X



言いたいことだけ言って立ち去るスレ【205】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:14:46.24
面白いシチュエーション思いついたからかいておく

フラッシュモブに関係ない人が入ってくる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:17:22.75
家庭で缶コーヒーの味を再現するにはどうしたらいいんだ
インスタントは酸味がきつくて缶コーヒーの味にならない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:20:03.22
オープワールドのゲームで
フラッシュモブが発生するようになったら本物だと思う
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:20:44.67
サラメシ見るか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:47:06.40
会議の後に銀座の三越前を歩いていたら20代後半の女性が着飾って
バッチリ決めてるので顔見たら三日月の様なシャクレ顔で噴いたw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:07:45.24
蒸し暑いな
アイス食うか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:10:04.48
人生は甘い
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:51:44.37
あんず棒食ってるわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 14:38:56.36
電車でOLがお尻触られていた
気持ちよさそうな顔していた
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 14:43:18.71
死に待ちしてるじじいは怖いもの知らずだな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:55:40.79
俺のちんぽは大きい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:00:23.30
うなぎ 食べたい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:00:49.91
自分のちんぽしゃぶっとけ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:38:45.86
他人のちんぽをしゃぶりてえよな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:49:06.82
昼飯は基本コンビニなんだけど
セブンイレブンの容器はどうにかならないのか?
ここのだけ毎度毎度ラップの中で容器がドロドロに汚れてるんだよな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:44:09.69
嫁が「当てたろか?田中圭やね!」言うてたから
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:49:24.80
>>115
おまえの持ち方がおかしいんだろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:50:25.37
ナルシストって、キモイよな!
どんだけ自分好きなんだろうな!
現実で見てみたいもんだな!
見たら、_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ だと思うぞ!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:17:31.13
ほっともっと 
のから揚げ食ってるんだけど失敗
もう絶対に注文しない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:05:42.48
くまのプーチン
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:10:58.13
>>118
わろた
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:12:28.16
チョンと仕事してまとまったことないわ
あいつら金の亡者や
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:22:11.53
おやすみなさい。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 08:09:02.95
第3の目開眼!!!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 08:09:45.98
中2病再発!!!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 08:11:32.76
「キヨシ!そんなこと言ってないで
早く布団とりこんで!雨降ってきたわよ!」
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 08:12:53.92
そんなキヨシも還暦です…………キヨシです……
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 08:13:38.04
たまに、キヨシマツモトと呼ばれます……
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 10:00:00.38
雨降ってるからCB1300スーパーボルドールに乗れない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 10:01:57.55
>>114
ちんぽ好きなの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 10:23:18.24
まあな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 10:48:53.96
やる気がない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 11:30:55.24
このまま惰性で同じ毎日で生きていくのか

宝くじで大当たりしないかな?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:16:23.30
バファリン飲んだ
バファリンは優しさも入ってるらしい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:35:29.74
一生アイス保存できないな
0147ゆーじん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:34:50.72
今日は代休で2ちゃんで遊ぼっとw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:51:53.35
わいは南極Z号で遊ぶわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:51:05.50
今日ナンバーズ当たる予定
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:53:07.18
当たらない仕組みになっておりますあしからず
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:25:53.47
ゆうべはタクシーでスーパー銭湯行った
お風呂たっぷり堪能してふにゃふにゃになって
食堂できんきんに冷えたビールとお造りとてんぷらといろいろ食べた
帰りはカラオケ屋で一時間ほど一人カラオケ
めっちゃ楽しかった またやろうっと
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:26:21.50
ここホモまじってるよな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:29:25.64
(´・ω・)ω・`) ヒー
/ ⌒ つ⊂⌒ヽホモ怖いよー

(´・ω・)ω・`) ……
/ ⌒ つ⊂⌒ヽ

(´・ω・)o^) ホモォ…
/⌒ つ⊂⌒ヽ

  ??
( ´・ω)ω・`) 怖いよー
/⌒ つ⊂⌒ヽ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:31:25.82
www
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:46:13.60
蒸し暑いのでガリガリ君買ってくる
0157ゆーじん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:58:42.12
>>151
素敵な時間の使い方ですわw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:00:07.89
千代大龍がよけいなことしやがったな
0159ゆーじん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:00:22.06
>>156
頑張れ!我々は頑張る君を応援する!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:03:13.74
俺は土日一人旅で温泉旅館連泊だぜ
思いっきり飲むぞ!食うぞ!寝るぞ!
ヒャッハッハ!!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:10:02.21
>>152
うん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:10:22.27
温泉俺も行きたいなー
秋口の、このちょっと肌寒いシーズンの温泉は、また格別・・・
秋の実りの食材もいろいろ出始めるし…
いいなー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:23:48.25
おやすみなさい。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:31:45.36
>>162
俺も一緒に行くよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:16:24.39
>>160

一緒に寝ようかw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:12:43.61
>>160
俺も行くわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:40:29.79
ディーリーの最終回見ねば
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 06:19:20.15
定時ダッシュダッシュダダダダダーン
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 09:25:06.44
コメダ珈琲なう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 10:41:52.97
やっと酒抜けた そろそろ本気で仕事しないと締切間に合わない
とりあえずシャワー浴びて昼食のサンドイッチつくる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 10:45:07.85
おくあき まさお
‏

@tuigeki
31 分31 分前
首相がこんな屁理屈を堂々と何度も言っている国がまともだろうか❗️安倍がおかしい

だけでなく、それを許しているマスコミや社会全体がおかしくなっている。安倍首相
はある意味、黄色信号。こんな人物が首相になって、しかも最長期政権だなんて❗️日
本国が壊れている証拠。
新しい形の独裁とはこれ。 https://twitter.com/umekichkun/status/1040547253276991493
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 11:54:17.62
おやすみなさい。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 11:55:49.79
死ね死ね言われているようで死にたくなってきた
本当に死ぬ気なら何も言わずに死ぬんだろうか(。・ω・)y-゚゚゚
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:30:19.89
今日明日はだんじり祭り
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:39:03.33
時間も暇も超能力も無駄なことに使う金ない
働きすぎて自分の年齢も一時期忘れたんだから
ついでに目を外して見ているが
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:40:07.19
裸眼視力検査しても1番上が見えないんだよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:50:37.94
0,01
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:57:08.17
老眼になると見えるようになる不思議
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:59:11.31
そうなの?
裸視0.02
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:05:08.86
男尻まつり
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:49:27.39
ふんどしを少しずらしてズボッ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:42:20.44
馬だがな、雨で稍重だがな(。・ω・)y-゚゚゚
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:43:17.88
日景さん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:51:03.14
あぁリロードするのを忘れたから下ネタ流れになってるな(。・ω・)y-゚゚゚
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:57:17.20
>>199
そういう趣味なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況