X



S46年度生イノシシ&ネズミ《71.4.2〜72.4.1》Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:13:19.95
来年は年男。もう人生の半分終了。平成終了。感無量。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:21:33.58
すき焼きも肉野菜炒めも、肉の入る料理のメインは肉ではなくなったわ。
肉は野菜を美味しく食べるための一つの要素。もちろんステーキも
ハンバーグも好きだけど。
でもそのうちガッツリした肉料理を敬遠するようになるんかな。
食べるの大好きだからなんだかさびC
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:40:51.84
ちらほら脂っこいとか辛いのだめってやつが出始めてるよな。
俺は食べられるもの増えてる自覚はあっても、だめになるってのは皆無だ。
量は食えなくなってるけど。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:44:47.92
子どもの頃、鍋が嫌いでしょうがなかった
鍋のやさしい味というか、だしのきいた味の良さが全くわからなくて
トマトケチャップとかハッキリした味が好きだった

今は鍋大好き

漬物はしょっぱくて味があるから小さい頃も今も好きだけどな?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:46:57.67
あーでも、奈良漬けの良さは
大人になってからでないと分からなかったな
あの臭い漬物が美味しいと思えるようになるとは
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:53:29.59
水炊きが苦手だったなぁ
ポン酢の味もダメだったし
でも今思うと、ふぐを食えたのってあの頃だけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況