X



【川の】40代で無職5日目【流れのように】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 13:06:43.11
       +  ______ *
.        / //   /|     チンポ
        | ̄/  ̄ ̄|//!
        |/∧∧ / .!/|       新スレです
  *     | (´・ω・`)  | .!  +     楽しく使ってね
        | .(/o旦o | |          仲良く使ってね
        |/ー---‐''' |/   カキーン
     *   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


前スレ
【川の】40代で無職 4日目【流れのように】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1532507785/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:15:06.07
何の音かと思たら雨音か
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:36.19
パン食え
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:43:27.40
小銭をかき集めても1100円しかない・・・
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:45:54.69
小学生以下やな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:46:19.86
アフリカに行けば金持ち
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 19:58:02.80
昔なら金持ち
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:05:16.30
風呂入るか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:09:56.56
幼稚園児ならボス
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:10:46.60
五山の送り火
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:25:57.96
冷やし飴飲んでる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:21:44.99
シコセン見ている
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:25:17.38
夏は終わりなのか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:26:45.67
今すぐダウンロード
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:47:15.93
最後のカプ麺を開けてしまった
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:56:49.13
エアコン無しで夏を越せた
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:58:18.55
髭剃りすればよかたな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:17:17.80
https://www.asahi.com/articles/ASL8J53HXL8JUTIL020.html?ref=tw_asahi

SNSで知り合った女子高校生(16)から下着を買い取ったとして、警視庁は東京都内の会社役員の男(48)を神奈川県青少年保護育成条例違反の疑いで書類送検した。
男は「女子高校生が性的な対象で、エッチなことをすると逮捕されるので、下着を買って性欲を満たそうと思った」と容疑を認めているという。

捜査関係者によると、男は5月6日午後、相模原市の駐車場に止めた車内で高校1年生の少女(16)の下着を脱がせ、少女の唾液(だえき)とともに計1万6千円で買い取った疑いがある。
書類送検は15日。同条例は青少年が一度着用した下着などを購入することを禁じている。

少女がツイッターに「お小遣いをくれるパパさんを探しています」などと書き込み、男が応じたという。
警視庁のサイバー補導で発覚した。男は「10年ほど前から10回以上、下着を買った」とも話しているという。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:18:27.08
需要供給のバランス
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:18:59.44
無職には買えないよな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:13:45.35
やあ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:13:58.95
10月まで暑いから心配するな
40年以上生きてると、だいたい何月まで暑のかわかるようになったよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:20:46.98
彼岸までか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:23:03.55
暑さ寒さも彼岸まで
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:25:04.90
雨降ったから蒸してる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:30:32.43
頭いて 頭痛薬飲んだ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:30:50.91
寝るか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:32:39.63
おやsみい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:34:04.45
明日は洗濯する
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:54:30.66
n(^-^)n 眠くなってたので寝てた
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 08:30:07.63
ミンミン鳴いてる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 09:22:04.42
洗濯日和
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 09:54:17.23
夜中に寒くて扇風機消したがな
朝も涼しいな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 10:03:09.07
n(^-^)n ややや!ややぱ!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 10:45:54.17
じっとしてれば過ごしやすいかもだけど
外で作業したらギッチリ汗かいた
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:24:00.02
オサン歩がてら買い出しいてきた
平日の朝から客が多くてガキも走り回り邪魔で買い物とレジに時間がかかった
野菜が高いから品数減らして淋しい焚き物と汁物作るわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:45:11.28
マクドナルド各店では2018年8月20日から31日まで、「マックフライポテト」全サイズが150円になるキャンペーンが実施されます。

最大170円もお得

期間中はポテト単品がS、M、Lどれでも150円で楽しめます。通常Mサイズは270円、Lサイズは320円なので、最大170円もお得に味わうことができます。

外はカリッと、中はホクホク食感のこだわりのポテトを、この期間に思う存分堪能してみては?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:05:42.31
本家かまどやと小僧寿司てマジ見なくなったな
他ほか弁屋や回転寿司屋に客をとられたからか
外食産業は街の小さい電気屋みたいには残らないのか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:26:22.32
大雪山層雲峡黒岳ロープウェイ
@rinyu_kurodake
本日、8月17日0時52分黒岳石室にて初冠雪です

現在の石室気温0℃と冷え込んでおります〜!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:44:09.60
はらへたな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:55:29.23
(´・ω・)o^) ホモォ…
/⌒ つ⊂⌒ヽ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:57:19.96
軽く飲み始めるか
毎回酒のアテがないけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:00:06.85
13;00
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:01:18.75
さあ、明日から開幕だ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:02:35.29
らめぇ〜!そんなとこ開かないで〜!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:23:47.64
はい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:36:48.94
オサーン歩ていう番組でもあるの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:47:31.92
いやらしい子だね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:49:31.15
玉子M143円てたけーな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:52:47.87
n(^-^)n ゆで卵食べてる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:56:24.60
一本でもニンジン
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:09:02.01
そんな安いのか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:10:35.10
500円以上買い物で99円はあるけど
78円は見たことないな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:15:22.31
暇だし玉ねぎとピーマンを切りいつでも使えるように冷凍分けしとくか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:16:23.70
できる主婦かよっ!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:19:06.51
いつもより過ごしやすいといっても外の日差しは結構強い
歩くと汗る
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:19:46.23
まだ夏だからな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:07:35.45
食え
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:29:53.02
はい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:39:01.76
ピーマンうめーだろ!
バーベキユーの時に焼いて食ってみそ!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:39:17.47
みそつけて食ってみそ!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:40:47.04
うん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:43:41.46
>>929
ナメック星人みたいで無理
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:50:42.42
屁がよく出る日なのですが
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:52:20.24
人気アニメ「ポケットモンスター」のナレーションや「ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース」
のジョセフ・ジョースター役などで知られる声優の石塚運昇さんが13日、食道がんのため死去した。68歳。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:52:38.36
(´・∀・`)ヘー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:07:47.05
マジか。

CSI馬鈴薯はどうするんだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:08:48.58
(`●ω●´)<燃えろ!全部燃えちまえ!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:15:09.44
腰痛持ちはゴロゴロ寝てたら余計に腰が痛くなるな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:25:28.19
n(^-^)n 病院で寝たベッドは糞だった。
触ると硬いマットだけど、腰はもっと硬くないと腰痛になってしまう
自分の家のマットは腰の部分だけヨガマットで補強してある
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:31:51.84
街の音楽が鳴った
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 18:58:52.89
もうどうにもとまらない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:22:51.73
無理すんな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:55:16.19
甘え
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:33:21.34
言葉の乱れは心の乱れ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:46:39.21
無職は甘え
無職でいる期間、収入の機会損失で毎月30万円損していると思え
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:56:59.63
ほあしみ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:58:11.93
やはりカレールーは火を消して入れないとダマになるな
久しぶりに作り忘れてた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況