X



【風に】40代で無職39日目【吹かれて】彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:47:25.56
※前スレ
【風に】40代で無職38日目【吹かれて】彡
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1537625573/

>>970を踏んだ人が次スレを建てて下さい
ホスト規制等で建てられない場合は建てられる方に頼んで下さい

実況、ゆーじん禁止
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:53:08.76
>>47
頑張れ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:18:13.67
 
【財務省】社会保障費抑制へ改革案 高額医薬品は保険の対象外 「かかりつけ医」以外は追加で定額負担 財政審に提示 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539120362/

【消費増税】リーマンのようなことない限り来年11月に実施=菅官房長官 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539106881/

【人材派遣大手】パソナ派遣社員の規則「脱法的」 無期契約のはずが合意退職
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539097940/

【派遣】パソナ派遣社員の規則「脱法的」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1539094575/

【経済】「消費税こわい」偏る負担 社会保障、現役もう限界
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1539014952/
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:00:11.78
2019年5月1日に、皇太子さまは新天皇に即位する
12日の会合で安倍首相は、即位日をその年限りで祝日にする意向を示した
祝日法の規定により即位日前後で10連休になる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:43:37.91
そらヒューイはいらんよな
一瞬で死ぬし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:02:24.19
せやな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:45:48.88
風がないと蒸し暑い
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:00:23.45
徳島が最下位じゃないんだ
島根と高知って前からこんな順位高かったっけ?
福井や滋賀が低いのはなんか意外だな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 07:10:38.19
ファンビンビン
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:12:18.95
旅行に行くんだったら食べ物日本一美味しいと思うし
北海道が一番だろうねえ
住むのはちょっと・・・って感じだけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:37:46.75
チンポビンビン
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:44:04.73
確かにアニメ見なくなったなあ・・・
見るのは攻殻シリーズぐらいか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 07:50:04.34
あーノドグロくいてー
島根で食べたの美味しかった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:49:41.75
早く立てろハゲ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:12:52.96
のど黒飴〜♪
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 10:40:56.01
ナチグロ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 10:50:32.27
仕事辞めたい(´;ω;`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 16:36:41.83
日本が数百年にわたりウリナラ近海を中心に略奪をして盗まれた悪縁と、
36年という長い期間ウリたちを殖民統治しただけではなく、
現在も我らの固有の領土である独島(トクド)を自分の領土なのに我が国が不法占拠しているというなど、一貫して苦しめている。
それだけではなく、日本国内に住む我が同胞を対象に嫌韓ウンウンしてチョセンジン出て行けというなど、我々を威嚇している。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 10:19:55.77
ゆーじんって美人だな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 13:29:25.13
韓国人が日本企業に対し金を求めて集団訴訟の動き「うちの祖父も徴用、訴訟を起こせばよいのか」韓国政府に問い合わせ殺到
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:07:58.08
>>71
ゆーじんカッコいい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:10:46.53
お前毎日同じ話してるな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:14:00.88
ゆーじんにどぴゅぴゅっってぶっかけたい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:22:58.61
オッスおらウマル
オラの会見、みんな見てくれよな!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:35:26.74
>>72
荒らしバカップル40代板を荒らすな

324 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/01(木) 08:18:48.61
>>314
なかなかのカロリーw

326 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/01(木) 08:25:41.58
>>324
今日の指令は星スレでヤキウ実況だ

友達がいない40代・・・独身者専用★31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1540594352/326

↓40代板を荒らす50代イカさんとゆーじんさん↓

https://i.imgur.com/UnwRORj.jpg
https://i.imgur.com/rhlcwAm.jpg

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1540896803/416
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 10:35:40.67
>>74
荒らしバカップル40代板を荒らすな

324 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/01(木) 08:18:48.61
>>314
なかなかのカロリーw

326 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/01(木) 08:25:41.58
>>324
今日の指令は星スレでヤキウ実況だ

友達がいない40代・・・独身者専用★31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1540594352/326

↓40代板を荒らす50代イカさんとゆーじんさん↓

https://i.imgur.com/UnwRORj.jpg
https://i.imgur.com/rhlcwAm.jpg

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1540896803/416
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:40:03.96
徴用工判決が出てから、ずっと「断交」という言葉が出てると聞くが本当にできるんですか?
日本政府も強硬だの何だのと言って、劣等感爆発しているのを見ると、何らかのアクションは取るだろうけど…
報復したくてもできないから、どうしたらいいか分からず、必死になってるのが笑えますね。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:46:39.63
 
【神奈川】自宅で死亡の母(76)放置疑い、引きこもりの49歳男逮捕 他人と会話がほとんどできない状態、取り調べには筆談で応じる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541406021/
        --、ヽ//彡-
      ,= '::::, ̄、:::::::::::`:ヽ.、
    .,..::彡シ'    ` 、:、:::::::::`>=-、_     明日も
  ,/シノ     ,,__  ```ヽ 、| i ,`ヽ .` ヽ 、   日曜日
  /:/        ~`     `` `-< |    `ヽ、
..//シ ,,       ---、       _,,イi      `ヽ、 そしてまた
//|| ,i!'      ,-=--彡       |.| i      .`、  明後日も……
/|         `----''    ,    .|.|/,        `、
||  / ,,--i    .、`--'     `-   .ノ''          `、  明明後日も…
.||  .!=r' .ノ.i ,  ' `i--''      .,  /            `i
 |  ` ` '-.' (__,i- '~ 、      ./ ./             .!
 .>、  .-、  , - ニ⊃ 、    ノ _/              |
./ -ヽ、ヽ、 _`ニ三-'   ,,,,,=ニ/~ |               |
i  -='-`- >'  ̄ ̄ ヽ,- '     |'           ,- /  |
| / , '  ̄!-─    /       ヽ ヽ _      / ノ   |  そしてまた
! '    i' ,-    |        ヽ  ヽ    /-=ニ--  .|
.|     `7 _    |               ノ- 、    ノ  次の日も
 `i、    `-i_ , 、 ,>、           , - '` 、 `    |
  |`i- 、__,,,, , i''i~`ヽ、__,,, -i-- 'i'~i i  ヽ     |  次の日も
  / .\    ,ノ | .\  ~     ヽ  .|ノノ   |    ,ノ
  .|      '   ,)  `     ヽ、  .|ニ-.'   !、  |   次の日も
 , -`─── '  ̄フ          `i  .|      >-'
 | i' i' .i-.,--,.- '' ̄` --  、     ' _, '   , ノ'~    次の日も
 ` ``-!-!、」  i'., -, ,_   `──ニフ`──''''''~
      . ̄` ^ '-.!、!、 ,、_, -'''''~
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:50:14.05
>>78
朝鮮人は帰れ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:51:28.01
それな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:38:41.40
日本の既得権は日本人たちが韓国人のように変わるのが怖くて韓国をおかしな国のようにするんです。
既得権にとって日本人のように抵抗することができない奴隷国民が最高なんだけど
韓国は奴隷たちがたまに反乱を起こして既得権をむしろ監獄に閉じ込める国だから
そんな国が隣にあるから伝染するんじゃないかと思ってすごく怖くて苛立っています。
だから韓国を学ぶことができなく逆にそれを嫌悪するように既得権が助長するんです。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:58:57.78
無職の俺らに関係ないから
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:34:52.10
イカとゆーじんにはまだ質問が残ってる

焼肉が前科者の証拠は?
ぬしが個人情報泥棒の証拠は?
號がストーカーの証拠は?
saraが汚嫁の証拠は?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:36:31.06
ゆーじんさんもうすぐ出勤時間ですよ
荒らしてる場合じゃないです
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:33:58.05
イカとゆーじんにはまだ質問が残ってる

焼肉が前科者の証拠は?
ぬしが個人情報泥棒の証拠は?
號がストーカーの証拠は?
saraが汚嫁の証拠は?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:59:17.73
ゆーじん自演名無し潜伏で荒らしてる証拠出ましたw

843 内容量 774ml sage 2018/11/07(水) 21:34:14.18 ID:ZfH9DE8S
ちんぽ

ゆーじん
ブスは40板から出ていけ!

&#128582;ワイ専&#128582; Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1540990478/843


671 ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU sage 2018/11/07(水) 07:16:20.66 ID:ZfH9DE8S
>>644
おっはーw
なんかワリー
1000とれるようにw

&#128582;ワイ専&#128582; Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1540990478/671
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:57:09.08
イカとゆーじんにはまだ質問が残ってる

焼肉が前科者の証拠は?
ぬしが個人情報泥棒の証拠は?
號がストーカーの証拠は?
saraが汚嫁の証拠は?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:20:05.63
韓国も日本に経済報復しなければなりません。
貿易戦争は黒字国が赤字国に勝てません。
韓国が日本旅行制限して日本アニメ、漫画、小説禁止だけさせても
日本側は少なくとも10兆以上の被害を受けキャンキャン鳴きながら降伏文章を送ってくるでしょう。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:21:29.75

0091サラ
垢版 |
2018/11/13(火) 07:38:32.40
デブス蛆虫ゆーじん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 19:15:42.42
「個人の請求権は消滅していないが、個人の請求権問題は解決された」

 ……いちからか。
 いちからせつめいしないとだめか?

 個人請求権があろうとなかろうと。
 賠償金だろうと賃金支払だろうと。
 その請求権の行き先は韓国政府でしかないってこと。
0094sara
垢版 |
2018/11/18(日) 00:07:06.49
汚ねえマンコゆーじん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 17:57:21.35
「第2次世界大戦後、旧日本軍が旭日旗を掲げボートで侵略を試みたが、韓国の独島義勇兵によって撃退された」という合成写真で表現されている“歴史”が、韓国では国民に浸透しているという。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/3/83c7f_759_f7c274f7_260751dd.jpg
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:49:15.77
俺しかいねえのか
0098sara
垢版 |
2018/11/21(水) 19:10:46.45
ゴキブリ汚ねえマンコゆーじん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 18:47:35.08
カナダで高校の教室に貼られた日本の戦犯旗を降ろさせた韓国人留学生たちの愛国心を高く評価して拍手と応援を送る。
誇らしくて素晴らしい学生であり、このような大韓民国の人材が外国で熱心に活動しているのを見ると、久しぶりに本当にすがすがしいです〜!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:05:05.38
100
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:20:31.99
風がんばれ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 22:02:26.38
早く立てろ ハゲ
0104sara
垢版 |
2018/11/23(金) 05:45:31.11
きったねえ臭いオマンコゆーじんデブス
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:50:45.48
>>104
荒らすなゆーじん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 11:40:48.65
韓国法務部は翌月20日以降大韓民国に帰化を許可された人を対象に国籍証書授与式を行うと23日、明らかにした。

国籍証書授与式は国民儀礼と大統領の祝い映像上映、国民宣誓および国籍証書授与、太極旗伝達の順に行われる。

帰化韓国人は国籍証書授与式に参加して「私は誇らしい大韓民国の国民として大韓民国の憲法と法律を遵守し、国民の責任と義務を果たすことを厳粛に宣誓します」という内容の国民宣誓をして帰化証書を受けてこそ、大韓民国国籍を得ることになる。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 17:55:12.35
ハゲ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:01:24.47
___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| ・ ・ ・ ・ ・ ・
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄ ガチャ
0110sara
垢版 |
2018/11/29(木) 06:08:01.08
>>105
荒らすな淋病オマンコゆーじん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:06:29.09
>>110
>>60
嫌がらせやめろゆーじん
Vol.01http://food6.2ch.net/test/read.cgi/juice/1077859853/
Vol.02http://food6.2ch.net/test/read.cgi/juice/1091524309/
Vol.03http://food6.2ch.net/test/read.cgi/juice/1105500435/
Vol.04http://food6.2ch.net/test/read.cgi/juice/1119960841/
Vol.05http://food6.2ch.net/test/read.cgi/juice/1137895290/
Vol.06http://food7.2ch.net/test/read.cgi/juice/1152870990/
Vol.07http://food8.2ch.net/test/read.cgi/juice/1174656287/
Vol.08http://food8.2ch.net/test/read.cgi/juice/1187189263/
Vol.09http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/juice/1210734430/
Vol.10http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/juice/1253207432/
Vol.11http://toki.2ch.net/test/read.cgi/juice/1278043810/
Vol.12http://toki.2ch.net/test/read.cgi/juice/1296788784/
Vol.13http://toki.2ch.net/test/read.cgi/juice/1310063105/
Vol.14http://toki.2ch.net/test/read.cgi/juice/1313117510/
Vol.15http://toki.2ch.net/test/read.cgi/juice/1318967401/
Vol.16http://toki.2ch.net/test/read.cgi/juice/1319893223/
Vol.17http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/juice/1322926976/
Vol.18http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/juice/1327925271/
Vol.19http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/juice/1336311771/
Vol.20http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/juice/1342970587/
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:38:56.89
うるせえ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:12:06.64
>>112
>>448
嫌がらせやめろゆーじん

●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄  より
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

●『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書) より
「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」

●『これでは困る韓国』呉善花、崔吉城 1997 より
呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうが
  ずっと多いんじゃないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど
  帰ってしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。」

●朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の密入国者がいる事実を報道してた。
 『朝日新聞 1959年6月16日付』 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
 「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」

●『歴史を捏造する韓国 韓国併合と搾取された日本』中川八洋著より
「GHQは「在日」の朝鮮人の”帰国”に過剰ほどの支援をなして、すべての希望者に
 帰国のための無料の船便を提供しています。」


<在日韓国人について:解説>
 徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されている。

前スレ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1510994859/
前々スレ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1499668527/
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:05:54.45
対馬征伐600周年記念、対馬征伐先発隊の派遣を請願します。

壬辰倭乱と丁酉再乱で朝鮮を侵略して略奪した日本は、再び36年間、朝鮮を強制的に占領して莫大な人命と財産被害をもたらし、洗い流すことのできない傷を残した。

日本は真の謝罪と反省をせず、いまだ独島を自分の領土だと言い張り、慰安婦たちの涙を無視し、歴史を歪曲している。

もう、これ以上、座って謝罪と反省を求めるのではなく、我々も日本に堂々と対抗し、日本が占領している我が領土、対馬の変換を要求しようではないか。

1949年1月7日、李承晩初代大統領は、政府樹立後、大統領の最初の内外信記者会見で、日本に対して対馬返還を要求した。

中国の公立通信も、1948年9月19日、対馬は300年前、朝鮮の領土であり、日本が朝鮮に返すことが当然であると主張したが、日本は返事をせず、我々もそれ以上返還を要求しなかった。

70年以上に渡り、なぜ日本に堂々と返還を要求しなかったのか残念なことである。

今、日本政府は、任那日本府説を教科書にまで記載する状況だというのに、もはや座って見ていることはできない。

一部の人々は、対馬を日本が実効的に支配し、歴史的根拠も貧弱だという。

それなら、なぜ日本は、我々が実行的に支配している独島を自分の領土だとしつこく言い張り、任那日本府説などというものまで教科書に載せるのか!

これも大韓民国が舐められているからである。
大韓民国の国民が、甘くてちょろいと思わせる行動を取っているからである。

第1次対馬征伐:1389年(高麗昌王2年)朴イ
第2次対馬征伐:1396年(朝鮮太祖5年)金士衡
第3次対馬征伐:1419年(朝鮮世宗1年)李従茂
第4次対馬征伐:2019年、先発隊派遣

3.1運動100周年、対馬征伐600年を迎える2019年は、対日関係の歴史的な転換の始発点となり、国民が警戒心を持ち、もはや、日本との関係において舐められた相手にならないよう努力しなければならない。

今、日本が不法占領している我が領土、対馬返還のための活動を通じて、我々も対馬を我が領土と主張し、堂々と返還を要求しなければならない。対馬が返還される日まで…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:56:40.38
なげえ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:29:16.74
ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ ::::::::|
 | `-=ニ=- ′ |
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:35:09.61
ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /    <やべえ、サイバー攻撃だ!
   /\__/
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:31:28.99
北朝鮮は首脳会談をタダでしたことがない。
金大中〈キム・デジュン〉元大統領の時もそうだったし、盧武鉉(ノ・ムヒョン)元大統領の時もそうだった。
李明博〈イ・ミョンバク〉元大統領も2億ドル(現在のレートで226億円)を要求され、首脳会談を断念したことがあった。
(文大統領が)先日送ったミカン箱の中に入っているのはミカンだけだろうか?(金正恩〈キム・ジョンウン〉朝鮮労働党委員長の叔父)金平一(キム・ヨンイル)が大使として駐在しているチェコに行ったのはなぜだろうか? 
給油が目的だったと言っているが、それは正反対の飛行ルートではないのか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:07:57.04
___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| ・ ・ ・ ・ ・ ・
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄ ガチャ
0120sara
垢版 |
2018/12/07(金) 14:08:20.41
>>119
汚ねえマンカスゆーじん邪魔だ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:40:07.02
>>120
今日軽くおねしょしちゃった。お母さんに起こられるかな?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:06:48.62
>>121
ぼくわうんちもらしたお
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:11:24.95
ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /    <やべえ、サイバー攻撃だ!
   /\__/
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 19:55:45.22
(・o・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:31:18.37
(-。-)y-゜゜゜ふぅ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:21:37.86
日本は20世紀、朝鮮を不法に占領して働いた天人共に激怒する罪悪をさっぱり忘れたかのように振舞っている。
こんにちの朝鮮は自分を守る力がなくて踏みにじられ、受難を経ていた過去の弱小国ではなく、島国の運命を千秋に積もった過去の罪悪と共に太平洋に水葬させる巨大な力を持った国である。
日本は過去の罪悪に対して真実に謝罪、反省し、賠償すべきであり、再侵略の妄想を未練なく捨てなければならない。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:26:47.14
チョンkロしね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:39:52.00
それな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:44:19.21
厚顔無恥な日本の破廉恥さが、またもや世を驚愕させている。

先日、安倍一味は日帝時代の強制徴用被害者に賠償金を支払うべきだという南朝鮮大法院の判決に対応するための合同会合なるものを開いた。

会合で「言うだけでは対抗措置にならない」という妄言が吐かれ、はては「具体的な対応をしていかないと、このままでは解決しない」と言い散らして強力対応を唱える者も現れた。

言語道断である。

強制徴用被害者に対する賠償問題に反発して国際法も、人倫道徳も眼中になくのさばる日本の白昼強盗さながらの犯罪行為は、絶対に許されない。

罪悪まみれの過去を心から反省するのはこんにち、日本が国際社会に対して担っている法的・道徳的責任であり、義務である。

日本が誇る「経済的繁栄」の根底には過去、数百万の朝鮮人が流した恨みの鮮血が濃く染みこんでいる。

現在まで、日本の各地にはわが人民が苦役を強いられた奴隷労働の現場が存在しており、労働力の強制徴集過程と過酷な搾取、虐待、処刑の実態資料が引き続き白日のもとにさらされている。

こんにちの国際社会で前代未聞の戦争犯罪に対する歴史的事実と明白な証拠をあくまで否定して意地を張っている国は唯一、日本だけである。

日本は朝鮮民族に加えた血なまぐさい過去の犯罪に対して謝罪も、賠償もしておらず、むしろ被害者に向かってどうのこうのと言う奇怪な行為までためらうことなく働いている。

首相をはじめ政府の要人らが公式的に「和解、治癒財団」の解散と徴用被害者への賠償に関連する判決を巡って、「国際司法裁判所に提訴する」「絶対に受け入れられない」「強い対応策を取る」と脅かしている状況である。

この世のどこに、加害者が被害者を懲罰する裁判所があるのか。

結局、安倍一味の論理に従うなら日本の過去の罪悪は犯罪ではなく、今後、繰り返されてもかまわないということである。

犯罪の故意的な否認は、新たな犯罪の始まりであり、連続である。

安倍一味が過去、ファシストが働いた特大型の犯罪とあらゆる悪行を庇護(ひご)するほど、日本の汚らわしい罪悪史はいっそう厚さが膨らむだけである。

罪悪の代価は、百倍、千倍に決算されるであろう。−−−
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:18:02.39
在日コリアンの資産を押さえろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:23:09.79
それな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 11:40:49.42
終戦直後の朝鮮人の蛮行を忘れない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 17:35:41.77
/\(´・_・`)/\
⊂/\   /\つ))
   )  ノ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:18:03.23
韓国メディアの東亜日報がチキン屋の実態を報じた。
学歴が高卒であればどのに行こうが最終的にはチキン屋になるか餓死するか過労死するというチャートを纏めたもの。
このチャートは一時期韓国のネットで話題となった風刺だが、専門家曰く「だいたいあってる」とのことだ。

このチャートは日本でも話題になり「韓国のチキン屋の実態」としてテレビで紹介されたこともある。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:05:54.75
/\(´・_・`)/\
0137伝説ぶっかけ汁男優イエローハウス高橋父:葛飾区青戸6−23−23
垢版 |
2018/12/17(月) 15:58:07.03
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:01:47.95
(-。-)y-゜゜゜ふぅ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:45:42.63
< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
   ゝ、 `( ´・ω・)/
     >     ,ノ  
     ∠_,,,/´”
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 13:31:27.25
なんで逃げるんだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 13:46:51.41
誰もいねえ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 13:47:18.96
40年現実逃避してきた
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:24:38.19
はやく終われ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 17:29:11.83
寒くなってきた
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:12:43.91
21日かよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 20:17:23.44
speak now編集中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況