X



来世ではアウディに乗れたら良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:08:39.07
みんな!来世頑張ろう!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:23:31.51
今頑張れよw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:44:05.21
来世なんてのはない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:46:31.27
現世の不幸は前世の報いだぞ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:20:28.93
あるある
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:48:13.73
アウディもいいな
あとBMW、ベンツもウインカーとテールランプがベッタリした濃い色なのあれいいよな?
色味も国産よりパキッとしていて高級感がある
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 21:50:50.48
社長がクラウン乗ってるんだけど
同世代の中途入社のおっさんがアウディで通勤してたら
僻んでいじめ抜いて辞めさせたわ
男の嫉妬って怖いよね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:32:27.15
A1やQ2なら新車で買えるだろ?
現行A4は糞みたいに値上げしたけど、値引きもアホみたいに大きくなったから案外先代とそんなに変わらんかも
以前はMY2014のS3SBに乗ってたけどなかなか良かったよ
次に乗るならS5かA6に乗りたいねぇ・・・
でもBMWに行っちゃうと思うけど・・・
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:00:28.62
今世で買えるだろ
ドイツではマツダ三菱みたいな扱いの人気のない安い大衆車なのに
んな維持費も修理費も国産と余り変わらん
あと自営仲間や地主仲間曰くAudiJapanはディーラーの態度が横柄で整備士が下手くそとはあちこちで聞く
若い頃から外車ばかり乗り回すと名簿が流れるのかしょーもないゴミボルボ屋と
メルセ・BMWの足元にも及ばない糞アウディ屋が買いませんかとDMや直接来やがるが絶対に買わない
ちなみにBMWもドイツではBBAや学生が買い物街乗りするようなカローラやキューブみたいな扱いだぞ
あともし買うなら初外車は高くても正規ディーラーで買えよ
いきなりサブディーラーは客の顔見て故障車を買わされるかも知れんぞ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 20:46:12.55
買えないから軽乗りがうじゃうじゃいるんだ
現実を見ろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:40:38.42
アウディスカトロ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:57:18.50
現生でアウディ持っているからなぁオレ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 03:16:05.43
株で大損・・・・
廃人宣言してから口コミサイトでノートで株情報あって
やけくそ状態で運用してみたらどん底から立ち上がり中
https://note.mu/kabupuro/n/n892ef33833df
今週もこの人のまねしてやったる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:47:13.61
来世ではブガッティヴェイロンに乗れますように!!
審査に通るだけの人間でもありたい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:52:30.02
・「メインターゲットは35歳から。年収は1200万円以上」(02年、アウディA4カブリオレ)

・「世帯年収が1500万円以上で趣味などに強いこだわりを持つ成功者がターゲットで、年間700台の販売を目指す」(08年、アウディA5・S5)

・「ターゲットユーザーは年収1400万円前後の富裕ファミリー層で、日本市場での販売は年間5000台が目標」(08年、アウディA4)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 00:05:21.16
来世で何に生まれるのかは、誰にもわからないw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:41:08.39
笑えるほど勝ち組の車だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況