X



無職のおっさんはしんだほうがいい part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:32:41.42
外国人排斥を訴える無職ネトウヨって、沖縄で女子高生の家に侵入した米兵には何も言わないのな
これがタイ人やベトナム人だったら派手に騒ぎまくるんだがなw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:37:57.55
>>235
アホや
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:14:08.78
働けとうるさい親父をボコボコにした
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:46:13.42
さっさとイケ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:58:34.89
実家に寄生する40代ひきこもり無職は甘え
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:15:13.88
働く気もない無職はメンタル病みか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 10:32:06.56
殺処分
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 12:36:31.21
池沼おじさん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 12:49:45.69
>>239
おまえは5ちゃん止めた方がいい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 14:45:10.46
無職であるかのように装う有職
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:24:04.56
@touyoui
今後の日本はどうなるか?

滅びます。
なにやってもムダです。
放射能と自民だがトドメ。
滅びます。
絶対滅びます。
資格もムダ。
資産もムダ。
土地もムダ。
子どもは病気だらけになる。
ハッパかけてるわけではありません。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:38:41.38
老いぼれゴミ無職
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:39:58.68
扶養家族だからな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:05:50.18
>>254
その人さ
仕事して注意されても同じこと言いそう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:25:20.87
メンタル病みだろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:32:48.98
池沼過ぎて俺にできる仕事がない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:47:05.11
手遅れの人間連れてっても意味ないやろ
医師が診察に時間取られ無駄に疲れて、まだ助かる見込みのある患者が死ぬだけや
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:22:56.00
すでに人生の折り返しは過ぎたぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 23:22:23.58
オラオラッ!! 出てこいネトウヨ無職!

  ドッカン   ゴガギーン
    _ ドッカン  ☆
===( )   /
`∧∧_||___ ∧∧
(  )|||   |(Д`)
f  ⌒~ ||   ||  \
|  / ̄ |   |/| / /
|  |  | ヘ/\|_/ /
|  | ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \ |   | Y /
| ||\ ヽ|   | ||
| || / / |   | ||
| ||/ /_|___| ||
(_(_)     (__)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 23:42:03.81
40過ぎて引きこもりってアホなの(笑)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 03:37:01.50
DESTROY
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 06:38:37.05
落武者無職
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 07:48:49.32
悔しくて変なスレたてる無職www
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 08:02:13.58
心の闇は誰しが持っているもの
地位?人間の出来不出来?名誉?資産?
そんなものどーでもいいよ
どんな形でも人は満たされていれば
それで幸せだから
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 08:45:42.94
親は無職40代を心配で仕方ない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:52:13.72
労働した後の飯は美味い
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 12:21:58.06
だよね。酒もうまい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 12:28:06.76
無職の屁理屈は中身がない
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 13:16:07.91
40過ぎて無職ってアホなの(笑)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 13:34:23.65
.
        rー-  .._          __
        |     `丶、‐┐ ,. ‐''"´   !
         ,ノ      `ヽ.「`Y /        ',
      /   ,. ‐''ニニ''‐、_} } | _,.. -──-、_」
      ヽ 〈    ̄  /l ̄`ヽ、       /
       ハ 〉   _/、__八フヘフヽ   /
       `V_,._‐''/      ̄、 ⌒ \_ノ,
         /:.:!''    愛●国    i.::::゙,
           i:.:.:|    _,,    ,、--、  :!:;;;;|
          |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
        ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
        〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
         `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
            `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔
              }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!
             ..ト、   ゙===='′ ,イ
             .|ヽ、 ´ ̄` ,ノ|\
              ,ィ/(|:: `"""´- 彡'//aV⌒ヽ、     ___
    _____   rミ‐fj/{ミヽ、:. _,ィ≦'⌒))〈 /0≫`ーァイ´ァ、`))ミ)
 r‐≦升〕8〕≦'>'´i个、raY´fro))ノ>'´ニ>‐-=_f´( `ー彡')),イハ
 { (_, -‐イノri:i´    i::i トミシヘii彡'´ニニ○ニニニニ圦二二彡ィ≦ヽヽ
. 〉、__,ィ≦ム', i:i    i::i /0()0/ニニニニ○ニニニニ/ l/ / 「 l ', ヽY }}
../ ノ } } }ハ i:i    i:_j`^´i_「 ̄ Tf  ̄.r‐-r‐{ { | | l  | l l /
八/ ノ/ /ニiム i:i    〉 ○ 〈|  /::i i : |i i| :ム ヽ .l l l / ///
  ヽ/_j_ノニニ}ニ', i:i   ゙¨M¨´゙テ´゙テ´゙テ´゙テ'テ'´ゝ、{_j_j_/-'‐'´ム
  /ニニニニニjニニ', i:i  トイ^トイ(___)(___)__)  ) .)ニマニニニニニニ=ム
  ,'ニニニニニ∧,ィニム i:i ゙マMヌ i::i マニニニ`¨´ーニニlニニニニニニニニ厶
 ムニニニニ=fミ// ○ム i:i     i::i マ○ニニニニニニ{ニニニニニニニニニ
. ムニニニニ={0)≪=ニニム i:i     i::i マニ__NMNィ_ムニニニニニニニニニ
.ムニニニニニムvfミ○ニニ厶 i:i      i::i マ>(○)<ムニニニニニニニニニ

ネトウヨ無職の未路www
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 20:09:57.81
池沼過ぎて働く場所がない40代ひきこもり無職(笑)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 22:45:03.35
池沼おじさん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:42:04.81
情けない40代ひきこもりだな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:42:05.79
情けない40代ひきこもりだな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:50:21.54
引きこもりは親死んだらどうするんだ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:50:42.33
餓死
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 02:55:13.97
野垂れ死
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 04:27:36.30
どのみち死ぬ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 08:24:54.89
>>290
公共機関に助けてもらう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 09:08:42.59
来月から生活保護費減額
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 09:30:50.97
引きこもりおじさん
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 09:54:42.03
インフラのただ乗り無職40代ひきこもり
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 10:20:09.14
>>295
まじか!さすが安倍ちゃん!もっと減らそうぜ!
てか本当に必要な人以外は無くそうぜ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 10:48:56.54
外国人にはナマポを渡すな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 11:50:56.60
こんな池沼な彼女を持つヒトリさんだって頑張って生きてます
あなたたちも頑張れ

恋人なし41過ぎ独身の基地外 ニ夜目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1536935943/430

430 ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q sage 2018/09/25(火) 04:00:23.61
ひとりの大好物
茶色い愉快仲間たち(  ̄▽ ̄)
http://o.5ch.net/19zj4.png
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 12:20:35.97
義援金が出たら生活保護費を減らすのは当たり前だろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 14:22:44.45
ひきこもり無職は祈りなさい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 14:34:44.94
目覚めよ!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:00:15.72
このパンフレットをどうぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:04:09.45
せやろな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:08:07.66
星名が〜ホランが〜とかの書き込みのコピーも
添えてな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:12:50.04
>>306
何て言うだろう?
年配の人は「強制労働させろ」って言うんじゃないのかな
若い人らはそれこそ「死ねば?」とか言いそうだけどね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:37:09.95
【新潮45 右傾しきれず二重構造】
yahoo.jp/-zEnvC

性的少数者への差別的な表現について批判を受けていた月刊誌「新潮45」が休刊。
極端な二重構造を持った背景や、部数減少データからその実相を探る。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:40:17.12
川だの海だの山だの風だの炎だの
あちこちに避難所作っていやがる無職ネトウヨ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:43:48.99
ネトウヨ?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:44:28.24
無職≒ネトウヨは常識
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:57:37.84
>>312
おまえはゆーじんに粘着してたキチガイこと裸プット売りマンだな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:59:37.87
無職は金はないけど時間だけは腐るほどあるから、まとめを読み込んでいくうちにいっぱしのネトウヨになる。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 16:00:36.70
>>313
落ち着いて豚ゆーじん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 16:03:49.08
身長145Cm以上、握力12以上、50mダッシュ10秒以内、20mシャトルラン12回以上
をいずれもクリアできない無職
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 16:15:39.52
145って小学生やんか
この前病院で握力測ったら50ぐらいだったよ
昔もっとあったような気がしたが
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 16:16:40.15
>>316
落ち着いて豚ゆーじん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 16:21:38.78
ひきこもりジジイ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 16:23:13.32
>>319
落ち着いて豚ゆーじん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 16:31:23.47
>>320
売りマンちゃーーーんw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 16:39:23.41
>>321
落ち着いて豚ゆーじん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 18:48:09.04
ゆーじんとコテは同一人物だと思う
性格は違うけど同じ人
どちらかが前にでると一方の人格が消える
どーでもいいが
無職は死んだほうがいい スレタイどおり
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 20:08:55.05
池沼おじさん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 20:14:36.92
ゆーじんは売りマンほどのしつこさはない
ゆーじんに粘着してたのが売りマン
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 20:27:44.75
どっちもしつけーし邪魔消えろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 22:30:34.87
ひきこもり無職は働いて自分で金を稼げ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 00:57:12.39
老いぼれゴミ無職
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 06:48:51.01
地獄が待っている
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 09:45:58.35
ゆーじんさんが朝から虚しい自演していて泣いた


彼女が欲しくてもいない歴40年以上の男が話すスレ41 [なかよし学級]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1535811560/690

690 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/28(金) 08:00:37.94
20代の優しくて可愛い子……せめて30代前半……とか思ってるから彼女ができないんだよ
同世代以上、バツイチ子持ちどんと来いという方向に切り替えれば
いくらでも彼女なんかできる

51歳シンママ(6年生の男の子持ち)、性格陰険なデブ

とかだったら向こうもいろいろ妥協してくるぞ


691 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/28(金) 08:21:16.35
>>690
その通り!
しかし こいつらは一切の妥協をしない。
こいつらは自身が20代の頃に動かなかったことが敗因と思っているようだが、
当時もキモオタで今よりも輪をかけてビビり野郎。
さらに収入もないのだから万が一の可能性すらなかった。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:38:32.23
池沼おじさん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:20:57.67
烏賊のお寿司

無職について「いか」ない。
車に「の」らない。
「お」おごえを出す。
「す」ぐ逃げる
誰かに「し」らせる。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 16:05:21.94
無職暇つぶし
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:40:26.45
ひきこもり無職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況