X



【意識】底辺の雑談【低い系】 Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713リアル痛ねぇ1237
垢版 |
2018/10/10(水) 07:42:34.77
>>668
マジ喧嘩か?
エンコのつめかた知ってる?
リアルで私は見たよw 小指にタオル巻いて
ノミ(大工道具だよ)あててノミの上から
金槌で叩くんだよw厨房の頃初めて見たわw
組の名前言ってごらんよw
闇をみせるなら闇を出すよ?
私が誰の娘で誰と繋がってるかは内緒wテヘペロ
因みに前この板であること無いこと書いてた奴
いてさーw実際にある人の名前出したら
びっくりしたよw
やるの?へー
闇は最終手段w私は恥ずかしいことは1つもしてないから清々堂々といくよw
ヌシさんから聞いてないのかな?私の家のことw
ゲストルームあるから静岡来たら泊めるよって
話したのにねwww
コンビニの給料で家の維持費払えるのかww
マジすげぇwコンビニ店員もいいかなぁw
泥の中で産まれ泥の中に身をおき
泥の中でもがき苦しむ…これ私のことだよw
所詮その世界はその世界でしか生きられないと
いうことwスネークさんって名前覚えたよw
私すぐ忘れるからw 私の画像見た?
わかるでしょ?ヌシさんはどうしたのかなぁ?
全く連絡とれないんだけど…………
あること藤木が教えてくれたら引くつもりで
いたんだけどなぁw
ほらw嘘情報ヌシさんに話した私にも非があるのかなぁ…と反省したからwこれもある意味証拠
沢山の人たちが見てるかもしれないしwww
ヌシさんwはよでて来てねwお願いねw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:51:05.97
>>712 おまわりしゃーん脅迫されましたー(号泣)

>>713 私は闇の人間w

そしてイカくんすっかり消えたなw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:55:13.01
闇のハロハロ職人がんばw
0716ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2018/10/10(水) 07:57:32.91
約束通り7時に来てやったよ
脅迫文ありがとうなw
まずはあの女(ヌシ)しか知らないガセ情報垂れ流しの件
さっきも、スマホに電話したが出ねー w
リアルを引っ張り出したのは君たちだよ
タブーを敗ったのも君たちだw
法律では使ってはいけないキーワードが
あるんだよw
個人名団体名法人財団名それに対して
中傷誹謗の書き込み及び殺人予告等の脅し等
罰せられる対象となるようだよw
まー警察動けば1発で私の書き込みか
君の書き込みかわかるしねwww
めんどくさいから着手金支払って弁入れてもいいしねw
弁でもその道にたけてる弁じゃないと意味ないしねw君が沢山の書き込み入れてくれたお陰で
あっさり勧めそうだしねw
色んな情報ありがとなw私の言葉はすべてトラップだと何度も忠告したんだけどな……
嘘だとオモタたら幸せだなwww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:59:38.75
闇のハロハロ職人から再び

おまわりしゃーん(号泣)に戻る
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:01:45.44
イカくんはどうした?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:03:04.32
逃げた?
0720ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2018/10/10(水) 08:03:05.55
いやマジな話しだよ
じゃー試してみようか?
いーよw画像見たんでしょ?
藤木君が誰だかわかってきたしwww
多分ヌシさんはこの話は知らないはずw
肝心なやり取りはないのだからw
これ以上はタブーかなw
嘘だと思うならそれで構わないよw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:04:07.25
おまわりしゃーんの後に闇のハロハロ職人はなかなか笑った
そして〆におまわりしゃーん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:04:37.31
イカが完全に逃げてるのもなかなか面白い
0723ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2018/10/10(水) 08:05:25.01
いろいろマジで忙しくなりそうだからw
これ以上はねwさっしてwww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:06:17.35
おまわりしゃーんに相談か
闇のハロハロ職人がケンカ買ってるから難しいとは思いますがw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:07:06.46
イカくんがけしかけて
ゆーじんが盾
仲間って素晴らしいw
0726ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2018/10/10(水) 08:07:26.75
>>722
イカが逃げるのは何故だかわかる?
私のような人間と関わりたくないからだよ
なかなか賢いみたいだねw
喰えるもんなら位尽くすよw
0727ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2018/10/10(水) 08:09:23.29
赤の他人のせいでヌシさんが一番の被害者だなw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:09:24.90
煽るだけ煽って
いざとなれば逃げる仲間がイカでゆーじんさん不憫
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:15:14.52
結局おまわりしゃーんなら
闇のハロハロ職人のレスやめときゃ良かったのにな
0730ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2018/10/10(水) 08:15:59.41
もともと人は信用してないから大丈夫w
君らからみたらヌシさんがいい例じゃないか w
まーイカとか仲間なんていなくてもぶっちゃけ
どーでもいいわwスネークかぁw
どんな闇あんのか楽しみだわwww
あーあとエンコ飛ばした後病院いけよw
寝れないみたいだからwww
ノミが一番キレイに飛ぶみたいだよw
今はどうなのかなぁ?厨房の頃見ただけだしw
ヌシさんには言ってたのになぁ
普段からも言ってるけど私マジ黒いよってww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:16:34.84
イカがスネークにけしかけて
ゆーじんがイカの盾
イカさん男ですわw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:17:21.22
これでおまわりしゃーんできなくなりましたw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:19:02.21
闇のハロハロ職人
おまわりしゃーんの一手を失う
0734ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2018/10/10(水) 08:23:13.35
後おまわりなw実質被害がないと奴等は動かんよ
だから弁入れるって話だよw
だいたいが私じゃなく藤木が晒した人と私が
民事起こすからwヌシさん相手にねw
損害賠償払えないヌシさんは何すんのかな?
ここまでストーリー話たんだからありがたく
思いなよw実際そうなる確率高いんだからww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:24:16.81
イカ以外に突発に知り合いがいると言ってたのはやはり嘘か
古参のスネーク知らないわけないしな
闇のハロハロ職人さんいつもハッタリかましてんな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:24:48.89
闇のハロハロ職人なのに
弁護士しゃーん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:28:08.48
民事w知識ゼッローw
0738ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2018/10/10(水) 08:29:47.23
まっ、謝らなくても藤木が私の質問1つ答えたら
マジで引くつもりだったのになーw
スネークとやらのど素人でカブレが出っぱって
きたからには私も引くに引けないけどなーw
どこの所属か聞けばわかるがwww
40なら責任とって当たり前だけどなぁ
この年で親使う私の方が恥ずかしいかもwww
でも2.3日でリアルにケリは付くからさー
楽なんだよね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:30:14.93
訴訟起こす人はネットに書いたりしない
これは一番最初に弁護士から注意されること
知識ゼッローのハロハロ職人さんは知らないようだが
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:30:58.04
民事の次は闇のハロハロ職人w
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:32:58.83
おまわりしゃーん→闇のハロハロ→弁護士しゃーん

最後おかーしゃーんで草
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:34:54.89
親が本物の団体ならネットで書かないんだよなあ
それだけでパクり対象
ゆーじんさんて知識ゼッローw
0743ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2018/10/10(水) 08:36:43.13
>>735
そー思うならそうすればいいよw
昨日証拠は上がったからなw
後は利用するだけって話だよw
交渉決裂だなw
有利な情報ありがとなwわかったよ
まずはヌシ押さえてからの話なw
はっきり形にはめるよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:37:53.05
イカさん何で逃げたんだろうな?
真相はハロハロの中
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:38:57.74
きっちり型にはめる→民事→おかあしゃーん
0746ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2018/10/10(水) 08:38:57.90
>>739
知った上での発言だよw
ぶっちゃけもうめんどくさいから
闇にうつす構えだよw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:39:39.43
闇に移すw
ハロハロ職人の闇は深いw
0748ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2018/10/10(水) 08:40:31.83
>>746
闇の世界は何でもアリだよ
じゃーなw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:42:37.62
慌ててアンカも間違える
ハロハロ職人さん仲間だったはずのイカにも逃げられて散々
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:43:26.29
↓ハロハロ職人さん名無し潜伏で半日265レス開始
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:43:56.53
ハロハロ職人の闇は深い
0752ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2018/10/10(水) 08:48:52.38
恨むんならヌシさん恨めよw
司忍さんが若い頃いたのがこうどうかいだよw
あいちのなw
彼に逢ったことあるよw
闇が見たいんだろ?
私の書き込みはこれで終わる
まずはあの女からだなw
じゃぁ喰われろよなwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:50:35.20
焦り過ぎて名前までだしちゃったw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:51:10.06
本物の団体は絶対しないんだよなあw
上の名前使って脅迫w
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:53:51.32
浜松のミニストップは反社会的団体の人間雇ってるのかー恐い(棒)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:54:21.58
これはニュースになるわw
0757ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2018/10/10(水) 09:01:15.65
穴の毛までむしられろよw
リアルな世界は甘くはないよw
触れなければわよかったのに…………。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:07:00.52
>>757
山口組の掲示板に貼っておいたw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:08:30.98
イカは助けてくれなかったが
山口組の仲間が助けてくれるかもしれんな
やったねゆーじん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:09:59.67
おかーしゃーんよりは頼りになる!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:10:40.98
司忍さんの知り合いだもんなー
すごーい(棒)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:12:10.85
余程の仲じゃないと組や組長の名前使って脅したりできなもんな
さすゆーじん!
闇のハロハロ職人は伊達じゃない!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:13:05.31
ログが残っても大丈夫!
だって司忍さんとマブですから!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:14:50.59
パートでハロハロ作った後はサクッと反社会的団体の名前使って脅迫!
これは闇の者ですわ!
0765ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2018/10/10(水) 09:17:49.88
バカな奴だな
可哀想に
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:19:35.66
スネークさん

もう可哀想だからやめたげて?
ここまで追い詰めりゃ上出来でしょう
51のオバサンが仲間にも捨てられて
こんなに頑張ったんだよ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:20:15.78
>>765
反社会的団体と繋がりがあるミニストップどこ?
教えて?
0768ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2018/10/10(水) 09:21:09.67
>>765
もう、動いてんだよ
煽ってどうするんだよ……。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:21:23.93
>>765
反社会的団体の人間に給料払ってるミニストップどこ?
教えて?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:22:00.84
>>768
焦って自分にレスしてるぞ?
反社会的団体の人間雇ってるミニストップどこ?
0771ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2018/10/10(水) 09:22:12.06
じゃーな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:22:33.96
>>771
逃げないで!
反社会的団体の人間雇ってるミニストップどこ?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:22:57.25
逃げたw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:23:46.86
>>774
まだいたw
反社会的団体の人間雇ってるミニストップどこ?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:24:12.50
>>774
おーい
反社会的団体の人間雇ってるミニストップどこ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:25:22.31
>>774
反社会的団体の人間が市営住宅に住んでいいの?
浜松市に通報すればいいの?
0778 ◆EIfPAS8O32
垢版 |
2018/10/10(水) 09:27:37.47
※ゆーじん氏の書き込み及び発言は出来ません
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:28:52.40
>>778
ゆーじんさんまだいた!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:30:29.34
>>778
質問に答えてゆーじんさん!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:32:11.12
>>778
教えて闇のハロハロ職人さん!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:32:33.86
逃げたwつまんねw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:34:08.86
ハッタリオバサン劇場終わりっと
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:42:48.81
5ちゃんに熱くなってレスする馬鹿ばかりだな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:43:19.96
↑イカさんハロハロー
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:50:52.19
>>785
部外者も関係者にするおまえは誰やねん?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:55:30.97
>>786
イカさんハロハロー
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:58:41.47
↑ここまでゆーじんさんの自演
↓ここからもゆーじんさんの自演
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:05:57.76
>>789
ハロハロさんおっはー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:08:13.12
誰かハロハロさんの話信じて怖がってやれよな
今までは嘘ばかりだったかもしれないが今度は本当かもしれないだろ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:12:16.42
ふえぇ(震撼)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:33:04.53
青木は、山○組だったのか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:34:02.50
新村が山口組だそうです

恨むんならヌシさん恨めよw
司忍さんが若い頃いたのがこうどうかいだよw
あいちのなw
彼に逢ったことあるよw
闇が見たいんだろ?
私の書き込みはこれで終わる
まずはあの女からだなw
じゃぁ喰われろよなwww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:36:22.16
まだ私怨やってんの?バカ中年みたい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:37:09.58
バカババアとバカじじい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:37:58.27
730 ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q 2018/10/10(水) 08:15:59.41
もともと人は信用してないから大丈夫w
君らからみたらヌシさんがいい例じゃないか w
まーイカとか仲間なんていなくてもぶっちゃけ
どーでもいいわwスネークかぁw
どんな闇あんのか楽しみだわwww
あーあとエンコ飛ばした後病院いけよw
寝れないみたいだからwww
ノミが一番キレイに飛ぶみたいだよw
今はどうなのかなぁ?厨房の頃見ただけだしw
ヌシさんには言ってたのになぁ
普段からも言ってるけど私マジ黒いよってww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:39:50.06
山口組が一般人のエンコ飛ばすとかギャグかな?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:40:03.74
>>798
ハロハロさんおっはー!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:41:05.94
ゆーじんさんていつも名無し潜伏してんな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:41:12.83
藤木は偉いのか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:41:25.52
>>802
ハロハロさんおっはー!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:41:36.22
司忍ってだれよ?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:45:45.32
>>798
舎弟候補いますよ!

730 ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q 2018/10/10(水) 08:15:59.41
もともと人は信用してないから大丈夫w
君らからみたらヌシさんがいい例じゃないか w
まーイカとか仲間なんていなくてもぶっちゃけ
どーでもいいわwスネークかぁw
どんな闇あんのか楽しみだわwww
あーあとエンコ飛ばした後病院いけよw
寝れないみたいだからwww
ノミが一番キレイに飛ぶみたいだよw
今はどうなのかなぁ?厨房の頃見ただけだしw
ヌシさんには言ってたのになぁ
普段からも言ってるけど私マジ黒いよってww

752 ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q 2018/10/10(水) 08:48:52.38
恨むんならヌシさん恨めよw
司忍さんが若い頃いたのがこうどうかいだよw
あいちのなw
彼に逢ったことあるよw
闇が見たいんだろ?
私の書き込みはこれで終わる
まずはあの女からだなw
じゃぁ喰われろよなwww

【意識】底辺の雑談【低い系】 Part.20
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1538840074/752
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:45:48.97
おっさん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:47:03.41
>>804
山口組の弘道会にいるゆーじんの知り合いだぞ!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:49:09.36
ゆーじんさんログ全部保存できました!
3年間有効です!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:51:08.71
2~3日以内に闇のハロハロがぬし宅を襲撃するのを震えて待ってます!

738 ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q 2018/10/10(水) 08:29:47.23
まっ、謝らなくても藤木が私の質問1つ答えたら
マジで引くつもりだったのになーw
スネークとやらのど素人でカブレが出っぱって
きたからには私も引くに引けないけどなーw
どこの所属か聞けばわかるがwww
40なら責任とって当たり前だけどなぁ
この年で親使う私の方が恥ずかしいかもwww
でも2.3日でリアルにケリは付くからさー
楽なんだよね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:52:15.11
ふえぇ(震撼)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:53:03.62
藤木はぬしの家にいる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:54:16.87
ぬしの妹じゃね?ふえぇっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況