X



安倍晋三が嫌いな40代!顔かせゴルァ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 23:57:37.55
社会を知らない安倍晋三が総理大臣っておかしいだろ?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 20:14:59.22
>>625
>>882





ゆーじん







▼ビビり
レイプ
プレイだった
とある発展場でレイプの現場に出くわした。ひでぇヤバ交尾だ。
デブのヤバタチが若い細いウケをバックでガンガン、髪の毛鷲掴みでパンパン音させてレイプしてやがる。
「オラ、種付けすんぞ!」
「中はダメっす!ポジになりたくないっす!」
ヤバタチは受けをひっくり返して種付けプレスの体勢になった。
途中デカマラがヌメヌメ光ってゴム無しだとわかった。
「外に出してください!」
ヤバタチは種付けを拒否するウケを2、3発殴ってから首を絞め始めた。
「首絞められて○ぬか、病気うつされて○ぬかどっちがいいんだよ?あぁ?」
ウケが泣きながらつぶやいた。
「ヤバ種•••」
タチはニヤニヤしながらビンタを食らわせ
「聞こえねぇなぁ。どこに何がほしいんだよ?あぁ?!」
「ケツマンにヤバ種ください•••」
「もっとでけぇ声で言えよ!」
「ケツマンにヤバ種ください!」
「ヤバ種貰ったらどうなるんだ?言ってみろ!叫んでみろよ!」
「兄貴のヤバ種で俺をポジにしてください!ポジになって○にたいっす!俺を○ろして下さい!」
タチの射精欲を完全に刺激したようだ。
「イクぜ!病気うつして○ろしてやる!○ねよオラ!出すぜ、出すぜっ!ヤバ種出すぜ!」
「やめてくれーーーっ!!」
ウケの叫びも虚しくケツマンにたっぷりヤバ種が注がれた。タチの金玉が上がる回数が半端ない。
どうなるのか覗いていたら突然ウケがヤバタチに甘え始めてキスをねだっている。しかも笑顔で。
「今日の兄貴、激しすぎるよー。そんなんされたらもっと好きになっちまうって。」
「好きになれよ。毎日ヤバ種付けてやるよ。」
頭ポンポンしやがって、こいつらレイププレイ好きなカップルじゃねぇか。覗き見てオナった俺はどうすればいいんだよ。
俺もこんな兄貴欲しいぜ。
2016/1/21(木)1:28
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 20:36:28.32
              /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
            /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
              /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
 こ の 嘘 で 、  /::::::==        `-::::::::ヽ
            ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
 騙 し 切 る 。  i::::::::l゛.,/・\,!./・\   l:::::::!
           |`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
            (i ″   ,ィ____.i i   i //
 自 民 党      ヽ    /  l  .i   i /
             lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
            /|、 ヽ  `ー'´ /
        ,---i´  l ヽ ` "ー−´/
      '´ ̄   |  \ \__  / |\_
          |    ゝ、 `/-\ | \ `ヽ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 20:37:54.48
   ./:::::::ソ:::::::::゛'ヽ、     ヽ    ヽ/  __   _|_
   ./::::::-、:::i´i|::|/:::::::ヽ     ̄ヽ  ∠=ー     ヽ  ―|―
  /:::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::ヽ   __ノ    (_   _ノ  \_
 ./::::::==       `-:::::ヽ
 :::::::/.,,,=≡, ,≡=、 l:::::l   ___     ___
 i:::::l゛.,/・\,!./・\ l::::!   /|ヽ        |
 .|`::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |::i.  /  | \     | .| ̄
 (i ″   ,ィ____.i i    i /    |      _|_|___
  ヽ    /  l  .i  i
  ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    -┼-     、、 |      /   ヽ/、、  ヽ 
  ..|、 ヽ  `ー'´ /     ,-┼/-、 /\  |     人   ∠=ー   ̄ヽ
 / ヽ ` "ー−´/、      ヽ__レ´ ノ /  \ ヽ_ノ /  ヽノ  (_   __ノ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:53:52.56
国難安倍晋三の顔がどんどん醜くなっていく
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:38:43.49
日本プロファイル研究所
‏

@jprofile36
3月17日
安倍首相とジャパンハンドラーの関係の裏に岸信介と日本財団
リテラを検索
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:42:03.26
【アベノ不況】3月日銀短観、景況感大幅悪化=大企業製造業は現政権最大低下―世界経済に減速懸念
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20190401-00000018-jijf-bus_all

2019年4月1日9時00分

日銀が1日発表した3月の全国企業短期経済観測調査(短観)によると、企業の景況感を示す業況判断指数(DI)は大企業製造業がプラス12となり、前回の昨年12月調査のプラス19から7ポイント低下した。
悪化は2四半期ぶり。DIの低下幅は、2012年12月(9ポイント低下)以来6年3カ月ぶりの大きさで、第2次安倍政権発足後では最大の悪化となった。
米中貿易摩擦の激化や中国をはじめとする世界経済の減速懸念の強まりを背景に輸出や生産が落ち込み、企業心理を冷やした。DIは業況が「良い」と回答した企業の割合から「悪い」と答えた割合を引いて算出する。
大企業製造業のDIの水準は17年3月(プラス12)以来2年ぶりの低さ。
IT関連の電気機械や生産用機械、汎用(はんよう)機械、非鉄金属などの業種で悪化が目立った。
3カ月後の見通しはプラス8と、一段の悪化が見込まれている。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 09:47:13.73
安倍晋三さんの人相は「よく離れ」です
0639ぬし
垢版 |
2019/04/03(水) 10:57:07.54
ゆーじん荒らすな乞食
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:13:54.14
忖度って言葉だけ取り上げてってw
全文読めば余計に酷いんだぜw


「皆さんよく考えてください。
下関は誰の地盤か。安倍晋三総理大臣だ。
安倍晋三総理大臣から麻生副総理の地元への、道路の事業が止まっているわけだ。
吉田参議院幹事長と大家敏志参議院議員が副大臣室に来て、『何とかしてもらいたい』と言われた。
動かしてくれということだ。
吉田氏が私の顔を見て、『塚田、分かっているな。これは安倍総理大臣の地元と、麻生副総理の地元の事業なんだ。俺が、何で来たと思うか』と言った。
私はすごくものわかりがいい。
すぐそんたくする」

「総理大臣とか副総理がそんなことは言えない。
森友学園などでいろいろ言われているが、そんなことは実際ない。
でも私はそんたくする。
それで、この事業を再スタートするためには、いったん国で調査を引き取らせてもらうことになり、今回の予算で国直轄の調査計画に引き上げた」


完全に犯罪レベルw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 19:23:22.52
忖度晋三 安倍捏造
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 10:02:17.69
【不祥事の殿堂】国難安倍政権での閣僚の辞任・交代は 塚田副大臣で12人目

2006年 佐田行革担当相
2007年 松岡農水相
2007年 久間防衛相
2007年 赤城農水相
2007年 遠藤農水相

2014年 小渕経産相
2014年 松島法相
2015年 西川農水相
2016年 甘利経済再生相
2017年 今村復興相
2017年 稲田防衛相
2019年 塚田国土交通副大臣
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 15:34:33.66
【ゲリノミクス】名目賃金も実質賃金もマイナス、2015年以来の低水準に

実質賃金1.1%のマイナス、15年6月以来の低水準=2月の統計
https://jp.reuters.com/article/wage-feb-idJPKCN1RH00C

2019年4月5日
厚生労働省が5日発表した毎月勤労統計調査(速報)によると、2月の実質賃金は1.1%のマイナスだった。
前年同月を下回るのは2カ月連続で、2015年6月以来の低水準となる。
名目賃金に当たる現金給与総額も26万4435円と、前年同月を0.8%下回った。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 21:57:20.34
その点安部ちゃんは外国人に産地を言わずに桃を食わせ
口に運んでからネタバラシする策士っぷり

【全文】自由民主党・安倍晋三総裁が第一声
https://www.buzzfeed.com/jp/bfjapannews/2017-shuin-kouji-jimin
各国の首脳たちに福島の桃を食べてもらった
そして、残念ながら発災後、福島県産品を輸出しようと思ったって、45の国々が輸入規制をしていた。いわれなき規制と言っていい。
ですから私は海外出張をし、首脳会談を行うたびに「福島の農産品は安全ですよ」というお話をしました。
また、海外からやってくる首脳と晩餐会をやる際、お願いをし、「今あなたが食べている桃は福島県の桃ですよ。安心ですよ」ということを言いながら、頑張ってきました。
そして45の国々で、輸入規制されていたものが、今アメリカ、ヨーロッパ、豪州で輸入が緩和された。
33の国々で、この5年間の努力があって、輸入が緩和されました。
亀岡さんがしつこいですから。私が外遊するという日程が入ると、毎晩必ずしつこく電話してきて
「安倍さん必ず言ってよ」「言いますよ」。本当に情熱のある亀岡さんだと思います。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 22:27:17.54
「首相の出身派閥名にちなんで名付けること」が慣例化

発表されてみると簡単なカラクリだね、一文字目の子音を変えただけ
1989年 竹下総理:経世会(けいせい・Keisei) → へいせい・Heisei
2019年 安倍総理:清和会(せいわ・Seiwa) → れいわ・Reiwa

清和会が今後も日本の権力を維持していくという意思を示した「令和」ありきの6候補

経世会=平成 竹下登

清和会=令和 安倍晋三

宏池会=広至 岸田文雄

為公会=英弘 麻生太郎

平成研究会=久化 竹下亘

全派閥団結=万和

全派閥存続=万保

某水月会の人「(私のが無いので)違和感を感じる」
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 00:13:39.35
中年営業マン@ChunenSales

いよいよ「アベノミクス不況」が到来。
国民所得が下がってるのに消費税を上げる。いまだに国債を日銀が買う。
年金積立金を株価維持に使ってアベノミクスの失敗を隠す。
緩やかな景気回復などと言われても政府の景気判断はもう信じることができない。
https://pbs.twimg.com/media/D16yqmyUcAAuClR.jpg
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 22:18:40.78
安倍は辞めろ!!!!!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:49:27.37
安倍総理は病気なのかもしれません。彼は下関北九州道路について国会の中で「私は総理大臣なので、陳情する立場にはない」「知らなかった」と答弁していますが嘘です。
福岡県選出の大家さとし参院議員(自民党)のウェブサイトに2018年10月26日付けで、証拠が残っています。
https://i.imgur.com/NrniQjw.jpg
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 06:28:38.40
金子勝@masaru_kaneko

【出口のないネズミ講であることに気づき始めた】
景気後退傾向が出てくるに従い,日銀緩和政策は出口を失いつつある。
ロイターの企業調査で、黒田日銀総裁に対する企業の信頼度が低下している。
「パブロフの犬」のような「アベの犬」と化した黒田日銀の罪は重い。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:06:37.04
【不祥事の殿堂】国難安倍政権での閣僚の辞任・交代は 桜田大臣で13人目

2006年 佐田行革担当相
2007年 松岡農水相
2007年 久間防衛相
2007年 赤城農水相
2007年 遠藤農水相

2014年 小渕経産相
2014年 松島法相
2015年 西川農水相
2016年 甘利経済再生相
2017年 今村復興相
2017年 稲田防衛相
2019年 塚田国土交通副大臣
2019年 桜田五輪相
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:54:56.97
【ウソツキ】国難安倍晋三、またウソがバレる

安倍首相「しっかり取り組むように」=昨年10月、道路整備で自民参院幹事長らに

塚田一郎前国土交通副大臣が「忖度(そんたく)した」と発言した下関北九州道路事業をめぐり、安倍晋三首相が昨年10月、自民党の吉田博美参院幹事長らに「早期建設に向けた活動をしっかりと取り組むように」と述べていたことが9日、分かった。
同党の大家敏志参院議員が自身のフェイスブックに記載していた。
大家氏のフェイスブックによると、大家氏は吉田氏とともに昨年10月25日、首相官邸で首相と面会。同道路に関する「整備促進を図る参院議員の会」を設立する方針を報告した。
この席上、首相発言があったと紹介している。
国民民主党の山井和則国対委員長代行は9日の記者会見で「忖度という以前に、『首相が指示したから』ということで非常に問題だ。
首相案件である可能性が非常に高い」と問題視した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019040901185&;g=pol
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 05:43:55.67
後世に語り継ごう 国難安倍晋三の悪行とウソ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 07:27:18.61
岳の介@dakenosuke

安倍総理は病気なのかもしれません。彼は下関北九州道路について国会の中で
「私は総理大臣なので、陳情する立場にはない」
「知らなかった」と答弁していますが嘘です。福岡県選出の大家さとし参院議員(自民党)のウェブサイトに2018年10月26日付けで、証拠が残っています。
https://pic.twitter.com/6KXODLkCCT
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:42:11.99
【安倍しぐさ】首相と省庁幹部の面談記録「不存在」 官邸1年未満で廃棄
http://mainichi.jp/articles/20190413/k00/00m/010/162000c

2019年4月13日 20時04分

安倍晋三首相と省庁幹部らとの面談で使われた説明資料や議事録などの記録約1年分を毎日新聞が首相官邸に情報公開請求したところ、全て「不存在」と回答された。
官邸が記録の保存期間を裁量で廃棄できる1年未満に設定していることも判明した。
官邸の担当者は「記録は政策を担当する省庁の責任で管理すべきだ」と説明したが、重要とみられる16件を抽出して府省側に同様の請求をしたところ、10件については説明資料の保有を認めたものの、どの府省も議事録の保有を認めなかった。
識者は首相の政策判断の検証に必要だとして、記録を残すルール作りを求めている。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 07:32:48.90
安倍やめろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 14:48:36.37
【令和】

日本国民は律令国家である日本国の法令・条令・禁令、すなわち国家の命令に絶対服従し、それによって和を保て!!


は?
そうなったら国家が憲法違反を犯してることになるぞ?
国家は、国民主権・言論の自由・表現の自由・幸福追求権・良心による自由権を奪うんじゃねーぞコラ!!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 07:41:08.37
国難安倍晋三のウソ

安倍「エンゲル係数が上がったのは賃金が上がって外食が増えたから」=嘘
安倍「アベノミクスの果実を全国津々浦々に届ける」=嘘
安倍「アベノミクスは道半ば」=嘘
安倍「景気回復この道しかない」=嘘
安倍「年金は100年安心」=嘘
安倍「北朝鮮からミサイルが飛んでくる」=嘘
安倍「北朝鮮とアメリカの戦争がはじまる」=嘘
安倍「2年で2%インフレにしてデフレ脱却」=嘘
安倍「アベノミクスは景気回復と財政再建の二兎を追う」=嘘
安倍「2020年にプライマリーバランス」=嘘
安倍「消費税増税延期はもうしない」=嘘
安倍「私か昭恵が関わってたら総理も国会議員も辞める」=嘘
安倍「加計孝太郎の獣医学部計画を知ったのは2017年1月20日」=嘘
安倍「2015年2月25日に加計理事長に会ってない」=嘘
安倍「テロリストには日本人に指一本触れさせない」=嘘
安倍「安保法制で日本は安全になる」=嘘
安倍「加計理事長が私を利用したことはない」=嘘
安倍「日本人を乗せた米艦を防護するために安保法制が必要」=嘘
安倍「自衛隊は南スーダンで戦闘地域にはいない」=嘘
安倍「パレルモ条約を批准するために共謀罪が必要」=嘘
安倍「現行憲法で集団的自衛権の行使が可能」=嘘
安倍「集団的自衛権の行使が可能と言ってる憲法学者はたくさんいる」=嘘
安倍「籠池さんからの電話、昭恵はすべて留守番電話で出てない」=嘘
安倍「菅総理が海水注入を止めた」=嘘
安倍「そもそもには基本的にという意味もある」=嘘
安倍「総理夫人は私人」=嘘
安倍「私は立法府の長」=嘘
安倍「8億円のゴミがあるんだから値引きは当然」=嘘
安倍「昭恵の名前があったら水戸黄門の印籠みたいにおそれいりましたなんてあるわけがない」=嘘
安倍「移民政策は取らない」=嘘
安倍「あの前川さんですら、京産大は熟度が十分でないと言っていた」=嘘
安倍「宿題ちゃんとやったよー」=子どものころから大ウソツキ!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:24:36.46
【安倍首相】また嘘 首相会見、30年前「極めてまれ」ではなかった 「令和」で前面 安倍氏の説明をファクトチェック
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1555019698/l50
 新元号「令和」の発表で、「平成」発表時になかった首相の記者会見があった。
安倍晋三首相は「当時は総理大臣の会見は極めてまれで、平成の30年を経て、首相の
直接発信が増大した」と説明した。当時の新聞記事を調べると、改元前年1988(昭和63)年の
竹下登首相の記者会見は19回あり、安倍首相の昨年1年間の14回より多かった。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 05:52:19.47
【アベノ不況】実質賃金がまたまたマイナス 2カ月連続でマイナス

2月の実質賃金、前年比1.0%減 2カ月連続で減少
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL23H3Z_T20C19A4000000/

2019/4/23 9:35

厚生労働省が23日発表した2月の毎月勤労統計調査(確報値、従業員5人以上)によると、
物価変動の影響を除いた実質賃金は前年同月比1.0%減だった。
前年を下回るのは2カ月連続。
相対的に賃金が低いパートタイム労働者の比率上昇などが減少要因になった。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 07:00:06.76
 ■ 嘘を嘘で塗り固めるアベノミクス偽装 ■

小沢一郎(事務所)
認証済みアカウント @ozawa_jimusho

日銀がジャブジャブ6年間もやって結局賃金はマイナス。
「そうだ、統計も改ざんしちゃえ!イメージが第一。
実体なんて関係ない!」。
最近のGDPまでも不自然に上昇。実情を知る責任者は隔離。
戦前の大本営発表と同じ。国民に対する背信行為で絶対にあってはならない。
この政権を終わらせないと未来はない。


@Trapelus

「実質賃金押し上げ」「無用な異次元緩和継続」のアベノミクス偽装
【すこぶる怪しい物価統計のデタラメ調査】実感は3%の値上げなのに・・・ 
専門家は物価統計調査のデタラメを指摘。現実の実質賃金は統計の値よりも、
さらに減少している恐れがあるというのだ(日刊ゲンダイ)


@Trapelus
また逃げる気か!【「実質賃金」数値公表見送り】
安倍政権が公表を避けるのは、アベノミクス偽装の追求根拠を公式に認めれば、
さらに追い込まれるのは必至だからだ(日刊ゲンダイ)

http://www.tokyo-np.co.jp/article/economics/economic_confe/list/images/PK2019013002100115_size0.jpg
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:39:21.78
            .:|ミ|
            ::|ミ|
            ::|ミ|
            ::|ミ|
    ::   ,ィZ三三二ニ== 、、
   ::  ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、    
  :: ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
 ::  /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.::  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
::  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',  庶民を長期にわたって苦しめ続けた
::  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!  極悪非道の数々 
::  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥  その所業は断じて許し難い
::  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|  ::
.::  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl  ::絞首刑の上、打首獄門とする
 :: ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /  ::
  :: '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ  ::
  ::  ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´   :::
  ::   ヽ._):.:.、          ,. '_ .l    ::
   ::   `(ミ`ヾ: 、     _,. - '',,."三)   :::
    ::  /^ ´、ミ、‐_=_¨"-´‐ニィ彡''"´|   :::
   :: /ヽ   丶、 ̄  ̄´ ̄ '"    ト、  ::            ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  :: /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、::          d⌒) ./| _ノ  __ノ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 11:50:56.47
4 名無しさん@1周年[sage] 2019/04/26(金) 09:15:23.00 ID:zJATebEf0

なお、特権は清和会所属議員にも漏れなく付与されます

発表されてみると簡単なカラクリだね、一文字目の子音を変えただけ
竹下総理:経世会(けいせい・Keisei) → へいせい・Heisei
安倍総理:清和会(せいわ・Seiwa) → れいわ・Reiwa

えいわ=永和が既にあるから除外
けいわ=敬和、恵和、啓和、慶和など既存の名称が多すぎ
せいわ=清和にしたいが昭和S被りもあり除外
ていわ=大正のT被りで除外
ねいわ=ねぇ〜わ
へいわ=平成とH被りだから除外
めいわ=明和が既にあるから除外
れいわ

残ったのが「れいわ」
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 10:13:52.29
朝鮮カルト統一教会の信者安倍晋三ちゃん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 22:10:39.62
安倍やめろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 20:01:54.67
地獄の国難安倍政権時代第2ステージ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:51:02.77
雨と事故ばかりで令和スタート
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 14:13:13.25
火事と交通事故がやたらと多いな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:55:20.32
令和で一層衰退する日本の景気
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:44:58.89
【悲報】相次ぐ増税と国民健康保険料大幅値上げで、庶民が大打撃!米WSJ
安倍首相は増税によって景気を悪化させようと決心しているように見える!

https://yuruneto.com/zouzei-hokenryou/

どんなにゅーす?

相次ぐ増税+保険料アップ+値上げラッシュで低所得の庶民が大打撃。
安倍政権のさらなる長期化で日本は本格的な衰退・破滅へまっしぐら。つまりは、
低所得層の一般庶民こそが、
最も深刻な打撃を受ける事態になっている。|( ̄3 ̄)|
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:53:39.84
【ゲリノミクス】令和初日の日経平均株価は続落、335円安 
米中通商協議の不透明感から2万2000円割れ
2019/05/07 18:00
https://toyokeizai.net/articles/-/280251
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:54:44.62
【アベノ不況】日本経済、ゼロ成長の見方 1〜3月、民間15社予測 消費・投資、勢い弱く
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO44546910Y9A500C1EE8000/?n_cid=TPRN0001

2019/5/9
日本経済は年初にゼロ成長になったとの見方が強まっている。
民間15社のエコノミストの予測によると、
1〜3月期の実質国内総生産(GDP)は年率換算の平均値で前期比0.003%増とほぼ横ばいだった。
中国経済の減速に伴う輸出減が続き、国内の設備投資にも影を落とす。
日本経済の停滞が鮮明になれば、消費増税の先延ばし論が再燃する可能性がある。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:29:54.45
【悲報】安倍政権の主力官庁・経済産業省内で覚せい剤が発見される 省内で使用か
経産省キャリア職員 机から注射器 省内で覚醒剤使用か
https://mainichi.jp/articles/20190509/k00/00m/040/173000c
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:38:24.94
お約束と異なる新しいウソ第二弾 by 国難安倍晋三
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 15:39:08.16
【悲報】景気「悪化」に引き下げ 動向指数、6年2カ月ぶり
https://www.asahi.com/articles/ASM575PYBM57ULFA02D.html

2019年5月13日14時15分

3月分の景気動向指数の基調判断について、内閣府は13日、これまでの「下方への局面変化」から、景気後退入りした可能性がより高いことを示す「悪化」に引き下げた。
「悪化」の判断が示されたのは、6年2カ月ぶり。
中国経済の減速で輸出が鈍り、国内企業の生産や出荷も停滞していることが大きく影響した。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:11:27.67
【JNN世論調査】アベノミクスによる景気回復「実感がない」87% 消費税率10%への引き上げ「反対」57%
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557722152/l50

【共同世論調査】景気回復実感せず84%
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552202495/

景気実感悪化 働く人2000人調査
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1554714785/
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:10:36.86
国難安倍晋三と自民党安倍政権 戦後最悪どんどん更新中

民主党時代との比較

実質消費(史上最悪5年連続マイナス)
2014〜2017年 -7.2%(戦後最悪の下落率)
家計貯蓄率
2010〜2012年 3.2%
2013〜2015年 0.6%(戦後最悪)
実質賃金
2012年 100.0
2017年 95.9(戦後最悪) 
日本の一人当たりGDP順位
2012年 15位
2016年 30位(戦後最悪)
エンゲル係数
2012年 23.5
2016年 25.8(戦後最悪)

アベノミクスの破壊力スゲー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 21:27:20.05
安倍やめろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 21:44:08.87
安倍でも誰でやっても変わらないよ
そう思って行動しような
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:11:45.14
【猛獣使い】海外メディア「安倍首相が付き合い方の手本を世界に示した」「欧州人はトランプ大統領への対処を完全に誤った」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558958597/

【日米】トランプ大統領「貿易交渉で大きな進展」ゴルフ・昼食時に首相と協議か。「農産品と牛肉は大変な影響がある」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558852532/
【ゴルフ外交】トランプ大統領「日本との貿易交渉で大きな進展があった。農産品と牛肉は大変な影響がある」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558863015/

【牛】牛肉自給34・9% 18年度過去2番目の低さ 輸入量3年連続1割増 本紙(日本農業新聞)試算
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558966663/

【日米】トランプ大統領「シンゾー、選挙近いのか?分かった。日本との貿易交渉は当面延期しよう」 安倍首相に配慮し貿易交渉急がず★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558946829/

【日米首脳共同会見】安倍首相「トランプ氏と日米ウインウインの成果に向け議論加速で一致」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558940835/

トランプ「農業と牛肉でめっちゃアメリカ有利な約束したけど、今言っちゃったら参議院選挙で子分の安倍が負けるからその後で発表するで」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558967808/
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 14:54:39.17
【悲報】アベノ不況でどんどん悪化する景気

3月の景気一致指数改定値、1.1ポイント低下
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL24HSW_U9A520C1000000/

2019/5/27 14:05

内閣府が27日発表した3月の景気動向指数(CI、2015年=100)改定値は、
景気の現状を示す一致指数が前月比1.1ポイント低下の99.4となった。
13日発表の速報値は前月比0.9ポイント低下の99.6だった。
数カ月後の景気を示す先行指数は1.2ポイント低下の95.9だった。

内閣府は一致指数の動きから機械的に求める景気の基調判断を「悪化を示している」に変更した。

CIは指数を構成する経済指標の動きを統合して算出する。月ごとの景気変動の大きさやテンポを示す。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:58:38.91
【悲報】国難安倍晋三、日本の競争力を過去最低の世界第30位に転落させる

日本の競争力は世界30位、97年以降で最低 IMD調べ

2019年5月29日 4:11

スイスの有力ビジネススクールIMDは28日、2019年の世界競争力ランキングを発表した。
日本の総合順位は30位と前年より5つ順位を下げ、比較可能な1997年以降では過去最低となった。
企業の生産性の低さや経済成長の鈍化などが理由で、アジアの中での地盤沈下も鮮明になっている。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO45399600Z20C19A5000000/
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 13:43:50.80
下痢のミックス
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 19:37:25.56
年金財政の損失は選挙後に明るみに出る可能性 財政検証いまだ公表されず

BLOGOS 田中龍作

「年金だけじゃ生活していけないから、2千万円貯蓄しなさい。資産形成のアドバイスもしますよ」。
政府が社会保障という役割を放棄して、あげくに個人資産を株に投資させる・・・
アベノミクスで年金を株式市場にジャブジャブとつぎ込んだ結果、
年金財政は巨額の損失を出した。
年金が減額され、支給開始年齢が引き上げられる。
国家ぐるみの詐欺である。「もう自分たちは年金なんてもらえないだろう。
掛けさせるだけ掛けさせておいて」といった怨嗟の声が現役世代から漏れる。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 22:26:09.87
自民党「日本の明日を切り裂く」
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:56:31.64
原発いらない 安倍いらない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:13:14.84
              ____
            /       \
   / ̄\  /  \   / \ クソ安倍、年金返せ、コノヤロー!
  , ┤    ト、|    (●)  (●)  \
 l  \__/  ヽ   (_人_)    |
 |  ___)( ̄  |   トエェエイ      |
 |  __)  ヽ.ノ     |ュココュ|      l
 ヽ、__)_,ノヽ    ヽニニソ    /`ヽ、
    \     \    ー   /    ヽ

http://or2.mobi/data/img/242352.jpg
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:36:14.36
【全員参加】6月16日「年金返せデモ告知」

5月22日に金融庁審議会で出された、少子高齢化や非正規雇用の増加で政治の年金支給が困難となり、
将来的に国民に自助を求める報告案に反対したいと思います。

6月16日(日)14:00 日比谷公園出発

https://i.imgur.com/1XLn3bu.jpg

https://i.imgur.com/QrOgAAB.jpg
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 23:56:29.86
【悲報】国難安倍晋三によるアベノ不況がリーマンショックや東日本大震災を超えてしまう

飲食店の倒産・休廃業・解散件数、リーマンや東日本大震災時上回る
帝国データバンク調査

2019年6月11日

帝国データバンクの調査によると、2018年度の飲食店の倒産、休廃業・解散件数は、2000年度以降で最高となったことが分かった。
あわせて今後も消費税アップなどによる業界全体の厳しさが続くことを指摘している。

2000年度以降で過去最高を更新
10日、帝国データバンクが2018年度の飲食店の倒産、休廃業・解散動向について発表した。
2018年度(18年4月〜19年3月)における飲食店の倒産・休廃業・解散の合計は1,180件で、前年度比7.1%増だった。

これは2000年度以降では最多件数となっており、東日本大震災が起きるなどしてこれまで最も多かった2011年度の1,134件や、リーマン・ショックのあった2008年度の1,113件を越えている。

https://www.zaikei.co.jp/article/20190611/515057.html
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:17:35.08
有田芳生
‏
認証済みアカウント

@aritayoshifu
14時間14時間前
その他
すっかり報道から消えた「条件をつけずに北朝鮮との首脳会談」問題。このままではまたまた「やってる感」で被害者家族をふくめた国内向けの発言で終わってしまう。

@ 日朝平壌宣言の履行
A 過去の清算への意思
B 総連幹部の渡航解禁と朝鮮学校政策の変更

北朝鮮側はハードルを上げた。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 07:12:12.85
             ____
            /       \
   / ̄\  /  \   / \ クソ安倍、年金返せ、コノヤロー!
  , ┤    ト、|    (●)  (●)  \
 l  \__/  ヽ   (_人_)    |戦争大好きクソ安倍、総理も議員も辞めろ
 |  ___)( ̄  |   トエェエイ      | コノヤロー!
 |  __)  ヽ.ノ     |ュココュ|      l
 ヽ、__)_,ノヽ    ヽニニソ    /`ヽ、
    \     \    ー   /    ヽ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 08:25:01.09
あべしね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 12:28:33.61
あそうってどうよ?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 11:29:13.64
安倍晋三首相:

首相在職2720日、歴代3位!
1、桂太郎、・・・・・2886日、
2、佐藤栄作、・・・・2798日、
3、伊藤博文・・・・・2720日、
3、安倍晋三・・・・・2720日、
5、吉田 茂・・・・・2616日、
6、小泉純一郎・・・・1980日、
7、中曽根康弘・・・・1806日、
8、池田勇人・・・・・1575日、
9、西園寺公望・・・・1400日、
10、岸 信介・・・・・1241日、
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 11:33:39.82
長ければいいのか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 14:14:38.10
国難安倍晋三による日本国民の生活破壊行為

6人に1人が貧困層となり、東京都ですら世帯年収500万円未満が過去最多を記録
○消費税増税
○所得税増税
○住民税増税
○相続税増税
○年金支給減額 
○高齢者医療費負担増
○診療報酬引き上げ(医療費値上げ)
○40−64歳介護保険料引き上げ
○児童扶養手当減額
○石油石炭税増税ガソリン代リッター10円UP!
○電力料金大幅値上げ
○ガス料金11ヶ月連続値上げ
○高速料金大幅値上げ ETC割引縮小
○軽自動車税は、現在の7200円から1.5倍の10800円に値上げ
○35人学級から40人学級へ
○タバコ5%増税
○固定資産税増税
○後期高齢者の特別控除廃止
○配偶者控除廃止
○発泡酒や第三のビールを増税
○復興特別所得税は継続、法人税は前倒しで廃し
○NHK受信料徴税
○配偶者控除廃止
○大病院の受診に5000円
○議員歳費20%削減は廃止
○生活保護費削減
○携帯電話に課税
○給与所得控除を縮小
○国民年金保険料
○入院時食費負担
○二輪の軽自動車税
○社会保障費1300億円削減
○国家公務員の月給&ボーナス大幅UP!
○企業から労働者への報酬、労働分配率が43%を下回る高度経済成長期以降、過去最低を記録
○公務員のみ定年引上げ、生涯賃金約4000万円上乗せへ
○給与所得控除が30%から10%へ!年収500万円のケースでは所得税・住民税は年間25万円増
○40代の所得300万円未満の世帯割合が1.5倍を記録
○30代の年収300万円未満17.5%へ増加
○東京都の世帯年収500万円未満が半数を超え過去最多へ
○東京都の単身世帯者が初めて3割を超える
○2018年度の税収、バブル期並みまで膨れ上がるも増税は辞さない方針
○法人税の税収はバブル期と比較してほぼ半分に
○水道局事業と水源の外資企業売却 ←New!
○家計保有額30兆円以上水増し改ざん←New!
○消費税20%へ←New!
○GDP捏造←New!
○実質賃金-0.5%を+3.3%に捏造←New!
○韓国の慰安婦の存在を公的に肯定、謝罪し賠償金を献上←New!
○ロシアに北方領土と3000億円を献上←New!
○国民年金破綻を認め老後に加えて+2000万円の貯蓄が必要であることを公表←New!
2019年4月時点

http://i.imgur.com/2qA0vcg.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況