bなんて、大した金にならないし
だめなら、戻ればいいだけでしょ
国策として、Bを潰すってあるのかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 10:45:43.74
>>82
実は私は鬱が有り引き篭もりも経験しました。
A型に居たけどやはり人間関係で失礼しました。
私は思ってた事を口に出すタイプなので損しやすいです。
だからB型選びましたが結局何処でも自分勝手はやっぱり居ますね。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:25:53.87
>>60
そのレスで踏ん切りがついたよ
すぐそっちに行くから待っていてくれって伝えて
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:57:02.07
20代に戻りたい車の免許や資格取りたい大学行けるくらいもっと勉強したかったな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:32:25.90
人口100億人 異常気象 オウムじゃないけどハルマゲドンが起きそう。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 15:21:24.46
30歳だと思ったら、18歳未満で捕まったのかいな
そらいかんな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:23:10.54
やっぱり、烏龍茶って嫌いだな
自販機に紅茶のストレートティーをもっと置いてくれよ
スーパーの棚のはぬるいからさ

ミルクティーはもっと嫌いだしな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:29:14.12
母ちゃんが中国産のを西○から買ってきて、えー?と思いながら食ったけど、思ったよりふっくらしてたわ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 06:44:26.37
今日は会社休む来週のバーベキューも休む
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:31:03.18
>>109
パンチなんか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:53:54.33
将来みんなああなる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:33:14.98
>>113
混合油より充電タイプの草刈機は軽いから半々位品が置いてるが
何れくらいもつんだろ
馬力は違うんだろか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 07:45:42.50
そう言えば7月21日は明石花火大会歩道橋圧死事故から17年か犠牲者にはご冥福祈ります共にご遺族様にはお悔やみ申し上げます。(合掌)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 07:54:01.95
土用の丑の日って金曜日だったんだな
昨日かと思ってスーパーに行ったら全く無かった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:45:39.84
みだならな格好しやがって!みたいな怒りが沸き上がるの?
えーのーって普通にチンポコいじるけど・・
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 08:43:35.82
クロい動物の運搬会社が家族で在宅中に不在表もなしインターホンも鳴らさずに宅配BOXに入れてやがったわ。
サボりやがってイラッとする
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:48:13.54
暑い…
昔は30℃とかでもビックリだったな…。
クーラーなんかないし、ラジオ体操から帰ってきて扇風機の前でプラッシー飲みながら涼んで満足してた。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:51:39.40
>>151
プラッシー懐かしいなぁ
タケダだったよね
米屋とかでよく売ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況