X



40代男女の性欲44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 13:45:23.94
電車で勃起かぁ…手が触れなくてもナニが当たったら痴漢呼ばわりされるのだろうか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 14:23:29.09
美容師で仕上げの首や肩あたりのマッサージの時性感?ってこんなんかな?ってぐらい気持ちいい広範囲のマッサージしてくれてた人がいた
もっとまじまじと顔と手技を見ていれば良かった
かなりのサービスだった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 15:24:22.57
本当に綺麗な人見ると悲しくなる
何でだろう。
悲しくなるほど美しい景色とか言うけど・・・
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 15:38:42.69
憎たらしいほど可愛い子いるよね
そういう子、殺されちゃうんだよね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 15:39:51.47
>>492
誘拐されますよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 15:41:51.47
デブは必ず山に置いてくる
これが俺のポリシー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 15:43:30.76
>>498
綺麗なおばさんは若いころも綺麗
永遠の美人
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 15:44:36.50
OLに若いころモテたでしょ
と言われるけど、どういう意味?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 15:50:01.98
>>502
今はダメってことですよね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 15:52:31.81
山で白骨体で見つかるのは殆どが美人
ブスはいないから安心したまえ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 15:55:14.20
ブスのセールやっていたら教えてください
僕はお金がないので購入を希望しています。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 16:29:26.78
>>501
今はモテない不細工なジジイってこと
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 16:49:46.46
>>501
そう言われると嫌な気持ちはしないし、
モテ自慢したくなるだろ。
あとはテキトーにうなづいておけば良い。

そういうこと。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 18:01:51.20
ブサイキーに西島秀俊に似てますね〜と適当に言ったらあらゆる場所でそれ使ってたな
まあお世辞間に受けるのはかわいいわな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:58:17.74
予定が合わなくて中々セフに会えてなくてムラムラが止まらん
土曜日会う予定だからこっちの気が済むまで舐めさせたろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:20:36.29
>>518
嫁以外の女も居るけど、デートや営みの無い日は朝2回、夜1回デンマでシコッてる。
嫁以外の女が二人居て月に1回ずつ休みの日に朝から晩まで二桁出してる。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:11:19.29
40代で性欲がある人がうらやましいよ

20代30代はちんこの奴隷みたいな生き方してたけどもう枯れてきた
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:18:30.42
熟女好きはまじめな人が多い
おじ様好きは高学歴女子が多い
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:23:27.54
20コ年下の女性とセックスしているときは、25歳の年上お姉さんを仮定して興奮している
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:26:22.91
18歳とセックスしているときは、娘としていることを想像してフラストーションを高める
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:32:13.40
>>491
四半世紀前埼京線がブームのときは
10往復くらいしたもんよw
あのころは性欲あったなぁ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:53:17.13
相手居る時って次々と女に縁が出来るけど、それって心の余裕から来る物なのかな?
底辺なオレは全部まともに相手してたら金が続かんわ。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 04:59:33.47
女性限定かもだけど この愛は、異端 って漫画エロくて面白くてオススメ
読んでるだけでゾクゾクする
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 09:15:47.80
ありゃヤングアニマル連載だから男性向けでしょ。
まあ作者は女性かなって思うけど。一般紙のわりにエロいよね。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 10:16:06.66
亜鉛は精子生産の助けになる程度やで。
ドリンクの類も、まあ体動かすエネルギーと血流よくしてくれる程度で精力増強ってほどではないで。
素直にED薬のがいいな。
エビオスとかの亜鉛系は痛風になるし。ビールとか好きなら要注意だ。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:22:29.21
>>529
わかる
神田正輝大好き!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:24:36.53
年の差3〜6位が一番燃える
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:39:01.09
>>537

ガチ?
海老雄 よさげだと思ってたのに・・・
あれにも、プリン体の脅威がぁ?
ビール酵母だからか・・・ Orz
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:49:31.17
聖水の栄養分析も提供してください
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:50:48.86
聖水:

潮吹き:

小便:
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:51:43.65
我慢汁:

精液:

小便:
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:53:20.42
追伸:愛液もよろしくお願い致します
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:38:53.15
加山雄三不自然
顔は80歳髪は23歳
バランスが悪い
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:40:43.18
加藤綾子はお尻が大きいですね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:45:36.24
埼京線の本揺れの所で踏ん張るの忘れて
吹き飛ばされてOLスカートにしがみついてしまい半分脱げてしまった
慌てて、「すみません」と誤ったのでなんでもなかった
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:08:53.18
誤認です
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:09:56.22
誤解ですね。OK
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 01:46:10.07
クレヨンしんちゃんと同じ5歳児のころ、お姉さんのお尻で顔洗いたかった
40過ぎてその夢が叶いましたけど・・・あまりにも遅すぎた
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:44:45.36
お腹 字 鉄 反対向き
一応おまじない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:17:40.31
>>561
可愛い顔した小学生でもいるよ
若い子のおっぱいに顔埋めたいとか、下を舐めたいとか話している所
盗み聞きしたことあるよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:18:27.13
【まもなく3極世界戦争勃発!?】 トランプの寿命を知るにはトランプの使命を知らねばならない。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538619741/l50


開戦が迫っている、9条改憲を急げ! 子どもを戦場へ送れ! サヨクを共謀罪で拘束しろ! また敗戦国になりたいのか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:30:01.55
エイジング毛だからか髪の毛が顔に向かって流れる感じ。おまけに生え際が薄い髪の毛が凄く増えてオデコが上がっていく。
品質良いシャンプーやリンスを使ってもこれだからどうしようもないなぁ。
そんなわけで長めの髪型がキツくなってきたから短髪にするしかないかなぁ
頭デカくて馬面でオデコ広いから短髪は似合わないんだよなぁ
短髪は基本的に小顔とか首が太い人が似合う
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 20:57:42.82
40代彼女とラブホで楽しんだら
今ライン来て股関節おかしくなったって
もう無理できない歳だなあと反省
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:33:11.08
40代の女を彼女とか違和感あるな
どのような時を経て今があるのか分からないが
股関節おかしくなるまでやるなっての
腹の出たオッサンとだぶついた40女が張り切ると大変なことになるぞ
スローセックスにしろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:03:49.84
40女か。フェラと腰振りは上手そうだけど、多少ブサイクでも20代とやりたい40オヤジです。若い子をねっとりと舐め回したい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:09:25.14
40女てセックスしてないのがほとんどだから潤いがないんだよな表情に
小綺麗な感じでもチンコをぶちこまれてない女はすぐ分かる
ぶさいオバハンでもチンコ入れられてるのは余裕に満ちてるから困る
親父はあまり変わらんね
性欲なんかありませんて顔した冴えない親父がソープの待合室とかいるし
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:30:49.45
>>565
なんでここに書き込んだか謎だけど(笑)

短髪は正解だと思う
長めの髪型に無理が出てきたらいさぎよく短髪にした方がカッコイイよ!
似合う似合わないはあるかもしれないけどそのうち見慣れるし、なにより清潔感大事だもんね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:57:04.17
どこを歩いても前から来る姉ちゃんが俺を見て髪をかきあげるんだが、これは
たぶん俺の体型が女から見ていいからだと思う
ずっと理由を考え続けてきたが今、謎が解けた

こういう形の上半身を女はものすごく好むのだと思う。
俺がこんな感じ
https://i.imgur.com/PuPmiV3.jpg
https://i.imgur.com/OR4EWpi.jpg
https://i.imgur.com/rrCjTFi.jpg
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 03:14:43.78
>>574厳密に言えば上手にカットしてくれたら長めでも短髪でも似合うと思うわけです。
ただし客観的な意見が何より重要かとも思います。例えば山Pや堂本光一が長めか短髪のどちらが似合うのか。やはり長めかと。
エイジング毛はうねりが出るみたいで厄介です。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:28:31.07
内田裕也って昔はイケメンだったろうに気づけば変なおじさんだった
ああいう髪型も一応スタイリストつけてるんだろうか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:11:04.90
神戸から毎週大阪の飲み会サ−クルに
参加するバカ。 (ミ◯ル君)
年齢 47歳 職業アルバイト 100%社員だと嘘をつく。 容姿は 短髪、背低い、
いつも同じ汚たい格好 (裾を折ったヨレヨレのジ−パンに安全靴?)
顔は(笑い飯の哲夫似)で ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 、好きな女性は 甘えさせてくれる女性、奢ってくれる女性、 Hの時はリ−ドしてくれる女性。
銀行キャシュカ−ドも母親に持たれて
クレジットカードもなし。割り勘主義
貯金ゼロ、 借金あり、実家暮らし、百円単位でケチる、虚言癖あり、知的障害
童貞 恋愛経験なし。約9年間毎週大阪のどこかの飲み会サークルに参加して手当たり次第にLINE交換するが
女性と二人で会った事がないアホ。
女性と食事する金も ホテルに行く金もないのに何故参加するのか?参加したら何とかなると思っているのか?マヌケな男だ氏ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況