X



【星に】40代で無職 1004日目【願いを】☆彡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:50:05.41
実況と妄想は禁止!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:27:36.07
  ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | `-=ニ=- ′ |
  \  `=′ :::::/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:27:36.33
オステオカルシンを出せ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:28:23.62
昨日食いすぎて腹が
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:28:50.84
なんも食う気しねえ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:30:14.24
明日は30℃切る予報
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:30:48.21
来週は再び30℃超え
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:33:23.75
昼にコンビニ行ったらリーマンで溢れかえって混んでたから帰ってきてた
そしたらカーゴパンツのポッケにオニギリ2つとレタスサンドも2つ入ってた
世の中、不思議なこともあるもんだと思いながら美味しく頂きました
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:33:58.21
ビキニ姿の星名美津紀ちゃんと公園で遊んでたら事務所のおにいさんたちが来てビキニ姿の星名美津紀ちゃんを連れて行ってしまってそのあとぼくはフルボッコにされた
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:35:08.97
美味しゅうございました
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:40:47.38
>>844
職場で「なんかムカつく」と壮絶なイジメに合って辞職するとこからハロワのおじさんやおとうさんに怒られたりおかあさんに八つ当たりしたり
姪の小学4年生の子に嫌われたり義理のおねえさんの下着を盗んだりバレて親族の前で公開処刑されたり富士の樹海まで行ったら巡回中のおじいさんに怒られたり

無職サーガ エピソード9まであるよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:42:48.73
>>857
接近パワー型か。射程はせいぜい2、3メートルといったところか。 ・・・いいだろうッ!!!!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:47:46.91
ちんぼ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:47:53.35
ホラン千秋ちゃんから今日は風が強いからアパートから出ちゃダメよーってラインがきた
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:48:24.29
クレープ食べたい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:49:07.46
ただちに出頭しなさい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:49:30.96
腹いっぱい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:49:55.22
セミが少なくなってきた
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:49:57.11
ただちに亀頭出しなさい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:50:35.95
はい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:51:04.57
9月来る
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:51:17.74
ホラン千秋ちゃんから今日は風が強いからアパートの屋上からダイブしてねーってラインがきた
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:51:40.84
胃薬飲んだ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:52:19.53
きん きん きん 金曜日!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:52:50.25
警察だらしねえぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:53:40.90
カネくれたら 俺らが捕まえてやる 
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:54:10.33
エロすぎる部下
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:54:35.11
自分だけのハーレム
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:54:55.43
樋田容疑者は無職
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:55:22.04
ちんちんにコンドームかぶせた
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:56:45.20
入れてくれ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:58:45.91
引きこもりおじさん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:03:12.26
目撃ドキュン!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:05:02.34
久美子ピンチ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:34:12.19
荒川サイクリングは暑いな
帰りは向かい風だからスゴくだらけた
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:34:40.83
お前ら急にいなくなるよな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:35:40.14
今日みたく空気乾いてると日焼けがスゴくなるぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:37:36.89
しかし家の中はクーラーなしでもいけるな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:39:40.96
おまえの脳内でわな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:39:52.31
いや、荒川サイクリングは暑いんじゃなく 
帰りは風がスゴすぎて足がダルいんだな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:40:02.00
日が暮れる時間が早くなってきてるからあっという間に秋になるよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:45:28.56
はぁ・・・
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:46:31.09
9 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [] 投稿日:2018/08/15(水) 00:15:07.71 ID:QJ0qiz7b0.net [1/10]
部屋ん中を燃えるもんで埋め尽くして灯油まき終わったわ
頭クラクラするくらいすげーくせぇ、みんなが寝静まる1時くらいまで待機

10 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [] 投稿日:2018/08/15(水) 00:15:55.30 ID:QJ0qiz7b0.net [2/10]
恨みも憎しみも盛大に燃やしてチャラにしてやんよ

14 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [] 投稿日:2018/08/15(水) 00:21:13.49 ID:QJ0qiz7b0.net [3/10]
>>11
俺は後処理で迷惑かけちまうわ。とも言っただろう?
直面して思ったが綺麗に死ねる奴ってすげーわ、溺愛していた猫を逃がすだけで精一杯

68 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [] 投稿日:2018/08/15(水) 00:58:36.83 ID:QJ0qiz7b0.net [10/10]
誰に言うわけではないが、今まで人を傷つけるような書き込みもしてごめんな
火炙りの刑で清算するからどうか許してくれ。じゃあ逝ってくる



15日午前1時すぎ、横浜市泉区上飯田町で、12階建ての県営団地の2階の部屋から火が出ていると消防に通報がありました。
消防車26台が出て消火にあたり、火は2時間半あまりで消し止められましたが、2階の部屋、およそ40平方メートルが焼けました。
この火事で、火元の部屋の住人とみられる男性1人がけがをして病院に搬送されました。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:49:42.62
死んでねーじゃんw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:50:38.34
俺も昨日この世に戻って帰りそびれた
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:59:59.00
坂原監督甲子園3勝目
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:07:07.05
こうも湿度が低いと亀頭がカラカラだわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:15:21.42
ホラン千秋ちゃんからもうすぐ本番始まるよー!今日もサイン送るからちゃんと見ててねーってラインがきた
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:28:45.39
久美子ピンチ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:29:06.12
うんちしたい^^
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:35:32.68
がまんしろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:37:46.23
女子高校生に「つばちょうだい」 40代社長が購入か
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:40:25.15
助けてくれるパパさん探しています
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:49:55.65
眞子も俺と婚約してれば騒ぎにならずに済んだのにな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:49:56.05
ただちに出頭しなさい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:50:20.02
意味不明言語
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:50:44.66
いい天気だ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:51:56.39
洗濯中
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:52:25.26
あとで買い物行ってくる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:52:58.64
疲れた
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:53:11.70
買い物は日が暮れてからだな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:58:51.88
最近、軽トラでスピーカー鳴らしながら物を売るオッサンいなくなったな
早くしないと行っちゃうよ〜〜〜!って言いながらずっと同じ所に駐車してた
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:02:02.63
リアップ買って試してみようかな
効くんかな?けっこう高いよな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:06:27.41
ケツ毛増やすのか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:10:19.98
ケツ毛バーガーの子、今どうしてるんだろう?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:15:27.13
ちんぽだし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:21:54.32
見事なM字開脚だったな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:23:32.21
反国家団体
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:40:53.17
オステオカルシンを出せ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:46:16.65
風剛すぎ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:46:58.17
虱剛すぎ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:52:36.79
盗撮してるよな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:01:33.00
ホラン千秋ちゃんからもうすぐ本番ありのヘルス入店時間だから夜11時まで電話もメールもラインもしないでねーってラインがきた
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:01:46.19
かっこいいな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:03:22.00
ほらんせんあきってなんぢゃ!?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:05:12.47
テイクオンミー聞いてる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:09:07.51
関東勢二校敗退か
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:10:49.63
知らん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:11:20.03
おお運命の女神よ聴いてる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:11:48.98
指揮者とオケは
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:14:42.56
徹子の部屋ってまだやってるん?
数年前にテレビで黒柳徹子が喋ってたけど、
ちょっと何言ってるのか聞き取りずらかったんだけど、
今でもあんな感じなの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:14:58.37
今の平安ひでぇw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:15:42.49
平安は浄土真宗だよな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:16:46.13
平安京エイリアンはおもしろいな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:18:26.11
つまんね奴が1人いる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:18:57.20
2人います
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:19:31.41
>>934
自己紹介乙
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:20:22.92
なっ、つまんね奴だろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:23:18.78
マンコ舐めたいな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:23:51.58
スイカ食ってる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:24:35.93
40ヤード走
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:24:59.63
Suicaって食えるのか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:27:03.69
山形の佐藤錦は値段高いよな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:29:12.13
無職には高いだろうな
金持ちで良かった
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:31:27.88
       ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ ::::::::|
 | `-=ニ=- ′ |
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:31:34.51
スピーディー
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:31:59.80
ダブルヘッダー
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:36:25.94
手マンしてーな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:37:08.29
口マンしてーな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:37:29.63
なんとか日大勝ったか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:38:20.21
俺の母校は甲子園にはいつも行けないな
いっつも準決勝で負ける
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:39:43.69
なんとか日大て何や
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況