X



【星に】40代で無職 1042日目【願いを】彡☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:12:55.50
日本人専用
ゆーじんをNGワード指定推奨

公序良俗、安寧秩序に反する投稿は禁止
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:01:51.02
やっぱラジオだな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:03:03.18
ヤル気がでない
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:03:06.46
パズドラしてくるか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:04:38.56
寒くなり消灯時間が1時間早くなったな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:09:00.05
にしこりはじまた
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:09:17.55
飛ぶ鳥跡を濁さず
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:13:23.79
>>83
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:14:29.78
おまいら
無職で老後の貯蓄はあるのか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:16:04.80
北朝鮮学科が人気だとさ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:17:12.78
>>109
ねーよ
生活保護に申請するに決まってんだろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:21:59.39
俺のデカチンはマグナムだぜ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:23:02.83
>>111
生活保護は月にいくら貰えるんだよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:27:44.37
遠藤は買ったのか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:30:29.20
ワープアが生活保護に興味を持ち始めたな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:36:02.25
>>113
減額される一方だよ
マイナンバーで全て使い道は管理されるだろうな
年金も納めていないから自業自得だろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:36:41.02
生活保護支給額は自治体の級地区分と世帯構成によって違うのでどうとも言えない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:38:52.52
>>115
生活保護になるくらいなら死ぬな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:40:43.27
>>119
ワープアは生活保護みたいなものだから今すぐ死んでもいいのでは?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:41:55.47
>>117
年金もキッチリ納めて来た
そして貯金も
だからセコセコ働き蜂にはもうなりたくないかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:43:15.03
月給が生活保護の基準額より安い場合、差額分の給付を受けられるケースがあるぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:44:44.51
生きてるだけでおおむね成功です!

byちーたん☆
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:45:41.69
不動産がある場合、
生活保護なんか受けられない。
受ける気ないけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:46:10.71
byゆーじん★
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:48:24.01
お金持ちになりたければ働くな
よく最近言われてる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:48:55.61
預貯金は持てないし生命保険は解約、自家用車も手放さないと認められないから
債務は完済するか自己破産してまでもクリアにしておくこと
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:49:07.60
知ってるー
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:49:50.45
>>127
そこまでして生活保護受けたい気が知れない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:51:20.64
生活保護には自由がないぞ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:52:26.88
>>127
持ち家も手放して、安い家賃の公営住宅に入ることになるしな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:53:56.48
>>131
バカバカしい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:56:39.96
生活保護受給者の自殺率は倍以上
エサだけ与えて小屋で大人しくしてろじゃ頭がおかしくなるだろう
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:57:08.56
>>126
それ流行ってるよね
読んだけど結構頷ける話があった
残業しないで自分の為に時間をついやす
クタクタになって残業して寝るだけに家に帰り次の日も朝早くから仕事。これでは効率が悪いって。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:57:36.13
>>132
そこまでして生活保護受けたい どMな人なんだろう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:58:51.85
>>133
うん
ある程度預貯金あるなら安月給でもアルバイトくらいした方が楽
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:10:18.07
ゴミ無職 おやすみ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:42:59.68
はい!ケニチです
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:48:06.54
       ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ ::::::::|
 | `-=ニ=- ′ |
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:50:28.36
錦織あかんかったな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:53:13.14
はぁ・・・
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:55:47.18
無職はおでこにMって書いて、鼻にセロテープ貼ってろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:00:43.84
ガラケーがヘタッってきた スマホに変えようかな でも高え
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:03:35.87
そんな君らに有情拳(o´・ω・`o)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:06:25.69
スマホ安いぞ
ヤホーモバイルでiPhone7本体0円だぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:07:23.26
携帯なんか持ってる奴はクズ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:08:09.57
ドンキでスーパーマンの
エナジードリンク売ってたけど買わなかった
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:11:05.86
携帯ない奴がクズじゃね?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:13:15.10
携帯=ガラケーてことじゃね?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:20:47.06
>>145
調べたけど無いぞ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:32:00.69
スマホなんか持ってる奴はウジ虫
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:32:38.10
ワイも調べた
釣られた
騙された
ピュアなガラスのハートが割れた
今レイプされた少女のように泣いてる・・・
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:42:30.29
ヤホーからのお知らせでメールがきてたんだよ
契約するとTポイント12000か現金8000円か選べるやつ
iPhone6とiPhone7とiPhoneSEが選べた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:50:48.65
出て行け
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:53:23.22
普段からアンテナ張り巡らせとかないとな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:57:39.64
>>153
ヤホーと契約してる人だけじゃね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:59:52.00
若い頃に苦労でかかなかった汗は年を取り尿にる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 02:03:07.77
普通はヤホーに登録してるでしょ
ヤホーメールとかヤホーオークションとか使うだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 02:05:34.67
出て行け
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 02:17:12.89
ヤホーは便利だよな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 02:36:13.81
あとは若い衆に任せて年寄りは寝るかの
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 02:40:42.69
児童買春・ポルノ禁止法違反で小学校講師を追送検

宮城県警は12日、児童買春・ポルノ禁止法違反(提供、所持)容疑で、茨城県守谷市、
小学校常勤講師篠田泰輝(たいき)容疑者(22=同法違反(製造)容疑で逮捕)を追送検した。

県警によると、篠田容疑者はゲームアプリ上で同年代の女子を装って女児らと交流。
自分の写真だと称して児童ポルノを送信し「あなたも送って」と呼びかけていたという。
容疑者のスマートフォンには、少なくとも数十人のわいせつな画像が保存されていた。

追送検容疑は7月22日、仙台市太白区の女子小学生(12)のスマホに、少女の裸の画像を送信したほか、児童ポルノを保存したスマホを所持した疑い。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201811120000856.html

https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154229105147251.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154229105420603.jpg
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 02:51:57.43
死にたい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 02:57:47.68
湯気
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 03:03:23.67
宇都井駅のドキュメンタリー始まったで
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 03:26:42.25
ショットスペルマ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 03:31:24.18
これ廃線って住んでる人どうすんねん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 03:39:03.09
たすけて
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 03:47:20.27
陽が昇ったら外へ出ろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 03:49:00.12
命令すんな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 03:51:52.67
助けようがねえ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 04:25:14.74
CCR聴いてる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 04:31:51.02
くちまんそ
バナナ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 06:11:20.02
パリは燃えているか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 06:11:22.53
コーヒー淹れたょ
キリマンジャロだよ、ぃぃだろぅ厩らしいニカ?
アーモンドミルクも入れてる馬馬ニダ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:39:14.29
ワークマン
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:24:19.41
ウォー、ウォウウォー、さーわーにーなっておーどろテーテーテー
デデーデーデ、デーデーデデーデーデデーテケテケデーテケテケデーテケテケデー
ウォー、ウォウウォー、さーわーにーなっておーどろぉデーデーデー
しずかにー、ねむるのーでしょデッテッデデデッ、デデデデッ、レツゴー!デデデッ、デデデッデデデデッ、レツゴー!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:30:42.64
落ち着け
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:47:27.92
虚しい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 09:22:48.70
ぞす!ケイタです
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 09:25:00.81
byゆーじん★
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 09:27:16.22
要は十人十色
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 09:36:00.91
仕事も金もないが借金もない
親の年金はある
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 09:36:56.04
大江ちさとかっ!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 09:37:28.72
森高せんりかっ!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 09:37:35.33
コンビニ行って帰ってきたらポッケに筋子おにぎりが入ってた

#おにぎりアクション
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 09:37:57.77
そ、そ、ソクラテルかプラントンかっ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 09:38:36.10
あるある、おでもコンビニ行くとなぜかコートのポケットにおでん入ってるわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 09:39:10.16
なんかポケットあちーなーって思ったら埃のついたはんぺんとかだいこんとかいっぺ入ってる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 09:39:58.67
誰とも会話してないと老化が早い
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 09:40:29.80
ですよねー
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 09:41:00.83
早く死にたい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 09:41:08.97
レジ陳列のものがポッケに入ってるなんて難易度他界な
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 09:42:27.19
じゃあこうしよう
世界征服だ
無職の楽園を作るんだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 09:42:49.81
灯台モトクラシーって言うじゃん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 09:43:07.77
もうやめた、世界征服やめた〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況