同期には特に結婚してもらいたいなと思うけど、諦めてる奴が多いんだよな。
外国人がすんごい密度で暮らしてる地域が近くにあるから、そんなの見てると辛くなる。
日本人が外国人とすり替わる時代が来るのじゃないかと思う事すらある。
50歳位で若い女と不倫してるって人も居れば、女と全く縁が無いと言う人も居る。
その差は何かって、異性を求めるにあたって年齢を合わせようとしてる人が独身のままだって断言できる。
だって、現実に50代と20代前半が不倫してる状況に出くわして、その本人の家に行った事あるんだもん。
テレビドラマの話じゃないんだよ・・・
しかも若い女は本気なんだよ。
何回も結婚を繰り返す奴も見たし。見た最高回数は5回w
その差はなんだよ?って思うけど、やっぱり若い女を探し求めた結果なんだよ。
結論的には! 望まぬ未婚を避ける為には年齢を合わせようとせずに若い女を求める事!
これに尽きる。