X



関西出身の40代 その10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:25:02.54
まくっとるな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:30:35.19
>>113
無職のワイと結婚してくれ!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:11:35.32
生まれ育った地元から離れて30年
出てからの方が長い
まぁ同じ阪急宝塚沿線やけど…
未だに実家はある
今は子供を育てる場所が地元かな
行事や野球して親御さんらと付き合って飲みに行くなら今の所やもんな
週末は実家へ帰ろうかな?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:04:11.73
雨やん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:09:36.15
せやせや
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:53:42.74
仕事が終って梅田の立呑屋
最近は一人飲みが楽やわ〜
仕事関係や同僚と飲むのはしゃーないけどそれ以外なら一人飲みやで。友達や馴染み客はえーな。
そんで帰って嫁はんと晩酌。
今までなら家飲みはせんかったが子供が手が離れたら何や喋る事があるな。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 08:04:44.26
俺は仕事や
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 09:57:00.80
昨日の大阪市はとんでもないゲリラ豪雨やった!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:31:32.02
言い出しっぺのあんたが一番おかしな格好やんw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:38:23.75
【強がってないでマ@トレーヤに助けて貰え】 逆走10Km会社員(21)死亡、小倉智昭(71)キャスター膀胱癌
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541816087/l50

★水道橋博士が体調不良で休養へ「過労、蓄積疲労」と事務所説明
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:20:40.72
>>134
何がマ@トレーヤや!アホちゃうか!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 01:01:51.77
>>138
独り者の男は老後はドヤ街に行くしかないんかのう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 01:08:05.67
確かにあまり良い雰囲気やあらへんけど魔境は言い過ぎやで
まあ俺達のような中年の独り者の男と暖かい家族に囲まれて幸せに暮らしている男達とでは、価値観が違いすぎるのかもしれへんが
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 01:13:47.53
簡易宿泊所も何回も泊まったことあるけど別になんて事あらへん
ただ当たり外れの差は激しいから気を付けんとあかん
ただでも泊まりたくないというような宿もあるしな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:05:07.80
今日は嫁はんと梅田へ買い物
嫁はんとランチでもしますわ
いつも居酒屋やから本日は美味い物を食べながら飲むわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:27:55.82
家族仲良しでええなあ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:00:26.01
>>144 >>145
最近ですよ
少しだけ金に余裕が出来てですわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:45:42.92
>>150
あんたの加齢臭も迷惑やんけ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:20:36.36
いや、来なくていいって
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:29:17.90
何でそんなこと言うんや
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:27:49.41
>>156
関東に住んで散々大阪差別にあったから
だから来ていらないの
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 05:38:48.63
ええがな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:29:02.66
沢田研二は京都のどの辺
住んどんのや?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:34:47.00
深泥ヶ池の底に棲んどるんちゃうか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:04:54.69
伏見のチンピラドキュンに京都の南の方はガラ悪いですねと言ったら、
伏見は後から合併したから違うが南区とかは悪い言ってた
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:59:36.81
京橋はええとこだっせ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:20:33.49
大都市=(歴史のある街)そら色々あるわ。部落(チョンブラ含む)今でも興味本位で近寄ったら駄目地域多数あるからな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 05:11:42.67
宇治抹茶
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 14:18:08.79
ボケ
沢田研二は京都のどの辺
住んどんのや
知らんのかーい誰も
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:30:05.10
沢田研二は横浜とちゃうんか
カーネルサンダースみたいな格好でインタビューに答えていたやないか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:00:25.95
無事に帰った
明日は二日酔いやで
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 05:06:13.37
>>178
ほんまに
関西人か?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:32:26.39
>>184
あのニンニクのパンチの効いた香りこそが人気の秘密やろw 
家族は誰も食いたがらんから、俺だけしか食わへんけどな・・・・・
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 05:45:06.78
>>180
どっちや?
京都?大阪?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:03:10.23
>>186
大阪に決まってるやろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 14:56:11.83
大阪王将の餃子は
冷凍売れてるな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:55:05.31
勤務終了。
今週も終った。
帰宅前に『一人お疲れ』で立呑屋へ行くわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:50:56.03
大阪王将は本社が東京に移転したしな
もう大阪の餃子やあらへんのや
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:53:05.36
大阪大嫌い
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:29:55.82
大阪王将は手抜きファミレスレベル
名前に大阪を付けておけばあほは騙されて金使う
乗ってる自転車をとられる側も大阪の人間
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:20:58.54
大阪王将はそんなことになってたんか
子供の頃は家族でよく食べに行っていたもんや
寂しいのう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 05:54:58.77
世知辛い
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 07:28:06.60
京都本店の王将はおいしいと聞くから、いっぺん行ってみ
0202sara
垢版 |
2018/11/17(土) 10:37:26.02
臭マンゆーじん嫌がらせするなゴキブリ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 12:08:40.57
競馬するわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 05:28:00.95
しょーもない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 06:55:49.06
今日は息子と息子の友達親子とゴルフ
息子とは久し振りのラウンド
どれくらい腕を上げたか楽しみ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 04:25:57.45
住宅ローンが終れば楽だよな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 05:11:21.30
やな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:29:02.16
直帰。
昼食がてら立呑屋ですわ
生ビール中2杯、芋焼酎お湯割り2杯目、焼鳥2本、おでんの大根とスジ。もう1杯のんでから居酒屋へ行きますわ。昼の酒は美味いけど罪悪感あるの〜
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 15:16:58.08
特に夏の平日昼に飲んでるとサラリーマンが汗をかいてるのを見ながら飲むビール最高
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 01:08:31.57
サラリーマンは恥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況