X



だんだん体が壊れてきたよ・・・・(´ω`)20壊目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:44:48.65
お前らストレス溜まってるなら読書しろよ。

英国王立大学によると6分の読書で50%のストレスが軽減されるらしいぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:12:38.89
なろうとかなら現実逃避で良かろうがまっとうな文学ならそれだけでは済まぬのではあるまいか
いや適当だが
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:52:03.15
パソコンの電源を切るとき、「シャットダウン」を押していませんか?

「シャットダウン」には、関係を"絶って落とす"という意味があり、ビジネスシーンでの使用はマナー違反です。
取引先との関係が長続きするように、電源ボタンを長押しして電源を切りましょう。
0974ジョン猿訓練生 ◆clgKO9Q/mU
垢版 |
2018/11/28(水) 19:50:17.56
その昔、学生の頃とか会社勤めの社会人なりたて頃なんかは嫌なことがあると
酒が飲みたい=酔って忘れたいってのはあったなあ、正直なところ
今では酔いたいと思うことは皆無だけど、今日は少々飲みすぎてもいいやってのは
時々ある、二日酔いになってから後悔するけど昔のようなどうしようもない二日酔いにはならない
やはり美味しい酒を飲みたい欲求が昔と比べると圧倒的に強いなあ
ビールがぶ飲み時代(いくら飲んでも酔わないからw)手当たり次第色々な酒を飲む時代
ウイスキーに無茶苦茶凝った時代、今は最初ビールそして料理に合わせて日本酒かワインって感じ
もちろんビールもクラフトビールや銘柄も凝るし、日本酒ワインもそれなりのものしか飲みたくない
お金はもうあるから金が惜しいって感覚はない、それよりとにかく楽しみたい
0982sara
垢版 |
2018/11/29(木) 05:50:06.93
毛じらみマンコゆーじん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:00:54.43
睡眠投資法は時間の短縮に使えるし疲れも解消するし省エネ

ノイズに騙されずに焦ってポジを解消してしまうこともないしストレスフリー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況