X



創価学会の仄めかし集団ストーカーを訴える? その6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:56:26.64
プロ市民の自己中オバタリアンの宗教団体

365日、仄めかしで隣人にノイズキャンペーンをしかけて
気にさせるガスライティングという手法を結果的に用いて、
精神的な苦痛で相手の思考の邪魔をして嫌がらせをしてきます。

みなさんの近所は如何ですか? 同じことばかり言ってる異常者や異常者の学会員は居ませんか?

過去スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1535040910/l50
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 07:57:38.86
また始まった、365日、朝から晩まで
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 08:00:28.47
また始まった、録画

今日は、一日中、キチガイは分かる様に、聞こえる様に、騒いでそう


頭おかしいんだろうな

これ、市役所にでも見せてくるか

そろそろ迷惑条例でなんとかしてもらう準備だな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 10:50:55.67
        _ィィイ川川川ュ,__
     __ィ川川川川川川川川ュ_
   _,ィ川川川川川川川川川川川ュ
  ィ川川 20000%元市長 川川川ュ
 /川川川 茶髪の風雲児  川川川リ、
. 川川川川川川川川川川川川川川川リ、   
/川川川川川/ ヾ川川川川川川川川川  
川川川川川リ,,,,,, 川 川川川川川川川リ    
川川川川川 ゙゙゙ヾ;; 川  ;;゙゙゙゙ヾ川川川川リ、 何でキンマンコは、新元号の選定有識者に選出されなかったの?
川川::::  ,.-tナ.、::::    ,.-tナ..、  川川   
川川::::    ̄ ̄ ::::      ̄ ̄   .川川
川川::::      ::::             川リ
ヽヾリ::::::::     ( __  __ )      .ア/
 ヽ_!::::::::::      ` `´ ´      ::|ノ
  ヾ!::.. ::.....   _  _  ::    ::/   
   ヽ:::.. ::::  ̄_ ̄_ ̄ ::.. ...::/   
    \::::...     ̄    ...::::/     
      \::::::::.......................:::::::/



   .//((((  )))) ヽ
   | ./ ̄ヽノ ̄ ̄\ | ←元ヤン市長
   | |  _) _  | .|
   V/ ノ二   二ヽ V/
   (リ=[ -・-八-・- ]=リ)  
    |    ̄/    ̄   |  P献金党には反故にされたけど……キンマンコはエ●カンターレみたいに立候補しないの?
    |   (__)   |
    | ヽ ノ  |  ヽ / | 
    ヽ__   〜   __ノ  
    / ヽ___ノ  ̄\
    |   VLΛ/_   |
    | |  V |/    | .|
 
                    -=-::.
                /       \:\
                | 法演リ講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ 長寿ギネスも戒名もマイナンバーも欲しいニダ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |   タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i   
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)   園遊会に呼んで欲しいニダ  
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /      
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    / @ ←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o

http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 11:49:48.01
また始まったよ、大声で

録画済み

キチガイだ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:58:23.14
【大阪都構想】知事・市長選、維新圧勝に橋下徹氏「住民投票は勝つまで何度もやっていい。公明党を壊滅させるまでやりますから」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554718075/
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 21:48:52.40
_________       / ̄ ̄ ̄\     __________
\ カルト刺青 /       / S価校を  i,    ヽ P献金党議員や   /
  \仏罰状態/   y     | 卒業して  |  n   \ S価職員をし ../ 
   \   / <―★―― .'i,  いる? /─┐    \ たか? /
     \/     ココ     \___/   └──>\    /
                                    / \/
                                 /    |
                                 / y    ..|
                      _________|/       |
                   \  カルト刺青 ./  ̄       |
                    \仏罰状態../            |  n
                     \   /      .        |
                       \/            ヽ|/     
                            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                            | ザイム、my性狂や   |
                            | F取りをするか?    |
                          /\_________/
                        /            |
                      y/          .    | n
                     |/              ヽ|/    
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        . | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            |キンマンコ奴隷  |          |  諸天善神   |
            \______/        . |_______/ @←真心の「1円財務」

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○             
         ○         
           O 
       、                 |:|ゝ
       、                 |:|ゝ
       {    !      _,, -ェェュ、、  |:|     
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、 |:|  〃彡三
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミヾ;| ノシ     
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミミヽ ←仏罰
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:. i! i   彡三ミ
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠ i! ! シ    
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ゚ ゝ, i!
      `       {ヘラ' ゚>シ;テツ"''''" i リ  
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     /   キンマンコ先生の愚息は、S価校に行かず、ちゃっかりK應卒だったなんて・・
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ /:|
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒i i/i;:|
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-,U '_/;;)
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄(ミ二;;_/ニ) ゙̄ヽ
       ィニニ=- '     / i   `ー--"    |  クニコも私も履歴書詰んで、行かず御家・・・アイゴッ・・・
     ,ィ彡'         { ミi 白ユリ   ミ/  i}
 彡'       __,ノ   | ミソ S価校卒..:::l   l
        /          | ミ{      :.:.:..;;l   l
            ノ  | ヾ\i、    :.:.:.:.::l   l
      ィニ=-- '"   | ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.:::: ::に_,,,)
    /     /   ゙| ̄ ̄|ハヾヾ : .:.:. ::|   }
   ノ     _/     |  ||:. :.:.:.:.:.:.:  ::|  |  @←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:56:44.97
/川彡彡彡彡川川川川川川川川川川川川川川川彡彡ュ
川川川ミミミミミ川川川川川川川川川川川川川川川彡彡
 〉彡彡ミミミミミミミミ川川川川川川川川川川川川彡彡彡
 ヾ彡彡彡彡彡ミミミミミミミ彡ア゙´´   `ミミミミミ彡彡彡彡
  ヾ彡彡彡彡彡彡彡ア゙´´         ミミミミ三三三彡ミ
  彡彡彡彡彡ア゙´             ミミミミミミミ彡彡ミ  ♪S価をやってたことぉが、「仏罰」なんだとおもぉう・・・
  彡彡彡彡ア                ミミミミミミミ彡彡彡
  彡彡´   元法華講            ミミミミミミミミ彡彡彡 THE トラブル―「道路(ドーロ)第374,919章」 より
  彡彡ミ、  一家不和楽             ヾミミミ彡彡/\ミ
  彡彡ミミュ           ,,,,,,,,,,,,,,,,,,     ヾミミ彡/ ヘ |ミ、
   彡彡           ,,;;;;;;;;;;;´´        ヾ彡/ i .|ミ、
   ヾ彡 ,,,,,;;;;;;;;;;;;     ´  ____       ヾ/  | /ミミ もう、ミカにもキンマンコにも会えない・・
     ヾ!、゙゙゙゙゙゙  _  、  : ,イ、_ヾリ‐/             |ミミミ
      ヾ!  ,ィヘ;;;リ> :   :  `ー-‐´             /ミミヾミ  
       | `ー-´     :                イミミミ__
        |          :....、               |ミ/
        ヽ      ,      ヽー-、            /´
         `、   /、    _ノ   \        /
          ヽ   ´ `ー-‐´     _,. ヽ         / 戒名貰って密葬したい・・・
           ヽ         _,-´   i     /
              \  ー---─´ _,-          /
           _,.-‐´\  ー-‐´         /
         /       \               /
        /        \      _,.-´/
         /             `ー┬‐´    | @ ←真心の「1円財務」



     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜マハーロ!バカヤロー!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-  
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 08:14:13.56
変態犬糞爺とマスク登校ババア見てる?笑
年がら年中マスクしてっけど風邪なら大人しく寝とけ笑笑
登校面子も一人減って寂しいね!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 12:23:50.99
       、                 |:|ゝ
       、                 |:|ゝ
       {    !      _,, -ェェュ、、  |:|     
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、 |:|  〃彡三
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミヾ;| ノシ     
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミミヽ ←仏罰
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:. i! i   彡三ミ
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠ i! ! シ    
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ゚ ゝ, i!
      `       {ヘラ' ゚>シ;テツ"''''" i リ  
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     /   キンマンコ先生の愚息は、S価校に行かず、ちゃっかりK應卒だったなんて・・
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ /:|
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒i i/i;:|
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-,U '_/;;)
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄(ミ二;;_/ニ) ゙̄ヽ
       ィニニ=- '     / i   `ー--"    |  クニコも私も履歴書詰んで、行かず御家・・・アイゴッ・・・
     ,ィ彡'         { ミi 白ユリ   ミ/  i}
 彡'       __,ノ   | ミソ S価校卒..:::l   l
        /          | ミ{      :.:.:..;;l   l
            ノ  | ヾ\i、    :.:.:.:.::l   l
      ィニ=-- '"   | ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.:::: ::に_,,,)
    /     /   ゙| ̄ ̄|ハヾヾ : .:.:. ::|   }
   ノ     _/     |  ||:. :.:.:.:.:.:.:  ::|  |  

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○             
      ○         
      O 

    / ̄\_
   /     \ ←S価校卒   
   /   / ヽ  ヽ   
  /  /石国\ ハ  ナンミョウホウレンゲッキョ
  / /\ /⌒V|
 | /(◎ヽ /◎)|| ナンミョウホウレンゲッキョ
 ||   /   ||
 |人  (_    ノ | ナンミョウホウレンゲッキョ・・・・
 人 \ (ー) / /   
  \ )、二イ /   マハーロ、バカヤロー、キンマンコセンセーーーッ!!
   /)ノ    ヽ(ヽ      
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講|   @ ←真心の「1円財務」

    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 00:03:03.80
   __________   | イルボンの選挙権でP献金党を当選させるニダ!|
   |仏罰学会平壌乎和会館|   \____ _____ ____ ___/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            V        V      V
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           
 |_∧∧_∧ ∧_∧ _∧∧_∧∧_∧∧  ∧ ∧_∧ ∧_∧_∧∧_∧  
 |`∀´> `∀´>丶`∀´>`∀´> `∀´>`∀´>丶`∀´>丶`∀´>`∀´>∀´>丶`∀´>
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧_∧ ∧_∧  /⌒   ヽ∧_∧ ∧_∧  /⌒  ヽ 
 |<丶`∀´>/| ∧_∧<丶`∀´><丶`∀´>  ∧_∧<丶`∀´><丶`∀´> ∧_∧ ウェデハン、キンマンコ・チャングゥ!
 |⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧ ⌒ ∧_∧<丶`∀´>.
 |>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>  <丶`∀´>∧_∧「法戦」マンマンセー―!!
 | /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | | /| |   | |/⌒   ヽ   | | /| |   | |/⌒   ヽ 
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |ノ \\ /|/| |   | |\./| | ノ \\ /|/| |   | |
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |   \\ ノ \\./| |\\ | |    \\ ノ \\./| |
 |/(u)\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ/(u)\し'/   .\\| |ヽ し'(ノ /(u)\し'/  \\ | |
 |     >/ /(u)\し'(ノ  > )     >/ /(u)\ し'(ノ > )  /    >/ /(u)\し'(ノ
 |   / /    > ) / /    / /    > ) / / /    / /    > ) 
 |  / / つ    / / (_つ   / / つ   / / (_つ     / / つ   / / 
 |  し'     (_つ   |    し'     (_つ         し'     (_つ @ ←真心の「1KPW(約0.12円)財務」


  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○             
      ○         
      O 

   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \                         ____
   l            l                    ._-=≡:: ;;   ヾ\
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ                    /          ヾ:::\
   |:::::   三 代 目 l   ウィデハン(偉大なる)   | 法華講破門    |::::::|←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   |:::   __    _ |   キンマンコ・ドンジ(同志)ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
  (6   \●>  <●人                   || <・>| ̄| <・> |── /\
   !       )・・(   l   ウリと平和について対話  |ヽ_/  \_/    > /
   ヽ       (三)   ノ                   / /(    )\      |_/ ゜マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!   
    /\    二  ノ    するニダ .          |  |  ` ´       ) |
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \                   | \/ヽ/\_/  /  |
  l    |      ヽo ヽ                  \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  / 憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ…
                                   \  ̄ ̄   /  /

┬─┬─┬┐                        ┌┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐
┴┬┴┬┴┤                        ├┴┏┷━┷━┷━┷━┷━┓┬┴┬┴┬┤
┬┴┬┴┬┤                        ├┬┃仏罰学会 羅津乎和会館┃┴┬┴┬┴┤
┴┬┴┬┴┤                        ├┴┗━┯━┯━┯┷━━┯┛┬┴┬┴┬┤
┬┴┬┴┬┤                        ├┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┴─┴─┴┘                        └┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:37:58.40
365日ディスってくる、いちいちなんか言って聞かせてくる
ガスライティングの宗教
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 08:44:59.08
悪戯から、脅迫、仄めかし、何でもアリ

異常者の宗教家が、何時の時代の祟りじゃー!とも言わんばかりの呪文の如く
365日、グチグチとガスライティングしてくる

今日も朝から録画済み
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 08:50:59.47
創価学会員x:「格下が!」
創価学会員x:「知ったかぶりが!」
創価学会員x:「4ね!ばかやろう!」
創価学会員x:xxxゃー!
創価学会員x:xxxゃー!

キチガイの嫌がらせ
365日
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 09:04:26.00
人の金が気になって気になって仕方ないから
お経が
「金持ちやー!」「借金まるけや!」「自転車操業やー!」
「天才やー!」「xxxやー!」「xxxやー!」

正直、そんな事を言ってるくらいなら、
もっともっと楽しい人生暮らせると思う

その他人の事を考えている1分1秒、寝てた方がマシ

それを聞かされる無駄さも考えず、お構いなし

なんちゃって!心なんてまるきり扱ってません
そういう人間が堂々と365日、頭の中が人の事でいっぱいで
同じことばかり言っている

「金〜・・・・」
「金が・・・・・」
「金なんか・・・・・」


金の宗教、隣の芝が青いか、隣の芝をバカにしたい
それだけの集まりか

これの何処が宗教なのか、教えて欲しい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 07:58:12.20
また呪いの宗教家の暇人のキチガイ共の呪いが始まった
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:01:48.06
韓国人やー!
借金まみれやー!
大金持ちやー!
知恵遅れやー!
気後れやー!
障碍者やー!
仮病やー!
障碍者年金貰っとるー!
神様やー!
予知能力やー!
胸糞悪いー!

他人事に必死で自分を見つめられない難癖の精神異常者に等しい
自分を直視できない鬱病を増やす

他人様の風評ばかりで口が悪く、お茶を濁しては堂々としている
世の中の色を淀ませては堂々と、それが世の中だと言いたい様な
自分の境遇を呪い、他人のものは欲しいけれど、自分で何かしようとはしない

なんせ何かをすると自分が標的になる

標的になるならば、他人事に目をそらしては、
嫌がらせをする

頭の弱い脆弱な宗教

当人たちは当たり前だと思っている、
お前こそ日本人辞めて創価国っていうイジメと嫌がらせの大国でも作って
人の足元ばかりつっつくのを生甲斐とした宗教でも作ればいいだろ

日本人辞めてくれ、お願いします
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:45:11.79
また創価害が始まった
「遅咲きやー!」

訳が分からん、誰基準?
あほーか基準のキチガイのそれ

365日、それを聞かなければいけない嫌がらせ

そう、わざわざ外で大声でやっている嫌がらせ

それをノイズキャンペーン、ストリートシアターと言う

この宗教にまつわる、他人の事ばかり言っている人間は、
そろそろこの時代のルールではそぐわないので、
迷惑条例で捕まってくれよ

それをみんなでするならば、集団ストーカーなので
テロ等準備罪(共謀罪)でつかまってくれよ

そもそも他人の事なのに、自分の事の様に、必死になっちゃう
単純(ステレオタイプと言う)な人間も、
いい加減、今のご時世、世間話レベルでも
こういった人間たちの餌食で、知らない間に手先と化して、
言わなくていい暴言とかはいている事に気が付けよ

頭おかしいのか?
暇なのか?

擦り込まれやすい暇人と、自分の生活と他人を比べてやっかみを
覚えて、堂々と嫌がらせが出来ちゃうことをおかしいと思えよ

みんな誰でも必死に生きているのに、
難癖つけては蹴落とすとかどうかしてるだろ

冷静に考えて、お前がされたら、同じことを言うと思うぞ?

本当にこの宗教にまつわる奴等って、どうして他人の金の有無に必死なの?

他人が金持ってたら、お前に不利益があるの?
訳が分からんルールだな、ならお前は金持ちにならなければいいだろ?
努力もしないで、一生人のことばかり言って、煙たがられても当然だろ?

逆に言えば、お前もそういう目で他人(私)を見ているだろ?

正直、バカループだから、お前なんかに関わり合いたくないから、
何も言わないって早く気がつけよ!

言うには「嫌われ者やー!」らしい、お前の事だろ、
他人に難癖つけてる時点でそう、でもこっちが面と向かって言うはずもないだろ

お前みたいになりたくなんてこれっぽっちもない

キチガイの嵌めだ

バカがバカな事をいちゃもんつけてきて、それをバカだと伝えたら、例えたら、
こっちがバカだって言った!とか言われるんだ

バカに塗る薬はない キチガイに関わるだけ損
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:54:09.33
アトピーや
障碍者やー!
知恵遅れやー!
気後れやー!
A型肝炎やー!
B型肝炎やー!
C型肝炎やー!
A型やー!
O型やー!
韓国人やー!
泣き?鳴きマネ?やー!
鬱陶しすぎる!
胸糞悪い!
中途半端に金持ちやー!
大金持ちやー!
精神異常やー!

キチガイが堂々と今日も罵ってくるよ

録画済み

早く捕まるか、病院にお仲間か、家族に入れてもらえる事を願うよ

よくこんな人間性の持ち主を、創価さんも仲間にするもんだ
え?カースト制、既得権のみで、いっぱいお布施をして何代も暮らしたら
偉いので、逆らえない?

最悪な組織だな

人の金の話ばかりしている、金の宗教

中身には道徳も悟りも、宗教っぽい話もない
池田大作も泣いているだろうな

アホの道具にされてる宗教
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:11:00.02
あほーか学会員:「頭でっかちやー!」

ご都合主義で自分の主観を堂々と述べられる時点でアホだと近所から思われてると
この時代になっても思わないからどうしようもない

誰から見て頭でっかちなのか?
なんて考えてる暇すら勿体ない

あほーか学会の難癖なんて聞いてたら時間の無駄以外なんでもない
嫌がらせにしかなってない
アホーカスピーカーのノイズキャンペーン

キチガイの嫌がらせ

あほーか学会員様の1名が言う
「なんで関わってくるの?」

あほーか学会員様が365日、嫌がらせを聞かせてくるんですが?
こちらが言いたい、なんで関わってくるの?

嫌いな人間つっついても、嫌いな思いしか募らないだろうに
嫌いな物には目を伏せて、見ない様にするのが一番

あほーか学会員のにーさんが言う
「耳栓しとれ!」

お前らが嫌がらせ聞かせてくるのによく言うわな!

そして耳栓してたって聞こえるそのディスり
そして音楽なんて1日中聞いてたら難聴になるし、
集中して何かできたもんじゃない

迷惑を堂々と「耳栓しとれ!」と言う、それが創価学会流の道徳らしい
それを不道徳だと言うのだと思うのだが
この宗教患者の御一行は、上下関係を自分達の中で確定すれば、
それで全ての世界で通じると思っているらしい

なんていう井の中の蛙の宗教なんだ
まるで盲目

アホには関わり合いたくないよ、
それがダメで、こっちが365日、嵌められている状況だって事で
こっちが本当に陥れられた(自分で難癖つけてきて、警察を呼ぶ、動画あり)っていうことをして
お巡りさんには、「鍵かけておくように!」とか、「動画取っていて正解だ!」とまで言われている

ヤクザの宗教家、自己中のキチガイで、言うには痴呆症で狂暴なタイプらしい

狂暴な痴呆症は、お巡りさんに連行して!とも、いいにくかったけど、
あらびっくり、次の日は、ちゃんとスーツ着ている

なんなのヤクザは何してもいいってこと?
ヤクザ学会

キチガイの宗教家は最強のヤクザ、都合の良い時だけ痴呆症

都合の良い時だけ痴呆症ばかり、刑務所の牢獄に入れたら、
これまた少子高齢化だから、牢獄の数が足らないのか?

このキチガイには、一度、牢獄に入ってもらう必要があると思うのだが。
とりあえず、動画を撮りためておくしかない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:17:08.56
あほーか学会員:「病気かー!」

ちなみに次の日スーツ着てるのも、録画済み

あほーかのそのキチガイの奥さんも
「日頃の行いが悪いから!」(録画済み)
と言っている

お前の事だろ

しかも、この奥さん、言い出すと人の話聞かないから、
こっちが常日頃、あんたの旦那に脅迫されている(「4ね!ばかやろー!」)と言われているなどの
動画を見せる暇がない(人の話聞いてないから)

だから、この夫婦、中が悪い!とその奥さんが言うのに
旦那を意味不明に庇うけど、どう考えても、家の中からも
貴方と今話してる最中も「4ね!ばかやろー!」って言ってますけど
貴方の耳こそ、ご都合主義すぎて、大丈夫ですか?

本当にとんでもない連中だ

ノイズキャンペーンとストリートシアターで仄めかしてくる宗教
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:20:03.98
仄めかしテクノロジーの宗教
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:30:08.24
あほーか学会員は、自分達を迷惑だと言ってくる人間が、
xxxだ!と断定できないと気が済まないのだ

だから365日、難癖つけては金の量を離す

あほーか学会員は、他人が知っていて自分が知らない事を許せないのだ
だからxxxだ!と365日呪う様に言ってくる

あほーか学会員は、自分が生きている事が辛くて仕方ないとアピールする一方で
あほーか学会員は、自分達の生き方が正しいと主張する

生き方が辛いのに正しいと言う、
なのにそれが正しいから、お前も辛くなるのは正しいと言いたいらしい

頭おかしいキチガイ論理の宗教


あほーか学会

お仲間を庇うのが生甲斐で、学会員が間違っているって言われるのならば、
言ってくる奴が悪いんだ!と決め込んで、単純(ステレオタイプ)な感情移入されやすいもしくは、
話の上で口裏を合わせてくれて、相手の攻撃(聞こえる様にディスる)事に賛同してくれる人間を
使って嫌がらせをする宗教

オバタリアン(オジタリアオン)の風評の集団ストーカーの宗教なのだ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:35:56.97
創価のお経
「性格やー!」
「びょーき!」
「性格やー!」
「びょーき!」
「精神異常!」
「天才やー!」
「中途半端な金もちやー!」
「借金まるけやー!」
「知恵遅れやー!」
「超能力やー!」

異常者のノイズキャンペーンという名のお経
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:40:42.02
あほーか学会のお経その2
「正直者やー!」
「外国人やー!」
「日本人だよー!」
「ストレスやー!」
「まるきこえやー!」
「まるきこえやー!」
「まるきこえー!」

同じことばかり言って聞かせては、
何かあると丸聞こえ!と言っているだけの
嫌がらせ

擦り込みの宗教
邪教学会
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:42:37.50
あほーかの教え
都合が悪いことを言ってくる相手で、そいつの言ってる事が正しい時は
「理詰めだ!」
と言え!

ご都合主義の宗教で
中身は感情任せ

何処にも論理や倫理、正しき心理もない

面倒で幼稚な感情のみで隣人とてディスれる宗教
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:44:02.16
あほーか学会員:「口が悪い!」

お前の事だよ、365日、ディスってくるキチガイの言う言葉
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:46:14.60
ノイズキャンペーンの邪教

「うらやましなるわー!」
「知恵遅れー!」

頭おかしいキチガイの妬み

妬みの宗教邪教学会

妬むか嘲笑うか、どっちかの感情を他人様にぶつけるのが趣味の宗教

面倒な自己中ヤクザオバタリアンの宗教
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 09:56:20.81
>>588
>話の上で口裏を合わせてくれて、相手の攻撃(聞こえる様にディスる)事に賛同してくれる人間
これしてくれない人間を「口が下手」って言うレッテルを貼るのがこの宗教
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 12:13:18.34
               _,,ィ三三三三ミヽ
              /三三三ミミミミ≧≫、
            /三三ニニ==彡 ィtf卅ヘ
           /三三三ニニ==ー' ≪l|l|::::::::::::ヽ
           {:三三;;/´      ミミ:::::::::::::::::::}
           ヽr-'´         ミ:::::::::::::::::::::イ
            トヘ   -==-   ヾ:::::::::::::::::リ
            tッ、   ィッ-、    !::::r‐'⌒、}
              |ー'    ー‐'     ゛ rテ、 ノl
              | /  ‐、        ィー'/:|
              } `ー^ー' ヘ      ーィ::::ノ 犬作の言霊…キンマンコかマハーロ、バカヤローだな
            l ィニ 、__ }        /´\                 
            '、 ゝー'´       /゙r、。ュ}‐、それにしても、キンマンコって立候補も応援演説も威風堂々としないな
             ヽ    ,,/   // /・};/ |: : : \    byエ●カンターレ(東大卒)
          _,,/: : 〉ーrr''   / / 〈γ‐、/: : : : : : \
       ィー‐': : : : /r’‘|:|\ /   / 》rft) /: : : : : : : : : \



  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
         ○             
             ○         
                O 
     _, -¬ | |.| .|       ,    -=-::.
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,.  ,,へ /       \:\
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ .|  朝鮮カルト ミ:::| ←行方不明&選挙権不明
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  /ミ|,/ \,,lll,,/_\ |;/
    _.,_|   |    /   / ||(∀)| ̄|、(∀)|─/ヽ
__,,-''"´   .,;;   く.,   /   |ヽ二/  \二/   ∂
|   _,,-'' ^      ^"    /.  ハ - −ハ   |_/ タヒんでいるし、Chonは無理ニダ
|,,-''"´      、、       |  ヽ/ヽ/\_ノ  /
    |.       ヽヽ      \、 ヽ二二/ヽ  / ー- 、
     |i       ヽヽ    / \i ___ /      \  マハーロ、バカヤロー!
    .| !      ,     /                  \
   .! .{    ノ|   /                       |   ヽ
   i  ヽ--''"  |   {  .,       法戦      |   i
   ノ        `<__,//   亅  ・    ・     |    |
            。 /    \  374919     |  _|
     ヘ=_.._.. 、 ゝ.     ヽ          | ,√,/ ,>、
・∵,・ノ(  ) ) ) ) ).'ヽヽ、     \、        |{r,/_/_/冫
   / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ||;  , 、=-     \、      \ヾ匕/」
   || P献金  | | | /  |\.      \、      ヽ
   |/⌒\ /⌒ヽ|  >   |  \      \       ヽ
   (Y ノ★  ☆ヽ  |) \   ヽ  ヽ、       `丶、..,,,,_ ヽ @←真心の「1円財務」
    |     | |    |  ̄´   冫    ヽ、         `ヽ i
    |     ‥   |     /       ` ー .,,,       ,) 、
    |   ノ (  ヽ  |     /         (∪)  ̄ゝ_、ノ  ヽ
    ヽ (<二二>)ノ               /ヽ、
 仏罰→\.しw_ / キンマンコ先生・・・何でエ●カンターレみたいに立候補しませんのん?…ヒデブッ!

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 13:53:59.96
確かにこの宗教は、人の欠点を探しては
みんなで共有していじめやら嫌がらせを始めるな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 13:55:35.79
ずっと言ってるのを録画中
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:11:38.05
頭のおかしい宗教家:「命がけだよ!」

そういって警察を呼んで、何か言ってきた、してきたと
脳内変換して、相手が悪いと言える異常者の宗教

4ねばかやろー!って、意味不明に家の周りをおっかけてくる
狂暴性痴呆症と、自己中に人の足元を見るのに、それこそ命がけで
韓国人扱いしてみたり、なんだかんだ、難癖つけて
365日、嫌がらせのストリートシアター&ノイズキャンペーンしたり、
悪戯したり、風評まいたり、
集団ストーカーしてくる宗教

キチガイすぎるよ、今日も朝から晩まで、ずっとずっと聞かされるのか

陰湿な嫌がらせガスライティングの擦り込み

まるで地上げ屋だ

地上げ屋の宗教
集団ストーカー学会
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:22:17.70
また始まったよ
わざわざ家の所まで出てきて言う
それを録画済み
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:25:19.62
当人が何とも思ってもいない事を必死に焚きつけてすり込もうと
何度も何度も同じことを言い続けて嫌がらせを認知させる宗教

そもそも、G32する人は、自分で苦になんてしてG32なんてしないだろう

周りから脅迫みたく、毎日毎日、嫌がらせを聞かせられて、
それで、そこから抜け出さないくらい、嫌に思って、G32するんだろう

自分でいちいち自分の欠点などを探しては、それを苦にしてる様な生き物ではない

周りが仄めかしたり、そそのかしたりして、聞かせる嫌がらせに疲れ
逃げられないと思ってG32するのだろう

そう、マインドコントロール、自分が思っても見ない事を
周りが騒いで、さもまずいことの様に聞かせる

仄めかしの宗教特有のいじめ、嫌がらせだ
ガスライティングの宗教、仄めかしテクノロジー学会
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:28:09.39
365日、わざわざ聞かせて、同じことを言う
「聞こえすぎ!」
「聞こえすぎ!」
「聞こえすぎ!」

完全に嫌がらせ
社会に悪影響を与える、邪教

ガスライティング学会
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:29:06.81
またやばいのがいるよ
ストーカーの監視人
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 14:35:42.40
「テクノロジー犯罪被害者による被害報告集―遠隔技術悪用を告発する33名の被害者自身による被害実態報告」
「集団ストーカー認知・撲滅」
「警察は本当に「動いてくれない」のか (経営者新書)」
「集団ストーカー体験しました 電磁波被害もあるよ!」

うさんくさい本から、真実味のある本まで
集団ストーカー(集スト)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:02:35.44
あほーか学会員:「病気なんや!」

嫌がらせして、何が宗教なんだろうか?

宗教なんてどうでもいい人間に反面教師で、人とはどんなものか?を悟らせるのが
あほーか学会流の宗教か?

迷惑な話だ、ジレンマでも抱いて、自分で修練して
自分で迷惑かけずに心理学やら道徳学んで
世の中の為にでもしろよ

キチガイヤクザの宗教家
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:05:01.50
また始まったよ
「中途半端に〜だ!」

訳が分からん、己共は超一流だとでも思われてるとでも思ってるのか?

上下関係が必要な犬みたいな宗教家

あほーか、あほーか、あほーか学会
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 15:15:47.65
また異常者のお仲間が
聞こえる様に大声でストリートシアターしてるよ

録画済み
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:28:09.07
この宗教の特徴

家に居ると
「おるぞ!」

夜中電気ついてると
「おきとるぞ!」

家で物音がすると
その音を擬音で真似て、聞こえる様にひそひそ話をする

異常者のストーカーの宗教

録画済み
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:29:27.93
隠しマイクや!
隠しカメラや!

自分達の失態がバレそうになると、
そういう表現をしてくる幼稚な宗教家

そんな表現で全てがチャラになるとでも思ってるらしい

そんなんだったら法律なんて要らない

自己中幼稚ヤクザの宗教家

鬱陶しくて迷惑すぎる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 18:28:32.12
また大声で始まった、録画済み
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 04:34:36.27
創価学会員:「不可侵条約や!」

お前の仲間全員に、捺印してもらった書面なんて
渡してもらえるはずもなく

一方的に、ステレオタイプ(単純)なお仲間が、
人の事すら仇を取ろうとしたりするだろう

なんせお前らの仲間なんて、創価のルールで縛られている様に見えても
本部の人間はこう言う(録画済み)

※注意しても、聞かない※


ルールなんて無いよ、お前らは都合のいい時だけ、
創価学会の名誉だという、創価ルールの中で生きている顔をして
それを不服と思ってる奴と、そうであれ!と思ってる奴ですら
いるに決まっているのは明白

それなのに、堂々と「不可侵条約やー!」とか言ってるんだから
どういう意味なのかね?

こっちが「不可侵条約だろ!」と言った覚えもないし、
そんな単語すらどうやったら思いつくのか不思議

どういう思想でこれを言っているのかも訳が分からん

どうしてそんなに他人に干渉したいのか?

関わらないのも、付き合いのうちだろ・・・

集団で風評撒いてストーカーする宗教

風評集団ストーカー学会
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 04:57:03.38
不可侵条約、私に言った訳じゃなさそうだ

創価学会員VS創価学会員で喧嘩してるし
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 05:53:37.71
また始まったよ
韓国人だ!

キチガイだぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 11:58:59.13
朝から晩まで、創価学会関係が、グチグチ、愚痴愚痴、
愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴
愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴
愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴
愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴
愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴愚痴

言っている、録画の山

頭がおかしい連中につける薬はないのか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 12:03:10.08
あほーか学会員:「煩すぎるんだわ!」

楽しい話で煩いのならば、誰も傷はつかんよ

いちいち、気にしても仕方ない事でも、365日、言われ続ければ
疲弊する、疲弊するのを狙うのは、完全に嫌がらせ

嫌がらせになっているって分かっててやめられないならば、
病気だろ、鬱病で、ストーカー

他人のものを欲しく思ったり、羨ましく思ったり、また逆に嘲笑ったり

それを人様の前で、同類の仲間とディスってるのがこの宗教の生き方か?

どんな教育を受けて、そんなに365日、人のことを言ってられるんだ?

人様の話して、ディスってばかりの宗教家



何の宗教なの?
地上げ屋の宗教?

嫌がらせを堂々と出来るガスライティングの宗教
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:23:44.82
創価学会員の呪いの呪文:「天蓋孤独やー!」
創価学会員の呪いの呪文:「天蓋孤独やー!」
創価学会員の呪いの呪文:「天蓋孤独やー!」


そうだな^^ 因果でお前らの未来も暗いわなw

人を呪えば穴二つ掘れ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 20:20:14.06
創価学会員:「二重人格や!」(録画済み)

あんたのやっている事だろ

人々の為になるように!と、言う宗教なうたい文句やCM

だけどあんたは、他人様を二重人格だ!と呪う

あんたのことだよ、二重人格な宗教

そして言う「嫌われ者!」

そういって、自分が嫌われていく宗教

そりゃ因果でしょ、みんな都合が悪いことは、
自分が迷惑だと言われているのに、相手の落ち度、足元を見ては、
必死に自分が嫌いだと、「気笑われ者だ!」とか、幼稚なレッテルを貼っては
堂々としている

だからそりゃ、ね・・・

自分で自分の言ってる事を録画して、自分が言われたらどう思うか
聞いてみるべきだ

そこからやり直して、宗教語ってくれよ

と思うよ、こう思うのの何処が二重人格なんだろう・・・と思うが?

本当に迷惑な宗教だ・・・
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 20:23:40.86
ガスライティングの宗教

人の足元を見ては、「xxxだー!」
「xxxだー!」
「xxxだー!」
と言い続けて、嫌がらせをして楽しんでいる宗教

あっちでもこっちでも、単純なのを使って、
話し相手にしては、言っているのを聞かせて
ショックでも受けさせたいのかなと思う

なんせ「幼稚だー!」とか言っている

はい、あんたの今している行為のことだろ・・・

なんて、言うはずもなく、ただただ、嵌められている事だけは
感じてしまう時点で、私はすり込まれてるな!って思うんだけど

それすら面倒であるけれど、本当にやばいのは、
警察とか呼ぶ仲間がいて、こっちが悪いことにするから、
私はそれらを撮っておいて、警察にあっちが悪いことを証明するしかなくなる

まるきりヤクザの地上げ屋やの宗教である
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 20:25:09.26
迷惑条例で捕まってほしいよ、ガスライティング学会員

「4ねばかやろー!」と言ってきて、
昨日も、横を走って逃げて通ったけど、
言ってたね

「いじめられろ!」とか

このキチガイ学会員、痴呆症らしい・・・・

いいね、痴呆症だとなんでもしていいのかって言う


どうしようもない、お巡りさんも、「しっかり鍵しめとけ!」としか言わない

恐ろしい世の中にしている宗教だ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 20:49:18.53
創価学会の特徴

自分(達)だけに通用する、狭い狭い、ルールで、
それは宗教仲間や、隣人で顔見知りの文化圏内にしかない所謂田舎のルールみたいな
ルールを作って、それが法律的に存在もしないのに、
みんながそれに従うので、それがルールだから、
それに従わない人間は、悪だと決め込める、浅はかさを持つ

どういういことか?

出る杭は打たれると言うが、田舎志向では、
人と違うこと=悪なのである

悪の根拠は、人と違うことであるので、
それの何処が法的に存在するルールか?で考えると、
とても閉鎖的であるので、田舎者の考え としか表現でマッチするものがない

つまり、ルールなんて、嫌がらせしてる側が、
「人と違う!」と騒ぎ立てれば、あら不思議!
馬鹿がより集まっては、堂々と、それを悪だと言い始める

この場合のバカとは、すり込まれやすい、所謂、ステレオタイプの人間の事を言う

馬鹿は、それの良し悪しを自分なりに考えない

人が言う、周りが言えば、本来白いものであっても、自己中地域ルールで
黒だと思い込めるのだ

単純な人って恐ろしい

その単純な人を用いて、風評撒いては、いじめと嫌がらせを作っているのが
この宗教の特徴である

これらの人は、自分が甘い汁を吸いたいならば、隣人とて落とし込める凶悪なヤクザみたいな
地上げ屋みたいな人々である

当人たちは、何とでも難癖をつけられる意識の持ち主で
例えば「後から来たから」「金を持ってない癖に」「中途半端な金持ち」
などと、はい?だから何?という、得体のしれない幼稚なルールを持ってきて、恥ずかしくもない裸の王様なのである。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:46:47.88
創価学会員:「格下なんやろ!ほっとけばいいのに!」

らしいですよ、地上げ屋さん。

面倒な連中。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:27:10.15
またやってる
異常すぎ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:29:48.67
この宗教の連中って、お金をいっぱい貢げは偉いとされるから
他人見ても、お金持ってなきゃ、格下

そして金持ってるなら、よいしょして貢がせて
それでも貢がないならば、ディスって貶してケチだとレッテルを貼り
金の亡者とでもレッテルを貼るのだろう

だから格下とか、こだわるんだ

そういう世界観の中にどっぷり浸かって生きているから

他人に必死なのは、自分もそういう世界に晒されているから


頭おかしい連中の頭おかしい飴と鞭
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:32:22.39
単純に客観的に考えてみればわかる

なんで生活の場で、いちいち、金の有無で
揉めないといけないのって

頭おかしすぎるだろ

でもって、自分たちがおかしいと言われれば
危険人物だ!とか、集団で言っている危険人物集団

そう、集団ストーカー学会だ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:32:22.82
単純に客観的に考えてみればわかる

なんで生活の場で、いちいち、金の有無で
揉めないといけないのって

頭おかしすぎるだろ

でもって、自分たちがおかしいと言われれば
危険人物だ!とか、集団で言っている危険人物集団

そう、集団ストーカー学会だ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:51:12.77
創価学会のお経:「知恵遅れやー!」
創価学会のお経:「気後れやー!」
創価学会のお経:「糞尿まみれ!」
創価学会のお経:「xxxまみれ!」
創価学会のお経:「中途半端な金持ち」
創価学会のお経:「格下がー!」
創価学会のお経:「xxxがー!」
創価学会員Bのお経:「外国人!」

この宗教のお経は、他人を毎日妬むか、呪い56すのがお経らしいです

嫌がらせの宗教

毎日毎日、山ほど録画してます
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:44:39.68
朝から晩まで
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 09:36:00.76
オオカミ学会員:「オオカミ少年だ!」
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:00:25.03
自己中学会員:「たーけにしとる!」

迷惑だと言われると、相手がたーけにしとると解釈できる痴呆症学会員
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:04:33.23
創価学会のお経:「嫌われ者やー!」
創価学会のお経:「嫌われ者やー!」
創価学会のお経:「嫌われ者やー!」

気持ち悪い、陰湿な事を毎日聞かせてくる地上げ屋の邪教のお経 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:18:59.53
またディスってきたよ。

録画済み
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 19:13:55.70
365日、朝から晩まで、下手をすれば夜中もディスってくる宗教

今も録画中

頭がおかしいから証拠たんまりあるんだけど
堂々としている

キチガイの宗教に、迷惑って言葉は存在しないから分からないのか?

異常過ぎる、ディスりの宗教、仲間も堂々としている
集団ストーカーの宗教

人の足元を必死で探っては、訳の分からないルールでディスって平気

隣人と揉め事を作るのがこの宗教のすることか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 13:16:10.35
また始まったよ
キチガイ学会員:「おかしなれ!」

狂暴性痴呆症学会員の毎日の呪いの発言
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 17:08:19.18
頭がおかしすぎて恐ろしいキチガイの学会員:「小学生並やー!」

といい大人が伝えてくる、大声で。

これを何されるか分からないから怖い!と思わない方がおかしい

頭がおかしいキチガイの棲み処

あほーか学会


除名もなにもない、学会員がおかしいって言う人間を集団でディスる
集団ストーカー

集団でディスるから
集団ヒステリーでなく、
集団ディステリー

集団ディステリーの集団ストーカー学会
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 17:16:46.83
xxxやー!
xxxやー!
正直者やー!

そういって脅迫を続けるかの如くストリートシアターとノイズキャンペーンをしてくる宗教
ガスライティング学会

嫌がらせの宗教
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 19:40:15.65
あほーかオバタリアン学会員:「超能力だー!」

黙れキチガイ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:19:39.35
         |
          ll  
          !l
  _ ,,..._    ト{             
"´::ヾ::゙゙;`>''´ ̄`ゝ、__          
::´;;::=::;;::ヾ芥芥芥l壬{            ,;''´;'::;
''´;;ヽ:::;゙=<゙二二二\_,「「゙ニニニニニニ7´::;''::゙!::、
、ゞ;;::''゙::;;、::`゙;芥芥lア''´j |         ゙:;`ヾ;;`゙:
::`':;;::''´::`゙''=;,テテテニ´_______゙ゞ、::ゞ:;;_
_゙´::i::`;;'"::゙:_::゙;,┴┴弌竺竺竺竺竺竺竺;''::;::;;::
::`j':!::゙;;._::::;;::"゙ヾ‐;;.. -'┴┴┴┴┴┴┴ゞ;;::"!゙!;;:
'';;:: i⌒;;::`゙i:;ー:''´゙;;===n==n===rn===n=゙;;::ヾ!:l::`:
ゞ;l;;'゙::''゙;;..:゙i::;;.:゙::;;' i i i l丁丁! ̄丁l ̄丁「 i:´:;''゙:iヾ
::';;!:..;''::ヾ;;''";;)'´「「入「j_辷j_辷ヒ|_辷ゴ_辷ゞ;;ゞ,:========、
T゙j''i"i´´ |l|´ニニl:l幵;; ̄ ̄/フ三三三「l ̄;゙j::゙}タイセキ寺{
`゙::''"":⌒゙''=::"゙゙ヾ゙''"ア7"二二二二二二l:|i{:「゙l`TTニニTT´
厂厂厂厂厂厂厂「l/ r―――――――|jl{jー{';;|_L二」_|::
              ∧_∧ 
             (ヽ(    )ノ)      ∧_∧
             ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)  ←仏罰&忘恩の輩(全員)
             |元法華講|      ヽ ̄ l  ̄ ./
             (___人__ )       |P献金|   戒名と御秘符もらって、密葬しよーーっと♪
              ; 丿 し       | . .   |
   ∧ _∧       ∪          ∪  ; 丿  
 (ヽ(    )ノ)                    ∪
  ヽ   l  ̄ ./    
   |S価校卒|   牧口【冷然院感得日常大居士】
   | . .   |   戸田【大宣院法護日城大居士】
  (___人__ )       
   ∪  ; 丿             
      ∪        

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○                       
         O  
           _____   
      __-=≡////// ' '丶\             ______
    /             ヾ:::::\          /         \
   /            U \:::::::\       /       ノ (   \  P献金党から出馬しないのか?
   |   法華講破門      彡::::::::|    /   ゲーカ  ⌒    \
  ミ|                 |:::::::::|     /                 |  
  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;;;/   /  _ /_            |  タヒ亡発表は私の後か?
   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \  |  _ | _     /       |
   | ヽ__/   \__/    >∂/  (__) |(___  ) |     | 戒名付けて密葬済みか?  
  /   /(     )\  U   |___/  |<・>)=(<・> ̄|====⌒\
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |  | __//  \___/  ノ    6 /
 |  U│                | |   | |  /  〉\     |     |___/
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |   \ | んつ  〉    |      | |
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /     |/  U        \    /
   \   |  ̄ ̄U   //   /      | (  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ) |   /
    \  ヽ____/    /       \  ⌒\     ノ  /
     \_______ /          \_______/ @←真心の「1円財務」

  _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
  >                  <                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                  d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                 ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o               制作・著作 枝那乃★企画
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 08:37:28.36
朝から晩まで
365日ディスってくるよ

全部録画してある
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:18:06.20
また始まった
録画中
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:18:18.24
仄めかしの宗教
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:45:02.29
創価学会は、車の乗り降り時、嫌がらせを聞かせてくる宗教である

本部に連絡しても何もしてくれない

学会員のした名誉は学会のもの
学会員のしている嫌がらせは学会員同士で助長して、
迷惑だと言う相手を貶めて嵌めて、365日でィスってきても
当事者同士の話だと言う

なんなのこの嫌がらせの宗教

テロ等準備罪で捕まってくれ


創価学会のお経:「病気!」
創価学会のお経:「病気だ!」
創価学会のお経:「病気!」
創価学会のお経:「病気!」
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:53:27.15
創価学会のお経

「小学生並やー!」
「精神異常やー!」
「大金持ちやー!」
「xxx改革やー!」
「勝ち組やー!」
「格下だー!」
「A型肝炎やー!」
「B型肝炎やー!」
「C型肝炎やー!」
「二重人格やー!」
「B型やー!」
「O型やー!」
「丸聞こえやー!」
「しゃべっとらへん!」
「天才やー!」
「糞尿やー!(謎)」
「糞尿まみれやー!(謎)」
「中途半端な金持ちやー!」
「胸糞悪いー!」
「アトピーやー!」
「危険人物やー!」
「神様やー!」
「聞こえすぎやー!」
「予想通りやー!」
「噂通りやー!」

365日、得体のしれない事を聞かせてくる嫌がらせの宗教

風評集団ストーカーガスライティング仄めかし地上げ屋キチガイ鬱病&痴呆症鬱憤ぶつけてくるディスり学会

テロ等準備罪で捕まってくれ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:55:32.91
訳の分からない自己中ルールを堂々と語って
世の中にいじめと嫌がらせを齎す邪教
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:57:58.21
あほーか学会と準あほーか学会員:「性格やー!」
あほーか学会と準あほーか学会員:「性格やー!」
あほーか学会と準あほーか学会員:「性格やー!」


気持ち悪いオバタリアンの宗教

中身は自己中の鬱病
他人の事しか頭にないのは、自分の事は直視できない
隣の芝は青いか、嘲笑いたい

何と戦ってるか知らないが、毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日

嫌な気持ちにさせるのだけは得意な宗教


キチガイすぎるよ、集団ヒステリー、集団ディステリー(集団でディスる)の宗教 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:05:00.32
嫌な気持ちにさせる

これは、ガスライティング

当人が何も思ってないこと、相手がバカげた事を言っていても、
これを3〜10年、20年聞かせられていたらどう思うだろうか?

ガスライティングの例

1.
あの人は色が白いね^^

あの人は色が白くて綺麗だね
↓(から)
あの人は色が白いね、お金いっぱい使ってるんじゃないの^^

あの人は色が白いね、自分を可愛いとでも思ってるのかしら^^
(365日聞かされる)

2.
あの人は色が黒いね^^

あの人は色が黒くて健康そうだね^^
↓(から)
あの人は色を黒くしてまでよく見られたいのかしらね^^

あの人は色を黒くしないと気が済まない病気^^
(365日聞かされる)


これの例を見れば分かる通り、色が白でも黒でも、難癖は付けられる
火がない所からでも煙は立つ

なんせやることも無い、趣味もない暇人で、
見えるもの全てが妬ましい鬱病で、
隣人が気になって気になって仕方ない、歳よりや痴呆症、
そしてそれらに育てられた、モンスターみたいな大声で人の話ばかりする
キチガイ共

これらがみんな同じことばかり言っている

それが集団ストーカー

変な?電磁波の器具なんていらないよ、そんなの嘘に近しい、
毎日毎日、そいつ(私)に聞こえる様に、ディスって鬱憤晴らして、
聞かせて嫌な気持ちにさせるのが趣味と化した
迷惑条例で捕まった、迷惑おばさんみたいな、迷惑条例で捕まっておかしくない人間の集い

それがこの宗教関連だ

365日、人の事を言い続けるのを生甲斐にしているかの如く
意味不明にも中身の無いことを聞かせては、大喜びしているのだろう

キチガイの宗教家
それの何処が宗教なの?
それの何処がいい生き方なの?

テロ等準備罪で捕まってくれ

田舎者の集団ディステリーの宗教
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:10:59.72
朝一番、目を覚ます前から
グチグチ グチグチ

朝になって、車に乗る前にグチグチ グチグチ

朝ちょっと過ぎても、車に乗る前にグチグチ グチグチ

そしてもう少し経っても、グチグチ グチグチ

昼にもならない前にもグチグチ グチグチ

昼になってもグチグチ グチグチ

昼杉も グチグチ グチグチ

夕方前にも グチグチ グチグチ

夕方も グチグチ グチグチ

夜も、夜が更けても、夜中も、夜明け前も、夜明けも・・・・


鬱病に鬱病にされる覚えはない

キチガイガスライティング学会
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:21:13.75
また始まったよ
「立場逆転!」

自分の都合の良い様に、ヤクザの様に立場を作って
xxxだー!
xxxxだー!
って言えば済むと思ってきた事の代償は払うつもりがないらしい

因果でならば、自分の名を貶めるしかないだろう

墓穴を100も200も、1000も2000も、
x万も掘っては、堂々としている
嫌がらせの宗教

迷惑な話だ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:18:06.87
またディスりを録画
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:50:05.58
また始まった、録画済み
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:51:56.82
異常者の宗教家が病気病気言っているよ

知恵遅れらしい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:33:27.45
また始まった、録画済み
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:23:39.67
いちいちグチグチ言うよ
グチグチ グチグチ
嫌らしい、迷惑、陰湿
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 05:26:29.75
創価と、それに準ずる集団ストーカーが始まった


xxxやー!
xxxxやー!
xxxxxやもん!


キチガイだ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 15:07:44.76
また始まった
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 15:15:36.33
オバタリアンは、羨ましい(妬ましい)相手には大声で
「うふふふふ」とか大笑いしながら
堂々と、ディスったり、xxxだもん!とかいちゃもんを毎日つけて聞かせてくる

これが堂々と出来る人種の集い

これらの人間が取り巻く宗教


礼節や礼儀、躾、道徳的な事は一切お構いなし

人の事を暇つぶしで嘲笑ったり、
情報を引き出す為につっついて、
嫌がらせをして楽しんでいる


そういう宗教

風評集団ストーカー仄めかしオバタリアンガスライティング学会
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 10:05:33.59
また異常者の痴呆症学会員のノイズキャンペーンが始まった

録画済み
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 11:02:03.73
たーけの病気学会員:「xxxだけど、金持ちだー! びょーきだー!」
たーけの病気学会員:「格下だー!」

こいつら、宗教してるのに、他人に必死で、何処にも幸せを感じられずに
他人とどんぐりの背比べしたり、妬んだり、嘲笑ってるしか脳がない・・・・

お前らに関わっても、心の平和もなければ、
それこそ金の平和もない

寝てた方がマシでも、ノイズキャンペーンやストリートシアターしてくる

迷惑なキチガイ

迷惑条例で捕まれよ

田舎者思考&鬱病&他人が気になるストーカー&煩いスピーカー(ストリートシアター、ノイズキャンペーン)

キチガイ学会員は、仲間を除名にはしない、
仲間がやらかす事すら、隔たり作っては楽しんでる

劣等感を共有したりして、作る必要もない傷を作って舐めあってる
オバタリアンの宗教

隔たり学会
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 11:50:50.76
また始まった、録画中
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 12:58:39.96
またわざわざ聞かせてくるよ

録画済み
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 16:08:41.44
順創価学会員O(K)一家:「巻き込んだれ!」

創価学会員Oの話(風評)に乗った、ステレオタイプ学会員

頭がおかしいだけでなく、暇でステレオタイプで、見栄っ張りの鬱ときた

おかしなことを仲間で撒いて、
いろんなタイプの学会員と順学会員が居て面倒

タイプもそれぞれ別

だけど1つだけ、言える事がある
※他人に必死※

無駄に他人に必死

自分が落ち着いて、余計な事を言わない、しなければいいのに、
頭おかしいレベルで暇人の集い

やることないから、ボランティアまでしてる奴もいるが、
学会員でボランティアしながら、あっち行ってはあいつの事をグチグチって
やって、ニヤニヤしている

空いた時間はやはり、他人へのディスり、文句、避難中傷

そんなの何時か、そいつに届く(聞こえる)

そいつに届いたら、届いたのがバレたら
「丸聞こえやー!」
って言って、もう恥とかも吹っ飛んで、
どうでもよくなって、集団ストーカーが始まる

これが得体のしれない、幼稚な風評団体
悪の根源である

面倒だよ、本当に、365日、この調子
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 07:11:00.88
また始まったよ
「知恵遅れだがね!」

お前の事だろ

キチガイ学会員
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 07:40:17.90
順創価学会員がやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況