X



無職のおっさんはしんだほうがいい part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 11:35:14.61
スーパー未勝利戦
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:11:57.80
死んだ方がいいのは間違いないな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:17:12.68
無闇矢鱈に旗振りばかりか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:17:26.21
ゲームじゃない。Gameだって言ってるだろ。
サンスクリットが語源で「好きなこと」って意味だバカ野郎。

好きなことやって生きて何が悪いんだ?
金なんて銀行から借りればいいじゃん。金利0なんだからwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:20:01.70
中川翔子にストーカー?
その動機がウケたんだがwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:21:40.49
ところで、仕事してないだけで死ねなんてひどいと思わないのか?





なんだ、そういうスレか・・・
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:22:55.77
そのGame=「好きな事」ってのは毎日何やってるんだ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:23:21.81
へー、おまえの脳内には金利0の金融機関があるんだ?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:23:43.83
>>774
鉄拳7
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:24:26.71
>>773
思わない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:24:32.35
それただのゲームやないか!
(というツッコミでええのか?)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:25:53.69
借りた金は返せよな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:26:36.00
馬鹿すぎ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:26:54.63
ネタだろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:37:45.25
殺処分
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:09:18.19
ニートは35歳までな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:16:48.38
ワープアさん銀座に買い物でもいっといでよ(笑)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:19:52.95
嘆願書作成してる
こいつら処分する為に
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:33:40.60
40代ひきこもり無職
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:47:16.76
>>767
一文字ずつ口で入力してるだろな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 15:09:24.59
【ちびまる子、乳ガン】 モー娘がヒキ逃げなら  <急に基準変更して逃走>  トー電はベク逃げかな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536979182/l50


弱者の責任ばかり追及するいじめ社会
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 20:35:47.25
扶養家族無職がイライラw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:43:25.24
知的障害無職
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:51:10.36
老いぼれゴミ無職
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:01:19.22
>>795
勤労の義務、納税の義務を果たせよゴミクズ無職
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:25:01.73
死んだ方がいいと思う
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:32:13.57
強制労働
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 08:18:40.37
見るだけでイライラする
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 08:21:00.37
無職分布図
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:10:27.59
DEAD END
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:46:02.10
レコード持ってたよ
DEAD LINE
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:37:07.48
LINEの無職扶養家族グループ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 15:24:02.90
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ  ペチンペチンペチン
 / / |     ペチン
 \\ | n   ペチン
  Z_)|ノノ   ペチン
(( (  )) )) ペチン
  | |U   ペチン
  | |   ペチン  ペチン
  | |  ペチンペチンペチン
  L_つ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 15:29:59.11
>>810
自慢のネタが無いしな
愚痴と妄想しかない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 15:49:07.84
ヒエラルキーの底辺ども
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:08:33.14
この津波に呑まれろゆ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:29:16.10
死に待ち無職
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:05:46.41
ひきこもり無職の孤独死待ちだろうよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:29:14.61
30年職歴無し
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:31:04.92
他者の不幸を願うしかない人生もあるのだな
日本にいれば多少は文明的な暮らしもできるのに
あわれなバカ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:32:47.80
無職はナマポ前に死刑で良いよな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:34:27.98
出家して悟りを開けよ

インドの坊さんとかも元自殺志願者とかが大半だからな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:36:15.66
40代無職を飼ってる親の年金は減らせ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:39:56.27
人生は苦しみであると気付いてる時点で君達は仏の道の入り口に立ってる

あとは悟るだけだ
迷わず行けよ行けばわかるさ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:44:41.31
悟りはお断りしたい
まーだ人生道半ばだからな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:54:04.49
>>826
アホだな
貴方は既に完全であるしそれに気付くのが悟り
自分の存在が完全であることに気付くのに年齢は関係無い

まあ今の感覚でまだやりたいことがあるなら良いこと
やり残しの無いように頑張れば良い
ただ無駄に他人を攻撃しないようにね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:04:02.39
アホでもバカでもいいのいいの
あ、俺、無職じゃなかった!!

無職スレ多過ぎ、無職バカにすると無職になるぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:08:22.62
>>828
まあ悟りに向かいたまへ

来世人間に生まれ変わる保証も無し
人間として生きてる間に仏の道を学びなさい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:16:43.24
やかましいわ
宗教洗脳お断り
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:22:41.76
>>830
仏陀の瞑想が好影響なのは科学的に証明されてて
スティーブ・ジョブズも本田も香川もやってるし
Google本社でも推奨されてるんだよなあ

現代社会に洗脳されてるのは貴方の方では?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:23:01.86
40代無職扶養家族死ね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:23:52.29
>>831
おまえがやれ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:26:54.19
>>833
もちろんやってますよ?

逆になんでそんな頑なに拒否するんですか?
金取られるわけでもないのに
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:27:49.97
>>834
やってそんなレベルか?
じゃあバイバイ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:32:14.83
>>835
そうやってすぐ穴蔵に逃げ込む

もちろんそれで貴方が幸せを感じられているなら私から言うことはありませんが
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:32:23.94
無職は斬首刑
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:36:29.16
だからどうした?
それがどうした?

…ってのが最近多いことは確かだ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:38:07.41
>>838
あのですねえ
仏教ってのはお釈迦様の教えなんですよ??

仏陀は手塚治も漫画にしてますから
せめて漫画読んでみたらどうですかる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:40:07.88
無料という言葉に弱い無職
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:44:36.11
巨人の澤村って大仏さんみたいな顔してるよね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:44:40.64
先進国は月並み少子化アフリカでは人口爆発

文明が発達すると反出生主義に行き着く
文明が発達したところで人間の方が文明にこき使われて不幸になるのよ

君達ももうそんぐらいは気付いてるだろ?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:46:35.72
働かないゴミカス無職にその事は関係ないぞ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:48:33.90
働けゴミクズ無職
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:50:22.64
ワープアはそりゃ大変だろうと思われる。
文明を楽しめる人間はまた別にいる。
単純労働しかできない人は外国行った方が幸せになれるかもなー
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:50:55.55
>>844
関係ありますねえ

仕事する必要なんて無いんですよ他人を攻撃しなければ
働いてるか働いてないかなんて些細なことです

まあ私はパチプロですがね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:53:26.76
>>832
これ
子どもの教育にも悪い
◯ねばいいのに
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:54:14.57
働かざる者食うべからず
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:58:13.78
40代無職は死ねよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:59:47.02
日本は多国籍国家になって日本男児(笑)も大和撫子(笑)もいなくなる
国名が日本ってだけの国になる
大坂なおみ見たらわかるだろ?

今伸びてる東南アジアも同じ道を辿る
お前ら次世人間に生まれ変われてもアフリカ人だぞ?w
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:00:05.04
これが全て。
【結婚における格言】
結婚をしばしば宝くじにたとえるが、それは誤りだ。 宝くじなら当たることもあるのだから。(バーナード・ショウ)
独身者とは妻を見つけないことに成功した男である。(アンドレ・プレヴォー)
結婚するとは、彼の権利を半分にして、義務を二倍にすることである。(ショーペンハウアー)
人間は判断力の欠如によって結婚し、 忍耐力の欠如によって離婚し、 記憶力の欠如によって再婚する。(アルマン・サラクルー)
結婚したまえ、君は後悔するだろう。 結婚しないでいたまえ、君は後悔するだろう。(キルケゴール)
四ヶ月の交際が一生を保証するだろうか?(ジャン・ジャック・ルソー)
「人生最良の時は結婚式の日だった」「最悪の時は?」「それ以後の毎日」.(シティ・スリッカーズ)
朝夕の食事はうまからずともほめて食うべし。(伊達政宗)
女は二種類に分けられる。 結婚だけを夢見ている独身の女性と離婚だけを夢見ている既婚の女に(ジョルジュ・エルゴジィ)
夫婦が長続きする秘訣だって? それは、一緒にいる時間をなるべく少なくすることさ.(ポール・ニューマン)
結婚は、ほとんどすべての人が歓迎する悪である。(メナンドロス)
女房に愛される技術というものは 発明されないものだろうか。(ラ・ブリュイエール)
結婚とは、ただ一人のために残りの人々をすべて断念せねばならぬ行為である。(ムーア)
結婚するとき、私は 女房を食べてしまいたいほど可愛いと思った。 今考えると、あのとき食べておけばよかった。(アーサー・ゴッドフリー)
妻を選ぶのはネクタイを買うのとよく似ている。 選んだ時は素敵に見えるが、家に帰って首に締めてみるとがっかりする。(ジョイ・アダムス)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:02:23.35
イミフ(笑)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:04:31.68
>>846
ここは無職スレなわけですが
貴方はどんな高尚な職業についておられるのですか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:44:13.34
>>855
学ばない理由を探す為にはエネルギー使うんですねえ

学ぶ為にそのエネルギーを使った方が良いのでは?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:48:20.77
New Wave Of British Heavy Metal
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:53:19.61
>>846
能書きは良いから働けや無職
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:56:42.69
>>858
パチプロじゃない貴方に何がわかるのか?
パチプロだって案外大変なんだぞ?

理論だけで言えば「ボーダー理論」で検索すれば情報は出て来るからやってみろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 23:06:57.55
理解力がない人間が働くのはきついだけだろうな
理解力がある人間が働くのもきついけどかえってくるものがデカイ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 23:11:16.27
>>861
貴方に理解力が無いのはわかりました
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 23:41:21.09
家族にパチプロが居るのも不幸やな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 23:48:34.65
>>864
そうですかね?
パチプロは駄目で派遣社員なら良いですか?

まあ犯罪せずに健康に暮らしていれば大差ないでしょう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 23:49:08.06
皮革業のおっちゃんが子供のために宅建取って不動産業の看板上げてたわ
親が皮革業だと子供が恥ずかしいからってな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 23:50:11.97
親の職業「パチプロ」(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況