X



友達がいない40代・・・・いつも一人で外出 163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 13:27:45.16
家族連れや店員は哀れみの目で独り身を見てるぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 13:32:26.98
>>376
そんな事あるわけねーだろ
アホか

50過ぎの被害妄想ババアならありえるかもなw
統失だからなw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 14:32:32.22
>>369
なるなる
辛い酒とチビチビやるのにいい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:44:14.51
意外と店員はぼっちをよく観察してる
店内話題になる
アルバイトで知った
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:49:35.26
俺なんて両親がいるのに一人でお参りしたぞ
理由はバイクの方が空いてるし妹夫婦とは一緒にいたくないからだけど、母親も理解してるのか、1日にお参り行くけどあんたも行く?って俺が断りやすく誘導してくれる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:03:59.65
俺は文章理解力あるからわかる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:16:38.11
足裏マッサージ受けたい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:46:52.30
一般参賀に15万人
百貨店の初売り開店前に2万人
この人達の活力は何なのか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:12:10.73
なぜ年末年始は火事のニュースが多いのか?
寒くなるのはもっと前からなのに
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 10:12:24.26
>>371
なこたーねーよ。テレビラジオでガンガン実況!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 10:50:02.30
ちがうだろー!!
一線は越えてません
Jアラート誤作動
これもう一昨年だからな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 10:55:21.30
6連休目だけどまだ特に何もしてないて…俺はダメ人間だわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 11:25:38.90
ダメな人=親家族を平気で泣かせても
なんとも思わない人、死ぬ死ぬ詐欺を
平気で繰り広げられる人
心が無い人のことだと思うよw
あなたの為の休日だから
なにもしたくないならそれでいーじゃんw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 11:29:45.22
財布が寒い

牛丼屋でも逝くかな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:05:31.49
友達いない時点でダメ人間だと自覚しないとな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:09:56.51
屑肉を喰うクズ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:12:15.68
今年も電話が鳴らない毎日
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:15:53.94
わろたw

今年はすでに電話鳴ったぞ!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:19:02.91
やっと今年初めてメールきた
携帯会社から新年ご挨拶メールが…
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:25:21.14
今時はほぼLINEらしいな
メールで連絡とるってのがかなり珍しいそうだ
友達いないとそういうことにも疎くなる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:39:34.44
情報筒抜けのツールを有り難く使うてのも非国民レベルの間抜けだけどなwマスゴミはそういうの絶対報道しない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:41:57.09
LINEの情報が韓国に筒抜けでも一般人には関係ないからな
まあ国産のLINEは欲しいわな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:49:24.87
知ってる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 15:52:55.80
>>424
そら、一般人のは関係ないかもしらんが気色悪いだろ。基本的に日本国民は、安全保障関係の事案に無関心無頓着すぎる。間違いなく言えるのは、韓国てのは友好国ではないからな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:14:15.75
当然韓国は敵
LINEの代替品が必要
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:16:38.72
照射レーダーの問題で韓国が反論の映像公開する
日本ピンチ!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:49:01.34
マサヒコ、トモダチ!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:06:23.42
トモヒコ、マサダチ!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:25:08.11
明日から会社の人は憂鬱
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:29:19.18
たぬき饅頭買ってこい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:36:58.93
てぃらりーーん花から牛乳
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:37:32.75
なんで正月ってつまんない番組しかやらないのかな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:37:51.52
なんでや
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:38:07.52
誠意はあるのかね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:38:37.03
ぼく忘れたことないよ
森にいた頃のこと
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:41:51.64
|  |
| /Y⌒ヽへ
| (_(・▲・)_)
|  ⊂  )
|  (  /
|  と_/
|  |
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:49:10.95
子供の頃に正月番組の特番で、温泉か何かで女性の乳出してる映像あったの覚えてる
興奮してた記憶
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:11:25.05
神様ありがとう、僕に友達をくれて
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:59:15.14
ビール片手に湖池屋のり塩ポテチと、バームクーヘン、柿ピーでほろ酔い
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:05:51.41
鈴木進一、ヤマシンさんはまともな友達いない。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 07:50:21.55
ラインアップな。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:15:31.78
>>451
LINEやってない俺は友達0
当たってるううぅぅぅぅぅぅ!!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:02:45.92
震度6でも死者が出ないのは日本だけ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:22:03.63
忘れた頃に地震って自然の神様も非道な
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 07:35:08.53
年末から出張でビジネスホテル泊。
やっと家に帰れる。
帰ったら全裸でオナニーするんだ。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:07:15.00
オナ禁連続10日中
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:38:28.15
俺もゴムなしでいけんのだが、オナ禁10日
したらいけるようになるか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:45:06.79
>>462
そんなに老いぼれてるのか?
俺は昨日、まずは一台目の冬眠中のツーシーターを天気が良かったから走らせて143km
それから用事があってもう一台のドイツ車セダンで高速使って144km
二台で287km昨日走ったぞ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:46:44.68
>>460
震度6なんて屁でもないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況