X



【1978-79年】昭和53年度生まれが集うスレその21
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:23:40.35
>>840
さすがにいたい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 13:40:39.51
牛丼のときもそうだが、「吉野家の牛丼はやはり旨い」というと、「松屋は味噌汁が付くから旨い」とか
絡んでくるのがいる。松屋の無料味噌汁などありがたがるのが信じがたいくらい不味い。

そうやっていかにも絡んでくる知った君に限って、松屋なんてほとんど利用しなかったりする。
まさに小学生並みの絡み。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 13:57:08.32
丸亀も吉野家も電子マネーもビールも全部同じ奴じゃね?
共通するのは自分が良いと思ったもの以外を支持する奴は全部バカ扱い
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 17:11:13.13
いよいよ自演か?(笑)

丸亀も吉野家もビールも常に他人の褌で相撲を取る。
話題に入って意見を言いたいが常に他人に賛同するのが嫌な奴っているよな。

お前はよほど「はなまるうどん」の通らしいが、オススメメニューは何だ?
丸亀より良い部分は何で他にオススメの店はないのか?
たまには話題提供してみろよ(笑)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:06:20.00
>>846
このスレNo.1の嫌われ者…×
5ちゃん全板No.1の嫌われ者…○
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 18:19:55.51
おいおい、このスレそんなに注目されてんのかよw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:02:47.01
丸亀製麺と吉野家の話したら嫌われ者扱い?(笑)

自演もここまでくると笑える。
はなまるうどんと松屋ならお友達になれるってか?
このバカ、文体から見ると、「チェーン店の話ばかりするな!」というからじゃあ何なら良い?と聞いたら、
「ホテルのランチ、場所は言えない」とか、いかにも通ぶってるが知ったかぶり感丸出しの奴だろ?(笑)

実社会でもそうなんだろうが、話題も提供できないくせに話に入りたがるからお前の話はつまらない。
飲み会とかでも1人いつも浮いてるタイプ。

で、飲み会はつまらないつまらない言ってるのがお前。
知識も経験も話術も貧弱だから、お前といてもつまらない。
何か反論ある?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:09:20.52
お前ら健康診断行ってる?

【問診票】
@肥満である。
A喫煙者である。
B飲酒を週5回以上する。
C不規則勤務である。
D仕事が忙しい。
E運動習慣がない。
F偏った食生活が続いている。
G慢性的に体がダルく重い。
H寝不足である。

上記のうち6つ以上当てはまると長生きはできないらしい。
喫煙以外全て当てはまる。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:09:45.69
自分に都合が悪いと自演扱いするようになるんだよな
何度も見てきた
昨日丸亀行ったけどファンがキモいという理由で行きたくなくなるぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:21:38.77
>>853
毎年行ってるよ
1△ 2× 3× 4 × 5○ 6○ 7△ 8× 9△

微妙にセーフ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:50:41.65
>>854
ファンがキモい?
はなまるはファンがリア充とか?

もう子供の難癖(笑)
どう頑張ってもはなまるうどんが丸亀製麺に勝てる要素がない。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:52:26.69
>>853
1△ 2× 3× 4 × 5× 6× 7△ 8× 9×

多分大丈夫。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 19:54:20.54
夜寝れない人多くない?
リビングにいるときウトウトしてるのに、
布団入ると仕事のこと考えてしまい寝れない
昼休みが一番寝れる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:11:44.35
休みの日とか、特に出かけないで
家でゴロゴロして、昼寝までしてたら、
夜寝れなくないか?
そういうの関係なしに、ぐっすり寝れる人、羨ましい。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:34:36.25
日中10qも走れば普通は夜ぐっすり眠れる。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:38:35.71
寝る前に甘い物食べると血糖値あがって寝れなくなるらしいぞ。テレビの請け負いだけど。

関東だと29歳のクリスマスが再放送されるみたいだね。東京ラブストーリーも再放送され羨ましいな関東…

あ、よく分からんけど俺は風俗狂者ね。健康診断云々だけど、なんか喉頭癌かもしらん…いがらっぽくタンも絡み痛みもある…1ヶ月くらい続いているわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:54:47.37
よくあるHIVの典型的な症状だろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:04:13.68
>>857
お前持ち上げる振りして実は丸亀アンチだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:11:46.24
>>864マジか…生はしてないんだけどね。唾液感染はほぼ0%とか…保健所行ってみるよ

>>867喉クラミジアはなった事あるけど…

水曜日のダウンタウン。そんな見ないけど、クロちゃんがテラスハウスみたいな共同生活…とかの企画。面白そうだから一応見てみる。
少し違うけど、恋するハニカミ?あれは面白かったわ。あいのりもだけど。そして未来日記もしかり…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:19:07.94
なんかアンカー間違っていた>>865だったけどサイト貼ってくれた人ありがとう。

保健所行って来ます。ただのタバコの吸いすぎだといいんだが…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:01:03.59
同級会で、毎回来ない女子は、
風俗関係で働いてるから来れないんだよ。
仕事何してるの?って聞かれて、風俗やってるなんて言えないから。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:13:09.61
職場恋愛できる人は学校でもできたんだろうな。
どうもそういう空間で動くの苦手で恋愛に縁がなかったわ。
完全に外で知り合って結婚した。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:27:19.61
>>872
ほんまにたまらんわ〜
人妻いうてもまだ24歳で子供出産してないからアソコのしまりも良いだろうし、脇とかペロペロに舐め回したい
あぁやりてぇ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:28:40.09
>>775
あれ何度も食ったが当たり外れあるよな
そもそもそんな美味しくねえよ
あと客層の民度が低いので食べ方クチャクチャうるさいのが多い
多分2度と行かないわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:31:36.64
>>876
あれで高ければ食う価値ないが、クーポン使えば429円で食える。
民度が低いのは認めるが、あの値段であのボリュームは悪くない。
あれで800円なら問題だと思うが。
デニーズのハンバーグ系よりだいぶ良いかと。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:56:42.36
かつやはヒレカツ定食。+エビフライ追加2本だな。昔は海鮮(イカ・エビフライ)とかあったんだえど人気なく無くなったわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:00:17.19
たまにブサイク嫁連れてるの見るけど、
なんでそんなのと結婚するの?って思う。
会社にブサイク(既婚)がいるが、よくこんなのと
結婚したなって思う。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:18:15.36
>>877
かつや行ったことないんだけどボリュームあるの?
今度初めて行こうと思うんだけど正直そんなに食えないからボリュームあると辛いな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:30:52.70
ボリュームあると言えばあるし。普通と言えば普通。値段によってはボリュームあるかも。だからといってバカみたいに多くはないよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:42:35.23
かつやは一度は行く価値はあるな。
合うか合わないかあるけどコスパは高い。

今日、スシロー行ったが、感動なかったな。
酢飯も大して旨くなかった。味落ちた??
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:20:56.71
>>869
保健所行くなら、献血しに行こうぜ。
感染症も含めて一般採血検査してもらえるし、問題無ければオマエさんの血は誰かの役に立つし。
終わった後は、お菓子とか飲み物とか食べ放題飲み放題だし。
問診票の「感染症検査が目的の献血ですか?」という質問に「いいえ」と答えればOKだぜ。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:26:12.04
>>890だけど、やっぱりダメだ。
問診票に「不特定多数の人と性行為をしましたか?」っていう質問があるから、風俗通いは見事に該当するわ。
というわけで、保健所へGO!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:33:35.50
献血でHIV検査はしても本人に告知しないんじゃなかったか?それ目的が多いからそんなアンケートが出来たんだと思う。

とりあえず保健所もしくは病院行ってくるわ。1回即日結果の保健所行った。陰性結果知って保健所の駐車場でデリ予約したけど…ちなみに結果聞くまで陽性だと思って生きた心地無かったわ。


あと、かつやお勧め
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:37:46.47
>>889
ワイルド?400だか500だか食ったけどアゴ疲れた
立ち食いだと思ってたけど、全席椅子があったわ
50年分くらい食った気がした
多分もう行かない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:52:07.35
いきなり!ステーキは、乱切り300gがおススメ
偶に食べる分には美味しいよ

ただし、ランチメニューのステーキとハンバーグは美味くない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 01:02:29.18
>>894そりゃ血の気引くだろうな。ってもう病気ネタはやめよう。俺の問題でスレが気味悪くなる。

久々に旨い肉(赤身)が食べたくなってきた。豚の角煮とか苦手だけど・・・
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 06:44:35.84
俺、まだ豚の角煮大好き。
ヒレステーキよりリブロースステーキ派だわ。
でも運動しなくなったら太るんだろうな。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 07:18:29.21
>>890
それ、迷惑過ぎだろ。
風俗狂は自分で蒔いた種。自業自得。
保健所なり病院に自費で行け。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:46:03.03
無理やり量食わなくてええんじゃね?
食えるだけくっときゃええねんで。
ふりかけご飯とか、メイバランスとか。
流石に食わないと夕方まで持たないけれど。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:26:43.80
最近、ヨーグルト食べると体調良くなると気づいた。
乳酸菌って意外にすごくね?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:37:56.78
よく聞くね
でもそもそも体調悪くないから積極的にそういうのやろうって気にならないんだよなあ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:46:47.92
★連日、日村からA子さんに「今どんな下着してるの?」「エロい写メ見せてよ」などと日村からのメールはエスカレート。
日村「俺今彼女いるんだけど綾香ちゃんのことも好きなんだよね。どうしたらいいだろう」と聞いてくるようになる。

★日村「爆笑オンエアバトル名古屋収録の際に名古屋で会おう」との誘い。
この日が初対面だったが、手羽先屋に連れていかれ早々『お酒飲む?』と飲酒を勧められ飲酒

★ビジネスホテルに連れていかれ「一緒に寝よう」と日村の体の上に乗せられた。
キスやフェラを強要され、ゴムなしが当たり前だろと生挿入。
それからは地方営業のたびに呼び出され体を求められた。

★A子さんが東京に引っ越すと、当時住んでいた下北沢のマンションに毎日呼び出し。5日連続でセクスもあった。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 20:10:39.55
>>881
美人嫁持ってる方が少数だろ

>>889
不味くはないな、ハマるほど美味しくもないが
肉は体にいいのでたまに摂取しに行くには便利かな
もう少しコスパ良くなればいいけどね
ランチでも1380円とられるからなぁ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:34:18.96
肉、むしゃぶりつきてーわ。

明日仕事終えたら連休の人は多いと思うけど、何か予定ある?俺は全くない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:53:25.81
バナナマンの日村勇紀だが、16年前の未成年淫行疑惑が報じられ、大炎上してしまった。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:27:42.70
>>910許されるとか許されないとかというより16年前の話しだろ?どーでもいいと思っている奴が大多数なんだと思う

俺も32、3歳くらいか。JK2とチョメチョメしそうになったからな…胸はDのキリっとした大人っぽい女子だったわ。しかも向こうは初…まぁ犯罪だから辞めたけど

と、風俗狂者
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:38:24.11
まず、昔過ぎる。
それだけで興味も出ない。
女が金目当てでネタ出してるだろ。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:51:05.68
>>911以前に書いたけど、mixiが流行っていた頃だね。趣味が同じだったか、俺が興味あった趣味だか忘れたけだ、メッセージ送ったところから始まった。あれやこれやとメッセージのやり取りしていき…

でJKも好奇心旺盛であろう下話しへ。あれやこれやと実際に会う約束(おしゃぶり特訓の名目。彼氏が出来たら下手より上手い方が喜ぶ&慣れておくって理由)

しかし当日、俺は犯罪って事と初の相手が俺じゃ可哀想だろ…と思い俺からドタキャン。向こうは友達の家に泊まりと親には言っていたらしいし、誰にも言わないからバレないとか言っていたが、辞めた。

今思うと会っていたら良かったのか悪かったなか…と思うけど、そのJKの初相手ははやり好きな男とだろう…って結論付けた。けどやりたかった。写メは気が強そうに見える?けど、そかはまだまだ子供。大人びてないし考える事は時代は違えど高校生。懐かしい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 05:16:15.92
その頃はまだHIVじゃなかったんだな。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 06:39:41.41
昔から風俗にハマっていたんだな。HIVになるはずだ。
お前が拡散したHIVもあるんだろう。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 06:47:01.01
風俗狂はHIV発覚したら風俗自粛するのかな?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 07:46:00.73
風俗嬢が街で見かける小汚いおっさんとか病気持ちとかも相手にしているかと思うと気が乗らないわ
風俗嬢って仕事は拒否権なさそうだから大変だな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 09:09:01.37
趣味は何?
うちは、散歩と読書、ネットサーフィン、ゲームぐらい。
全部一人でできるし、お金もかからない。
地味でしょ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 11:46:41.25
ゲームと映画鑑賞。
ゲームは、任天堂のソフトで面白そうなのは必ず買ってプレイしてる。
映画は、劇場鑑賞と自宅鑑賞合わせて、年に300本以上観てる。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:49:03.92
ハロウィンジャンボ宝くじを6,000円分買った!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:56:46.89
一人暮らししたことある人なら分かると思うが、
引っ越し完了して家族と別れて、
急に一人になったときの、あの孤独感って半端なかったよな?
これから始まる学生(社会)生活も不安でいっぱいなのに。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:49:21.22
>>927
自宅長野なら近いが、行くまでに金かかるね
戸隠といえば蕎麦なので、なんか食いたくなってきた
あと飯綱はりんご畑がきれい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:00:31.27
皆、趣味あって羨ましいわ。年間300本映画鑑賞とか凄いな。あと釣りには興味あるけど、釣り堀から始めよと思うがその一歩が出ない。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:45:56.01
旅行とサイクリングも入れてくれ。
最近は蒸し野菜がブームだ。カボチャとか芋とか芋とかカブだとか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:32:23.06
昔からパチスロが趣味。
20年間全て機種別に収支をつけてるけど、トータルでプラスなので金かからない良い趣味だと思ってる。
でも、四号機時代が一番楽しかったなぁ。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:03:02.10
>>935
学生のとき、実家よりちょっと田舎の某地方で一人暮らししたけど、
一人になった瞬間、この先凄い不安になったの覚えてる。
周囲に何があるのか探索しようとするが、
遠くまで行かないように慎重に行動したの覚えてる。

昔住んでたマンション(アパート)検索すると出てくる。
間取り図や部屋内の写真なんか見ると、凄い懐かしく感じる。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:03:20.90
>>925
ただいまー。。って言っても誰もいないんだけどー。みたいな独り言いう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:19:27.87
独り言は言わないな

そういえば、同級生で一人暮らしした友人いたが、
ホームシックになって実家帰ってきた人いたわ。
その友人の学生生活2か月ぐらいだったと思う。
その頃の俺は未だに友人らしいの出来てないから
俺も実家帰りたいなぁって思ったもんだ。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:51:22.32
今夜の72hは安室ファン。渋谷に集まる安室ファンの3日間。

仕事終わったけどする事ないわ。とりあえず疲れたから帰るけど、王将か丸亀、かつやどれか寄って帰るわ。レンタルビデオも数枚借りていくかもしれない。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況