X



創価学会・公明党に迷惑してませんか Part 79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 12:16:31.00
創価学会・公明党が大嫌いの40代です。

創価学会・公明党に所属する人間が引き起こす迷惑行為を晒すスレです。
具体例は>>2以降

前スレ
●創価学会・公明党に迷惑してませんか Part 78●
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1521924020/
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 03:41:31.51
そういう地域は自治会費が流用され放題
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 08:09:48.63
創価以外の信者が来たら不法侵入で警察に通報するのも創価自治会役員の任務。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 14:04:25.62
たぶん中心会館に定期的に呼ばれているような圏幹部以上は
何らかの手当を本部から貰っている
会館に通うことで税務上業務を行っているという名目で
報酬の支払いが可能になるということ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 17:19:31.81
自分が創価であることを隠さない宮本輝が芥川賞の選考委員をやっているが、明らかに創価や池田をからかった作品がノミネートに上がった時、客観的に文学として評価出来るのかな。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 01:13:46.33
創価とカミングアウトするのは羞恥心がない証拠。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 05:35:44.42
>>315
末端信者には何のおこぼれもないの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:24:40.60
HAARPマインドコントロール兵器の危険性
HAARPのような人を完全に操れるマインドコントロール兵器を
起動しているのが公になれば今までの歴史
そしてこれからおこる歴史全てに疑いがかかる
なぜなら安倍首相 プーチン大統領 トランプ大統領 習近平国家主席
韓国の大統領 北の大統領 すべてを操れてしまうわけである
試運転でも画策しているとみなされ各国の政府が黙ってはいない
戦争の引きがねとなる 世界大戦に発展する
これからの世界は衛星の把握、テクノロジーの発展で必ず起動しているものは察知
される
このようなマインドコントロール兵器をおこなっている機関または関与している機関は
即刻やめるべきである 世界が危険にさらされている 拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:25:06.57
HAARPマインドコントロール兵器の危険性
HAARPのような人を完全に操れるマインドコントロール兵器を
起動しているのが公になれば今までの歴史
そしてこれからおこる歴史全てに疑いがかかる
なぜなら安倍首相 プーチン大統領 トランプ大統領 習近平国家主席
韓国の大統領 北の大統領 すべてを操れてしまうわけである
試運転でも画策しているとみなされ各国の政府が黙ってはいない
戦争の引きがねとなる 世界大戦に発展する
これからの世界は衛星の把握、テクノロジーの発展で必ず起動しているものは察知
される
このようなマインドコントロール兵器をおこなっている機関または関与している機関は
即刻やめるべきである 世界が危険にさらされている 拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:57:40.05
┌─────────────────────────────
|┌──────────┐  履歴書     池田63年01月02日
||    /元法華講\      | ┌───────────────
||  /  ─    ─\    |  |氏名: 岩源 ざどみ
||/  ==⊂⊃=⊂⊃=\  |  ├───────────────
|||      (__人__)    | .|  |生年月日:池田37年49月19日
||\      ` ⌒´   ,/  .|  ├───────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、   |  |現住所: 六玉寺市 無間地獄
||   |  '; \_____ ノ.|ヽ i....|  ├───────────────
||   |  \/゙(__)\,| i  | |  |連絡先: xxx-xxx-xxxx
|└──────────┘  └───────────────
|┌───┬─┬──────────────────────
|| 年   |月|            学 歴
|├───┼─┼──────────────────────
||池田53|.4.|S価中等校ルネサンス仏罰コース入学
|├───┼─┼──────────────────────
||池田56|.3.|S価中等校ルネサンス仏罰コース卒業
|├───┼─┼──────────────────────
||池田56|.4.|S価高等校仏敵科P献金コース入学
|├───┼─┼──────────────────────
||池田59|.3.|S価高等校仏敵科P献金コース卒業
|├───┼─┼──────────────────────
||     |. .|            資 格
|├───┼─┼──────────────────────
||池田60|.9.|キンマンコ狂学374919級 取得

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
     ○             
     ○         
     O  


    / ̄\_
   /     \    ナンミョウホウレンゲッキョ
   /   / ヽ  ヽ   ナンミョウホウレンゲッキョ
  /  /石国\ ハ  ナンミョウホウレンゲッキョ
  / /\ /⌒V| ナンミョウホウレンゲッキョ
 | /(◎ヽ /◎)|| ナンミョウホウレンゲッキョ
 ||   /   || ナンミョウホウレンゲッキョ
 |人  (_    ノ | ナンミョウホウレンゲッキョ・・・・
 人 \ (ー) / /   
  \ )、二イ /   マハーロバカヤロー・・・・キンマンコセンセーーーッ!!
   /)ノ    ヽ(ヽ      
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講| @←真心の「1円財務」 
    S価校卒  
         
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:13:41.37
モテないくせに無駄に性欲旺盛な奴が多い。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 03:51:49.88
痴漢や下着泥の半数は創価
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:43:16.37
創価は犯罪界では多くの人材を輩出している。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:57:38.25
日蓮系カルト
◆創価学会
日蓮正宗から独立、政治色が強くなったカルト教団。最近は表立った攻撃性は薄くなったが、
逆に影でコソコソ工作をする悪質さがある。

◆顕正会
同じく日蓮正宗から独立、創価学会の政治性を多少持ち合わせつつ、正宗のように攻撃的なカルト教団。
主に被迫害意識や被害者意識を利用した洗脳を行っている。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 01:36:48.47
最近、首都圏では顕正会とエホバが街頭によく出ている。創価は地下に潜伏している。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 05:53:33.09
盗み見、盗み聞きは日常茶飯事
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:53:59.94
いわゆる集団ストーカーの真偽は知らんが、創価信者は本性的にストーカー気質のようなものは持っている。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 19:57:02.48
世界教師マYトレーヤ「放射能の影響で免疫力が崩壊し、人々はインフルエンザに罹りやすくなっています」
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 04:11:47.43
創価信者は近隣住民の個人情報の収集にやたら熱心で気味が悪い。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:23:46.96
創価学会は、
会館をたてるー>損金計上ー>赤字ー>非宗教活動も非課税ー>
宗教活動と営利活動で儲けるー>含み益が増えるー>会館をたてる
の繰り返しでどんどん大きくなります。
今度土地バブルがきたら公明が政権をとるでしょう。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 13:58:43.08
512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/09(水) 22:42:38.25 ID:b2HEERQ9
今在職中で転職したいがね
ハロワに会社帰り通ってるが応募するの躊躇してしまう
もう40代だしな、仮に転職活動しまくって縁があって再就職出来たとしても1年生になるから今より年収下がるだろ?
体力も思考能力も今現在より確実に下がってくるしな
みんなは再就職の決め手は何?
在職中の人辞める(辞めようと思う)理由は?
又辞めてから就職活動してる人は何故辞めたの?
俺は職場環境最悪、人間関係最悪、給料最悪
5年後10年後今の会社が業務出来てるとは思えないからだけどね

596 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/26(土) 13:33:11.89 ID:ictjCZEj
>>512
創価の嫌がらせってリストラ工作と部屋に籠もったら騒音攻撃


これってセットになっていて、もはや定番だよね?
どうして創価とか無関係の一般人にやるわけ?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 20:58:10.13
創価の嫌がらせは悪質で執拗だよ。慣れてるというか普通じゃない。
野垂れ死ぬまで責め抜けという池田大作の指南を地で行ってる。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 02:53:30.66
大阪市を廃止して4つの特別区に分割する、いわゆる大阪都構想について話し合う法定協議会が23日に開かれたが、対立する公明党が
中止を求め、紛糾し、決裂が決定的になった。

大阪府・松井一郎知事「議員としての職務・職責を放棄するんですか」

大阪都構想を目指す大阪市の吉村市長と大阪府の松井知事は、反対する自民党や公明党と激しく対立している。

23日、都構想について話し合う法定協議会が開かれたが、公明党が冒頭で協議会を散会する動議を提出し、会議が紛糾した。

https://www.fnn.jp/posts/00410375CX
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:24:31.15
\  \\       ____         // / / //
<           _-=≡:: ;;   ヾ\   ←仏罰大行進、選挙権不明  >
<         /          ヾ:::\                        >
<         |   法華講破門  |::::::|  ウリはイルボンの国主ニダ    >
<        ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/                       >
<         || <・>| ̄| <・> |── /\  戒名付けて密葬するニダ     >
<         |ヽ_/  \_/    > /                       >
<        / /(    )\      |_/ タヒ亡隠蔽で長寿ギネスを目指すニダ >
<        | |  ` ´        ) |                         >
<        | \/ヽ/\_/  /  |  財務はMビチU●Jに納めろニダ                         >
<        \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /                        >
<          \  ̄ ̄   /  /       マハーロ、バカヤロー!  \  >
  / /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     \\ \ \
    / ̄\_
   /     \    ナンミョウホウレンゲッキョ
   /   / ヽ  ヽ   
  /  /石国\ ハ  ナンミョウホウレンゲッキョ
  / /\ /⌒V|
 | /(◎ヽ /◎)|| ナンミョウホウレンゲッキョ
 ||   /   ||
 |人  (_    ノ | ナンミョウホウレンゲッキョ・・・・
 人 \ (ー) / /   
  \ )、二イ /   キンマンコセンセーーーッ!!
   /)ノ    ヽ(ヽ      
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講| @←真心の「1円財務」 
    S価校卒            
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○             
         ○         
           O  
            / ::|
           /  .:::|「真心の1円財務」専用ATM
         /    ::::::|________
       /     /_______/|
        |       |MビシU●J4谷支店|  |  <振り込め詐欺にご注意下さい
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::|
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::| <このATMは、一人1円以上振り込めませんのでご了承ください
        |.    /二/□□/二/ /   :|
        |   | Remit to Korea  |   /}
        |   |________|__/./
        |    \______|___/  |  <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
        |     |          |    |
        |     | [二]        :|    |
        |     |          |   /.
        |     |          |  ./
        |    __|_________|/  @ ←真心の「1円財務」 
        |__.. --'' 
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:58:14.68
創価大への私学助成金
いちおうスクショ貼っとくわ。

平成29年度実績 約20億円
573校中31位

こんな学校に5年で100億円も税金から支払われるとは愚の骨頂だな。

そういやかつて、池田主催の高額財務者(4桁)の食事会とか学食やったよな。そういうのはコンプライアンス的に良いのか

https://www.shigaku.go.jp/files/s_hojo_h29a.pdf

https://i.imgur.com/dbS8ChU.png
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 07:35:55.57
カルトの創価にコンプライアンスなど無いよ。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 20:36:29.56
コンプライアンスに金をかけるくらいなら仏敵を野垂れ死ぬまで責め抜く。それが創価。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 21:46:38.96
     ,: 三ニ三ミミ;、-、
    xX''     `YY"゙ミ ←仏罰
    彡" P献金&洗脳  ミ
    :::::             ::;  .::-=-
   ,=ミ______=三ミ ji,=/:/        \  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   i 、'ーーー|,-(゜)|=|,|:::ミ   法華講破門|
   i; '::  ::: ーー" ゙i゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
    ーi:: ::i:  /`^ー/:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;||
     |:::. ゙"i _,,.-<∂  ヽ二/   ヽ二/|
     〉::.:..  丶 "ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ
      /⌒ -、.,____,__| ヽ  ゝ_/\/\ノ | <御秘符と戒名を貰って密葬、長寿ギネスを画策するニダ!
      |  |.   ||ヽ ヽ ィ' \しw/ノ.ノ / <死亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ!
      |  |   |   _\ __∪ i_/   
     .( ` ̄ ̄リ⌒_/⌒ヽ     ィ
      | `二二二.i'⌒゙l |   l       \
     .|      |  |. |   | ・  ・ ト \
      |   ,  |  | ( " ̄⌒ヽ∩.|_" ̄ ̄⌒ヽ、
      |   }=@ ||., -―t‐ - 、|ソ,),) ̄`ヽ ̄⌒ヽ|,),)ソ
      |   | / ヘ   |  /\ | y  |_ィ   | .|\
       |   |//   \ .| /    ヽ| |   |  |  |  | ヽ
.       (_⌒)|―――*――― |,| |  |  |  |.  |― |
            ヽ  / .|. \.   /__(__゙)__{___゙)__.|  /  キィ、キィ…
.            ×   |.  \/ ̄ ̄ゝ  ̄ ̄| ̄'\/
.              `ー-+― '´       `ー-+― '    @ ←真心の「1円財務」


←タイセキ寺     oノ そうはい●んざきぃぃ!
             |  三   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    L____   マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!アイゴ――!!
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      ゚ ゚
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /


  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○             
       ○         
        O  
  ,: 三ニ三ミミ;、-、 ←仏罰
 xX''     `YY"゙ミ              -=-::.
彡" ソウハイカ●ザキ         /       \:\
:::::    P献金      ::;        | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰、選挙権不明&行方不明
,=ミ______=三ミ ji,=三ミi       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡  |;/
i 、'ーーー|,-(゜)|=|,-(。) |.       |        |)|─/ヽ  
i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j       | ボロ負け |二/ ∂>   
ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i        | 臨終只今 |ハ  |
  |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i        |        |_ノ  /__  ∬
 〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ         |_______ | ヽ/    `i  ∬
   `ー-、.,____,___ノ       / ( ̄ \____/ ̄0  /  ┏謗法┓
 i   丶 ヽ  ヽ       /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)    ┗━━┛
r     ヽ、__) (_丿     / ※※※※※※※※  /
 ヽ、___   ヽ ヽ    / ※※※※※※※※  / @ ←真心の「1円財務」
  と_____ノ_ノ / ※※※※※※※※  /   
           / マハーロ※※※※  / <マイナンバー欲しいニダ
          / バカヤロー※※※  /  
        / キンマンコ※※※  /  <園遊会に呼んで欲しいニダ
       .(____________ノ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 02:03:16.17
韓国人を殺せ!!創価学会員を殺せ!!韓国人を殺せ!!創価学会員を殺せ!!韓国人を殺せ!!創価学会員を殺せ!!韓国人を殺せ!!創価学会員を殺せ!!韓国人を殺せ!!創価学会員を殺せ!!韓国人を殺せ!!創価学会員を殺せ!!韓国人を殺せ!!創価学会員を殺せ!!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 06:09:45.93
創価大を創大と省略するのを止めてもらえませんか
早大OB
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 00:45:32.01
>>349
興味津々
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 05:42:03.02
>>348
常識、公衆道徳、マナー、配慮、遠慮、こうしたものを一切持ち合せていないのが創価信者。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 14:55:55.56
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 17:47:18.15
>>352
何度も通報してるけど効果なし

警察が、来ると愛想よく車を動かして手慣れたもの

罰金もとられないから舐めてかかっている
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:42:19.92
創価死ね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 03:16:06.27
>>355
2日前からずっと駐車してましたって通報すればいいのだよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 03:35:08.30
同中はネトフリでやればいい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 05:59:12.43
>>357
警察から注意されても路駐を何とも思っていない

通報を逆恨みして私の家の玄関前にわざと停められました

学会員は、そもそも思考がオカシイんだと思う

周囲の迷惑なんて眼中にないのでしょうね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 16:24:28.27
創価は何かあると、集団で一人を囲むおぞましい会
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:52:20.07
犯罪で身を立てようとする者の職業訓練校
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 05:38:21.84
塀の中では創価は主流派だと聞く。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 10:38:08.37
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190128-00000091-kyodonews-pol

安倍晋三首相は28日午後、衆院本会議で施政方針演説を行った。
厚生労働省による毎月勤労統計の不正調査問題を「国民の皆さまにおわび申し上げる」と陳謝。
消費税率10%への引き上げを10月に断行する方針を明言し、全世代型社会保障制度を実現するために「安定的な財源がどうしても必要だ」として、国民に理解と協力を求める。
戦後外交の総決算を掲げ、1956年の日ソ共同宣言に基づくロシアとの平和条約締結交渉を「加速していく」と意欲を示す。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 18:18:47.57
訳も分からず言われるまま盲目的に投票する創価信者は日本の民主主義の墓堀人
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 05:13:09.81
なにしろ公明党の票集めをすれば功徳があると信じ込まされてるから話にならない。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 14:02:25.57
なんか物を持って家に訪問してきたぞ
当然受け取らずに断った
普段の選挙の時は電話をかけてくるだけだったが物を持ってくるとか気味が悪い

奴等にとっても次の選挙は相当重要みたいだな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 15:57:19.38
創価信者にはくれぐれも気をつけて。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 21:26:24.50
韓国人を殺せ!!創価学会員を殺せ!!韓国人を殺せ!!創価学会員を殺せ!!韓国人を殺せ!!創価学会員を殺せ!!韓国人を殺せ!!創価学会員を殺せ!!韓国人を殺せ!!創価学会員を殺せ!!韓国人を殺せ!!創価学会員を殺せ!!韓国人を殺せ!!創価学会員を殺せ!!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 07:17:57.65
共同のゴミ収集所を当番制で掃除をするけど学会員は、ペットボトルが残ってもそのままにして次へ引き継いでしまう


さすがに注意したら「自分が捨てたペットボトルじゃない」と屁理屈を言うのです


学会員って本当に馬鹿なんだと思いました
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:47:21.56
何をやらせても普通にできないのが創価信者
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 11:08:49.16
故人が学会員だったので、葬儀の準備の段階で肉親や親戚でもないくせに創価が葬儀のやり方について何かとくちばしを挟んで来た時はホント迷惑だった。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 12:30:08.51
>>374
あるある。創価に吹き込まれた非常識な葬式流儀を押しつけようとする。
さも正統派みたいな口ぶりで偉そうに。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:14:56.45
一般人がうっかり創価と結婚すると、まず冠婚葬祭で親兄弟や親戚と揉めるらしい。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 16:37:44.20
学会の偉いさんかなんか知らんが背広着た坊主がお経あげる葬式なんて非常識そのもの。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 16:48:18.26
友人葬だっけ?

知人のお通夜に参列したら友人葬だったからびっくりしました


学会員でも分別のある人で勧誘も投票依頼も一切なかったから付き合えたんだと思う
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:24:34.83
>>377
会社の人とか呼べないよなあ。翌日からドン引きされるの目に見えてる。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:30:30.85
冠婚葬祭あらゆるセレモニーに儀礼的に呼ばざるを得なかったことはおかまいなしにでかい顔するんだな、創価の連中は。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:37:38.91
しかも創価が出てきたが最期、その瞬間から人間関係を全部失う。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 06:22:07.23
創価が来たら追い払って塩を撒いて
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 08:56:38.39
581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/02/03(日) 19:18:29.95 ID:7nc30BMp
798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/03(木) 21:08:50.02 ID:nFSOCy3O
昨日此花区のコーナンに買い物に行ったんだけど、
レジに向かうと自分より一瞬先にカップルの客(草加か中国人か知らないけど工作員?)に入り込まれた
店員に領収書のようなものを書かせてのろのろと会計していたのでずっと待たされたし
その間顔の悪いカップルがいちゃいちゃする寸劇を見せ付けてきた(笑

レジに向かう途中でなにやらこちらを意識するような不思議な視線を感じていたし
こちらの動きにタイミングを合わせるような絶妙のタイミングだった


今日はレジに向かうとガキが俺をガン見してきて威嚇したと思ったら
突然走り出して父親の方に逃げて行った
ゴキブリみたいでほんとキモかった
父親にやらされてるんだろうな
底辺創価一家かwあわれだなと
一部の末端信者が暴走してるのかな?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 08:58:56.03
【日韓議連】「韓国非難決議」は幻か? 公明党議員「そんなのやるもんじゃない。あちら(韓国)をこれ以上追いつめる必要ない」★8
(ニュース速報+)

917 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/01/29(火) 15:37:28.57 ID:KbykNIZ20
公明党(創価学会)が馬脚を現したね
外国人参政権法案の請願提出回数がダントツで多いのは公明党

まともな人は入信しないし組織票の票田を担ってきた高齢の信者はバタバタ死んでるし
結局は中国韓国からの移民をアテにするしかない

だから韓国とこれ以上関係が悪くなるのを懸念しておられる
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 09:18:48.61
池田大作は偉人、創価の信心は絶対間違いなし!
と内輪では気炎を上げて、外部にはたとえば投票依頼を通じてそれとなく匂わす。
信仰に絶対自信があるなら最初から堂々カミアウしろ。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 10:59:24.66
創価学会仏って作るらしい。大作センセが奈良の大仏みたいなポーズでキメてる巨大仏像を信濃町におっ建てる気かい?w
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 16:21:16.79
犬作が西郷どん、山口那津男が犬の銅像はどうよ?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 19:57:39.98
スフィンクスの顔だけ犬作てのはどう?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 21:12:14.58
>>388
鹿児島の非学会員はおろか全国の非学会員から「日本史を冒涜しているのか!」と非難轟々の嵐が…
>>389
エジプトに国交断絶されるのは必至かと…
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 05:22:54.96
会員制の発狂サークル
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:33:12.65
犬作先生の顔形をした飛行船で全国の空を周遊すれば創価の宣伝になるのでは?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:43:47.58
>>392
空自や在日米空軍に無駄なミサイルを撃たさないで。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 21:11:56.30
創価嫌いな人はゴキブリも嫌いな人が多い。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:46:52.25
一方通行を逆進してそのまま停まったクルマの前の家は創価が多い。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 03:48:01.05
総じて社会道徳が皆無なのが創価信者というもの
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 07:51:21.10
池田大作は悪い奴でっせ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 09:52:59.82
座談会へ一度だけ誘われ、会場まで車で送ってもらったのだが、時間が押していたせいか
一般道もそれも一車線しかないところを速度違反信号無視で突っ走るので注意したら、
「座談会へ友達を誘うのは仏法の修行にあたるから、御本尊様が守ってくださるし、バレなきゃ
何をやってもいいんだよ」と笑いながら口にしていた創価のおっさんはいまだに忘れられない。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 15:38:59.38
>>400
信者は頭が悪い上に迷惑で非常識な指導をされてるんだなあ。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 17:37:33.90
自分等都合で金をかけず金を稼ごうとするから
無断駐車が絶えず騒音とかの近所トラブルを発生させているのが創価
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:30:35.14
628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/05(火) 00:09:45.59 ID:bzC+F4oO
創価による日本国家転覆とは具体的には
日本のあらゆる産業の衰退
技術の中国への漏洩
純日本人の絶滅
日本語の根絶
中国による日本侵略
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:46:51.23
「近くに来たら立ち寄って」「近いうちにメシでも行こうや」といった、あくまで社交辞令のお愛想のつもりで
創価に言った時点で人生に暗雲沸き起こるから、相手をよく見て言うことだな。
あいつらは社交辞令など通用しない野蛮人。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:22:00.93
>>400
そのくせして他人がバレなきゃをやると発狂する
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 06:05:24.94
実際、在日の創価員は多い。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 09:02:19.44
創価のクリニックは何人待ってようと、ドクターと同じエリアの創価を優先的に診察室に通す。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:20:37.15
創価系医院では創価信者は優先的に精神障害の診断書を書いてもらえるのでナマポに有利。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況