X



【恋愛】40代の恋話【結婚】part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:11:38.03
>>303
ど田舎の一軒家です
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:40:23.51
>>301
最近は御飯や酒の付き合いを気にしない女性が多いから、間違っても身の上話や結婚話を出すなよ。
1次会で終わりにするくらいが良い。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:47:11.28
>>305
普通の家ですよ 田舎の割には庭が小さいけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:33:20.24
ネットで知り合って、2ヶ月間ずっと自分に好き好き言って来た相手とデートして
最後までさせた途端に一度も好きと言われなくなった
メッセージに既読すらつけなくなった
察しろってこと?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 09:04:05.33
>>308
語弊がありますが、30歳過ぎた女は色んな男とSEXしても平気になります。
エッチまでの課程と行為と、その後の対応を見ているんですよ。

そこで付き合ったら、どうなるんだろう?
結婚したら、どうなるんだろう?

と想像します。それが女です。
それで少し間を置きたいのです。

もちろん、その間に他の男と寝ることもあります。それは自由なので。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:25:24.36
イクとき一緒にイコう。と言う女性が好き
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:28:24.73
>>315
剃毛させてくれる人が大好き
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 23:14:03.68
ちんぽの剃毛は非常に危険です
静脈が出ているので間違うと死亡します。
あまりお勧めできません
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 17:58:21.26
勉強になります
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:16:42.79
仕事が忙しい、という相手。
連絡が途絶えがちになっても追撃せずにいて、
やっと落ち着いたのか連絡が来た。
体調が悪い時もあったりでなかなか連絡できなかった、
〇〇に気を使わせてしまってごめんね、と言われました。
忙しかったからしょうがないだろ、
具合悪かったんだからしょうがないだろ、
みたいな言い方はしない人なので
ホントに他意はないのかな…
私が文句も言わず、黙って待ってるのを
可哀想に思ってるんだろうか。
1ヶ月も放ったらかしで
ホントは言いたいことあるよ、さすがに…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 10:25:50.29
縁が切れない男が居てが居てセフレ状態になってる49
男性が居る。
優しくてセックス上手くて束縛もそんなになくて本当に心地いい。
その彼の会社の送別会に偶然に出くわしてしまった。
男6人女4人だったけど見るからに20代の3人に囲まれてずっと盛り上がってた。
「意外にモテるんだよー」なんて聞いてたけど冗談だと思ってた。
馬鹿騒ぎする訳でもなくいつもの笑顔いつものトーン。
私はそれを少し離れた席から見てた。
お互いに束縛しないって私が決めた関係だけど凄く嫉妬してる。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:33:02.50
旦那と付き合ってる時から、ずーっと忘れられなかった人と約20年ぶりに再会して、ゆるい不倫関係が始まった。

はっきり言ってその人は、若い頃からセックスは上手じゃないけど、その人としてるってだけで興奮した。
BBAになっても抱いてくれてありがとうと言いたい。例えただのお手軽な性欲解消だったとしても。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 16:33:58.42
言葉で興奮させます
そして、今からこのちんぽ咥えさせて・・・
いれるよ。。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 18:56:12.22
相性ってのがまた何のことやら分からんのだが
オナホの相性みたいなものだとしたらヤバイな
本物だとイけないかも知れない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 22:32:56.86
>>323
そうも思ってたし、このまま終わるのかなぁ、と思ってもいました。

とりあえず、また会うことになったので
そこでこれからどういう風につきあっていくのか
話してみてから考えようと思います。
今はまだ、すごく好きな人というわけでもないので
(たぶん向こうもそうなんじゃないかな)
連絡がこなくても、そんなもんか…と思っていました。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:41:35.44
毎週憧れのお姉さんの家を眺めに行きます
帰ってからは思い出してオナニーします。。変ですか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:07:17.52
ストーカーです(^▽^)/
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 06:48:50.21
>>336
それ違う。女性らしい服装とか仕草とか話し方。相手もちゃんとしてるなら顔だけで見ないし。
俺も顔だけ若さだけって無理になってきた。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:25:58.20
>>332
おいどんは美女の言葉攻めで失神しました
マジです。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:27:52.40
言葉攻めののプロ、女子アナウンサーは大好きどす
0346ぬし
垢版 |
2019/03/01(金) 22:31:41.43
             \     毛       /
           腿  \_  |   _/
                   彡彡彡
                   ミミミミ クリトリス
                  ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
                  ノ σ ヽ 尿道
                / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
         大陰唇 / //\\ \
         ̄ ̄ ̄ ̄   ( ( 膣 ) ── 小陰唇
               \ \\// /
                  `   \/  '
         \         *──肛門
           \_____/\_____/

 / ̄ ̄/  /''7''7  /'''7 /'''7  ./ ̄/___.          / ̄/  
/  ̄ ̄ ̄ /ー'ー'  /__/ /  /  / __  .__,/  ____   /  ゙ー-;
 ̄_7 / ̄      ___ノ / /__ノ_,/ ./  /____/  /  /ー--'゙
/.__ ノ        /____,./    /__ノ          /_/ 
   
     | ̄|  /''7/''7''7         / ̄/ /'''7
     ー┘ ./ / ー'ー'  ____    ̄  / ./
     ___ノ /     /____/  ____.ノ ./
    /____,./             /______./
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:38:11.40
聖水が出る所を教えてくださいな
0350ぬし
垢版 |
2019/03/02(土) 08:34:03.85
>>349
臭まんこ蛆虫ゆーじん消えろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 10:46:56.70
俺は独身だけど、結構長く付き合ってるパートナーがいる
別居婚みたいな感じ
子供が欲しかったかなーと思うこともあるけど、
兄の中学生の子(甥)が不登校になっちゃって、そういうの見てると子無で良かったかもと思うわ
子育ては大変だよな
優秀な子が育てばいいけど、そう上手くはいかない
0353ぬし
垢版 |
2019/03/03(日) 14:50:50.65
>>351
うるせーのはテメーだ蛆虫
0354ぬし
垢版 |
2019/03/03(日) 22:03:33.46
臭マンゆーじん消えろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:18:21.12
彼49、私45で不倫中。
酔ってない時は大丈夫だけど、お互い飲むのが好きだから、ベロベロに酔ってSEXするとビンビンだけどイかないね…。
前戯いっぱいしてくれるし、彼とするだけでこちらは満足なんだけど。

男ってこれくらいの年齢だと、奥さんとは不仲でレスらしい?し、恋愛っぽいデートや行為が出来れば、イかなくても満足なのかな?気になる。
0356ぬし
垢版 |
2019/03/04(月) 11:09:59.95
ゆーじん荒らすな乞食ゴキブリ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:29:44.10
付き合い始めて(知り合って)約半年たって、
これまでキスや体をさわる、みたいな
ことはあったけど、
今日、初めて体の関係を持った。
お酒も飲んでなくて、家でご飯食べて
そのあとなんとなくテレビ見たりして
のんびりしてたら
急にくっついてきて、そのままにしてたら
キスしてきて、そのあとがばーっっ、て。
なんだろ、あんまりムードとかそういうの
感じなかったけど、そんなものなのかな。
帰りしなに玄関でもう一度キスして、
ぎゅーって抱きしめてくれた。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:06:07.28
いいね
なんか初々しくてw

と言うかこの歳になるとじゃなく若いときから始まりはそんな感じじゃないの?
なんとなくキスして進んでいく
なし崩し的と言えばそうだけど

キスしていい?服脱がして良い?とか??w若いときは違うの?
0360357
垢版 |
2019/03/12(火) 21:55:52.35
以前は、
つきあってるのかな?って感じなのに
キスからすぐに…って人もいたけど、
今の彼とはホントにゆっくり、というか。
3ヶ月くらいの時にそうなりそうだったけど
お酒も入ってたからか
彼がその時うまくできなくて、
もう遅いから寝よっか!ってそのまま。
それから何度かお互いの自宅でも会ったけど、
キスハグだけでバイバイしたり。
私がもう帰るから、って終わりにしたことも
あったんだけど
その時、最後までしたかったんだろうか。
したい、とかって言葉では言わない人だから
よくわからなくて…
今回は急にスイッチ入ったような感じでした。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:12:22.04
>>360
タイプにもよるだろうからなんともだけど

よくスローだと大人の余裕とか大事に思ってるとか格好良く表現されるけど
内実単に眠気が勝つとか疲れが先にとか明日の仕事の予定とか優先すべき事柄が明確になるからね
それにまたチャンスはあるだろうし別に今じゃなくてもまぁいいかって
そんなとこじゃないのかな
それが大人の余裕でもあるんだろうけどあんまり深い意味はないと思うよ

若い時は今だろ今!明日気が変わってたらどうすんだっ!チャンスを無駄にするなっ!みたいな感じだけどw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 19:36:01.17
目隠しされていたらより感じますね。
相手によりますが
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:39:03.35
他人の愛し方なんて誰も気にしないよ
お相手の反応で探求しなくちゃね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:56:51.49
>>363
わたしは、それで放置プレイが好きです
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:58:57.13
保育園児の集団に犯される夢見ました♪
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:29:54.88
 
【社会】日本人の未婚率が上昇中!結婚しない独身者が増えている理由4つ ★21
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553059520/

【芸能】デヴィ夫人 年収200万円の人と結婚すすめない「尊敬や愛が消える」 ★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552908212/

【青森】50代、60代「誰か隣に」/寂しさ、孤独死の不安…婚活問い合わせ増加★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552903877/

【新潟】「息子さん(50歳代)の嫁探す」と交際相手いる女性を紹介 父親から50万円だまし取る 詐欺容疑で男(75)逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552970643/
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:27:07.51
俺40歳で妻子持ち
彼女のような子19歳

完全に彼氏彼女の関係だったけど、いつまでも付き合おうって言わない事に遊ばれてるんだろうなと思ってたらしく
告白されて彼氏できたのでもう会えないって言われたわ
いいセフレみたいに扱ってたのに、ふられるとぽっかりするな。
なんなら結婚しても良いくらいの関係だったが。
今日、遊びに誘われてるんですけど→行ってきな!楽しんでくるんだよ

とか余裕かましてて、この男はふられるんだろうなと思ってたら
俺がふられるとは。
嘆きすまない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 07:29:58.76
>>374そう思う
付き合おうってなったときに向こうからの束縛が入ると既婚バレルなって騙してた訳だから
付き合おうとは言ってないけどそのようなもんって都合よくしすぎたな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:49:36.22
>>379刺さればしないよ
悩みや進路や心のフォローはしてたから信用と安心を得て
向こうからエッチに対してokがでたわけだし
告白は何度もされてたが、独り暮らしするまでは我慢と
セフレ化はむしろ向こうの方がそんな感じではあった
彼女はいない(嘘じゃない
既婚(聞かれてない

まぁ、糞だ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:52:52.44
会社の独身連中が取引先に声を掛けまくってるが、
一応、しばらく経ってから、彼女たちに彼氏が居ることを伝えると「嘘だ!なんで、お前が知ってるんだ!」と言われる。

だって、そこら辺は事前に話を聞いておくものw

口説く社員が居るけど嫌な思いしたら言ってねと聞くと、大概の女性は「大丈夫ですよ、彼氏居ますし、上手く流しますから!」って答える。

取引上のパワハラ防止に繋がるw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 01:45:54.99
>>380
刺されればよかったのにに対して、刺されないよだとよw
そういう解読力がないところも去って行かれた原因だろうな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:17:41.08
>>383
バツイチのレディと俺は結婚したから
案外、楽しく会話出来てたら発展はありえる。
何年か前に、ここに書いた。
今は幸せよん。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:37:36.45
身長が自分と同じくらいの相手が一番しっくり来る
低すぎても高すぎても疲れる
肌合いは恋愛のベース
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:00:12.06
同年代の彼氏が出来た。
もうすぐ彼の誕生日だが、この歳で何が喜んでもらえるか分からない。
こちらも恋愛経験少ないし、聞くとはぐらかされるし、
サプライズとか苦手だし困る。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:31:12.76
>>386
あなたの提案と奢りで飲みに行くか食事に行って誕生日おめでとうと言うだけで良いと思うよ。
どの程度の間柄なのか分からないけどセンスの合わない物貰うより遥かに良いな。
個人差あるだろうけど、物貰うより祝ってくれる人が居るって事実がオレは嬉しい。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:55:23.07
 
【世論調査】消費増税で「家計見直す」6割 減らすのは「食費」が最多 時事通信 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553429675/

【いらないもの】24時間営業、年齢確認ボタン…この世の中に「いらない」もの、何ですか?★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553429227/

【パソナ竹中平蔵】派遣に通勤手当支給開始→同時に基本給の時給を減額 派遣社員「納得できない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553402878/

【労働問題】訪問介護、サービス利用者からのセクハラや身体・精神的暴力のハラスメント被害が半数…利用者から職員、初の実態調査
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553422780/

【社会】今の時代「男と女」どっちが得だと思う!? みんなのホンネは…★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553432663/

【ぼっち】「一人行動=寂しい」ではないよ! 映画や旅行を一人で楽しむメリット★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553434432/
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:20:49.50
転勤になるかも、ってLINEがきた。
結構、急に決まるらしい。
かも、ってだけで決まった訳では無いけど。

今の関東に来る前は、関西にいた、って
ことは聞いてたけど…そのくらい遠くなるのか…
じゃあもし転勤になったら、
これからどうするのかな。
まだ何も言ってくれない。
終わっちゃうのかなぁ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 16:07:36.54
マッチングアプリで24の歯科助手と出会えて3回デートしたけど、性格の相性はいい。期待しちゃう。
まだエッチはできてない。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 07:44:27.29
セックス大事だな
気持ちいいセックスだと女性はオキシトシンが出て愛情を感じるそう
それでさらにその男を愛するらしい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 15:34:02.46
セックスで本性が読み取れます
セックスはとても大切なお付き合いですよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:35:34.87
>>392
試練、なんですかねぇ…
転勤にはならなかったみたいだけど、
仕事関連で休みが変わったりで
約束しても約束してもドタキャンが続き。

会える時にはごめんね、とあやまってくれるし、
優しいのですが
ゆっくり会えることが少ないし、
正直またか…とがっかりで。
(実は既婚、ということはないですが)

ドタキャンについて責めたことはないけど、
本当は会いたくないのかな、と
思ってしまいます。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 16:36:45.20
40歳(おそらく43歳今年44歳)を過ぎたチビでハゲた【【大工】】がいます。
ブサイクで低収入ですが、スナックの20代の女の子に
嫌がらせをしています。ストーカー大工です。
本人はバカなので嫌がらせという自覚はないです。
ハゲと言いましたが、正確にはハゲだろうと思われる…です。
キャップをいつもかぶり隠している為ですw「エマニエル坊や」みたいです。
本人はラッパースタイルのつもりかもしれませんww
チェーン店の安い寿司を差し入れしてスナックで常連ヅラwしてます。
40歳過ぎて典型的な負け組の底辺労働者に見えます。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:32:42.54
 
【なんでもあり】介護職の雑談・相談・質問スレ125
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1552617811/

983名無しさん@介護・福祉板2019/03/28(木) 15:58:44.86ID:a9qF+gH9
50代の男性が1月から来ていて
女性職員はみんな避けていたけど
ついにセクハラだ廊下ですれ違って怖かっただ
冤罪容疑で辞めた
あの人、死なないで欲しい
南無

989名無しさん@介護・福祉板2019/03/28(木) 17:18:41.30ID:/36HxpMv
30すぎの未経験男性職員はすぐやめるよ・・・
オバヘルがいじめるから・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況