X



(´・ω・`)しらんがな760やがな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2018/09/29(土) 02:19:08.17
(´・ω・`)今年もあと3ヶ月がな。気がつけば日本は災害でフルボッコがな。災害は忘れたころにやってくるがな。
(´・ω・`)日ごろの準備を怠るべからずがな。

||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな . || 分かったがな?
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.           ||∧,,,∧
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな   \.(´・ω・`)
||・ボケたらつっこみを返すがな。              ⊂ ⊂|
||・次スレは出来る人がテケトーに建てるがな      | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ......|___
   ∧ ∧      ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω・∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧  しらんがなー
       c(_(´・◎-`)c(_(   ,,) c(_(   ,,)
        c(___ノ   c(___ノ   .c(___ノ   \

前スレに先人の英知ありがな
(´・ω・`)しらんがな759やがな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1535121338/
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 22:05:52.37
(´・ω・`)例によって私が風呂場の明かりをつけて風呂に入ろうとすると
隣のくそにいともすかさず風呂場のドアを開けて一緒に入ってきたがな
さすがに気色悪いので風呂に入るのを一旦やめてここで今回書き込みしているがな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 00:08:27.74
(´・ω・`)NHKで孫CEOが教授先生に「主張が無責任だ」と叱られていたがな。痛快だったがな。
>>293
(´・ω・`)なんでわしが昨晩バニラアイスくったのを知ってるがな?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:43:07.95
(´・ω・`) 昨日に続き今日も朝から刈払機のエンジン音がうるさい、うんざりするがな
      刈払機ははよ電動以外禁止にして欲しいがな 
0301300
垢版 |
2018/10/08(月) 15:08:02.46
(´・ω・`)金はないけど総合新車ショーにいってきたがな。
(´・ω・`)ホンダのNボックス、スズキジムニー、レクサスに大衆が群がっていたがな。スバルのスポーツカーBRZはワシのプレオバンよりでかいのに、室内は二人でも狭いBRZの不合理に悩むワシがな。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 16:41:30.24
(´・ω・`)毎月57,000円の家賃を全く働かないのに払い続けられる
隣のクソニートは神から永遠の無職を授かった特別な人間やがな

(´・ω・`)おっちゃんらも大体似たようなもんやがな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 17:04:57.38
ナマポリズムなライフサイクラーみーとぅ(´・ω・)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:58:47.03
煮たら結構デージョブクオリティーがな(´・ω・)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:38:35.72
(´・ω・`)ゲゲゲの鬼太郎で妖怪が住む妖怪アパートをやっていたがな
(´・ω・`)うちのボロアパートもずっと引きこもっている妖怪ニートと
夜中の2時に電話をかけてくる妖怪かまって婆がいるがな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:45:33.69
(´・ω・`)とうとう延期していた目の前の空き地のマンション工事が始まったがな
朝から地盤工事でけたたましくガソリンエンジンの廻る音が近辺に響き渡るがな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:47:27.56
(´・ω・`)これでこの先14ヶ月は常に轟音に悩まされるがな
すでに5年前に右隣のマンション工事で体験しているワシには
この先どうなるかもう分かっているがな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:49:46.50
(´・ω・`) しかし朗報もあるがな
隣のクソニートと向かいのパキスタン人はこの工事の凄惨さを知らないがな
そしてこいつらが眠る平日昼間が騒音と振動の地獄絵図と化すのやがな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:51:14.98
(´・ω・`)ニートとパキスタン人がこの地獄絵図に耐えられなくなって出て行くことを願っているがな
5年前のマンション建設ではワシのアパートからもみんな出ていったがな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:53:41.62
(´・ω・`)わしは近所のマンション建築中はずっとホテル住まいさせてもらった上に慰謝料ももらったがな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:53:51.84
(´・ω・`)ワシも出て行きたかったがな
しかし、仕事と土曜は騒音、日曜はそのせいで疲れ果てて何もできなかったがな
結局、出ていったのはみんな無職やフリーターの人たちばかりだったがな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:57:11.22
(´・ω・`)しかし、例によって謎の神様の力が働いて今まで全く開始されなかったがな
工期が書かれたマンション建設の看板だけ立っていたがな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:58:25.09
(´・ω・`)そして今回は、工期が書き換えられて工事が始まったのやがな
それはまるでワシが無職になるのを待っていたかのようやがな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:24:02.37
(´・ω・`)この大量のレスもおっちゃんらが目にするのは昼前から昼過ぎやがな
それは、逆に言えばおっちゃんらは毎朝けたたましい騒音もない
天国のような毎日を過ごしている証でもあるがな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:23:00.32
ゆーじんさんいつもスレ立てありがとう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:33:46.79
ゆーじんさん265レスもして荒らしてたことがバレれてしまう

886 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/09(火) 16:21:39.05
ID:(264/265)
0266 ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q 2018/10/09 16:17:24
>>255
うんw私スゲーブスだから w
藤木に写真貼ってもらえば?
藤木私の写真もってるからさー
LINEにバンバン貼ったからさw w
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:40:14.43
(´・ω・`)予想としては今日は隣のクソはかなり夜遅くに起きるはずやがな
それは午前にも書いたように朝からずっと工事の音が鳴り響いて眠れていないはずやがな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:28:29.30
(´・ω・`)ふと災害が起きてくれと思うときがある     何故なら普段全く接点等なく会話もしたこたない隣から回りの住宅住人様が有事の際は皆で
協力し避難場所で和気あいあい意気投合という淡い期待 
災い転じてになるやもしれんからがな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 21:16:06.87
(´・ω・`)わしも東京なんて彗星が落ちて北朝鮮の核ミサイルも落ちて日本から蒸発してしまえと祈りつづけてるけどぜんぜんそんな気配がないがな。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 21:52:48.57
>>341
(´・ω・`)土曜の夜に目の前のアパートがガス爆発して火事になり
200m先にある消防分署にダッシュして知らせ、高床式のワシのアパートに延焼寸前とか
経験しないおっちゃんには贅沢な悩みやがな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 21:59:58.24
(´・ω・`)思えばガス爆発を起こした部屋は以前から夜中に奇声を上げたり、
窓ガラスの割れる音やらしてキチガイが住んでいたがな

(´・ω・`)ガス爆発と火事でアパートは半壊、部屋のキチガイは多分死んで、隣の老人たちは退去
そしてクソうるさい修復工事で再建して、そこにクソうるさい外国人たちが住み着いたがな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:01:15.08
(´・ω・`)こうやってワシは何もしないのに周りがどんどんおかしくなって行くがな
これもやはり神様の嫌がらせでしかないと確信しているがな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:57:03.61
(´・ω・`)ウインドウズ10はアップデートしたらファイルが消されるがな?人のものを勝手に壊したら器物損壊罪がな。警察は日本マイクロソフト社を家宅捜索せんとあかんがな。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:57:53.98
ゆーじんさん実はヤクザだった
ハロハロ職人の闇は深い

752 ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q 2018/10/10(水) 08:48:52.38
恨むんならヌシさん恨めよw
司忍さんが若い頃いたのがこうどうかいだよw
あいちのなw
彼に逢ったことあるよw
闇が見たいんだろ?
私の書き込みはこれで終わる
まずはあの女からだなw
じゃぁ喰われろよなwww

【意識】底辺の雑談【低い系】 Part.20
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1538840074/752
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:04:45.76
(´・ω・`)ワシの場合、人種で差別はせず、生活ルールを守らない
近辺に迷惑をかける人間を差別するがな

(´・ω・`)それが隣の無職であり、向かいの中韓国人であり、パキスタン人なわけやがな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:06:52.61
(´・ω・`)ムン韓国大統領がローマ法王に北朝鮮の偉大な指導者キム閣下との面会を要請するそうがな。
(´・ω・`)カトリック総本山と残忍な独裁政権を接触させようとするムン大統領はCIAの分析能力を超えたスーパー政治家がな。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:17:44.44
(´・ω・`)兄ちゃんを毒を使って暗殺し伯父さんを高射砲で粉々にし肉片を犬に食わせた北の指導者様やがな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:55:48.80
ウーマン村本「極右クソハゲとは書いたが、誰とは言ってない」
百田尚樹氏「名誉毀損で訴えようかな」

(´・ω・`)右翼に右翼と言っても毀損ではないし、
ハゲにハゲと言っても毀損ではないがな
同じくブタにブタと言っても毀損ではないがな

(´・ω・`)しかし、クソウヨハゲブタと言えば以外には該当するブタはいないがな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:10:45.67
>>358
(´・ω・`)話の流れを折るコミュ障のおっちゃんは出て行けがな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:30:16.24
(´-ω-`) 北の収容所の罪無き政治犯の事を思うと切なくなるがな 南の文さんは何を思って恥も外聞もなく走狗してるがな?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:43:33.40
>>360
(´・ω・`)ワシの推理によると、いつ仕掛けられたか知らんけどムン大統領閣下は北朝鮮のマインドコントロールにかかっているがな。
(´・ω・`)ムン閣下に仕組まれたマインドコントロールを解く必要があるがな。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:10:53.67
(´-ω-`) 姑息なブンザイトラで思い出したが最近、日本で蠢く元民宿議員の動向が表に出て来ないのが不気味やがな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:19:18.45
(´・ω・`)このスレに話の流れもクソもないがな
しかも書き込みは数時間に一回と過疎やがな
5ちゃん脳になるとそんな状況も見えなくなるのかいな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:26:15.73
>>354
それが人のあり方ですよながな(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:38:55.65
(´・ω・`)安定の京浜東北線18:15分に御徒町駅で飛び込み自殺で全面運転停止やがな
埼玉方面の電車が全て全滅したがな
これでワシは帰宅難民になったがな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:40:37.73
(´・ω・`)これでおっちゃんらがワシが人身事故で帰宅難民になるレスは何回見たかいな
もうかれこれ50回は見ていると思うがな、それだけワシは不幸ばかり起きているということやがな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:07:45.43
(´・ω・`)結局、原爆を投下された広島、長崎の人たちがいくらその辛さを叫んでも
外国の人たちには届かないがな

(´・ω・`)それは、このスレでワシの不幸をどれだけ叫んでも
おっちゃんらに届かないのと同じやがな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:27:10.79
(´・ω・`)苦しみは分かちあえども痛みはしりえない
真に理解出来るのは患者同士ですからがな 
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:08:23.74
(´・ω・`) 明日の済州島で行われる大韓民国の観艦式が楽しみがな 西側No.2の日本は旭日旗の掲揚を拒絶されていち早く不参加を表明したがな
なんと東側No.1の中国が前日になってドタキャンがな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:36:12.59
>>377
(´・ω・`)さすが中国4千年の国がな。
(´・ω・`)故宜保愛子先生が韓国を嫌った情報を聞きつけて艦船に魑魅魍魎がとりつくのを予防したと思われるがな。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:38:34.50
(´・ω・`)なんかほのぼのがな殺伐よか良いけどかがな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:10:38.79
(´・ω・`)汚い部屋を掃除してたら、20年前のホリデーオートという新車雑誌が出てきたがな。
(´・ω・`)なんと偶然にもその雑誌にワシのプレオバンの新車紹介記事があったがな。
(´ω`)あー、わがプレオバンにも輝いていた時代があったがな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況