X



友達がいない40代・・・・いつも一人で外出 162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:12:39.45
お前ら人間爆弾桜花(米軍コードネーム BAKA)でイオン攻撃決行したまえ!!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 09:47:04.98
>>463
俺は変人扱いで人が避けるよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:42:34.62
>>468
うるせー
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:35:54.39
明日はDOUTOR行きたい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:24:52.30
今は多いよ
フルタイムでコンビニで働いてる40代50代のおっさん
スーサイドしたくなるほど上司からどやされたりノルマ押し付けられたりするなら
そのほうがいいわな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:27:51.64
マサヒコ、トモダチ!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:21:48.74
うるせー
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:53:48.60
今日は休み。
昼まで寝てて、今DOUTORでミラノサンド食いながらSPA読んでる。
嫁はんは今日会議で7時前くらいまで帰れん
言うてたからノンビリするわ。
夕メシ作っといたろ
さ、食料品買って帰るか
天気ええし、良い気分やわ〜
布団干してこりゃ良かった
半袖ポロシャツで丁度よい感じィ〜
本買って食料品買って
ノンビリやわぁ〜♪
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:59:02.93
市役所は楽だわ。昼寝してた
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:46:39.04
そんなに呑気なわけねぇだろ
市民に見られてみろ、すぐ職場に
通報だ
昼休み5分前に昼飯買いに行ってた
下水処理場職員が、NEWSで叩かれてただろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 20:55:01.81
私たちのお金で暮らす人・皇族・役人・政治家に主権者が頭を下げる日本文化は、奴隷精神丸出し。自分に誇りをもとう! https://blog.goo.ne.jp/shirakabatakesen/e/22be759a31404de82f57c7485852b987 @shirakaba2002さんから

サウジ記者殺害は「米国の支持なしでは不可能」 イラン大統領が見解 http://www.afpbb.com/articles/-/3194562?pid=20646974 @afpbbcomさんから
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:36:52.73
明日はイオン行きたい。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:30:10.65
「遅れず、休まず、働かず」が模範的な役人。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 07:32:57.66
「遅れず、休まず、働かず」が模範的な役人。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:27:01.71
人の文句ばかり掲示板にちまちま書き込んでるやつって可愛そうな人
お前は何やねんとか言われそうだけどw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:10:23.01
819 ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU sage 2018/10/26(金) 19:54:13.17
https://i.imgur.com/c98rOkv.jpg

138 ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q sage 2018/10/09(火) 14:33:35.65
ゆーじん
年齢51
職業浜松ミニストップ店員
静岡県浜松市在住
市営住宅
未婚、小6の息子と二人暮らし
身長150センチ
体重96キロ
マツコデラックスにそっくりの結婚出来ない初老
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:25:08.68
861 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/26(金) 20:13:02.77
857 ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU sage 2018/10/26(金) 20:09:29.16
https://i.imgur.com/rhlcwAm.jpg

819 ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU sage 2018/10/26(金) 19:54:13.17
https://i.imgur.com/c98rOkv.jpg

138 ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q sage 2018/10/09(火) 14:33:35.65
ゆーじん
年齢51
職業浜松ミニストップ店員
静岡県浜松市在住
市営住宅
未婚、小6の息子と二人暮らし
身長150センチ
体重96キロ
マツコデラックスにそっくりの結婚出来ない初老

【星に】40代で無職 1032日目【願いを】彡☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1540119586/857
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 08:46:23.88
もののけ姫に出てくる包帯の人たちって
らい病者だろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 11:30:39.44
>>495
↓もののけ婆さん↓

861 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/26(金) 20:13:02.77
857 ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU sage 2018/10/26(金) 20:09:29.16
https://i.imgur.com/rhlcwAm.jpg

819 ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU sage 2018/10/26(金) 19:54:13.17
https://i.imgur.com/c98rOkv.jpg

138 ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q sage 2018/10/09(火) 14:33:35.65
ゆーじん
年齢51
職業浜松ミニストップ店員
静岡県浜松市在住
市営住宅
未婚、小6の息子と二人暮らし
身長150センチ
体重96キロ
マツコデラックスにそっくりの結婚出来ない初老

【星に】40代で無職 1032日目【願いを】彡☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1540119586/857
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 07:51:50.16
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】Jメールhttps://goo.gl/92zHJN
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:43:15.55
福島第一原発の近くまで行ってきた。
最近はマスコミの報道がめっきり減ったけど、相変わらず放射能まみれだった。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:49:33.41
今日はイオン行きたい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:47:53.63
土日部屋で引きこもってたら、どっか行け!趣味探せ!とか言い争いになったよ。引きこもりが好きなのに
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:23:58.85
>>504 あちこちにモニタリングポストが設置してある。
>>506 2.2uSv/h
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:49:23.08
>>511
俺はどうでも良い。
それよりも帰還困難区域のすぐ外にある中学校のグランドで、子供達が部活動をしていた。
あの子供達の将来を心配してくれ。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:43:57.97
ゆーじんさんしつこ過ぎてキレられる

918 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/30(火) 16:40:53.36
懲りねーばばーだな
5ちゃんねるで女だからってチヤホヤされて調子こいて粘着されて
アホ晒してるって自覚しろよくそばば

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1540555722/918
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:19:50.92
親父が老人ホームに入居予定。
未来の自分の姿と思うと悲しくなる。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 14:18:40.60
老人ホームに入れるのならまだ幸せだ
俺達は野垂死にするんだから
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:23:24.26
俺らみたいな一人大好き人間は老後どうなるんだろうね。
自分の場合はない老後を迎える前に逝ってしまうかも
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 09:00:36.32
>>540
飯島愛って自殺?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 09:10:05.60
kanu-mattari
‏

@kanu_mattari
1 時間1 時間前
「 結局は「税金負担額が多いか少ないかで福祉制度の充実が決まる」のではなく、国家予算や政策の優先順位こそが重要なことが分かる。

そして、その優先順位を誰が決めるのか?というと、」

ずっと知りたいと思っていたことがたくさん知れそうなブログに出会えて静かに興奮中の朝。うれしい。 https://twitter.com/sayakafc/status/1054342105470914560
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 09:48:26.18
40代独身と喋ったら不幸が移る
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 10:58:05.43
自殺だろ。河合のぞみも
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 12:11:43.14
性犯罪があると事件現場付近の40代独身を絞って職質をする
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:06:49.54
友達は作るものではなくできるものというけど、
洋楽のライブとか何十年と生き続けてるけど
友達なんかできたことない。
元々雰囲気が話しかけにくいとよく言われる。
EXILE関連のイベントも行ったりするけど
やっぱりできない。
一人で来てることが恥ずかしくなる。
一人で来てることをアーティストに認知されてる
であろうこともあって死にたくなる。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:16:46.83
昔プロレスよく見に行ってて会場で友達できたな
そいつと何回かプロレス観戦したわ
バンドやってた時も携帯の番号だけ知ってる友達はたくさんいたが携帯解約して全部切ったな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:32:02.50
>>534
昔言われたことが
あんたは嫌われてはないけど
話しかけないでオーラがあると。
別に普通にしてるんだけどな. . .
やっぱできるものなんですね. . .
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:21:10.34
ああ異世界転生物の作品がウザい!
5ちゃんのまとめサイトに大抵貼り付けられてる広告をよく見るが。

現世界ではダメ人間→転生したら強くなってビックリ。このクソ展開面白いか?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:44:13.00
>>536
ライブ会場で話しかけて仲良くなるってのは難易度高いができなくはないだろうね。
同級生とか仕事の同僚と違って余計なしがらみは無しだから。
バンドやらスポーツ観戦やらって見に行く奴は年間たくさん行くからその時だけの付き合いだから楽。
そのジャンルのイベントにしょっちゅう行くと見たことある奴いっぱいいるからねw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 17:44:12.41
小学6年ぐらいの女の子を空き家に連れ込んで舐めさせたりしたい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 17:47:31.15
>>541
イカ=ヒトリ=ハゲ荒らし通報した
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 15:22:01.25
案の定ゆーじんがsaraさん煽ってました
チョンババーの嫉妬は怖い


604 ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU sage 2018/11/06(火) 15:05:25.73 ID:18VRF4gr
>>599
サラ様って呼べよwwwww
つーか彼女が私に触らないのは意味がある
だから私も彼女に触らない
見てて読めないのかwww
つーかあの人私に物言えねーしw

608 ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU sage 2018/11/06(火) 15:08:12.53 ID:18VRF4gr
つーか、あの人私嫌いだから
別に拡散してもいいよw
表裏酷い奴は嫌いだw
藤木はバカだからまだマシかなw
うまくサラさんといくといいなw
お似合いだよ!頑張れよ!
あははははは

🙆ワイ専🙆 Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1540990478/608
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 17:39:31.97
来月ボーナスです!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:16:25.20
こうやって濡れ衣着せてコテを蹴落とす糞ゆーじん

625 ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU sage 2018/11/06(火) 18:40:18.50 ID:18VRF4gr
オヨメ=サラだよ

🙆ワイ専🙆 Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1540990478/625


253 sara ◆jJA3Jm/cUga6 sage 2018/11/06(火) 19:47:48.36
殆どあぼんで読みきれてませんが、もちろんもう40代ですし裏表はあります

だけど私は汚嫁さん?では無いし
底辺スレはオフ会に行けない謝りのレスをしに一度書かせてもらっただけです
これは本当に知らない

何を書いても私が変な画像晒して迷惑かけた事実については本当に申し訳ないと反省しています

無抵抗なのは争う理由が無いのとストレス解消にここに来てないから

色々ありがとうございました
消えます

今日の予定を書いていくスレ page 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1539553053/253
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:35:07.90
イカとゆーじんにはまだ質問が残ってる

焼肉が前科者の証拠は?
ぬしが個人情報泥棒の証拠は?
號がストーカーの証拠は?
saraが汚嫁の証拠は?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:36:31.53
ゆーじんさん自演しないで下さい
お母さんも泣いてますよ



母親です。このたびはうちの馬鹿娘がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿娘を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に通院させておりす。多分、一生治癒できないと思います。
馬鹿娘を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:37:22.59
ゆーじんさんもうすぐ出勤時間ですよ
荒らしてる場合じゃないです
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:32:48.81
イカとゆーじんにはまだ質問が残ってる

焼肉が前科者の証拠は?
ぬしが個人情報泥棒の証拠は?
號がストーカーの証拠は?
saraが汚嫁の証拠は?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:56:04.58
ゆーじん自演名無し潜伏で荒らしてる証拠出ましたw

843 内容量 774ml sage 2018/11/07(水) 21:34:14.18 ID:ZfH9DE8S
ちんぽ

ゆーじん
ブスは40板から出ていけ!

🙆ワイ専🙆 Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1540990478/843


671 ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU sage 2018/11/07(水) 07:16:20.66 ID:ZfH9DE8S
>>644
おっはーw
なんかワリー
1000とれるようにw

🙆ワイ専🙆 Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1540990478/671
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:29:09.72
イカとゆーじんにはまだ質問が残ってる

焼肉が前科者の証拠は?
ぬしが個人情報泥棒の証拠は?
號がストーカーの証拠は?
saraが汚嫁の証拠は?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:30:56.10
もう自演はええでチョンババー
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:46:41.56
イカとゆーじんにはまだ質問が残ってる

焼肉が前科者の証拠は?
ぬしが個人情報泥棒の証拠は?
號がストーカーの証拠は?
saraが汚嫁の証拠は?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:49:43.41
>>555
もうええで自演ババー
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:55:49.56
イカとゆーじんにはまだ質問が残ってる

焼肉が前科者の証拠は?
ぬしが個人情報泥棒の証拠は?
號がストーカーの証拠は?
saraが汚嫁の証拠は?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:00:04.09
↓以下ゆーじんが自虐コピペで荒らしまくります
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:09:45.04
イカとゆーじんにはまだ質問が残ってる

焼肉が前科者の証拠は?
ぬしが個人情報泥棒の証拠は?
號がストーカーの証拠は?
saraが汚嫁の証拠は?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 03:26:59.43
カップライスは〜(タラッタラ)
驚きライス〜(タラッタラ)
10秒経ったら お湯捨てて
後はふっくら蒸らすだけ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:08:53.46
◎ワッチョイに関するQ&A◎

Q.ワッチョイって何?
A.ワッチョイとは自演対策の一つで、荒らし目的などでID変更を行う自演を見破る仕様です。
各自端末毎にワッチョイ Sabe-ocJWといった文字列が名前の後ろに充てられます。
簡単に言うとIDが固定になる状態に近くなります。

Q.ワッチョイ導入のメリットは?
A.自演や荒らし行為の抑制です。過去および現在雑談系スレにおいて自演行為によりスレの雰囲気を悪くするなど度々問題となっていますが、これを導入することである程度抑制することができます。
ワッチョイ Sabe-ocJW
~~~~~~~~~~~~
この部分が端末で固定なのでここでIDチェンジなどが判別でき、
この部分をNGNameにすることでその端末からの書き込みなら日を跨ごうが機内モードにしようが永久にNGできます。
IDチェンジャーは勿論のこと荒らしや過激な書き込みをする人のIDが変わっても永久にNGできる機能です。
IDも継続なので従来のNGIDも可能です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況