X



ファーストガンダムで勘違いしてた頃を思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:50:27.91
ジオン軍の兵士が「か、母さァん!!!」っていいながら戦死したシーンに爆笑した小学生時代。
今、激しく恥ずかしい。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:05:16.44
>>213
若本本人はあの喋りは嫌いだそうだ
池田氏はゼータならナレーションが気に入らなくて
永井一郎と比べてお前はと文句を言って
早く辞めろと嫌がらせしたそうな
確かにそんなことをしそう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 04:57:03.06
クワトロバジーナ大尉はヘンケン艦長の事嫌いだったんだw
小杉十郎太はZがデビューの新人さんだったんでしょ
池田の新人イジメじゃんw嫌な奴w
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 08:00:52.48
ダブルオーに出てくる巨乳女にフラれた技師の声の人もいずれはカイを演じる為の代替声優だよな
ブライトさん代替要員もいるしリボンズなんかてっきり古谷徹と空耳してた。

別作品でマクベ代替声優もいるしガンダムみたいなコンテンツだと代替要員探しと育成にかける力と金に恵まれるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況