【意識】底辺の雑談【低い系】 Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:30:07.02
お嫁をゆーじんがやってイカがフォローしてた日もあった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:32:15.66
私より先にイカとはヌシさんと先に知り合ったらしいわw
ヌシさんが××××と別れた後イカと……。
なぜ私かイカを知ったのか不思議だね!
そしてなぜオフ会でヌシさんがイカと親密だったのか……?
まーもうどうでもいいよ
突発で前から仲良しだったのがわかったからw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:33:33.88
イカとチリチリに共通点が多過ぎてな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:34:02.69
>>658
ハッタリオバサンはもういいから
イカの情報クレメンス
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:35:34.94
ハッタリオバサンのハッタリ情報はいらない
唯一知っているであろうイカの情報クレメンス
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:37:30.40
>>656
これは本当のこと
チリチリはイカではない
イカは4か月だけ突発に名無しでいただけ
証拠もあるし私は確信してる
信じないか信じるかは知らんがw
マジでベツジンだよ
彼は突発民ではないが号と同じで遊牧民だ
突発ROMしたよww ヘタレはあんたじゃんw
あんたのレスには爆笑したわww
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:38:12.01
>>662
ハッタリオバサンは嘘しかつかないから信用できない
むしろイカ=チリチリの確率が高まった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:39:10.44
やっぱイカは名無しで対立煽りを企てる屑だったか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:41:21.39
イカ=チリチリ=お嫁=コテキチ=墨田
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:42:37.52
後なんであんたがイカ執着すんのか
どーでもいいけど
前にも言ったけどイカはヌシさんと仲良し
ひとり=48の寂しい鬱の人
イカ=ヌシさん繋がりで知った人
ひとりとは他サイトで知りあそこが私らの
遊び場だったわw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:43:58.33
>>666
まだ嘘ついてんのかハッタリババア
イカ=ヒトリ=コテキチ=お嫁=チリチリ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:45:06.46
イカだけ切り離そうとしても無駄
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:48:49.74
>>669
イカ=ヒトリ=お嫁=墨田=チリチリが繋がってきた
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:49:23.25
大勢のLINE友
イカ=ヒトリ=チリチリ=墨田=お嫁
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:52:17.25
イカの情報もっとクレメンス
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:59:52.83
イカの情報
50代
江戸川区
イカ=ヒトリ=お嫁=墨田=荒らし=チリチリ(?)

これしかわからないもっとクレメンス
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:07:02.31
>>621からずっと粘着
イカははなから相手にしてないはずが>>669

書かせておけば自ずとヒットマークを出すマヌケなコンビニ店員
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:09:48.84
イカ=ヒトリが鬱病の新情報あったか

鬱だからスレ荒らしてんのかジジイ
ゴミメンタルですわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:10:44.89
イカの情報
50代
江戸川区
鬱病気
イカ=ヒトリ=お嫁=墨田=荒らし=チリチリ(?)

これしかわからないもっとクレメンス
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:11:25.26
月曜日でうつ病っぽい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:12:29.05
あゆむ=ハゲもあったわ

イカの情報
50代
江戸川区
鬱病
ハゲ(対策中)
イカ=ヒトリ=お嫁=墨田=荒らし=チリチリ(?)

これしかわからないもっとクレメンス
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:13:00.17
月曜日でうつ病っぽい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:23:32.46
またオワコンの人たちが来て喧嘩してるのか。迷惑な話だ。
喧嘩なら他所でやってほしい。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:27:28.97
粘るオワコンオバサン
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:41:44.03
我々の先祖がせっかく治安がよく衛生的で
災害時にも略奪行為をしない国民国家を作ったのに
これで南海トラフで略奪、暴行、強姦をする国になってしまう
最悪の状況における人間性こそがその民族の本質を証明するのだ。
しかも中国や韓国のような反日国家から入れるんだろ、黒人もムスリムも嫌だ。
自然科学分野でノーベル賞すら取れない民族を入れて意味あるのか
自民党は日本社会を完全に殲滅するつもりだよ
単に保守対する裏切りではない。国民と先祖と子孫に対する裏切りだ
日本人が日本人であり続けたいというささやかな願いは否定されたのだ
スウェーデンでは強姦犯の58%が非EU加盟国生まれの外国人(全人口の5.1%)だ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:45:36.66
まずは在日チョンの排除からだな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:46:39.76
在スレのイカゆーじんのチョンカップルを排除せよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:51:36.66
チリチリは30代だからイカとは別人
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:18:54.16
イカが50代だと嘘をついている可能性が出たか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:25:10.10
チリチリあの老け顔で30代か?
チリチリが嘘をついている可能性もあるな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:26:49.64
30代でハゲ隠し帽?
30代でハゲチューチュー?
チリチリ本当に30代か?
なあ?イカチリ>>686
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:44:59.27
うつ病で風邪だからきつい。両方飲んで大丈夫かな?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:52:01.09
>>690
↓鬱病と言えば

50代
江戸川区
鬱病
ハゲ(対策中)
イカ=ヒトリ=お嫁=墨田=荒らし=チリチリ(?)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:55:54.05
10年前にヘルス嬢ららちゃんに生外出ししました。懐かしい思い出です。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:11:02.12
突発でチリチリがイカ=チリチリを否定してきたわ
イカ=チリチリの可能性高まる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:18:59.85
>>686
否定するところがイカ=チリチリ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:22:01.73
せやな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:39:28.75
チリチリとか知らねーしどーでもいいのよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:41:06.11
と、チリチリが申しておりますので
イカ=チリチリがほぼ確定に
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:48:41.53
と、チリチリが申しておりますので
イカ=チリチリがほぼ確実に
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:42:09.79
チリチリとか焼肉とかゆーじんとかオワコンの話は興味ねー。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:43:03.30
と、チリチリが申しておりますので、
イカ=チリチリはほぼ確実
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:50:39.85
チリチリって誰? そんなキャラ居たっけ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:55:52.41
と、チリチリが申しておりますので
イカ=チリチリ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:05:17.89
多分ほかのスレの話してる基地害がいるからこのスレには出て来てないと思う。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:07:42.34
と、チリチリが申しておりますので
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:09:19.52
イカチリ説濃厚
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:18:22.36
>>707
今日も公務員ダッシュかますぞ!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:20:20.68
>>708
公務員はダッシュが命
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:09:09.07
>>709
定時ダッシュダッシュダダダダ公務員ダッシュ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:40:25.87
ふえぇっ、定時ダッシュかましたぜ
0714ゲソ揚げ
垢版 |
2018/10/15(月) 20:11:40.91
n(^-^)n ふう。
クーラーつけて扇風機まわしてる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:27:40.56
ふえぇっ

寝るわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:02:52.55

イカの情報
50代
江戸川区
鬱病
ハゲ(対策中)
イカ=ヒトリ=お嫁=墨田=荒らし=チリチリ(?)

これしかわからないもっとクレメンス
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:05:48.93
>>719
お前ゆーじんだろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:32:08.80
基地いつまでもしつけー
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:36:03.44
>>722
↓星に数年粘着すると宣言したイカチリ

50代
江戸川区
鬱病
ハゲ(対策中)
イカ=ヒトリ=お嫁=墨田=荒らし=チリチリ(?)

これしかわからないもっとクレメンス
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:40:27.59
>>726
キムチ最低だな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:42:45.37
イカキムチまだ荒らしてんのか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:45:16.39
株式投資で損しっぱなし塩漬け辛いもうだめぽなんてほざいてたやつが
金富子の株ブログ読み漁って爆勝ちしてるの知ってしまった。。。。
株なんてもうやらんとか投資ブログなんてあてにならないとか散々言ってたのに
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:41:47.10
粘着キモい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:30:48.85
>>730
そろそろダッシュ決めるぞ!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 17:01:48.87
>>731
公務員ダ〜ッシュ!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 17:02:52.78
ダッシュ乙
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 17:25:00.35
>>734
39
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 17:59:24.70
公務員の定時って17:30じゃないの?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:17:24.93
ホントに公務員なの?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:51:30.49
あざーっす
0741ゲソ揚げ
垢版 |
2018/10/16(火) 21:20:21.17
n(^-^)n 汗だくで帰ってきた
クーラーつけたやったー涼しい
0744めし
垢版 |
2018/10/17(水) 00:00:37.58
イエス
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:02:43.78
そろそろ喪中おわる頃だな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 10:10:48.40
ぬし、佐藤まさみ復活?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:44:56.64
個室でおにぎり
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:02:18.34
ゆーじん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:08:53.45
もう過去の終わった人は要らない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:10:39.61
せやな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:27:11.76
古い人とかダサい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:48:20.67
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 45分 34秒
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 17:08:36.31
>>755
定時ダ〜ッシュ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況