X



無職のオッサン・オバハンは死んだ方がいい part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 13:28:35.84
韓国人の異常性、狂信的人間性の証明
● ベトナム戦争での韓国軍の虐殺。
韓国軍は民間人を含む
30万人を超すベトナム人を暴行虐殺した。
またベトナムの民間人の女性の多くは韓国人によって
慰安婦にさせられた。韓国はベトナムに対して
何の補償も謝罪もしていない。
● 韓国最大のタブー
保導連盟事件(ほどうれんめいじけん)とは、
1950年6月25日の朝鮮戦争勃発を受けて、李承晩大統領の命
令によって韓国国軍や韓国警察が共産主義からの転向者やその
家族を再教育するための統制組織「国民保導連盟」の加盟者や
収監中の政治犯や民間人など、60万人から120万人あまりを大
量虐殺した事件。
●済州島四・三事件。(さいしゅうとうよんさんじけん)
これも長年タブー扱いされた。
あまり日本には知られていないが
1948年から1954年にかけて赤狩りと称して
無関係で罪のない済州島民も含めて
8万人もの人を虐殺した韓国の国内大量民間人殺人事件。
このときに済州島の韓国人が大量に日本に不法入国した。
●麗水・順天事件(れいすい・じゅんてんじけん、
ヨス・スンチョンじけん)
は、1948年10月19日、大韓民国全羅南道麗水郡(現在
の麗水市)で起こった大量民間人殺害事件。非武装の民間
人8000名が殺害された。これも1990年ごろまでタブー扱いされた。
● 居昌事件(コチャンじけん)とは、朝鮮戦争
中の1951年2月9日から2月11日にかけ
て大韓民国慶尚南道居昌郡にある智異山で
韓国軍が共産匪賊のパルチザンを殲滅する
ためとして、大人(15歳以上)334人と子
供(15歳未満)385人からなる無実の市
民を虐殺した事件。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 17:18:59.13
パクリ無職
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 05:01:41.37
死んだ方がいいな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:07:06.09
あんなこといいなぁ~
出来たらいいなぁ~
あんな夢こんな夢いっぱいあるけど~♪
みんなみんなみんな~♪
叶えてくれる~♪不思議なポッケで
叶えてく~れ~~る~♪
空を自由に飛びたいなぁ~~♪
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:12:47.28
お義父さん!
「君にお義父さんと言われる覚えはないのだが!」
……では、娘さんをお返し致します。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:37:24.18
男性は仕事がめんどくさいと言い
女性は料理するのがめんどくさいと言う
…もこみちは凄いと思った。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:41:14.97
「ごめんなさい!ごめんなさい!もうしませんからっ!!!」
ニートが親に追い出されそうになると
吐く台詞
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:43:43.93
「私は前世の報いを受けるために生まれてきたのだ。」
そう彼は呟くとおもむろにSMクラブへと
向かって歩いていった。―完―
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 09:34:44.11
韓国人の異常性、狂信的人間性の証明
● ベトナム戦争での韓国軍の虐殺。
韓国軍は民間人を含む
30万人を超すベトナム人を暴行虐殺した。
またベトナムの民間人の女性の多くは韓国人によって
慰安婦にさせられた。韓国はベトナムに対して
何の補償も謝罪もしていない。
● 韓国最大のタブー
保導連盟事件(ほどうれんめいじけん)とは、
1950年6月25日の朝鮮戦争勃発を受けて、李承晩大統領の命
令によって韓国国軍や韓国警察が共産主義からの転向者やその
家族を再教育するための統制組織「国民保導連盟」の加盟者や
収監中の政治犯や民間人など、60万人から120万人あまりを大
量虐殺した事件。
●済州島四・三事件。(さいしゅうとうよんさんじけん)
これも長年タブー扱いされた。
あまり日本には知られていないが
1948年から1954年にかけて赤狩りと称して
無関係で罪のない済州島民も含めて
8万人もの人を虐殺した韓国の国内大量民間人殺人事件。
このときに済州島の韓国人が大量に日本に不法入国した。
●麗水・順天事件(れいすい・じゅんてんじけん、
ヨス・スンチョンじけん)
は、1948年10月19日、大韓民国全羅南道麗水郡(現在
の麗水市)で起こった大量民間人殺害事件。非武装の民間
人8000名が殺害された。これも1990年ごろまでタブー扱いされた。
● 居昌事件(コチャンじけん)とは、朝鮮戦争
中の1951年2月9日から2月11日にかけ
て大韓民国慶尚南道居昌郡にある智異山で
韓国軍が共産匪賊のパルチザンを殲滅する
ためとして、大人(15歳以上)334人と子
供(15歳未満)385人からなる無実の市
民を虐殺した事件。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 09:38:19.74
ズンデンズンデンズンデズッ(ユーキャンユーキャンユキャンビッ)、ズンデンズンデンズンデズッ(だからユーキャンユーキャンユキャンビ)
ダーバダバダバダバダバッダっ、だからユーキャンユーキャンユキャンビユキャンダーバダバダバダバダバッダっ、だからユーキャンユーキャンユキャンビ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 10:39:43.49
韓国人の異常性、狂信的人間性の証明
● ベトナム戦争での韓国軍の虐殺。
韓国軍は民間人を含む
30万人を超すベトナム人を暴行虐殺した。
またベトナムの民間人の女性の多くは韓国人によって
慰安婦にさせられた。韓国はベトナムに対して
何の補償も謝罪もしていない。
● 韓国最大のタブー
保導連盟事件(ほどうれんめいじけん)とは、
1950年6月25日の朝鮮戦争勃発を受けて、李承晩大統領の命
令によって韓国国軍や韓国警察が共産主義からの転向者やその
家族を再教育するための統制組織「国民保導連盟」の加盟者や
収監中の政治犯や民間人など、60万人から120万人あまりを大
量虐殺した事件。
●済州島四・三事件。(さいしゅうとうよんさんじけん)
これも長年タブー扱いされた。
あまり日本には知られていないが
1948年から1954年にかけて赤狩りと称して
無関係で罪のない済州島民も含めて
8万人もの人を虐殺した韓国の国内大量民間人殺人事件。
このときに済州島の韓国人が大量に日本に不法入国した。
●麗水・順天事件(れいすい・じゅんてんじけん、
ヨス・スンチョンじけん)
は、1948年10月19日、大韓民国全羅南道麗水郡(現在
の麗水市)で起こった大量民間人殺害事件。非武装の民間
人8000名が殺害された。これも1990年ごろまでタブー扱いされた。
● 居昌事件(コチャンじけん)とは、朝鮮戦争
中の1951年2月9日から2月11日にかけ
て大韓民国慶尚南道居昌郡にある智異山で
韓国軍が共産匪賊のパルチザンを殲滅する
ためとして、大人(15歳以上)334人と子
供(15歳未満)385人からなる無実の市
民を虐殺した事件。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:24:29.20
池沼おじさん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:20:25.17
無職になって貧乏が再発した
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:39:37.66
死んだ方がいいな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:58:17.02
急ぐんだ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:44:15.30
「もう生きてゆけない」。当事者と法律家たちがきょう、厚労省を訪れ、削減の撤回を求める要求書を手渡した。

 森川清弁護士は厚労省社会・援護局保護課の新垣真理課長補佐に対して「厚労省の生活保護基準引き下げに驚いている。撤回して下さい。
当事者の実情を見て検討して下さい」と厳しい口調で要望した。厚労省は実態調査をせず、当事者の声も聞かなかったことへの憤りだ。
 森川弁護士は大学卒業後、葛飾区の社会福祉事務所に10年あまり勤めた経験を持つ。貧困の現場を知り尽くしている弁護士だ。
知り合って10年になるが、こんなに怒った表情は見たことがない。

 厚労省の新垣課長補佐は「真摯に受け止めます。引き続き適正な水準とするよう検討してまいります」と官僚答弁でかわした。
 生活保護当事者は「これまで節約をし続けて、これから生活費のどこを削ったらいいのか?」と怯え悩む。

 「白米に醤油をかけて食べる」「入浴回数が月1回になってしまっている」「真冬に灯油が買えず(風邪をひき)肺炎になった」・・・
 弁護士やケースワーカーが26日に行った電話相談に寄せられた悲痛な叫びだ。全国から273件もの相談があった。
http://blogos.com/article/268010/
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:56:01.22
光熱費込みで1月1万円で生活してた番組あったよね
やればできるだろうに
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:14:45.30
池沼おじさん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:42:46.12
ひきこもり無職
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:30:36.86
韓国人の異常性、狂信的人間性の証明
● ベトナム戦争での韓国軍の虐殺。
韓国軍は民間人を含む
30万人を超すベトナム人を暴行虐殺した。
またベトナムの民間人の女性の多くは韓国人によって
慰安婦にさせられた。韓国はベトナムに対して
何の補償も謝罪もしていない。
● 韓国最大のタブー
保導連盟事件(ほどうれんめいじけん)とは、
1950年6月25日の朝鮮戦争勃発を受けて、李承晩大統領の命
令によって韓国国軍や韓国警察が共産主義からの転向者やその
家族を再教育するための統制組織「国民保導連盟」の加盟者や
収監中の政治犯や民間人など、60万人から120万人あまりを大
量虐殺した事件。
●済州島四・三事件。(さいしゅうとうよんさんじけん)
これも長年タブー扱いされた。
あまり日本には知られていないが
1948年から1954年にかけて赤狩りと称して
無関係で罪のない済州島民も含めて
8万人もの人を虐殺した韓国の国内大量民間人殺人事件。
このときに済州島の韓国人が大量に日本に不法入国した。
●麗水・順天事件(れいすい・じゅんてんじけん、
ヨス・スンチョンじけん)
は、1948年10月19日、大韓民国全羅南道麗水郡(現在
の麗水市)で起こった大量民間人殺害事件。非武装の民間
人8000名が殺害された。これも1990年ごろまでタブー扱いされた。
● 居昌事件(コチャンじけん)とは、朝鮮戦争
中の1951年2月9日から2月11日にかけ
て大韓民国慶尚南道居昌郡にある智異山で
韓国軍が共産匪賊のパルチザンを殲滅する
ためとして、大人(15歳以上)334人と子
供(15歳未満)385人からなる無実の市
民を虐殺した事件。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:49:03.09
無職は孤独死
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 08:45:36.31
ハゲデブ無職
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 09:33:00.20
無職だと言ったらフラレた
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 09:35:52.21
そらそうだろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 10:06:34.85
死んだ方がいいな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:35:43.50
黙れ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:35:56.31
イカゆーじんの思考

あー今日も単純労働かー働きたくねーなー
無職スレの奴らは毎日楽しそうでムカつくわー
せや、土日暇やし無職スレ荒らしたろw
ムキョー!埋め立てたらスレ増やしやがる無職め!
埋め立てが追い付かねえ…
愚痴スレ立てたろ←イマココ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:38:01.71
誰やねんそれ
イカとかタコとか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:40:11.17
>>951
イカは50代の荒らしおじさん
ゆーじんは50代の荒らしおばさん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:41:37.53
ほんでお前は?
デブハゲスーパー馬鹿無職ってことか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:43:54.86
藤木って誰やねん
スレ乱立が藤木か
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:44:04.50
せっかく、ネタ落とそうとオモタのに…
すぐ嗅ぎ付けてきやがって!
犬かよ!ワンワン!……あははははは
なんかウケル( ≧∀≦)ノ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:44:42.24
イカゆーじんの思考

あー今日も単純労働かー働きたくねーなー
無職スレの奴らは毎日楽しそうでムカつくわー
せや、土日暇やし無職スレ荒らしたろw
ムキョー!埋め立てたらスレ増やしやがる無職め!
埋め立てが追い付かねえ…
愚痴スレ立てたろ←イマココ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:45:02.41
>>957
藤木はゆーじんの自演キャラですよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:47:11.41
藤木もイカも存在しませんよ
全てはゆーじんの妄想上の人物です
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:47:53.00
373 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/02/10(日) 11:16:49.59 ID:
>>370
あんたってなんで私にしつこく付き纏って来るの? 
私が貴方に何をしたんですか?
私が貴方に何を言ったんですか?
若林に聞いてメールまで送ってきたやろ?
ドコモのメアドは、もう、警察に被害届は出してあるから!
今度なんかして来たら、捕まって下さい。
気持ちが悪い!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:48:20.60
もうめんどくさいからイカとタコとデブとハゲは
ネット禁止にしろ。それが一番だ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:48:49.04
荒れてるなと思ったら
そこにはゆーじんが潜んでいます
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:49:15.50
>>967
イカとゆーじんだけ禁止にすれば全て解決しますよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:49:59.48
イカゆーじんの思考

あー今日も単純労働かー働きたくねーなー
無職スレの奴らは毎日楽しそうでムカつくわー
せや、土日暇やし無職スレ荒らしたろw
ムキョー!埋め立てたらスレ増やしやがる無職め!
埋め立てが追い付かねえ…
愚痴スレ立てたろ←イマココ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:50:17.28
ついでにデブとハゲも排除しろ
うっとおしい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:50:36.69
>>973
それは賛成やで
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:51:12.30
>>973
イカ→ハゲ
ゆーじん→デブス

やはりイカとゆーじんだけ排除すればいいようだw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:52:25.17
イカゆーじんの思考

あー今日も単純労働かー働きたくねーなー
無職スレの奴らは毎日楽しそうでムカつくわー
せや、土日暇やし無職スレ荒らしたろw
ムキョー!埋め立てたらスレ増やしやがる無職め!
埋め立てが追い付かねえ…
愚痴スレ立てたろ←イマココ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:52:45.99
イカゆーじんの思考

あー今日も単純労働かー働きたくねーなー
無職スレの奴らは毎日楽しそうでムカつくわー
せや、土日暇やし無職スレ荒らしたろw
ムキョー!埋め立てたらスレ増やしやがる無職め!
埋め立てが追い付かねえ…
愚痴スレ立てたろ←イマココ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:53:15.98
イカゆーじんの思考

あー今日も単純労働かー働きたくねーなー
無職スレの奴らは毎日楽しそうでムカつくわー
せや、土日暇やし無職スレ荒らしたろw
ムキョー!埋め立てたらスレ増やしやがる無職め!
埋め立てが追い付かねえ…
愚痴スレ立てたろ←イマココ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:54:19.28
イカゆーじんの思考

あー今日も単純労働かー働きたくねーなー
無職スレの奴らは毎日楽しそうでムカつくわー
せや、土日暇やし無職スレ荒らしたろw
ムキョー!埋め立てたらスレ増やしやがる無職め!
埋め立てが追い付かねえ…
愚痴スレ立てたろ←イマココ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:56:46.49
>>987
それ全部ゆーじんとイカやんw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:57:25.46
まだバレてないと思ってて草
バカイカバカゆーじん最初から知ってんのやでw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:58:07.90
>>992
w
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:58:18.52
>>992
それな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:58:44.41
サラになすりつけたり本当に酷い婆さんやでゆーじんは
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:59:01.93
もうみんなゆーじんの自演って知ってる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況